五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有6544人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  121楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/6 20:11:51 [只看该作者]

好佩服你坚持了四年

回到顶部
小鹿
  122楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:47:46 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/7/6 11:29:53的发言:

可以试试,就当给自己一个安放的驿站。

说的对,记录一下当下也挺美好的

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  123楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/6 23:00:57 [只看该作者]

暑假快乐!

回到顶部
谣谣
  124楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:41:41 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/6 20:11:51的发言:
好佩服你坚持了四年

第四年刚开始呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也无风雨也无晴
  125楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:42:34 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/7/6 22:47:46的发言:

说的对,记录一下当下也挺美好的

是的,坚持做一件事,也挺有意义的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也无风雨也无晴
  126楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:43:36 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/7/6 23:00:57的发言:
暑假快乐!

马上就要放假了,开心,又平静。

想把每一次开心或者不快乐,当作是平常的享受。

回到顶部
也无风雨也无晴
  127楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:51:34 [只看该作者]

自从早睡,早晨就醒得更早了。经常是被鸟鸣声唤醒,于是新的一天,就以一份对自然的美好感受开启。

连续下了几天的雨,这场雨确实出乎意料,看了预报,这两天还有小雨。汛期大概是在八月份,不知道今年的汛期,雨多不多。

卧室的灯坏了,要找个人来换换。有时候忽闪忽闪的,怕被对面的楼看到,会不会觉得太玄幻?

每次晚上出去散步,总能看到小区有一栋楼,五楼的房间里,有忽明忽暗的彩色灯光,不知道是不是夜光的效应,那灯光长年如一日,猜想是不是家里没有人。

半旧的小区,有了些年龄了,有一些房屋的灯长年不亮,也许是搬走了吧。要搬走的时候,越来越不舍,留着吧,也好存放些旧的记忆。

阳台上的菜开始长叶子了,又摘了些太阳花来,每一天的变化,都是新的。

回到顶部
  128楼 二褂高级  358帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 别跑 就跑 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:26:55 [只看该作者]

逛到了小区中看风景的人。

回到顶部
绿水青山
  129楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 蒹葭诗社纪念品 迷糊多 莫忘初心 一世安然 云贝贝 雨落江南 小宝来了 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 丽 明 大 风起 对白 右心 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 沧溟 青杳 狐之澈 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一笔繁华 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:41:09 [只看该作者]

周末快乐,对白

绿水青山就是金山银山

回到顶部
花小妍
  130楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:52:14 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/7/7 7:41:41的发言:

第四年刚开始呢图片点击可在新窗口打开查看

我也应该第四年开始的,但是我第一年只写了几个月,没有坚持

回到顶部
花小妍
  131楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 16:52:55 [只看该作者]

以下是引用也无风雨也无晴在2024/7/7 7:51:34的发言:

自从早睡,早晨就醒得更早了。经常是被鸟鸣声唤醒,于是新的一天,就以一份对自然的美好感受开启。

连续下了几天的雨,这场雨确实出乎意料,看了预报,这两天还有小雨。汛期大概是在八月份,不知道今年的汛期,雨多不多。

卧室的灯坏了,要找个人来换换。有时候忽闪忽闪的,怕被对面的楼看到,会不会觉得太玄幻?

每次晚上出去散步,总能看到小区有一栋楼,五楼的房间里,有忽明忽暗的彩色灯光,不知道是不是夜光的效应,那灯光长年如一日,猜想是不是家里没有人。

半旧的小区,有了些年龄了,有一些房屋的灯长年不亮,也许是搬走了吧。要搬走的时候,越来越不舍,留着吧,也好存放些旧的记忆。

阳台上的菜开始长叶子了,又摘了些太阳花来,每一天的变化,都是新的。

宁愿早起,不要晚睡

回到顶部
帅哥,在线噢!
净土
  132楼 三褂高级  799帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:40:54 [只看该作者]

我来了。。

回到顶部
也无风雨也无晴
  133楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:18:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/7 16:52:55的发言:

宁愿早起,不要晚睡

嗯,早起就好像凭空多赚了个早晨。

回到顶部
也无风雨也无晴
  134楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:18:35 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/7/7 19:40:54的发言:
我来了。。

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也无风雨也无晴
  135楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:28:57 [只看该作者]

淅淅沥沥的这场雨的尾声,今明两天还有。30度的温度,在夏天来说很难得。明天就考试了,愿这种稍许的清凉,让孩子们能安静一些,给他们带来好的发挥。

今天还有两节课,该复习的都复习过了,剩下的时间,交给他们自己查漏补缺。

每天清晨都能听到清脆的鸟鸣声,听到炊烟下的叫卖声声。忙碌或者拥挤,清闲或者宽阔,人生没有绝对的公平,每个人生下来都带了自己的宿命,都在以自己可以做到的方式来努力生活。做好自己该做的就好。

假前最后一周,收拾收拾,准备上班了。

回到顶部