五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 《我想和你虚度时光》

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  91楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/3 5:07:02 [只看该作者]

以下是引用云瑾萱在2024/7/2 17:23:57的发言:
可可,我来看你了,这下别认错了啊。

二姐,这回我肯定不能认错了,你也来写吧

回到顶部
云可可
  92楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/3 5:07:36 [只看该作者]

以下是引用云逍遥在2024/7/2 17:48:03的发言:
可可,我来看你了,加油,一起写。

烟烟,我们互相提醒,坚持一年

回到顶部
云可可
  93楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 5:34:45 [只看该作者]

人最重要的是要有独立思考和判断的能力,其次有忠于自我的勇气。这两句话说起来简单,做起来很难。
我最不喜欢听到的一句话就是,大家都认为这是对的,当然就是对的,有时候更加蒙人的表达方式是数据加判断,比如百分之三十五的人(本次抽样调查中有298人)表示支持,那就说明这个观点正确。人数多和正确没有必然逻辑关系,人数少也不等于错误。一百多年前,绝大多数人都认为足不出户无法看到远方的景象,几千年前绝大多数人都认为地球是方的。更要命的是很多事情无法按照非黑即白的对错来判断划分,要具体情况具体分析。可是就是有那么一批人,拿着毫无逻辑关系的论据来论证观点。

回到顶部
色。
  94楼 一褂初级  30帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:44:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 17 楼作者 可可 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部
色。
  95楼 一褂初级  30帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:44:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 17 楼作者 可可 私章 别人撑船我划水一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  96楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日41 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:01:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云逍遥
  97楼 一褂初级  35帖  2024/5/20 19:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 梵音七槃 晔晔其焰 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 琅孉 风云总结纪念品之回眸一笑 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:23:13 [只看该作者]

来看看可可图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  98楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:30:55 [只看该作者]

可可下午好

回到顶部
云可可
  99楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 0:35:43 [只看该作者]

以下是引用色。在2024/7/3 8:44:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 17 楼作者 可可 私章 别人撑船我划水一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢~~~

回到顶部
云可可
  100楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 0:37:31 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 9:01:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

走的真好看

回到顶部
云可可
  101楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 0:37:58 [只看该作者]

以下是引用云逍遥在2024/7/3 11:23:13的发言:
来看看可可图片点击可在新窗口打开查看

烟宝~我觉得名字很好听

回到顶部
云可可
  102楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 0:38:17 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/7/3 11:30:55的发言:
可可下午好

弦弦中午好~

回到顶部
云可可
  103楼 一褂高级  152帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 0:43:21 [只看该作者]

这两天忙,睡得少,身体有点吃不消,昨天头晕的厉害,还支撑着,今天就有点支撑不住。身体情况不是很好的时候,我就听不得噪音,街上传来的声音、救护车和消防车呼啸而过的声音。还是图书馆里最安静,人不多,走廊深邃,一楼偶尔有人弹钢琴,声音能传上来,渺远悠扬,窗外是一片树木葱茏。但是要走过去还要走回来,背着电脑和书,又觉得这一来一回很辛苦,不如在家里呆着看书。

回到顶部
云瑾瑜
  104楼 一褂初级  63帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞 落
  发帖心情 Post By:2024/7/4 5:48:33 [只看该作者]

可可你不能总熬夜了

回到顶部
云瑾瑜
  105楼 一褂初级  63帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞 落
  发帖心情 Post By:2024/7/4 5:48:44 [只看该作者]

早,可可。

回到顶部
总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页