五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 《我想和你虚度时光》

共有5206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  121楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 4:41:51 [只看该作者]

夏日晴好,总能让我想起绿树农银夏日长这句话。这就是岁月静好吧。

唯有噪音扰我。楼下总有摩托车或小汽车发动机的声音轰鸣,声音特别大。像我这种不懂车的人,一开始还不明所以,后来才慢慢体会出,那巨大的轰鸣声是可以发出也可以不发出的,摩托车如是,小汽车也是这样。轰鸣声大概就是驾驶员为了显示车的动力系统有多么好而特意弄出来的。恐怕是让别人看到豪车价值不菲还不足够,还要发出巨大轰鸣声,让整条街的人都听到这车有多好。

可是对我来说,这种声音除了是巨大噪音,我根本不懂它代表的发动系统有多好,我只能听到到烦恼、听到扰攘。昨天有个车的发动机声特别大,我坐在桌前完全听不见其他声音,心里有些害怕,不知道发出那么大声音之后,车速会提升到多块,是否有危险。或者是,速度是速度,轰鸣是轰鸣。

我们这个世界,自从有了人类,就出现了太多污染,声音污染近年来尤为严重,手机的外放声、汽车的轰鸣声、装修改建的机器声、广场舞的震动环宇的背景音乐等等,烦不胜烦。

昨晚,在这些嘈杂的声音之外,我听到远远的楼下传来唱歌欢笑的声音,歌声悠扬、笑声真挚,是我听到的外界声音中,最美的一种。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  122楼 一褂初级  55帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 10:28:35 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/8 4:31:05的发言:

我怕做不好,那都已经是十多年前的旧事了,那时候连自动点票系统都没有~现在的系统我不熟悉

规则你会弄不,现在吹哨应该比以前容易多了

回到顶部
可可
  123楼 三褂初级  422帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋 兔兔 叶清浅 顾家 躲猫猫 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 云朵糖 心有所属 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/9 7:21:08 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/8 10:28:35的发言:

规则你会弄不,现在吹哨应该比以前容易多了

我以前的比例都是按照3:1来的,现在的规则恐怕都改了。

回到顶部
云可可
  124楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:31:18 [只看该作者]

今天起的早,一天都困。看着还有一大堆没有完成的工作,真是让我一筹莫展。
现在有点困,但是还不敢睡,还要继续查资料、写材料。有时候我都觉得我自己够努力了,可是看着身边比我聪明的人比我更努力,就又觉得我还太散漫,太放纵自己。
这个时间段,也不敢和咖啡,只能用意念坚持。
哦哦哦,原来是刚才用大马甲来的,现在换了小马甲就可以编辑了

没意识到少字,现在补上是不是可以的?150字实在是太容易多,没想到也这么容易少。

回到顶部
猫猫我呀
  125楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:49:19 [只看该作者]

不懂就问,这个点为啥不敢喝咖啡呀

回到顶部
  126楼 二褂初级  190帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2024/7/9 11:54:03 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/9 8:31:18的发言:
今天起的早,一天都困。看着还有一大堆没有完成的工作,真是让我一筹莫展。
现在有点困,但是还不敢睡,还要继续查资料、写材料。有时候我都觉得我自己够努力了,可是看着身边比我聪明的人比我更努力,就又觉得我还太散漫,太放纵自己。

这是今天的日记吗?字数不够啊,130多字,要150.

回到顶部
  127楼 二褂初级  190帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2024/7/9 11:54:25 [只看该作者]

以下是引用可可在2024/7/9 7:21:08的发言:

我以前的比例都是按照3:1来的,现在的规则恐怕都改了。

都差不多,要不下次试试做蜜

回到顶部
玉儿
  128楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 兔兔 顾家 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:36:46 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/9 8:49:19的发言:
不懂就问,这个点为啥不敢喝咖啡呀

她那个点,是晚上八点多,时差

回到顶部
海兰朵
  129楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:11:23 [只看该作者]

可可多下几场,做做蜜就会吹了,火火还能教你哈

回到顶部
可可
  130楼 三褂初级  422帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋 兔兔 叶清浅 顾家 躲猫猫 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 云朵糖 心有所属 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/10 2:47:14 [只看该作者]

怎么办啊, 我编辑不了那个少字的帖子

回到顶部
云可可
  131楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 2:48:53 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/9 11:54:25的发言:

都差不多,要不下次试试做蜜

我还是更喜欢下场玩儿~而且我时间不固定,怕是无法保证每天9点都在,

回到顶部
云可可
  132楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 2:49:20 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/7/9 19:11:23的发言:
可可多下几场,做做蜜就会吹了,火火还能教你哈

哈哈,我还是个新人呢,不会的太多~

回到顶部
云可可
  133楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 9:39:01 [只看该作者]

楼下有家咖啡馆,日日顾客盈门,每次我路过,室内室外总坐着许多人,有的喝咖啡,有的发呆,有的看电脑。市声嘈杂,让我觉得恍若隔世。
喝一杯咖啡的时间总是有的,可是喝一杯咖啡的心情未必总有。所以任何赏心悦目难以忘怀的瞬间,都需要天时地利人和。我现在能回忆起来的那些印象深刻的瞬间,差不多都是如此,一次雪后的漫步,一次暗夜观星,一次午夜场的电影……所以岁月流逝,我越来越明白,在最好的时光或最恰当的时光里,做最想做的事情,既是睿智,也是幸福。就像喝一杯咖啡,在成千上百杯咖啡中,总有某一次、某一杯,是带着特殊的回忆和温情的。

回到顶部
夏皓
  134楼 五褂高级  3388帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/7/10 11:39:06 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/9 8:31:18的发言:
哦哦哦,原来是刚才用大马甲来的,现在换了小马甲就可以编辑了

没意识到少字,现在补上是不是可以的?150字实在是太容易多,没想到也这么容易少。

今天补的不行,要补一个小章子了图片点击可在新窗口打开查看9号的得9号完成

回到顶部
风起
  135楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/10 13:37:16 [只看该作者]

以下是引用可可在2024/7/10 2:47:14的发言:
怎么办啊, 我编辑不了那个少字的帖子

日记不能第二天编辑,编辑了就算缺更了,要补一个章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部