五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  61楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:49:19 [只看该作者]

今天去苏州啦!
我的计划:
7点起床上厕所
7点10洗澡
7点25吃饭
7点30吹头发
7点45涂素颜霜收拾东西
8点出门
我的实际:
6点醒了刷手机刷手机
6点15起床上厕所
6点半回床上躺刷手机刷手机
7点准备洗澡
7点10分准备洗澡
7点25分准备洗澡
7点半洗澡发现没沐浴露哎呀算了
7点40收拾东西,这个衣服带子勒肩膀,上次想买新的忘记买了,算了这次就这样,反正就勒一天
7点45吃饭,饭太多了吃不完,趁妈妈看不见往回倒点
7点50涂……点乳液算了,赶紧吹头发
7点55看一眼手机下一班7点56肯定赶不上,吹不干啊就这样吧,先穿衣服,拉锁怎么拽不上去哦下一班8点08还来得及选个项链吧,不知道放哪了算了就这样吧
8点05出门啦我头花呢找不到算了,哦在手上,衣服勒脖子来不及换了唉,我妈喊下雨了拿伞,我包里我个遮阳伞来不及了凑付用吧赶紧跑赶紧跑

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
霜楼月
  62楼 一褂初级  8帖  2024/4/21 17:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:55:33 [只看该作者]

这两天跟着小狗狗讨论面包体,我觉得对这个东西也有了自己的心得。可能中间两个,是比较固定的,毕竟直觉和逻辑性,还有感性和理性,一般是不会太变的。而ie,小狗狗说是从外获得能量还是自己给自己能量的区别,每次和石头哥和东方老哥聊天,就会变成一个短暂的小e人,获得许多能量。比如说我现在就支棱了起来,准备把这个校对的事赶紧做完。

至于那些想做而有点不敢做的事,先一步步来吧,多多少少能做成一件吧,再努力提升自己,再积淀一下。

回到顶部
唐惜月
  63楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:35:45 [只看该作者]

今天面试了一个人,一开始我还觉得她的经历好像是有一点匹配的,结果越说越离谱,我有点无语,还有点想跑,不想和她继续说下去了。总而言之就是不太行。
打开大麦想看看能不能退票,发现下一场是在苏州,我服了,果断把票退了,这样下周还能去苏州听石头哥的培训课,顺便考察一下老哥的农场和那个附近的农博园。
我发现事情还真的喜欢一起赶,向总也撺掇聚会,然而非工作日排满了,工作日也去不了,唉。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  64楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:58:20 [只看该作者]

今天吃了小龙虾,这小龙虾看着挺多,其实吃起来还好,也不那么撑。小龙虾是新鲜的,就是有点不那么入味。于是我嘬虾头聊以慰藉,结果不小心用力过猛,一口就上头了,然后被辣哭了。然后我伸手抹了两下,于是哭的更伤心了。
小狗狗居然还笑!!今天算是真的尝到辣眼睛的滋味了。而且她现在还在笑。很生气,但我不说,这个楼会替我记住这一切的。哼!!!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  65楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 19:11:47 [只看该作者]

今天和向总来了一场说走就走的旅行,再一次来到了苏州石头哥这里。
还带着碗妹。为了防止晚上玩的太晚,赶紧把司机先写了。下周还要再来。
然后我被蚊子吃了快要。晚上想要买个风油精之类的,现在十分想念一直随身携带风油精的三目。
还去看了一下农场,然后执着于继续种西瓜。今天向总终于说了实话,我的西瓜都死了,没养活。但是向总也说,江浙沪种的西瓜也不好吃。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
甜月亮
  66楼 一褂初级  29帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:23:11 [只看该作者]

换了衣服来写日记。那天听到石头哥也有说让孩子写日记,哪怕只有一句话,只要是自己的心得也可以。那我每天都坚持写150个字,我也棒棒的,尽管有时候写得也很无聊。

今天返程了,明天又要上班,又要苦熬五天,不过是苦苦支撑罢了。不过呢,熬到周五,又可以去石头哥那里了。

周一和妹妹去吃云南菜。这个云南菜我也是真的喜欢,做了好多次的回头客了,还极力给向总推荐。可惜向总不上当。

回到顶部
炸鱼小猫
  67楼 一褂初级  7帖  2024/6/29 19:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 23:40:16 [只看该作者]

磨蹭到现在,日记还是要写的。又有新的衣服和新的马甲,就出来再嘚瑟一圈。
这个月的主题是夏天的事,这不正好就是今天嘛!
晚上和妹妹出去吃了个饭,是云南菜,其实吃这种辣的还挺热的,于是就出去逛了一下商场,当然主要原因也是外面太热了,商场里有空调。今天白天下雨挺大的,晚上却挺给面子没有下雨。然后呢,就是说我们准备去买冰淇淋吃,然而蜜雪冰城也没了甜筒,肯德基也没有了,很悲伤,最后我就买了那个蜜雪冰城的草莓啵啵,还没有另外放糖。毕竟还是要减肥的。
尽管他们都说我瘦了很多,但也不能飘,要继续努力,其实夏天减肥也不容易,毕竟运动起来还挺热的,好在家里空调打开了,还能好一点。美中不足的是这个空调不能调温度,所以打开会有点凉。

回到顶部
厚朴朴
  68楼 一褂初级  10帖  2024/7/1 22:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 22:15:31 [只看该作者]

看到兮兮又给我做了一个厚朴的衣服,我当时没想到,后来突然想起来那个是音画的马甲,不敢瞎换衣服,于是又建了一个厚朴朴。本来还挺犹豫的,毕竟ABB式名字我也有了不少,还在想厚阿朴,或者直接阿朴也行,想来想去还是没有厚朴朴直接。

又是正常按部就班的工作。不过今天财务又采购了新的办公用品,把办公桌简单收拾了一下,感觉松快了不少。

晚上半个小时的椭圆机也轻松了许多,下周可能就可以加码了。

回到顶部
阿小狐
  69楼 一褂初级  7帖  2024/7/3 21:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狐之澈
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:16:19 [只看该作者]

今天流木木说天下三出了新门派,找我去玩。我想象的是红衣美女,靓丽又帅气的那种,结果说是玄冥教,就是和荒火对立的那个,突然一下失去了兴趣。
武神为了错神退出了我们的结义,很伤心,以后他就不是我师弟了,以后他是我侄子。
我在讲什么呢,这令人浮躁的一天。据说现在自转变快了,其实我们的一天被缩短了。怪不得现在每天都困困的,原来是我们的睡眠时间不足!

回到顶部
四月十一
  70楼 一褂初级  39帖  2024/5/18 11:21:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 9:34:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶小月
  71楼 一褂初级  6帖  2024/7/4 19:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:06:05 [只看该作者]

该写日记了。本来人生不如意事十之八九。没有想到今天也太不顺了。甚至就连语音转文字的日记,第一个字就错了。好好的月刊变成了半月刊。李总还要引用向总的话。来点我,我不管他就是点我。就要把他写到日记里。
晚上回来的时候。看着镜子和乖乖在群里面吵七剑下天山到底是不是一个魔改剧。诚然,现在武侠式微,梁公的小说更是小众。不知该如何发扬。

回到顶部
唐惜月
  72楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/5 19:04:31 [只看该作者]

今天体验了一场p人和j人一起差点赶不上高铁。是的,我和这个主人公一起,买了个彩票,然后打不到车了,打车打了十多分钟!导致时间就不怎么来得及了,我们坐上地铁的时候已经07分了差不多,下地铁的时候28分,只剩15分钟,如果去掉关闭检票的3分钟,就只剩12分钟了,还好我们一路狂奔,在最后一分钟进去了。路上还有好心人给我们开后门,让我们cha队,感谢他们。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
堇色色
  73楼 二褂初级  189帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 15:01:45 [只看该作者]

15分钟还是很充裕的
我上次下地铁后只剩下12分钟开车了,减去3分钟停止检票时间,我只剩下9分钟,还是赶上了

做追风的孩子
回到顶部
唐惜月
  74楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:42:37 [只看该作者]

以下是引用堇色色在2024/7/6 15:01:45的发言:
15分钟还是很充裕的
我上次下地铁后只剩下12分钟开车了,减去3分钟停止检票时间,我只剩下9分钟,还是赶上了

你不知道杭州东的人,乌央乌央的,还跑的远

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  75楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:43:14 [只看该作者]

我们主要是有个小姐姐给我们开了后门,还cha队,不然就完了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
总数 252 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17