五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 味无味中求吾乐,材不材间过此生。

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  16楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 13:44:00 [只看该作者]

帮你复制过来,下个月一号,七月满勤后可以直接在日记楼写活动主题,写完后复制到申请楼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧烟
  17楼 二褂高级  315帖  2014/5/13 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇见神鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:23:05 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/7/1 13:21:38的发言:
记得到置顶帖登记

哈哈,我都做了呢,谢谢提醒,真贴心

回到顶部
萧烟
  18楼 二褂高级  315帖  2014/5/13 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇见神鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:23:53 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/1 13:44:00的发言:

帮你复制过来,下个月一号,七月满勤后可以直接在日记楼写活动主题,写完后复制到申请楼。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云朗
  19楼 一褂初级  71帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:24:07 [只看该作者]

又一个入坑的

回到顶部
狐狐我呀
  20楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:28:48 [只看该作者]

哇哦,好巧啊,本狐也是今天开新楼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲁有脚NY
  21楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:01:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 云逍遥 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 5 个!

回到顶部
风起
  22楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:02:32 [只看该作者]

以下是引用萧烟在2024/7/1 16:23:05的发言:

哈哈,我都做了呢,谢谢提醒,真贴心

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=12

记得到这个帖子里登记一下,登记了才算开始

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  23楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:48:15 [只看该作者]

同天开楼的同学,特来拜访一下,问声好!

回到顶部
云逍遥
  24楼 二褂初级  187帖  2024/5/20 19:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 琅孉 云蒸霞蔚 七彩豆之幸运咖啡豆 晔晔其焰 梵音七槃 法术之曜 一生之水 水碧之惑 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:31:57 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/1 22:02:32的发言:

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=12

记得到这个帖子里登记一下,登记了才算开始图片点击可在新窗口打开查看

那帖子没有回帖的地方啊,就像我是游客登录那种

回到顶部
云逍遥
  25楼 二褂初级  187帖  2024/5/20 19:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 琅孉 云蒸霞蔚 七彩豆之幸运咖啡豆 晔晔其焰 梵音七槃 法术之曜 一生之水 水碧之惑 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:32:24 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/7/1 22:48:15的发言:
同天开楼的同学,特来拜访一下,问声好!

问好,我们同一天日记生日图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云逍遥
  26楼 二褂初级  187帖  2024/5/20 19:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 9:42:26 [只看该作者]

7.2    雨

夏天的雨很难得,我们这里在七月份还阴雨连绵的年份不多,在记忆里还有一年,整个七月都下着雨,然后就有了最严重的洪水爆发。

那一年,有一个七岁的小女孩家人都被洪水冲走,只有她一个人抱着一根细细的树,在水里泡了9个小时,最后被抗洪救灾的解放军救下来。

当时在电视里看到这个新闻,心里不禁对生命力的顽强感叹不已,也对七月的暴雨有了新的认识,它带来的不仅仅是凉爽,还有那毁天灭地的惊涛骇浪,一片汪洋。

今年的雨也下得挺大,在城市中生活的我们,除了上下班有点不方便之外,没有其他担忧。

但是那些住在山里的人,要担心泥石流;住在地势低洼地带的农民,要担心洪水;住在江边的人,时刻要关注洪峰过境。

看着外面密密的雨丝,我还是忍不住担心今年的灾害会不会又如期而至。

回到顶部
一刀杀一人
  27楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/2 11:06:21 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/1 22:02:32的发言:

记得到这个帖子里登记一下,登记了才算开始图片点击可在新窗口打开查看

我也要去登记嘛?不知道呀

回到顶部
鲁有脚NY
  28楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 14:15:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲁有脚NY
  29楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 15:33:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 17 楼作者 萧烟 金币 30 个!

回到顶部
云瑾萱
  30楼 一褂初级  59帖  2024/5/20 20:47:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 法术之曜 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 17:17:20 [只看该作者]

你们负责写,我负责看

回到顶部
总数 222 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15