五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  76楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:45:27 [只看该作者]

心里有千言万语想写的,然而事到临头又觉得太多字了,毁灭吧,这世界。
石头哥又说要写东西才能留下思想的火种。所以我百般不情愿,还是来写日记了。有时候就是这样,在看到老哥努力之后就会想为什么我要摆烂,我也得努力,然后假装努力了一下,就躺平了,然后说,就这样吧,明天再开始努力。但是不行,这次,是真的要努力了!!!其实,悄悄滴说,我努力也是为了摸鱼呀!
所以,祝我中彩票吧

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
洒洒
  77楼 一褂初级  4帖  2024/3/2 20:29:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:08:08 [只看该作者]

你看我

回到顶部
顔小妆
  78楼 一褂初级  23帖  2024/5/12 23:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:09:48 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2024/7/6 22:42:37的发言:

你不知道杭州东的人,乌央乌央的,还跑的远

还好不是义乌,义乌站专治掐点的,检票到站台,起码走10分种

回到顶部
顔小妆
  79楼 一褂初级  23帖  2024/5/12 23:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 22:10:32 [只看该作者]

很多人抱怨,义乌站的进站之路比命长

回到顶部
炸鱼小猫
  80楼 一褂初级  7帖  2024/6/29 19:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 23:08:31 [只看该作者]

以下是引用洒洒在2024/7/7 22:08:08的发言:
你看我

怎么没衣服,不看

回到顶部
炸鱼小猫
  81楼 一褂初级  7帖  2024/6/29 19:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 23:08:45 [只看该作者]

以下是引用顔小妆在2024/7/7 22:10:32的发言:
很多人抱怨,义乌站的进站之路比命长

好家伙

回到顶部
炸鱼小猫
  82楼 一褂初级  7帖  2024/6/29 19:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 23:09:44 [只看该作者]

好困好困,但还是要来写日记。现在日记已经深入记忆,基本上不会遗忘了。
经过了两天的培训,晚上奔赴在从苏州回来的路上。
悲伤的是,李健苏州站的演唱会票被遗忘了!
虽然我过去也不需要这个做借口吧。
然后我又给自己挖了大坑,什么西游记,什么梁羽生,什么公众号……小蝴蝶的画饼能力不容小觑。
晚上在上海虹桥站。
我们的主人公一边跟我走楼梯一边跟我讲用田老师教的松静匀乐,就不会喘了。我说你应该是因为打拳锻炼了身体吧。主人公说,你懂什么,这是活学活用。我说好好好。
结果楼梯走完了发现非换乘通道,门是紧闭的。我说这回你还松静匀乐吗?
她:有时候人活着也挺无助的……
培训发的本子挺有感觉的,每个皮上都有四个字,我记得这件衣服,就拿了带乘风破浪的。

回到顶部
厚朴朴
  83楼 一褂初级  10帖  2024/7/1 22:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 23:41:06 [只看该作者]

我发现小狗狗写日记是越来越自觉了,一般都不用喊她了。
今天本来很烦躁,不仅是工作上的事,回到家也面临着闹心的社交,这个那个的。感觉我妈也应该去听一下培训。
心心念念期待的中彩票,没有中想象中的大奖,我只中了一堆的五块,想想连本都没回,果然这些还是不切实际的,还得是靠努力呀。
昨天测了个假的面包体,以为自己是小画家,今天又重新测了一下,还好,还是小蝴蝶,吓我。
可能最近水逆吧,就很烦。比如逆水寒前面一直都是顾惜朝的剧情,也要烦上半天。我糖糖神侯府大少奶奶,怎么能给个人渣又收拾屋子,又保媒拉纤的,我不服气,我不能够。
后来又把自己哄好了,就当他是钟汉良吧。

回到顶部
果然多
  84楼 一褂初级  50帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/10 0:04:33 [只看该作者]

砸锅卖铁了都没记得来写日记??
你家还有几口锅?

回到顶部
唐惜月
  85楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/7/10 6:12:25 [只看该作者]

以下是引用果然多在2024/7/10 0:04:33的发言:
砸锅卖铁了都没记得来写日记??
你家还有几口锅?

别方,有年假

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  86楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 6:13:43 [只看该作者]

昨天写完了居然没发,那就作为今天的吧。
今天想来想去,觉得应该把西游记放一放,先写梁羽生人物教育系列,比如公孙隐对公孙奇的教育,这个之前挖坑过的,写起来应该比较容易。还想到了金世遗,这就是典型的要找名师的例子。虽然也不是很想重看云海。还有齐燕然,典型的不会教孩子,儿子齐勒铭就很别扭了,其实孙子卫天元也挺别扭的。爷爷奶奶外公外婆应该怎么带,还得找个正确的例子。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
厚朴朴
  87楼 一褂初级  10帖  2024/7/1 22:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 21:57:19 [只看该作者]

前天忘记发日记了,当时我的心路历程:写完赶紧睡觉→写完了真开心→打开日记版面看看→欣赏一下之前的日记→看看王小明写了没,她还没写,哈哈哈我比她早→去提醒一下她吧→关上日记→打开小红书→关上小红书打开b打开番茄开始听书睡着了

不得不说我的睡眠质量还很好,蚊香打语音都没有打醒我。还好现在有年假。

今天玲珑喊我上天下三,说出了免费赠新永久时装的活动,我瞅了一眼那个时装,实在激不起我的欲望。

回到顶部
与兮说
  88楼 一褂初级  50帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/12 22:16:51 [只看该作者]

我困鼠了,天下三还在周长就想去睡觉了。但还是用残存的理智上来写一下日记。
我也不知道应该写什么。甚至恨不得要去小狗罗那里复制粘贴一些聊天记录算了。但是我发现懒得去。
向总又来了一场说走就走的旅行,这次是去建德,还好这里近,于是我还有票。
垂死挣扎着睁开眼睛,发现好像周长也快结束了,现在的游戏啊,太耽误时间了,对没错,影响我睡觉!

回到顶部
陈朵
  89楼 一褂初级  35帖  2024/7/4 21:37:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 15:56:16 [只看该作者]

记得写日记
虫子还是要早点扫出来

回到顶部
与兮说
  90楼 一褂初级  50帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/13 16:54:56 [只看该作者]

在去寿昌镇的路上,赶紧先把日记写了。
上午去了姐姐公司,发财树有点黄了,我初步觉得是缺少光照
中午和小狗狗吃饭,然后听她分析我的星座。浅逛了一点天目里,这里还不少好东西的,就是买不起。
新安江果然雾气腾腾的,这时候之前做百县千碗的时候的这些知识点一个一个都冒出来了。比如说这个新安江一直都17度,所以现在在冒凉气。
我脑子一抽,问这个新安江为什么冒热气啊?
向总很震惊,看傻子一样看着我:那怎么能是热气呢?我看是你一直在冒傻气!

回到顶部
总数 252 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17