五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
珑而
  61楼 一褂初级  12帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:03:12 [只看该作者]

绝了,今天真的是头西昏。好久没有炸胡了,今天搞了一下。其实炸胡倒也没啥,只是觉得有点丢人,尤其是小老头还在一边看着,大约是瞠目结舌吧!像他这样的人,可能就算状态再差,也不会炸胡的。
今天实在状态不好,后来就一直怕自己炸胡,哎!哭哭噜!
大约可能还是因为有一点心理负担吧,不过,感觉应该也不会那么点背。
周末啦!希望明天开心,今天我就这样了,看小老头吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  62楼 五褂中级  2692帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:50:58 [只看该作者]

周六啦!
愉快的周末是从熬夜,然后睡到自然醒开始的。
今天又是一大波快递到位,感觉家里的大件儿应该已经都置办好啦!下午急着出门,快递也没有拆,期待我好看的键鼠!
某个小老头说明天要在家做饭,有一点期待,毕竟好久没有在家里做饭了,不知道明天是什么菜谱呢?家里的各种冻货还挺多的,也不知道谁会是明天的幸运儿呢?不过,做饭还是要注意卫生,毕竟宝宝今天刚打扫完。

回到顶部
帅哥,在线噢!
珑而
  63楼 一褂初级  12帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:50:46 [只看该作者]

周日在家呆了一整天,也太快乐了吧!
只是早上没能达成自然醒的成就,卧室窗户开了,一整个呼呼的风,楼层太高就是有这样的烦恼。然后米宝的配件又送到了,于是爬起来锻炼。
昨晚的龙虾成功怼回好多斤,可惜半上午锻炼,低血糖的本人血糖着实跟不上。瘫了一整天,好在晚上还是支棱起来,把今天的跳绳差不多跳完了。
哎,焦虑和支棱来回倒腾。

回到顶部
帅哥,在线噢!
珑而
  64楼 一褂初级  12帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:15:25 [只看该作者]

又上班啦!
关于体重的焦虑一点都没有减轻,好在晚上坚持锻炼了,3000个跳绳啊,以前想都不敢想,以前最多能跳五百吧。不过,也可能是无绳的难度确实小一些吧?
无论如何,加油!
最近很懒散,除了一些莫名其妙的小游戏以外,对别的兴趣点都很低。害,间歇性的,每个人都有一些间歇性的起起伏伏,大家都这样的嘛!过几天就好了!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5