五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  106楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐天大圣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2024/6/13 7:14:26 [只看该作者]

今天不用很早出门,终于可以多睡会。

防盗门有200斤,一个人竟然可以搬得动。

这可是体力活,一般人干不了。

佩服搬防盗门,搬冰箱的人,都是一个人搬。

我问师傅怎么不多找几个人搬,一个人多累。

他回答,搬一张防盗门400元,两个人搬就要分一半。

自己开车去买防盗门的门店搬,还要送到住户家安装。

油钱什么的,两个人搬赚不了多少钱,不如一个人搬。

赚钱不容易,不是每个人都能赚到这种辛苦钱的。

回到顶部
狐狐我呀
  107楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:14:54 [只看该作者]

昨天是红色装,今儿是橙色装呀,七彩的火火小朋友……那明天是不是黄/色装了?

回到顶部
  108楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:28:20 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:14:54的发言:
昨天是红色装,今儿是橙色装呀,七彩的火火小朋友……那明天是不是黄/色装了?

不一定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  109楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:31:45 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/14 11:28:20的发言:

不一定图片点击可在新窗口打开查看

今儿用绿绿的啦?本狐也有个绿绿的号

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  110楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:38:30 [只看该作者]

昨天草儿姐姐说送我一个发冠额印,男生发冠。

问我有什么马甲适合戴的吗?我看了下,逸这个马甲合适。

发冠和衣服颜色比较接近,今天戴新额印来写日记显摆。

谢谢草儿姐姐的礼物,礼尚往来,我也要送草儿姐姐我的新猫额印。

狐狐我呀那个大坏蛋,喊我去看啾啾家玩。

我一直以为她口中的啾啾是颜颜,特意去颜颜家回复了下。

今天才发现狐狐我呀说的啾啾是喀赞,闹乌龙了,都是狐狐我呀的错。

难道不知道颜颜有个马甲叫啾啾吗?乌龙不怪我,怪狐狐我呀。

逸的马甲还是林耳送我的,单字马甲走字底有个兔,所以我喜欢。

回到顶部
  111楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:38:58 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:31:45的发言:

今儿用绿绿的啦?本狐也有个绿绿的号

图片点击可在新窗口打开查看

一起绿,你去把耗子阿姨拖来写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  112楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:45:58 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/14 11:38:58的发言:

拖不动,她太沉了,一起去拖~

本狐看到有一套绿首饰,很配这个绿玉的头冠,小号妃好像蹭到了

回到顶部
  113楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2024/6/14 15:35:36 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/14 11:38:58的发言:

正如静静说的我太沉拖不动。

我昨天开始追《墨雨云间》

回到顶部
狐狐我呀
  114楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 16:16:55 [只看该作者]

快点去开贴了,我们去串门

回到顶部
  115楼 一褂初级  43帖  2020/5/25 16:22:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:26:20 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 16:16:55的发言:
快点去开贴了,我们去串门

不去不去,免得天天上来回复你们。

我没事上来看看就行。

回到顶部
  116楼 一褂初级  43帖  2020/5/25 16:22:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 16:26:46 [只看该作者]

我这衣服又帅到自己了。

回到顶部
狐狐我呀
  117楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 16:27:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/14 16:26:20的发言:

不去不去,免得天天上来回复你们。

我没事上来看看就行。

不用天天来回复,没事上来晃一圈就行,刚好你把马甲都溜一遍让我们认认

回到顶部
  118楼 一褂初级  43帖  2020/5/25 16:22:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 16:28:16 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 16:27:13的发言:

不用天天来回复,没事上来晃一圈就行,刚好你把马甲都溜一遍让我们认认

想都别想。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
行歌
  119楼 哨  206帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:21:48 [只看该作者]

拉号子来写日记啊,看她写有趣的日常生活記事

回到顶部
小筑
  120楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:02:52 [只看该作者]

来看看,又把你名字忘了,来来回回找了好几趟才想起咱俩是同桌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部