五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 安居

共有1622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  151楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:25:47 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/6/24 0:53:26的发言:
忙完睡觉了,好梦宝宝

晚安,我的王子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  152楼 四褂中级  1307帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:31:11 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/6/24 23:25:47的发言:

晚安,我的王子

睡吧,公主殿下

回到顶部
米筒
  153楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:11:21 [只看该作者]

2024年6月25日     星期二      雨

做完了快检有些犯困,写个作业提提神。
发现昨天星期一我写成星期天了,可见写作业有点粗心。

下了一夜雨,树木和绿植都被冲刷得干净而清新。
学生们在考试,校园显得很静谧,只间或传来几声鸟叫声。
然而很快这份安静就又被雨水打破了。
屋顶被雨水砸得嗡嗡嗡地响,耳朵听得都有点难受。
我才发现这间临时快检室的屋顶是钢棚结构的,难怪下起雨来和打鼓似的。

回到顶部
無争
  154楼 一褂初级  31帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:12:49 [只看该作者]

我回来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  155楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:21:15 [只看该作者]

以下是引用無争在2024/6/25 17:12:49的发言:
我回来啦图片点击可在新窗口打开查看

新衣服很阳光

回到顶部
糖兜兜
  156楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:22:06 [只看该作者]

看看小米筒和小米筒家滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  157楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:39:17 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/25 17:22:06的发言:
看看小米筒和小米筒家滴图片点击可在新窗口打开查看

欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临阙
  158楼 四褂中级  1307帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:13:06 [只看该作者]

雨水嗡嗡嗡的响好像是只蚊子

回到顶部
米筒
  159楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:51:41 [只看该作者]

其实就是砸得耳朵只听到嗡嗡嗡了

回到顶部
临阙
  160楼 四褂中级  1307帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:32:03 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/6/26 6:51:41的发言:
其实就是砸得耳朵只听到嗡嗡嗡了

嗯抱抱晚安

回到顶部
米筒
  161楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:56:53 [只看该作者]

2024年6月26日     星期三      雨

最近喜欢刷些关于小动物的视频,感觉呆萌可爱的它们很有治愈能力。有时看它们的机灵劲真的感觉要成精了,一些动物的行为已经不是可以用“条件反射”四个字就可以解释得通的。

这段时间不知道怎么回事写字有点费劲,刚才敲完上面几个字差点就抱着手机睡着了。
连着几天六点起来,还真是有点受不住了。人可能是有惯性的,生物钟已经很难调整到以前读书时天天早起的状态了。
明天可以不用那么早了。

回到顶部
米筒
  162楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:57:28 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/6/26 23:32:03的发言:

嗯抱抱晚安

晚安

回到顶部
珞小光
  163楼 交易员  561帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:02:30 [只看该作者]

中午好,小妹图片点击可在新窗口打开查看

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
米筒
  164楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:34:24 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/6/27 12:02:30的发言:

中午好,小妹图片点击可在新窗口打开查看

二哥晚上好

回到顶部
米筒
  165楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:34:37 [只看该作者]

2024年6月27日     星期四      雨

说起看鸟窝的事想起早几年家里菜园子种的黄皮果树上就有过鸟窝。两三米高的树,鸟窝就搭在大概不到两米高的树杈子上。也不知道是什么鸟。第一次看到时,窝里有三个鸟蛋,我也只能偷偷看看,摸都没敢摸。因为据说被人类动过的蛋会被鸟儿嫌弃,它们很可能因此弃窝而去。后来隔了大概二十多天,窝里就孵出了两只小鸟——当时看到的蛋是三个,不知道为啥只孵出来两只。再后来不到二十天,等我再回老家的时候,鸟巢已经全部空了,小鸟一家不知道去了哪里。

回到顶部