五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云图
  46楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:05:01 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/29 22:34:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不熟悉吧,其实很不一样哈

就你俩这衣服太像了,我本来就脸盲。那个对白的衣服是不混淆的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  47楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:30:17 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/29 23:05:01的发言:

就你俩这衣服太像了,我本来就脸盲。那个对白的衣服是不混淆的。

明白了,你是说对兮那件衣服,颜色是很像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  48楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:35:17 [只看该作者]

又到了月底了,今天日记写完了,可以申请满月奖励了。

这个月不三好像缺了一次,我好像也缺了一次,待会儿查查去。

今天星期天,周末还有这一天,我要好好享受,准备收拾收拾家里,外面走走了。

就是夏天太热,去外面要早晨和晚上才行,其他时候就要匆匆了。

听得鸟鸣声和蝉在叫,这自然的声响,加上南风徐徐吹来,让人感受到生命和生活的美好。

南方好多地方下雨,不知道北方夏天的雨,什么时候会到来,想听雨从房檐上落下来,听轰隆隆的水流声,响彻在每一个宁静的夜。

回到顶部
绿水青山
  49楼 八褂初级  19455帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/30 12:38:57 [只看该作者]

串个门,看看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
白小茶
  50楼 一褂初级  6帖  2024/6/10 12:41:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 13:59:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  51楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:10:38 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 12:38:57的发言:
串个门,看看

早上好,新的一天顺利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  52楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:10:51 [只看该作者]

以下是引用白小茶在2024/6/30 13:59:51的发言:

欢迎小茶茶

回到顶部
程英
  53楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:20:28 [只看该作者]

说实话,四个季节中最不喜欢的就是夏天,比如太阳底下经常是脚步匆匆仍旧难抵汗水淋淋,比如天气热到屋子里都充满热气,比如开空调总觉得身体不适。

但是夏天,也是有很多美好的感觉,或许是因为这难以抗拒的热,总是在夏天的清晨,倘若南风果真带来几缕风,那风声,有恰巧带进来三两声鸟雀的鸣声。本应该穿街过巷的小贩在小区里拉长了语调,换---纱窗,换--纱窗。

纱窗用不上一年一换,但是每年总要清洗,天将热不热的时候,又把它们取出来,在汩汩的水龙头下面冲洗干净,挂在老屋宽大的玻璃窗内,有风的时候,风会从这些缝隙里钻进来,丝丝缕缕,如丝绸在肌肤滑过。

从纱窗里钻进来的还有知了声,后一声赛过前一声,倘若声音忽然喑哑了下去,那就可能会有风雨到来。

夏天的雨,总是那么体贴人心的,在三五日持续闷热之后,轰隆隆一声雷做了先行,它就哗啦啦着到了。

雨过之后,知了又恢复了啼鸣,青蛙也闹腾起来,让一条小河,从我童年的记忆启程,在岁月的溪流中,漾了又漾。

如此,夏天似乎也是可爱的。

回到顶部
公孙绿萼NY
  54楼 江湖  443帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:34:42 [只看该作者]

你的总结我看了,
我就是要糊弄,而且还不打算改了

回到顶部
风起
  55楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 13:44:50 [只看该作者]

以下是引用公孙绿萼NY在2024/7/1 8:34:42的发言:
你的总结我看了,
我就是要糊弄,而且还不打算改了

嗯,随意玩就好,开心第一位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  56楼 三褂高级  742帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 14:46:31 [只看该作者]

忽然反应过来了,写了7月1日活动后,就不用写当天的日记了啊……本狐写重了

回到顶部
程英
  57楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:12:08 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 14:46:31的发言:
忽然反应过来了,写了7月1日活动后,就不用写当天的日记了啊……本狐写重了

笨笨。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  58楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:17:53 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/7/1 7:20:28的发言:

说实话,四个季节中最不喜欢的就是夏天,比如太阳底下经常是脚步匆匆仍旧难抵汗水淋淋,比如天气热到屋子里都充满热气,比如开空调总觉得身体不适。

但是夏天,也是有很多美好的感觉,或许是因为这难以抗拒的热,总是在夏天的清晨,倘若南风果真带来几缕风,那风声,有恰巧带进来三两声鸟雀的鸣声。本应该穿街过巷的小贩在小区里拉长了语调,换---纱窗,换--纱窗。

纱窗用不上一年一换,但是每年总要清洗,天将热不热的时候,又把它们取出来,在汩汩的水龙头下面冲洗干净,挂在老屋宽大的玻璃窗内,有风的时候,风会从这些缝隙里钻进来,丝丝缕缕,如丝绸在肌肤滑过。

从纱窗里钻进来的还有知了声,后一声赛过前一声,倘若声音忽然喑哑了下去,那就可能会有风雨到来。

夏天的雨,总是那么体贴人心的,在三五日持续闷热之后,轰隆隆一声雷做了先行,它就哗啦啦着到了。

雨过之后,知了又恢复了啼鸣,青蛙也闹腾起来,让一条小河,从我童年的记忆启程,在岁月的溪流中,漾了又漾。

如此,夏天似乎也是可爱的。

我们这的夏天是真的热的不成样子,尤其是周期,从五月份一直热到十一月份。

还有,就工作性质上来说,我们即使再热,也得四处跑,夜里弄不好还要经常加班。

回到顶部
清致
  59楼 一褂初级  98帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:36:09 [只看该作者]

夏天还是很值得期待的,能感受到生命的张力,多运动多出汗。

回到顶部
花小妍
  60楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:18:28 [只看该作者]

我也重新开了帖

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页