五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 《我想和你虚度时光》

共有1107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四月十一
  106楼 一褂初级  39帖  2024/5/18 11:21:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 9:31:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云瑾萱
  107楼 一褂初级  55帖  2024/5/20 20:47:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/7/4 19:18:41 [只看该作者]

可可,马上要踩马甲了,你起床了没?

回到顶部
云可可
  108楼 一褂高级  167帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/5 3:28:44 [只看该作者]

以下是引用云瑾瑜在2024/7/4 5:48:33的发言:
可可你不能总熬夜了

嗯,这两天已经早睡了~

回到顶部
云可可
  109楼 一褂高级  167帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/5 3:29:19 [只看该作者]

以下是引用云瑾萱在2024/7/4 19:18:41的发言:
可可,马上要踩马甲了,你起床了没?

我肯定是赶不上抢马甲的那个时间节点,稍微过了一会儿,但是马甲所剩无几。

回到顶部
云可可
  110楼 一褂高级  167帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 3:37:55 [只看该作者]

看到自由自在的置顶帖,十年时光居然一转眼就这么过来了。在我的印象里,最早的那些风云论坛如清吟、在水、华声、书剑、江韵,都早已经销声匿迹。不知道紫陌还在不在,天一阁、流光随影等等,我还依然记得。还有一些论坛都已经没有了,比如我吹第一场哨的菊斋。这些论坛按照时间先后顺序在我心里有个排名,我隐约记得,自由自在是很新的论坛,也是这些年我最常去的论坛,而且每去一次,差不多就是周年庆,再去一次,又是周年庆,每次大家都玩的很开心。
可是啊,没想到自由自在都已经十年了。十年,一个少年从刚上初中到大学毕业,十年,可以让一个人妙龄女子变成沉稳妇人,十年,也可以让一个刚入职的信任变成一个成熟的干部。时光流走的速度,让我惊讶,然后又有一点感伤。
每到这个时候,我就能想起欧阳修的词:十年前是樽前客,月白风清、忧患凋零,老去光阴速可惊。鬓华虽改心无改,试把金觥、旧曲重听,犹是当年醉里声。欧阳修的词我非常喜欢,可能就是因为既有多人生世界的深沉思考和真挚感慨,又有一怀豁达的豪迈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  111楼 五褂初级  2287帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:46:42 [只看该作者]

回到顶部
静小狐
  112楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 15:19:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云可可
  113楼 一褂高级  167帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 3:15:11 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/5 14:46:42的发言:
来看欧洲杯了,下注了,【【【【【【欧洲杯励志小游戏】】】】】】】】    - [ 一剑光寒 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

哇,这就开了~

回到顶部
云可可
  114楼 一褂高级  167帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 3:30:27 [只看该作者]

大爱德国队,可惜输了。一次输没关系,下次再赢回来。
我对德国队的热爱缘于多年前看球,发现德国战车不耍花样、不搞诡计,就是靠强大的实力以摧枯拉朽之势碾压对方,那是一种实力对比上让对手无法抗衡的大比分胜利。德国队就好比青铜器,没有那么多繁复的花纹、精彩的装饰,用大气磅礴的质朴和力量赢得比赛,征服对手。德国队又好比康德写三大批判,十年磨一剑,可以在十年中不发表任何论文、不在意任何声音,再用旁人无法企及的学术高度震撼世界,让后人高山仰止。这就是拥有绝对力量的强队的品格。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  115楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/7/6 5:25:40 [只看该作者]

早上好

回到顶部
可可
  116楼 三褂初级  380帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 幸福兔兔 辰星斑驳 玉石满屋 躲猫猫 叶清浅 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/7/7 6:21:14 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/7/6 5:25:40的发言:
早上好

早啊,你每天都很早,都写词,不容易。

回到顶部
云可可
  117楼 一褂高级  167帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 6:32:42 [只看该作者]

今天一会儿下雨,一会儿晴天,像极了人的心情。

和他人相处需要艺术,但我觉得人终其一生,最重要的是和自己相处。能够和自己相处融洽,决定了生活的幸福指数。我和自己相处的还好,也可以长时间的独处。我记得很多年前读过一些泰戈尔的中短篇小说,比如《饥饿的石头》《莫哈玛娅》,虽然有各式各样的人物情节,但是归根结底,总能感觉到穿越时光的孤独感,人终究还是要自己和自己相处。

回到顶部
珞樱
  118楼 一褂中级  100帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 9:00:43 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/7 6:32:42的发言:
今天一会儿下雨,一会儿晴天,像极了人的心情。

和他人相处需要艺术,但我觉得人终其一生,最重要的是和自己相处。能够和自己相处融洽,决定了生活的幸福指数。我和自己相处的还好,也可以长时间的独处。我记得很多年前读过一些泰戈尔的中短篇小说,比如《饥饿的石头》《莫哈玛娅》,虽然有各式各样的人物情节,但是归根结底,总能感觉到穿越时光的孤独感,人终究还是要自己和自己相处。

与自己相处,跟自己和解,这对每个人度很重要。

很赞同。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  119楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/7 11:46:26 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/5 3:37:55的发言:
看到自由自在的置顶帖,十年时光居然一转眼就这么过来了。在我的印象里,最早的那些风云论坛如清吟、在水、华声、书剑、江韵,都早已经销声匿迹。不知道紫陌还在不在,天一阁、流光随影等等,我还依然记得。还有一些论坛都已经没有了,比如我吹第一场哨的菊斋。这些论坛按照时间先后顺序在我心里有个排名,我隐约记得,自由自在是很新的论坛,也是这些年我最常去的论坛,而且每去一次,差不多就是周年庆,再去一次,又是周年庆,每次大家都玩的很开心。
可是啊,没想到自由自在都已经十年了。十年,一个少年从刚上初中到大学毕业,十年,可以让一个人妙龄女子变成沉稳妇人,十年,也可以让一个刚入职的信任变成一个成熟的干部。时光流走的速度,让我惊讶,然后又有一点感伤。
每到这个时候,我就能想起欧阳修的词:十年前是樽前客,月白风清、忧患凋零,老去光阴速可惊。鬓华虽改心无改,试把金觥、旧曲重听,犹是当年醉里声。欧阳修的词我非常喜欢,可能就是因为既有多人生世界的深沉思考和真挚感慨,又有一怀豁达的豪迈。

你会吹哨啊,下次和我一起做蜜吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云可可
  120楼 一褂高级  167帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 4:31:05 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/7 11:46:26的发言:

你会吹哨啊,下次和我一起做蜜吧?图片点击可在新窗口打开查看

我怕做不好,那都已经是十多年前的旧事了,那时候连自动点票系统都没有~现在的系统我不熟悉

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页