五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有1030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
予见
  31楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/6 21:44:15的发言:

都是章子惹的祸,这个也是我

我也是有很多小马甲的人了,哈哈

回到顶部
予见
  32楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 14:45:38 [只看该作者]

6月7日,星期五,晴。

出租车司机很不厚道。
从高铁站出来,直接坐上出租车,报了酒店名和地址。
司机假装问是哪个酒店,一边往外开。
我们热心为司机打开导航,导航第一句话就说在前面调头。

以为是司机不知路吗?不,他太知道了!
高铁站出门左走,130米就到酒店。车子起步就到了。
因为高铁站旁边有棵大树挡住了视线,我们没看到。出租车司机估计觉得这么近坐他的车,那就多少绕一绕,却不知道我们又太热情,直接帮他导了航。

下车后,一路说笑。130米的距离,坐了9元的出租车,就是几个贵女嘛!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云翾翾
  33楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/8 10:13:37 [只看该作者]

没点小马甲,都不好意思在江湖行走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  34楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:31:57 [只看该作者]

6月8日,星期六,晴。

未知之境。
2024年重庆高考语文作文。
作文材料里提到了嫦娥四号和天问一号。这要求考生必须紧扣时事,如果连嫦娥四号和天问一号是什么都不知道的话,就很捕捉到航天航空探索的未知领域与常人生活的共性和相关联的意义。
太空之旅不断探索未知之境,嫦娥四号解开了月球背后的面纱。我们每个人也在不断成长不断地抵达未知之境,特别是青少年。
为之奋斗的一生,未知之境怎么样,都是要靠不断地学习,不断地奋斗才能去定义它的美好。

未知意味着谜团,新奇,理想,渴望,诱惑,美好,冒险。
希望各位考生有足够挑战的勇气,满怀热爱,一路坚持。

回到顶部
盛阳
  35楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:32:39 [只看该作者]

以下是引用云翾翾在2024/6/8 10:13:37的发言:
没点小马甲,都不好意思在江湖行走了图片点击可在新窗口打开查看

挺胸,都是有小马甲的人了!

回到顶部
花小妍
  36楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:21:41 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/8 19:31:57的发言:
6月8日,星期六,晴。

未知之境。
2024年重庆高考语文作文。
作文材料里提到了嫦娥四号和天问一号。这要求考生必须紧扣时事,如果连嫦娥四号和天问一号是什么都不知道的话,就很捕捉到航天航空探索的未知领域与常人生活的共性和相关联的意义。
太空之旅不断探索未知之境,嫦娥四号解开了月球背后的面纱。我们每个人也在不断成长不断地抵达未知之境,特别是青少年。
为之奋斗的一生,未知之境怎么样,都是要靠不断地学习,不断地奋斗才能去定义它的美好。

未知意味着谜团,新奇,理想,渴望,诱惑,美好,冒险。
希望各位考生有足够挑战的勇气,满怀热爱,一路坚持。

我准备把这个作文标题给我的学生看看,因为那天我们刷的有套题里短文阅读中就有善于探月的短文,再次提醒孩子们要多读书,多积累

回到顶部
花小妍
  37楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:24:29 [只看该作者]

还没有来写日记

回到顶部
盛阳
  38楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:04:11 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/8 21:21:41的发言:

我准备把这个作文标题给我的学生看看,因为那天我们刷的有套题里短文阅读中就有善于探月的短文,再次提醒孩子们要多读书,多积累

对哦,这些都是书本以外的东西,所以课外书还是莫要收缴了,哈哈

回到顶部
盛阳
  39楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:12:53 [只看该作者]

6月9日,星期日,雨。

4杯杨枝甘露,一杯热,一杯少冰,两杯多冰。
小姐姐楞是没搞明白,说了不下五次。
最后递给我们的是一杯热,两杯少冰,一杯冰。
她还说她没错。
懒得跟她争执,接过来出了门。
走出门后还听到她在跟另一位服务员说她没错。

中午雨下得有点大,忘了带伞,也懒得躲。反正淋湿了回去换嘛。
帽子湿透,上衣袖子湿透,裤角湿透。
咱就是主打一个身体结实,扛风吹雨打。

晚上肚肚有点饿,整了碗牛肉米粉。一边吃一边嘀咕,牛肉不长肉。

回到顶部
天使不落泪
  40楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:53:06 [只看该作者]

大阳阳,端午安康,每天都是心情美美哒,手气棒棒哒

回到顶部
莫测
  41楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:27:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  42楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:29:32 [只看该作者]

端午节安康

回到顶部
云瑾萱
  43楼 一褂初级  39帖  2024/5/20 20:47:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:40:49 [只看该作者]

逛着逛着,意外地发现了大菠萝,亲,端午安康啊

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  44楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:17:00 [只看该作者]

路过送祝福,端午安康,每一天都心情美美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  45楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 20:31:08 [只看该作者]

楼上各位小姐姐端午安康。
我得去研究一下41楼43楼是哪个的小马甲。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11