五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  271楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:18:26 [只看该作者]

以下是引用琂琂在2024/6/24 15:48:51的发言:
最后一排字,没飘色进去。编辑又有痕迹,哎图片点击可在新窗口打开查看

穷讲究吧,都快不写了还这么有仪式感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  272楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:13:01 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/24 23:18:26的发言:

穷讲究吧,都快不写了还这么有仪式感图片点击可在新窗口打开查看

强迫症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  273楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:13:41 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/24 16:37:22的发言:
今天是浅褐色的火火小朋友啊

今天手机用黑色字体

回到顶部
不一样的烟火
  274楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:14:53 [只看该作者]

今天没有电脑,索性手机写个日记。

遗憾的是手机不能飘色,分段也不好看。

排版也丑,只要完成任务就行。

不用电脑的话,就不要挑三拣四了。

没下风云的日子真好,不用惦记踩豆,投票。

不用担心踩到身份还要看着版面,考虑贴谁不乌龙,不烟花,不和对组贴重。

晚上不出去玩的话,可以一边吃零食一边追剧。

昨晚追完了《墨雨云间》大结局,女主和男主好不容易在一起,男主却战死了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹿鹿
  275楼 一褂初级  3帖  2023/6/16 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:33:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  276楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:41:21 [只看该作者]

谁说手机不可以飘色的?这不是红色的么?你得先点了颜色在写字。

回到顶部
小筑
  277楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:42:03 [只看该作者]

以下是引用不一样的烟火在2024/6/25 9:13:41的发言:

今天手机用黑色字体

瞧瞧我手机写的,来个绿色的

回到顶部
狐狐我呀
  278楼 三褂高级  694帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:42:53 [只看该作者]

以下是引用不一样的烟火在2024/6/25 9:13:41的发言:

今天手机用黑色字体

手机也可以编辑字体的嘛

回到顶部
狐狐我呀
  279楼 三褂高级  694帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:43:10 [只看该作者]

火火小朋友你马甲真多啊,一天一个还不带重的

回到顶部
小筑
  280楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:46:21 [只看该作者]

以下是引用不一样的烟火在2024/6/25 9:13:01的发言:

强迫症图片点击可在新窗口打开查看

狼殿下衣服放在衣柜里。

回到顶部
小筑
  281楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:46:43 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/25 9:42:53的发言:

手机也可以编辑字体的嘛

他没找到门路

回到顶部
小筑
  282楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:46:58 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/25 9:43:10的发言:
火火小朋友你马甲真多啊,一天一个还不带重的

多得令人发指。

回到顶部
狐狐我呀
  283楼 三褂高级  694帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:52:43 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/25 9:46:21的发言:

狼殿下衣服放在衣柜里。

这个好,下回出来让他们以为是狼狼,火假狼威

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  284楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:06:33 [只看该作者]

以下是引用琂琂在2024/6/24 15:47:24的发言:
姐姐报名风云,记得是替补。

看她日记写的,似乎转正了。

我目前就日记版有活动了,随时都会准备取消。

不知不觉写日记快一个月了,加油!

电视剧《墨雨云间》还剩最后一集没看完,今晚能追完。

越看越上头,感觉比《狐妖小红娘》好看多了。

尽管《狐妖小红娘》里面有我喜欢的龚俊,可是怎么觉得看不进去呢?

好像只看了三集,就没看下去的欲望了。

158字,再加几个,免得白写了哈哈~~

正式下了,你不是缺小章么!我继续混章子

《狐妖小红娘》感觉看不下去,龚俊怪怪的样子,杨也不好看,剧情也不算吸引人

想先去看不断穿越回去的最新剧,和亲公主和待卫,一个片断感觉很有趣,那叫什么啊,一下想不起来了

回到顶部
  285楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/26 11:14:16 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/25 9:41:21的发言:
谁说手机不可以飘色的?这不是红色的么?你得先点了颜色在写字。

好像我姐姐说的,我说写日记只有我不同的衣服飘色好看。她说手机不能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部