五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火星
  331楼 一褂初级  37帖  2019/9/25 8:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星星 点击进入抢亲页面星火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:31:56 [只看该作者]

我终于写日记满一个月,可以申请全勤奖励了。

不容易啊,写了一个月。

未来还会写吗?暂时不知道。

下个月还会继续写,以后不好说。

其实水150字容易,手机上都可以操作。

不语音,也很快写完了。

今天买水槽跑了好几个地方,都不满意。

最后和装修师傅说,要他帮我买一个。

他发了两张图,一个水槽400多,另一个水槽580元。

580元的是304加厚不锈钢,我肯定选好的。

不算水管,算水管加在一起估计是一千多了。

回到顶部
小筑
  332楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:53:02 [只看该作者]

以下是引用火星在2024/6/30 14:27:23的发言:

我觉得每天的色彩都好看图片点击可在新窗口打开查看

嗯,很不错,这也是一种心情。

回到顶部
小筑
  333楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:55:22 [只看该作者]

以下是引用火星在2024/6/30 14:31:56的发言:

不容易啊,写了一个月。

不语音,也很快写完了。

买水槽也有讲究,现在都是大的单水槽,我那会不懂买了双的,都拥挤,另一个不大用,太鸡肋了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  334楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:40:47 [只看该作者]

以下是引用火星在2024/6/30 14:31:56的发言:

不容易啊,写了一个月。

不语音,也很快写完了。

继续吧!代表每天能看到吗,尽量坚持

回到顶部
延安CS
  335楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:03:52 [只看该作者]

坏孩子,上午好

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙
  336楼 版杀  2032帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-2 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:08:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 331 楼作者 火星 小章子 白菜 12 个!
  还你10个白菜,另外2个是感谢你给我应急的

回到顶部
狐狐我呀
  337楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:17:35 [只看该作者]

不容易啊,写了一个月。

不语音,也很快写完了。

恭喜火火小朋友满一个月啦

回到顶部
金豆
  338楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:55:28 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/30 15:53:02的发言:

嗯,很不错,这也是一种心情。

向我看齐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金豆
  339楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:56:01 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/30 15:55:22的发言:

买水槽也有讲究,现在都是大的单水槽,我那会不懂买了双的,都拥挤,另一个不大用,太鸡肋了。

对,师傅说买大的单水槽好些。我差点买了双的

回到顶部
金豆
  340楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 19:56:22 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/30 21:40:47的发言:

继续吧!代表每天能看到吗,尽量坚持

好,一起加油

回到顶部
金豆
  341楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 19:56:40 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:17:35的发言:

恭喜火火小朋友满一个月啦

快来加入

回到顶部
金豆
  342楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 19:57:46 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/7/1 9:08:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 331 楼作者 火星 小章子 白菜 12 个!图片点击可在新窗口打开查看
  还你10个白菜,另外2个是感谢你给我应急的

啊,我没借给你白菜。记得是拿我的白菜和你交换别的小章子了?不管了,到我这就是我的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金豆
  343楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 19:58:16 [只看该作者]

以下是引用延安CS在2024/7/1 9:03:52的发言:
坏孩子,上午好

晚上好

回到顶部
金豆
  344楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:24:27 [只看该作者]

夏天来了,让人又喜有忧。

因为夏天有好多好吃的水果,还有冰淇淋吃。

西瓜,桃子,杏子,葡萄,杨梅,荔枝,个个都想吃。

夏天不喜欢的地方就是蚊子多,被蚊子咬一口,痒半天。

还有个可怕的东西,蛇。

记得有一次,我和哥哥在外面玩累了。

坐在草地上休息,突然听见草丛里面有声音。

哥哥说不好,一定是蛇。

吓得我们两个赶紧逃走了,其实我到现在都不知道那个声音到底是不是蛇。

当时哥哥说你相信我没错,不信我的话,会被蛇吃掉的。

说起蛇,想起许仙和白娘子的故事。

许仙难道真的不害怕吗?枕边人变成一条蛇。

想想都起鸡皮疙瘩,想想都好可怕。

许仙是怎么做到不害怕的呢?反正我是害怕。

夏天的虫子也多,蜈蚣什么的也多。

夏天感觉除了有好吃的,就没什么回味的。

刚回家,好累!凑个日记准备吃西瓜追剧去了。

追剧必备,西瓜,爽歪歪的感觉。

回到顶部
小筑
  345楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:40:22 [只看该作者]

如果是你娘子,你也不害怕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部