五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有5309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  181楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:57:09 [只看该作者]

夏天感冒起来也蛮厉害的,多喝水,注意防暑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  182楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 8:01:00 [只看该作者]

培训还是比较枯燥的,如果喜欢听还好些。几百人一起涌去吃饭那是相当壮观,去年去古田干部学院培训也是这样,两层楼的饭厅说是能容纳一千人多少同时用餐。正常是错时吃饭,一旦拖课就与别的班搞一起了,那是最痛苦的事,拿着食盘排老长队伍。

回到顶部
  183楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 11:34:08 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/7/6 21:14:51的发言:

坏孩子,晚上好。这个周末不开心

怎么了?要开心啊

回到顶部
帘外拥红堆雪
  184楼 一褂初级  97帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 11:37:28 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
莫雨轩
  185楼 八褂高级  47983帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:21:25 [只看该作者]

看到一张喜欢的图片,忍不住我又跑去注册了一个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿水青山
  186楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 蒹葭诗社纪念品 迷糊多 莫忘初心 一世安然 云贝贝 雨落江南 小宝来了 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 丽 明 大 风起 对白 右心 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 沧溟 青杳 狐之澈 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一笔繁华 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:34:10 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/7 7:55:01的发言:

帅,帅的不要不要的,走路都带风。

夏天需要自然界的凉风

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  187楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 蒹葭诗社纪念品 迷糊多 莫忘初心 一世安然 云贝贝 雨落江南 小宝来了 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 丽 明 大 风起 对白 右心 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 沧溟 青杳 狐之澈 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一笔繁华 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:35:50 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/7/7 7:57:09的发言:

夏天感冒起来也蛮厉害的,多喝水,注意防暑图片点击可在新窗口打开查看

嗯,谢谢对白关心。图片点击可在新窗口打开查看祝你周末好

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  188楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:36:36 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/7 8:01:00的发言:
培训还是比较枯燥的,如果喜欢听还好些。几百人一起涌去吃饭那是相当壮观,去年去古田干部学院培训也是这样,两层楼的饭厅说是能容纳一千人多少同时用餐。正常是错时吃饭,一旦拖课就与别的班搞一起了,那是最痛苦的事,拿着食盘排老长队伍。

是的,组织者的组织能力不行

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  189楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:38:24 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/7 11:34:08的发言:

怎么了?要开心啊

嗯嗯,必须高兴。只是时间被充公了,自己被抓去参加培训了

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  190楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:39:08 [只看该作者]

以下是引用帘外拥红堆雪在2024/7/7 11:37:28的发言:
周末愉快

嗯嗯,白白周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  191楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:40:04 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2024/7/7 12:21:25的发言:
看到一张喜欢的图片,忍不住我又跑去注册了一个马甲图片点击可在新窗口打开查看

什么马甲啊,悄悄告诉我

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  192楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:02:57 [只看该作者]

7.8      晴    周一

昨天是稀里糊涂的一天。上午结束了培训,回到家在沙发睡了。一觉醒来到了吃晚饭的时候。被手机吵醒,几个同学要聚餐,老实说聚餐偶尔一回我很乐意,次数多了喜欢安静的我还是会谢绝的。因为周末没有休息,这次的聚餐我还是谢绝了。

在家里吃过晚饭后,我还是没有精神。继续躺平,拿着手机看了一会短剧。然后洗漱完毕,直接开启睡觉模式。一觉睡到大天明,这不刚起来一会吧。

先水完这里的150个字,然后去洗漱,再去做早饭。尔后进入工作模式,继续看卷宗准备开庭前有关工作。

兄弟好,坏孩子好。所有的日记人好。这收尾好像比较突兀,哈哈。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
  193楼 一褂初级  55帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 10:26:01 [只看该作者]

真是勤快的同桌,每次日记都比我先写完图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思一片
  194楼 一褂高级  142帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 卿卿可小离 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 叫你拽 读书猫 吃饭猫 番茄猫 喵呜之恋 你还拽 游泳猫 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 出去看世界 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/8 11:04:46 [只看该作者]

听说滑板车猫是月光的,我来这里要一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉不言
  195楼 一褂初级  87帖  2024/7/7 10:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不语不言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/8 12:36:13 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/7 12:40:04的发言:

什么马甲啊,悄悄告诉我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部