五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有1008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  136楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:50:39 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/6/27 17:38:31的发言:
6月27日,星期四,晴。

这段时间的气温真是舒服得很。
稍觉得热了些许,天就洒几颗雨,地上有了些许湿润,雨就又停了。
刚刚下楼去拿资料,一股风从门外吹进来,院子里那几棵樱桃李摇得,风姿绰约的,很是好看。
就发现,咦,李子呢
原先被压得低到地上的枝条儿全都都挺直了身子。
我都还没来得及摘一颗,那么红那么粉嘟嘟的诱人小东西不知道落入了哪些虎口里了。

有时候装装病,叫点苦很有用。
DJ检查那个,我昨天说严重感冒,让他们往后推推,果然有效果。感冒当然是真的,只是严重嘛还算不上,哈。
今天这会儿还没跟我联系,估计明天是不会来了。
有了三天的缓冲时间,啥检查也不带怕的。

以前要来检查我时我也找借口推两天,然后就弄好了迎接检查

回到顶部
云青儿
  137楼 一褂初级  9帖  2024/6/3 9:26:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云朵儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/6/28 15:27:05 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/27 21:30:38的发言:

好在今年不是整5年的那种,不然,你懂的。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

我前两个月不就是在迎接四至五年的那种嘛

回到顶部
云青儿
  138楼 一褂初级  9帖  2024/6/3 9:26:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云朵儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/6/28 15:27:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/27 21:50:39的发言:

以前要来检查我时我也找借口推两天,然后就弄好了迎接检查

哈哈哈,我现在也学到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云青儿
  139楼 一褂初级  9帖  2024/6/3 9:26:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 15:43:35 [只看该作者]

6月28日,星期五,晴。

星期五,吼吼。
刚刚喝了一碗冰凉虾,肚子亮了。
从舌头到喉咙肠子都是甜的。会不会增脂呀,赶紧喝两杯水下去稀释一下。

上午拍了几组照片。
这几组照片可以用很多地方。但还是差素材。
刘小妹说,够了呀,昨天前天都拍了的,这么多了。
我说你是不是傻,1、2月份的可以用现在拍的么。
事情是真做了的,痕迹没留下来,哎。
就像门口贴的公告一样,只顾怎么贴上去,不想想后面怎么撕下来。好好的一块张贴栏被撕得血淋淋的。

每做一件事,思前顾后还是很有必要的。

回到顶部
花小妍
  140楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:02:53 [只看该作者]

今晚又可以麻麻了,哈哈

回到顶部
行歌
  141楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:55:09 [只看该作者]

今天还有个人给我说,为了怕被抽检到,几个幼儿园提前放暑假了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  142楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:03:50 [只看该作者]

胡适老先生的传人去打牌牌了?

回到顶部
听雪客
  143楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:05:39 [只看该作者]

日记日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起
  144楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:07:35 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/29 22:05:39的发言:

她估计打牌牌去了?有没有代写服务?给我一个小章子,我代写一天

回到顶部
盛阳
  145楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:20:36 [只看该作者]

6月29日,星期六,晴。

忽冷忽热,起身调了几次空调的温度,都没调到最适合。
时不时的咳嗽一声,喉咙痒痒的。
小乔从包里掏了片润喉片给我,含在嘴里,稍微好了些。
这一次感冒,跟僵持了一个多星期。且还没有离开的意思。

晚上回来在小区门口下车,不想跟某人走车库。都快12点了,门口还有小商贩卖桃子。估计白天不允许在那摆摊,晚上没人管。而且晚上凉快。
这时候的门口人流量还蛮大,有一对小夫妻正蹲在那里挑选。
突然就感到肚子有些饿了。自然地弯下腰去挑拣了两斤。
桃子不是红红的那种,外面青色,里面呈白色,吃起来脆脆的,很甜。

嗓子被这清甜一浸润,通畅了许多。

回到顶部
盛阳
  146楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:21:01 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/28 21:02:53的发言:
今晚又可以麻麻了,哈哈

今天结束了,哈哈哈哈

回到顶部
盛阳
  147楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:21:58 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/28 22:55:09的发言:
今天还有个人给我说,为了怕被抽检到,几个幼儿园提前放暑假了

乐死,那开学再抽。

回到顶部
盛阳
  148楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:22:21 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/29 22:03:50的发言:
胡适老先生的传人去打牌牌了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  149楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:22:50 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/29 22:05:39的发言:

写了写了,哈哈

回到顶部
盛阳
  150楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:24:02 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/29 22:07:35的发言:

她估计打牌牌去了?有没有代写服务?给我一个小章子,我代写一天

下次若见我11点50还没来,你就主动代我写,我挣章子给你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 152 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页