五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 帘外拥红堆雪

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
帘外拥红堆雪
  16楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:22:01 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/28 8:36:12的发言:
本喵小时候有过胃病,吃过各种药,后来长期养胃,现在胃还可以。

养胃平时注意几点:1.三餐准时吃一定要吃早餐哪怕一小碗粥;2.不吃冷饮(直到大学毕业我连夏天都不吃冷饮,水也不喝冷的。现在胃养恢复了偶尔会吃点冷饮)3.不吃辣

零食平时我是吃的,像薯片这种垃圾食品也吃,奶茶也喝,所以这些不确定要不要注意,应该问题不大,主要还是冷的不要吃,尤其是冰的。

啊,谢谢可爱滴猫,我现在养胃半年多了,估计还需要时间。辣和冷饮目前都没吃。零食,饮料好像没事,不会引起胃不舒服。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  17楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:22:28 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024/6/28 8:37:53的发言:
恭喜开新楼图片点击可在新窗口打开查看

同喜同喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  18楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:25:29 [只看该作者]

以下是引用帘外拥红堆雪在2024/6/28 11:22:01的发言:

啊,谢谢可爱滴猫,我现在养胃半年多了,估计还需要时间。辣和冷饮目前都没吃。零食,饮料好像没事,不会离开胃不舒服。

要坚持啊,我从小学那会估摸着10来岁,一直到20来岁都不吃冷饮,辣的话我们这里原本就不吃倒是无所谓。早餐要记得吃,粥啊像五黑麦片这种都行。

等哪天体重升了,说明胃开始慢慢好了。我一直体重偏轻,与胃病也有关系~

哈哈哈,我是静静呀,猫猫还有狐狐都是我的小马甲

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帘外拥红堆雪
  19楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:25:37 [只看该作者]

以下是引用心心在2024/6/28 8:45:41的发言:
这是谁呀?图片点击可在新窗口打开查看

问好心心

回到顶部
狐狐我呀
  20楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:27:01 [只看该作者]

冬天水凉的话,我会加点热的不直接喝凉的水。所有夏天喝常温的水时,有时我也会加点热水让它稍微温点

回到顶部
帘外拥红堆雪
  21楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:30:04 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:25:29的发言:

要坚持啊,我从小学那会估摸着10来岁,一直到20来岁都不吃冷饮,辣的话我们这里原本就不吃倒是无所谓。早餐要记得吃,粥啊像五黑麦片这种都行。

等哪天体重升了,说明胃开始慢慢好了。我一直体重偏轻,与胃病也有关系~

哈哈哈,我是静静呀,猫猫还有狐狐都是我的小马甲

哦哦,我知道了亲,那我也做长期养胃打算。我体重轻的话会买现挤的羊奶回家煮,很能长肉的。长到想要的体重就可能停了。不过,好女不过百,大多数人想要苗条而不得啊,开心着。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  22楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:32:20 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:27:01的发言:
冬天水凉的话,我会加点热的不直接喝凉的水。所有夏天喝常温的水时,有时我也会加点热水让它稍微温点

是呢,微热是最好的,微凉也不舒服,告别了以前夏天一天吃很多冷饮

回到顶部
狐狐我呀
  23楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:41:28 [只看该作者]

以下是引用帘外拥红堆雪在2024/6/28 11:30:04的发言:

哦哦,我知道了亲,那我也做长期养胃打算。我体重轻的话会买现挤的羊奶回家煮,很能长肉的。长到想要的体重就可能停了。不过,好女不过百,大多数人想要苗条而不得啊,开心着。

羊奶比较腥吧,不知道放点生姜进去会不会好些。牛奶我小时候也喝的,后来听说牛奶是寒性的就不怎么喝了……

回到顶部
狐狐我呀
  24楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:42:34 [只看该作者]

以下是引用帘外拥红堆雪在2024/6/28 11:32:20的发言:

是呢,微热是最好的,微凉也不舒服,告别了以前夏天一天吃很多冷饮

我现在冷饮一天也最多吃一根棒冰的量,主要是馋哈哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  25楼 版杀  1368帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:44:19 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:41:28的发言:

羊奶比较腥吧,不知道放点生姜进去会不会好些。牛奶我小时候也喝的,后来听说牛奶是寒性的就不怎么喝了……

鱼会腥,羊奶和牛奶差不多,没有感觉腥,要煮开,我都放糖在里面。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  26楼 版杀  1368帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:45:43 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:42:34的发言:

我现在冷饮一天也最多吃一根棒冰的量,主要是馋哈哈哈

热天吃冷饮很解热,哈哈

回到顶部
狐狐我呀
  27楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:48:41 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/28 11:44:19的发言:

鱼会腥,羊奶和牛奶差不多,没有感觉腥,要煮开,我都放糖在里面。

那还好啦,没怎么喝过羊奶,我小的时候也放糖,现在不放了,我比较喜欢甜食,长辈有糖尿病的,现在不敢吃太多甜的了

回到顶部
食人花
  28楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:52:58 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:48:41的发言:

那还好啦,没怎么喝过羊奶,我小的时候也放糖,现在不放了,我比较喜欢甜食,长辈有糖尿病的,现在不敢吃太多甜的了

嗯呐,多注意很好的,大马甲上来看看

回到顶部
狐狐我呀
  29楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 12:04:38 [只看该作者]

以下是引用食人花在2024/6/28 11:52:58的发言:

嗯呐,多注意很好的,大马甲上来看看

么么哒一个

回到顶部
阿宝
  30楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:19:24 [只看该作者]

厉害了,都第四年了,主上大人加油 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页