五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 安居

共有1599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  166楼 四褂中级  1307帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/28 6:38:19 [只看该作者]

还不敢动,没掏下来吃就不错了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  167楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:12:13 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/6/28 6:38:19的发言:
还不敢动,没掏下来吃就不错了

城市人显然不懂

回到顶部
米筒
  168楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:20:51 [只看该作者]

2024年6月29日     星期六      雨

昨晚偏头痛又发作了,被某人强制下线不给写日记,睡了一觉感觉好了许多。

前天日记说起鸟窝,就想到家里的黄皮果树,有点想吃黄皮果了。老家的菜园子种了两棵黄皮果树,算算也到了黄皮果成熟的季节,不知道树上的果子黄了没有,还有没有鸟儿在上面做窝。今年很多果树都遇上了小年,也不知道果多不多。老太太搬来和我住之后,就很少回老家了,也许应该找个时间回去看看。

回到顶部
临阙
  169楼 四褂中级  1307帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:33:44 [只看该作者]

睡在树上的小姑娘,睡觉了

回到顶部
季悦
  170楼 四褂高级  1385帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:47:09 [只看该作者]

嗯,你也快休息吧

回到顶部
慕容修SM
  171楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:11:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 167 楼作者 米筒 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

回到顶部
慕容修SM
  172楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 19:11:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 167 楼作者 米筒 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
慕容修SM
  173楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 19:12:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 167 楼作者 米筒 小章子 风云虾帅帅纪念品 5 个!

回到顶部
慕容修SM
  174楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 19:12:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 167 楼作者 米筒 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
慕容修SM
  175楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 19:12:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 167 楼作者 米筒 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 3 个!

回到顶部
慕容修SM
  176楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 19:12:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 167 楼作者 米筒 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部
慕容修SM
  177楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 19:13:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 166 楼作者 临阙 金币 170 个!

回到顶部
阿绝
  178楼 五褂初级  2036帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:55:45 [只看该作者]

看看

回到顶部
米筒
  179楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:41:49 [只看该作者]

2024年6月30日     星期日      雨

昨天才发现日记版出了新规,引入了年假,然后规定了每个月最多只给缺勤三天,要是超过三天补的章子就要翻倍了。写满一年之后只有四天年假有些少,一般来说工作满一年之后年假应该是五天才对,不知道四天谁提的。总之从偷懒的角度来说,年假自然越长越好,嘿嘿。

又结束一场游戏了。这场和某人混得异常轻松,还一起小强了,有点意外之喜。

回到顶部
米筒
  180楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:42:15 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/30 22:55:45的发言:
看看

这个估计挂一排才好看

回到顶部