五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 安居

共有1950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  196楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:25:43 [只看该作者]

哈,原来这个是小五的日记楼啊

第一次来,有茶喝不

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  197楼 八褂初级  19480帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:48:37 [只看该作者]

看看我的小妹。

上午好,小妹

绿水青山就是金山银山

回到顶部
莫小五
  198楼 六褂初级  4850帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/5 10:19:19 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/7/4 10:25:43的发言:
哈,原来这个是小五的日记楼啊

第一次来,有茶喝不

图片点击可在新窗口打开查看不止茶,也有酒

回到顶部
莫小五
  199楼 六褂初级  4850帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/5 10:19:37 [只看该作者]

2024年7月5日     星期五      晴

同桌半夜写作业也太拼了,是不是学霸都要这么卷?算了我最多不拖延,偶尔梦游写作业有可能,熬夜是不可能熬夜的。

第一次听说“老友赛”这个赛事。搜了下是个辩论赛事,同桌热血依旧啊。比较一下,虽然还能记起关于“人性本恶”还是“人性本善”的辩题,但当年我因《狮城舌战》一书而起的激昂情绪,不知什么时候起已然消退。
在学校也曾经参加过辩论赛。代表我们班出战的是四个女生,而对方是四个男生。那一场的辩题是“发展烟草行业是利大于弊还是弊大于利”。结果我虽拿了当场最佳辩手,但我们队却输了,失去了晋级资格。那会是不是哭了忘记了,偶尔翻到照片还是很让人怀念的。

不知怎么想起那句诗来:“青春 是本太仓促的书,我们流着泪一读再读。”

回到顶部
临阙
  200楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:19:57 [只看该作者]

晚安了

回到顶部
临阙
  201楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:20:26 [只看该作者]

老友赛比较热闹,偶尔看看

回到顶部
莫小五
  202楼 六褂初级  4850帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 10:56:44 [只看该作者]

2024年7月6日     星期六      晴

今天是六月初一,本来想去洗个头发,顺便修一修发梢刘海什么的,但老太太说初一十五最好别理发,那就改天再去好了。

早上洗漱时发现自来水是温的,大概得有30℃以上。才上午八点多,窗外的阳光亮得有点灼目。
小暑了呀。耳边好像自动响起蝉鸣一样。

看到同桌已经完成作业了,还真的是把日记当成白菜在写,这么算来一棵白菜可以顶三天日记,也不失为一种写作业的好办法。

回到顶部
季小安
  203楼 三褂初级  464帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 游泳猫 小包子 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 一路有你 出去看世界 顾家 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 11:19:32 [只看该作者]

初一十五这个第一次听,是不能动刀的意思?

回到顶部
莫小五
  204楼 六褂初级  4850帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 17:21:19 [只看该作者]

不知道呀

回到顶部
無争
  205楼 一褂初级  65帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 音画活动纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 9:50:14 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  206楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:02:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 198 楼作者 莫小五 私章 可爱吖一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
莫小五
  207楼 六褂初级  4850帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 10:48:12 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 10:02:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 198 楼作者 莫小五 私章 可爱吖一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,真的很可爱!

回到顶部
莫小五
  208楼 六褂初级  4850帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 11:05:48 [只看该作者]

2024年7月7日     星期日      晴

早起看了下,同桌还没有写作业,我想偶尔比同桌写早那么一点也是可以的,虽然没有同桌的引导,作业怎么写有点没方向,但随便写150字还是没问题的。

说起拼图,以前也玩过一阵子。刚毕业工作那会,分到一间小屋子,当时就是买了几十块拼图铺作地板,二十多平米的屋子,好像也没有拼多久。
玩拼图走火入魔的时候就像同桌说的,看到每一个物体都会想这个应该放到哪个方块,甚至看书的时候,会觉得书里的那些空白之处似乎也缺了某个方块。

回到顶部
七安
  209楼 一褂中级  124帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:09:30 [只看该作者]

啊,小五,你为什么会只有一串葡萄

其它的水果,被你同桌吃了么 ~

回到顶部
季小安
  210楼 三褂初级  464帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 游泳猫 小包子 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 一路有你 出去看世界 顾家 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:41:57 [只看该作者]

我没偷吃啊,不知道在哪个号上

回到顶部
总数 210 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14