五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 静静的小屋

共有12643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  331楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 9:47:47 [只看该作者]

五(下)

看到阿雅点头,他悬着的心终于死了。

那款末世游戏中,觉醒的魔出现在一家名为“清雅”的蛋糕店中,附身于一位女客,夺舍肉身后,开启了灭世之旅。

游戏中见到这店名,他只觉甚是巧合,便给阿雅看了,调侃这真是家宝藏店铺啊,搞不好背后有资本大佬支持,赞助了游戏开发商植入广告呢。

“点火!”外面传来张叔的声音。

不多时,便见外面火光已起,各种嘈杂之声混在一起,听不真切。

回到顶部
猫猫我呀
  332楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 9:49:56 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2024/7/7 12:28:30的发言:

忽然压力倍增,别把她吓跑了图片点击可在新窗口打开查看

9494,听着就觉得好难……

回到顶部
猫猫我呀
  333楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 9:50:46 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/7 11:48:34的发言:

你应该说本狐妖努力写满三年,把三朵玫瑰都抱回家图片点击可在新窗口打开查看

抱3个美人儿回家还差不多嘛……玫瑰哪有美人香

回到顶部
  334楼 一褂初级  55帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 10:07:05 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/8 9:50:46的发言:

你都坚持不了一年,耗子更加不指望了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  335楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:12:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/8 10:07:05的发言:

你都坚持不了一年,耗子更加不指望了图片点击可在新窗口打开查看

你可以把小号妃抓来开贴鼓励本狐啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕布卿
  336楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/8 10:16:44 [只看该作者]

谁敢想这个贴才开了一周,静静把精力全花在这聊天了

回到顶部
猫猫我呀
  337楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:19:37 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/7/8 10:16:44的发言:
谁敢想这个贴才开了一周,静静把精力全花在这聊天了

刚让你夸本狐的连载写得好,你就是这么夸的么

回到顶部
吕布卿
  338楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/8 11:03:09 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/8 10:19:37的发言:

刚让你夸本狐的连载写得好,你就是这么夸的么

让步月看,她比我写的好

回到顶部
相思一片
  339楼 一褂高级  142帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 卿卿可小离 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 叫你拽 读书猫 吃饭猫 番茄猫 喵呜之恋 你还拽 游泳猫 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 出去看世界 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/8 11:08:03 [只看该作者]

原来猫猫我啊和狐狐都是静静,还以为猫猫是火火

回到顶部
小虎哥
  340楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:04:54 [只看该作者]

虎弟,我来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  341楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:06:12 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/8 9:50:46的发言:

关键是你赚的够分么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  342楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 16:07:02 [只看该作者]

我说今儿怎么消停了,敢情是被一波又一波打击了哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  343楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:05:07 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/7/8 16:07:02的发言:
我说今儿怎么消停了,敢情是被一波又一波打击了哈。图片点击可在新窗口打开查看

飞扑到虎哥身上,将鼻涕眼泪往虎哥衣服上蹭:虎弟我今儿努力想把连载写完,然而一天下来还是一字未写……

回到顶部
猫猫我呀
  344楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:06:13 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/7/8 16:06:12的发言:

关键是你赚的够分么?图片点击可在新窗口打开查看

Emmm……以前还能打秋风的,现在没地方打了……

回到顶部
猫猫我呀
  345楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:06:50 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2024/7/8 11:08:03的发言:
原来猫猫我啊和狐狐都是静静,还以为猫猫是火火

这都让你发现了哇……

回到顶部