五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  46楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:34:41 [只看该作者]

反正你们四个里,我还是分不出哪个是小荷

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  47楼 版杀  1889帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云573-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:26:07 [只看该作者]

赶紧把日记写了,真的很困,说不定哪一下去就睡着了。
困到我已经忘了都有什么事,但我还牢牢记得我要写日记,这是多么感人的一件事啊。但我真的困,写的时候差点又睡着了。
哦对了,今天给石头哥买了个印章,发掘了小狗狗的狗托人设,一个销售,一个技术品质顾问,我就是被割的韭菜,不过今天发工资了。
我一始说发工资了,同事还以为是说今天发肯德星期四的红包了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  48楼 版杀  1889帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云573-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:26:20 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:34:41的发言:

一片金叶子我告诉你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟村
  49楼 一褂初级  14帖  2023/12/27 16:05:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面村烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 云朵糖 喵不可言 遇梦佳期 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:15:17 [只看该作者]

写日记了

回到顶部
月猹猹
  50楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 13:45:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:58:53 [只看该作者]

以下是引用烟村在2024/6/20 22:15:17的发言:
写日记了

来了来了

回到顶部
吃瓜小可爱
  51楼 一褂初级  3帖  2024/5/20 13:53:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:59:31 [只看该作者]

还没有写日记,今天又威胁唐总把他写进日记里。是今天他们说到喝酒,向总说要组织来杭州,我就说为什么是杭州,我很孩怕呀。唐总就说在杭州你可以用医保。咬牙切齿,我觉得唐总跟狗哥哥学坏了。狗哥今天发烧38度5,我一顿操作,李总说我狗哥能被我气的降3度。
今天刻印章子的事终于尘埃落定,虽然不贵重,但是这东西越想越适合石头哥。我真是个机智的小姑娘呢!

回到顶部
月猹猹
  52楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 13:45:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:59:11 [只看该作者]

今天真的是又困又热。赶紧用语音转文字写个日记。
游戏里出现了卧龙凤雏。本来今天要打成就是一个关口。关口是两边都可以打的,但是是各打各的,就先打下来的,那个人才能站到关口过去打人。我们和敌人分别站在那渡口的两边。然后本来其实我们是先宣战的。因为打成之前。要先对成宣战,然后倒计时一个小时。才能打。我们最开始准备的时间是比对面的早的。在大家都骂群主的时候,对面的倒计时也差不多到了,而值得一提的是。我们取消再开之后,只比对面晚了十分钟。结果对方时间到了,他们也取消了。

回到顶部
烟村
  53楼 一褂初级  14帖  2023/12/27 16:05:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面村烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 云朵糖 喵不可言 遇梦佳期 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:04:46 [只看该作者]

来来来,给你个脑袋
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
划水月
  54楼 一褂初级  3帖  2024/3/1 15:14:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:02:03 [只看该作者]

以下是引用烟村在2024/6/21 22:04:46的发言:
来来来,给你个脑袋
图片点击可在新窗口打开查看

么么头

回到顶部
色。
  55楼 一褂初级  27帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:00:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 54 楼作者 划水月 私章 别人撑船我划水一个!

回到顶部
色。
  56楼 一褂初级  27帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:00:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 54 楼作者 划水月 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部
划水月
  57楼 一褂初级  3帖  2024/3/1 15:14:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:16:48 [只看该作者]

又是很困的一天。本来还想开个电脑干点活,然而又蹉跎了,明天再说吧。上午又加了一个没有意义,凑人数去的班。其实也不是光上午,回来就已经下午3点多了。可能是因为我们家太远了吧。
我3毛还是不来,战法非常的难受。最近又出了一个周瑜。但是用不上。还是只能用桃园。但是,我的狗哥哥说桃园都是弟弟。我就很不服气。今天他说,狗打野是桃源第一代言人。我就为桃源说了两句话。然后就成了第二代言人。

回到顶部
柯镇恶NY
  58楼 江湖  80帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:21:28 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:34:41的发言:

应该没有

回到顶部
霜楼月
  59楼 一褂初级  7帖  2024/4/21 17:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:59:04 [只看该作者]

刚刚不小心把游戏消息发给老板了,关键是老板还回了,错神笑的很大声,小村村也笑的很大声,我记住你们了,我要诅咒你们斗地主3456没有7。
感觉椭圆机是声音大起来了,倒也没有那么不能忍受。明天还要开半年度会议,还不知道说什么,然后就乌龙了,我真的希望今天没过过。
小萌也笑的很大声,说起来今天进了个游戏里面有个npc叫萌婶,我要把这个id和今天的一笑之仇一起记录在这个日记楼里。

回到顶部
炸鱼小喵
  60楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 11:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 22:26:14 [只看该作者]

明天要去苏州了,啦啦啦。尽管今天这个会开的很闹心,但我很快就忘了闹心的点,有的时候对我的精神伤害就是没有那么重,然后就是忙碌的一天。好在二轻也没有催我什么,我会努力的,在他们来催之前弄好,主要是自主性太强的时候我也不知道咋整了,现在应该做六月的东西吗?想起我六月的散文还没写,回头必须得写了,童话这个主题其实挺好写的。
昨天看到新衣服的时候已经写完日记了,我决定今天再用。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页