五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]流水账永无岛

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满酒
  61楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:13:50 [只看该作者]

好的,今天开篇先来记个仇,已经过去两个星期了,小蝴蝶至今都没有教我怎么弄头像,导致我现在还是个小猪头

今天真的非常搞笑,我第一次见证到了老板的实力,我真的是大大破防了,原先一直以为所谓的笔杆子是真的很厉害,救命呀

今天和去苏州的老师们也都联系上啦,感觉一切都在优挑部分的推进耶,太好了,下周可以和小蝴蝶一起去苏州一整个期待住了

下午的时候又是困的给给人昏天黑地,全身瘫软

感觉这个周末要好好的给自己补补觉啦

今天还接了新的操课,终于可以单车课和瑜伽可怜排了太爽了,终于等到这一天就所以就把之前的课推掉了,没办法,我们小懒蛋人就是这样子的,不能承受太多的辛苦,虽然这个事情可以收获一些额外的零花钱,但是还是不能让自己太辛苦,嘿嘿

日常祈祷好运啦!!!

回到顶部
满酒
  62楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:13:10 [只看该作者]

果然周末就是爽吃爽睡的一天早上在床上躺到了将近10:00才起来,一边练长笛,一边抠手机,就等到去吃,中午的时候了去吃中午饭的时候来,今天去吃了超级好吃的河马的小龙虾,直接整了三斤没错昨天晚上就想吃了

但是直接给我干废了,吃的实在是太多了,小袁??还买了一份牛肉汤饭,我们还又加了一份米饭天的小菜什么的,被我吃的干干净净,三斤小龙虾,我一个人最起码吃了个两斤关键问题是后续又干了一张大杯的奶茶,我们这种不会挑食,不会剩饭的小孩,当然就是一口气喝完了,妈呀,下午没有睡一下午,睁眼已经7:30天都黑了,整个人撑得就像一坨狗屎,呜呜呜,什么时候能改掉这种不知道饥饱的坏毛病呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晚上出来散散步,溜达一下,消化一下周末就这样子颓废而愉快,希望以后能再长点记性,吃饱了就不要再吃啦!!!!!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  63楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:18:30 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 8 楼 满酒 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
荷小静。
  64楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:20:50 [只看该作者]

不好意思,手误

回到顶部
荷小静。
  65楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 16:21:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 62 楼作者 满酒 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
满酒
  66楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:52:39 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/23 16:21:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 62 楼作者 满酒 小章子 版杀纪念品 1 个!

哇塞!!!谢谢仙女姐姐耶耶耶

回到顶部
满酒
  67楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:55:31 [只看该作者]

太惨了,我居然被小蝴蝶给丢大便!!!

今天就在家狠狠的躺了一整天,真讨厌杭州这个暴雨,真的是哗啦啦拉拉的下晚上就出去溜达了一圈,去和马买了个李子,八块钱的李子,把我跟小袁??最后淋成了落汤鸡好一个狼狈呀!!!!

白天就是在家躺了一整天,妈呀,也不知道干了什么,但是就是吹笛子吹了一天,到处去找谱子,到处翻译谱子,不过今天有一个非常大的进步,就是对五线谱的掌握已经变得越来越熟练了,而且还拿下了两首曲子!!!

不过有一些升降调还是太难了,那种执法变动的时候让我感觉深刻的怀疑平时使用的并不是手,我这一定是一双脚吧,可能我就是没有被驯化的小狗

总而言之,炎而总之明天再上一天班就可以和小蝴蝶一起出发去苏州出差啦,天哪,好期待我们村里人还没去过苏州呢!

回到顶部
满酒
  68楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:56:28 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/23 16:20:50的发言:
不好意思,手误

心碎了??

回到顶部
霜楼月
  69楼 一褂初级  7帖  2024/4/21 17:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:11:34 [只看该作者]

不是我!!

回到顶部
满酒
  70楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:19:29 [只看该作者]

以下是引用霜楼月在2024/6/23 22:11:34的发言:
不是我!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你又换了!!好好看

回到顶部
炸鱼小喵
  71楼 一褂初级  3帖  2024/5/20 11:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 6:27:55 [只看该作者]

没错我就是来炫耀各种新衣服的

回到顶部
满酒
  72楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 22:35:05 [只看该作者]

今天光上午的总结会就开了一整个上午天了,全程我就和小蝴蝶一起在这边区区区区区区的吐槽,真的很脑残呀,有些领导是不是神经病啊不懂东西就少说话呀,咱们就是说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下午的时候突然和晨曦一拍即合了,他来参加我的单车课嘉年华!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈下班就一起去上课啦,这小子还挺厉害的,全程都跟下来了,好快乐的朋友居然还给我也带了一份杨梅,太感动了,天哪,真是脱了朋友的福,这么大的杨梅,还是我今年第一次吃呢,嘿嘿

咱们也就是说,终于算是在浙江混出点名堂了吧(不是)

晚上的时候去看小汤还有球球啦,终于和好朋友在同一个小区做邻居了,天哪,谢谢天给他的猫咪喂食物,还有水的任务就包在我身上喽,希望明天出差顺顺利利的!

回到顶部
满酒
  73楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:46:03 [只看该作者]

今天要和小蝴蝶一起去苏州出差,我记得高铁时间是9:52所以算得时间我怎么样子?9:00出门,满打满算都是轻轻松松拿捏时间的。

没想到在8:55的时候,我还在一边洗杨梅,一边选戒指,一边对比一些项链,纠结究竟是带施华洛世奇还是带珍珠项链,最后选了一个不知名的羽毛叶子项链

破防的事情出现了,就是在9:00我要打车的时候发现完全打不上车,下雨天,而且又是早高峰,可是平时7:00都很好打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

结果因为打车耽误了整整20分钟,一方面打不到车,打到车之后那个车又过不来,离我超级超级远,去地铁站的路上又无数次的红灯,妈呀,我简直就是热锅上的蚂蚁

到了地铁站发现平时很近的那个安检口还关了,要绕到另外一边,我又狂奔去另外一边还被安保拦下来说我的包太大了,不能直接过

终于进了地铁站,却还要等3分钟,但是这周离发车也只有二十多分钟了,救命

在地铁上已经想好了10,000种可能性,并且在小红书查找了最快速攻略,甚至找到了4号车厢!!!!!准备狂奔过去

此刻已经有一点点心灰意冷,救命,但是在这时小蝴蝶像天神一般的降临,告诉我火车晚点了,妈呀

我刚才本来已经搜索了,就是那种狂奔并且不停的加队的情况下,我应该是有办法赶到的,意外可能就是不给我加队啊,或者是说排队太挤了,就是就是就是我拼命往前挤,挤不动的那种情况

现在好了,我相信自己一定可以赶上的,现在准备下车喽,希望今天其他的事情都可以顺顺利利的,呜呜呜呜,哭死了

此处明显我的朋友们对我的关心以及在隔空网络搜索如何更快的感受东站高铁攻略啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回到顶部
唐惜月
  74楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:49:33 [只看该作者]

是9点57,52你肯定没机会了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
色。
  75楼 一褂初级  24帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:41:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 73 楼作者 满酒 私章 别人撑船我划水一个!

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页