五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 帘外拥红堆雪

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
帘外拥红堆雪
  46楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:08:09 [只看该作者]

夏天到了,这是一年中最喜欢的季节,穿的衣服少,夏天的衣服样子多,还好看,女人如花一般,在夏天繁花似锦的季节里一同明丽地绽放。
夏天天长了,桃红柳绿,阳光明丽,花香迷人,彩蝶飞舞,到处都是美景

柳径暗移日照,花阴微动风摇。
蝶儿飞落戏红稍。开卷诗人未觉。

兴逸每随好句,情浓恰似醇醪。
与君同醉暮和朝。旖旎因缘未了。

夏天雨水也多,今年的雨季仿佛从六月就开始了。每天要看天气,看着不下雨的雨天时间出门才可以不带伞。很多时候,夜里下雨,那倒是不耽误出行,挺好的。

枕畔声闻夜雨,风前波荡东湖。
舟行逆浪阻徐徐。回棹鸳鸯荷浦。

旭日云山半吐,彩霞明炫通途。
芙蓉瓣上水成珠。引兴吟诗泥古。

八月到七夕,感觉七八月份有这浪漫的节日影响,看那月亮和星河格外的唯美。

明月挂空冷澹,海棠著露香浓。
纳凉夜饮坐听风。初夏花开如梦。

乌髻斜簪钗凤,楚腰相称红绡。
袅纤莲步上溪桥。优雅如逢苏小。

字数327

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  47楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 14:58:00 [只看该作者]

你的日记都是诗词,满满干货,含金量杠杠的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  48楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:04:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 14:58:00的发言:
你的日记都是诗词,满满干货,含金量杠杠的。

只是爱好,可爱滴狐狐下午好哇

回到顶部
狐狐我呀
  49楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:07:31 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/7/1 15:04:21的发言:

只是爱好,可爱滴狐狐下午好哇

下午好,嘿嘿,上午总算忙差不多了,偷摸上来玩会儿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  50楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:31:30 [只看该作者]

恭喜开新楼了呀。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  51楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 5:11:49 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/1 20:31:30的发言:
恭喜开新楼了呀。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同喜啊,早上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  52楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 5:12:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 15:07:31的发言:

下午好,嘿嘿,上午总算忙差不多了,偷摸上来玩会儿

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  53楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 5:12:38 [只看该作者]

皓月清华天水。繁星璀璨星河。
与君相遇感恩多。脉脉两情欢喜。

良宵又送相思里,鸳鸯睡卧清波。
十三楼上响弦歌。最忆西江子美。

浪远波光飘渺,雾重山色空蒙。
画船迎日向巴东。白鸟相随,飞翅过窗栊。

玉佩飘摇水态,粉脂点染妆红。
美人吹笛画图中。忆起那人、谈笑似春风。

尽量简单安静度日,这是我的目标。
桃花的渡口,佳人寒怯,归来的人携手相拥。桃花渡口之前的等待,多情的女子,看着飞花逐月,思绪逐一片飞花。

字数167

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  54楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 5:38:47 [只看该作者]

妆艳娇娃。见倾城丽色,绝代风华。
 冰肌如白雪,粉靥若桃花。多窈窕,著罗纱。
听词客频夸。意怯怯,鸣环摇曳,举袖虚遮。

楚宫富贵轻奢。
彼诗成年少,兴动情芽。
 深杯投进醉,好句读来佳。
人长久,梦深赊。娉婷弄琵琶。
自别后,相思笛里,念念天涯。

风过潇湘。 是日华焰炽,炎夏时长。
楼台几树锦,棠紫满庭芳。弹锦瑟,画鸳鸯。
共谈举壶觞。
逸兴浓、云笺弄笔,红袖添香。

笙歌丝竹双双。爱知音明月,照影西窗。
欢承盟易得,恩重未能偿。心善感,意难忘。
念君美人妆。一字字、方收别恨,又剪柔肠。

字数184

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  55楼 一褂高级  143帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/3 5:42:30 [只看该作者]

你的日记写的也这么早,还是两篇长调,真认真

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  56楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 6:07:08 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/3 5:42:30的发言:
你的日记写的也这么早,还是两篇长调,真认真

可可早啊,意难忘

回到顶部
静小狐
  57楼 二褂中级  223帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日136 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:30:40 [只看该作者]

看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  58楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:29:40 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 8:30:40的发言:

看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

还是那个可爱滴样子,不过你能跑起来很厉害啊,用的代码吗

回到顶部
静小狐
  59楼 二褂中级  223帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日136 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:44:19 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/7/3 11:29:40的发言:

还是那个可爱滴样子,不过你能跑起来很厉害啊,用的代码吗

图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

刚研究出来没多久,看看有没有你喜欢的,可以直接用哇~

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  60楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 14:17:54 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 11:44:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

刚研究出来没多久,看看有没有你喜欢的,可以直接用哇~

天涯,真好看,喜欢蜻蜓

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页