五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有1145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  151楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:26:39 [只看该作者]

6月30日,星期日,晴。

上午洗头,头发掉一大把,吓死个人。
吹发师傅说,怕什么,长这么浅的。
一边掉一边长,风雨一惹,就凌乱乱飞,烦恼得很。
等夏天过了,剪短,换发型。

风云版游戏终于结束了。
除了开始白时候,小仙女伸出个白爪子试探性地挠了我一下下,活得简直不要太滋润。
rp大爆发。

今天是6月的最后一天。
6月,是黑色的6月,余额已经负了四位数。好气。
半年总结,业绩严重下滑。
今年的kpi得靠下半年了。

吼吼吼,150应该够了吧。
为了这150,一边走路一搞敲字,真是够够的了。

回到顶部
盛阳
  152楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:33:37 [只看该作者]

7月1日,星期一,晴。

最近看电视剧不专一,看到新的就把旧的还没看完的放下了,而且还不想再去拿起。
比如,庆余年二现现在还只看到第七集,不想再看
比如墨雨云间,看到二十来集,不想再看
现在看的是度年华。
跟渣渣元一样,看到新的忘了旧的。。。。

度年华感觉还蛮好,主要是喜欢公主和附马的相处日常,极限拉扯,以为对方心里有白月光却不知道白月光其实都他们彼此。
前一世互相猜疑互不相让都以为对方要害自己
这一世重启后,总算解了心结。我喜欢附马对公主的一片纯纯爱心,嗯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  153楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:23:45 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/7/1 9:33:37的发言:
7月1日,星期一,晴。

最近看电视剧不专一,看到新的就把旧的还没看完的放下了,而且还不想再去拿起。
比如,庆余年二现现在还只看到第七集,不想再看
比如墨雨云间,看到二十来集,不想再看
现在看的是度年华。
跟渣渣元一样,看到新的忘了旧的。。。。

度年华感觉还蛮好,主要是喜欢公主和附马的相处日常,极限拉扯,以为对方心里有白月光却不知道白月光其实都他们彼此。
前一世互相猜疑互不相让都以为对方要害自己
这一世重启后,总算解了心结。我喜欢附马对公主的一片纯纯爱心,嗯。

不到三百字,没有奖励哦

回到顶部
太阳升起照肚皮
  154楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:53:18 [只看该作者]

我开新楼了,亲的前前前任,吉祥如意是我新楼~~

回到顶部
予见
  155楼 一褂初级  63帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 12:02:37 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/1 21:23:45的发言:

不到三百字,没有奖励哦

搞忘了有奖这事儿

回到顶部
予见
  156楼 一褂初级  63帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 12:03:17 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/1 22:53:18的发言:
我开新楼了,亲的前前前任,吉祥如意是我新楼~~

你家是开的酒楼嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍都NY
  157楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 12:25:53 [只看该作者]

我刷了度华年几个片段,感觉也不错啊,有追下去的欲望了

回到顶部
予见
  158楼 一褂初级  63帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 19:38:22 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/7/2 12:25:53的发言:
我刷了度华年几个片段,感觉也不错啊,有追下去的欲望了

我追平更新了

回到顶部
予见
  159楼 一褂初级  63帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 19:57:51 [只看该作者]

7月2日,星期三,晴。

下班后到我妈这里。
看看他们冰箱里还有些什么需要补给的,听他们讲讲街坊邻居的日常。
坐在按摩椅里按摩一下肩背,还挺舒服。
就是声音呜呜的有点点大。

老妈拿出双鞋垫给我,说是刚绣好的,我真真是佩服她的眼睛,那么小的针眼,还能绣得流畅,看不出一丢丢线头来。
图案是一对凤凰,以红绿配色为主,看着很生动。
我妈年轻的时候数针线活厉害,现都七十了,绣的鞋垫还被很多我拿去当样垫。
大概也是因为这个,更加激发了她的兴致。
她现在绣花不像以前给这外安排两双给那个安排两双,因为我们家里都存了好多了。
就纯属,一个爱好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  160楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 23:13:09 [只看该作者]

有妈的孩子像个宝

回到顶部
云朗
  161楼 一褂初级  16帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:24:33 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/2 23:13:09的发言:
有妈的孩子像个宝

嗯嗯的,百岁都要有个妈

回到顶部
云朗
  162楼 一褂初级  16帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:34:55 [只看该作者]

7月3日,星期三,晴。

宣布一下:成功减脂。
早上起床空腹除皮44.85KG
是不是减得太过了?其实也没怎么努力,就是,晚上没怎么吃主食,喝了一段时间的蔬菜汁。
连续一段时间都有人问我,是不是瘦了。一边有人问,一边有人替我答,本来就瘦啊。
是,本来也不胖,只有最亲近的人才能发现,是真瘦了。

老敏不许我再喝蔬菜汁了,而且强行将我的榨汁杯要了去。
才 一个星期,她今天早上就穿了那件因为尺寸小了准备退了的黑色裙子。
看来,是真出效果了嘛。
看了眼她绑紧了腰身,嗯,还可以再减三两斤去。

回到顶部
总数 162 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11