五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
延安CS
  121楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:51:36 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/30 15:50:47的发言:

嗯,好兄弟不说谢。我的鸡蛋也到了,刚才收到快递信息,还没去拿。

鸡蛋好的话,下次我也拿鸡蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延安CS
  122楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:02:24 [只看该作者]

7.1      雨     周一

今天是党的生日,转换马甲时,无意中换上了延安。冥冥中的天意吧,愿老一辈无产阶级革命家精神永在!愿新中国在党的坚强领导下,永葆青春,积极向上,蓬勃发展。

7.1,我有一个好友她会受到表彰,在此遥祝她成为优秀党员。

一会出门办事,先把今天的150个字完成,免得忘记了。看新规补章子不合算,既然决定来赚金币,那就做到尽量不要断了更。与兄弟和坏孩子约好一起前行的,希望我不掉队。毕竟金币还是好东西,是吧。

最后祝福伟大的党生日快乐,万岁万岁万万岁。

回到顶部
金豆
  123楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:28:06 [只看该作者]

以下是引用延安CS在2024/7/1 9:02:24的发言:

7.1      雨     周一

今天是党的生日,转换马甲时,无意中换上了延安。冥冥中的天意吧,愿老一辈无产阶级革命家精神永在!愿新中国在党的坚强领导下,永葆青春,积极向上,蓬勃发展。

7.1,我有一个好友她会受到表彰,在此遥祝她成为优秀党员。

一会出门办事,先把今天的150个字完成,免得忘记了。看新规补章子不合算,既然决定来赚金币,那就做到尽量不要断了更。与兄弟和坏孩子约好一起前行的,希望我不掉队。毕竟金币还是好东西,是吧。

最后祝福伟大的党生日快乐,万岁万岁万万岁。

加油,一起努力

回到顶部
绿水青山
  124楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 5:49:36 [只看该作者]

以下是引用金豆在2024/7/1 20:28:06的发言:

加油,一起努力

早上好,一起加油

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  125楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:32:24 [只看该作者]

7.2     雨      周二

昨天下午下的是暴雨,我们下游的市县,几乎都在洪水告急。这是自然灾害,人除了躲过洪灾没有别的办法。尽管这些市县都有防洪河堤,但也无法与汹涌的洪灾抗衡。水往低处流,这是无法改变的规律。生活在下游的人们加油。

昨天早上在我的小菜园里除了一会草,当时没有把草从菜地里移走,只是扒的草直接扔在了菜地里了。想让它们腐烂后好好肥菜地,那可是上好的有机肥了。希望今天不再下雨了,拜托龙王了。

从这个月起,不再断更了。好好赚金币吧。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
  126楼 一褂初级  52帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:43:33 [只看该作者]

你可以多弄几件衣服,换不同的颜色,向我看齐啊

回到顶部
绿水青山
  127楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:44:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/2 8:43:33的发言:
你可以多弄几件衣服,换不同的颜色,向我看齐啊

我还有小马甲没有晒,主要是我不想被自己晕了。坏孩子,上午好

绿水青山就是金山银山

回到顶部
静小狐
  128楼 一褂高级  167帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日80 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:04:38 [只看该作者]

这里也很热闹,才开几天就9页了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钱小小
  129楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 11:38:06 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/2 8:32:24的发言:

7.2     雨      周二

昨天下午下的是暴雨,我们下游的市县,几乎都在洪水告急。这是自然灾害,人除了躲过洪灾没有别的办法。尽管这些市县都有防洪河堤,但也无法与汹涌的洪灾抗衡。水往低处流,这是无法改变的规律。生活在下游的人们加油。

昨天早上在我的小菜园里除了一会草,当时没有把草从菜地里移走,只是扒的草直接扔在了菜地里了。想让它们腐烂后好好肥菜地,那可是上好的有机肥了。希望今天不再下雨了,拜托龙王了。

从这个月起,不再断更了。好好赚金币吧。

我们昨儿夜里下起了大暴雨,艾玛,好吓人啊,狂风呼啸。这会却是艳阳高照。

回到顶部
尹志平NY
  130楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/2 17:31:55 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/2 10:04:38的发言:
这里也很热闹,才开几天就9页了

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎小狐狸来访图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹志平NY
  131楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/2 17:33:03 [只看该作者]

以下是引用钱小小在2024/7/2 11:38:06的发言:

我们昨儿夜里下起了大暴雨,艾玛,好吓人啊,狂风呼啸。这会却是艳阳高照。

看来我们的确居住在一个维度里,兄弟啊,你还有多少小马甲

回到顶部
静小狐
  132楼 一褂高级  167帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日80 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:39:24 [只看该作者]

你也9页了啊,看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

回到顶部
帅哥,在线噢!
  133楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:52:28 [只看该作者]

7.3      阴雨    周三

今天早上六点在这里本来水完了150个字,结果遇到网络问题又没有了。恼火啊,真的。

继续水字吧,恼火也要憋够150个字。

还在下小雨,我家小院子的菜,已经被雨水祸害得要死不活了,继续下雨那会被祸害死光。自然灾害,真的无法抗拒。但愿老天保佑,开启风调雨顺模式吧。

从前,一大家人所吃的蔬菜自家小菜园基本可以供给,现在几乎需要去买。关键是买来的蔬菜是没有自家种的蔬菜安全的。买菜也是不得已而为之,唉。

最近看各种短剧上了瘾,一有时间基本就是在看短剧。别的事好像没有什么兴趣,当然麻将也会玩会。

回到顶部
  134楼 版杀  328帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云568-5 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:38:13 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/2 9:44:33的发言:

我还有小马甲没有晒,主要是我不想被自己晕了。坏孩子,上午好

马甲绑定在一起,不会晕的

回到顶部
帅哥,在线噢!
  135楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:44:36 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 8:39:24的发言:

你也9页了啊,看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

小狐狸好可爱

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页