五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听松。看云。品茗。

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
远眸
  16楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:56:28 [只看该作者]

每天看看亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  17楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:23:15 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2024/7/2 10:14:22的发言:
是泉妞妞吖,欢迎重新开楼图片点击可在新窗口打开查看

问好窝窝!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  18楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:24:08 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/2 10:15:06的发言:

本狐是静静哇

图片点击可在新窗口打开查看

是静静呀图片点击可在新窗口打开查看

你到底有几个小马甲?要用本本记下来了

回到顶部
萝萝
  19楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:24:35 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/7/2 18:56:28的发言:
每天看看亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的来写今天的日记啦

回到顶部
萝萝
  20楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:24:54 [只看该作者]

2024年7月3日   多云
前天的山居生活回忆还有一截没说完,今天继续吧。
山里的夏天生活快乐多多,印象中只有一次,我着实受到惊吓。
那天父亲和我赶集回来,已是晚上,月亮都出来了。还没回到父亲的宿舍,先遇到邻居叔叔,他们就在屋檐下聊起天来。我站在旁边无所事事,眼睛朝四周乱瞟,无意中瞥见不远处似乎有个正在晃动的黑影,就特意定睛一看。我滴妈呀!虽然月光朦胧,但我还是能看清,分明那是一条大蛇高昂着头的影子!我吓得寒毛倒竖,赶紧扯着父亲的衣角报警。父亲和邻居叔叔正聊得开心,等他们朝我指的方向看去时,啥也没看见。
回到父亲的宿舍后,我仍惊魂未定,一定要父亲确认把门和窗都关紧了才肯躺下,当然也是睡不着的。蛇这种生物,真的让人有种天然的恐惧感。不用被咬过,都会觉得它很恐怖。
又过了好一会儿,邻居叔叔来敲门,说是刚才真的发现有条大蛇,不过没打中,被它逃走了。忘记邻居叔叔说的是饭铲头还是宝机甲了,反正是剧毒蛇类。父亲就和邻居叔叔商量,第二天要清理一遍宿舍周围的草丛和鼠洞,防止再引来蛇类。我在他们的说话声中渐渐放下心来,终于睡着了。
我们这里的山地早就没有华南虎这样的大型野生动物了,但绝不缺乏“辣条”。而且“辣条”们几乎不冬眠,夏天就更常见了,尤其是晚上,夜行的人们要当心。愿人们不去打扰它们,它们也不打扰人们,各自安好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  21楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:47:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

泉妞儿,看看有没有你喜欢的,可以直接用的哇~

回到顶部
泉泉
  22楼 一褂初级  10帖  2024/4/30 13:16:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面眸眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/7/3 17:22:41 [只看该作者]

回到顶部
静小狐
  23楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 17:27:45 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/3 10:24:08的发言:

是静静呀图片点击可在新窗口打开查看

你到底有几个小马甲?要用本本记下来了

常用的在我日记贴前10楼有哈~

回到顶部
静小狐
  24楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 17:29:18 [只看该作者]

以下是引用泉泉在2024/7/3 17:22:41的发言:

飞起来啦~

回到顶部
泉泉
  25楼 一褂初级  10帖  2024/4/30 13:16:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面眸眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/7/3 17:40:06 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 17:27:45的发言:

常用的在我日记贴前10楼有哈~

好哒好哒,我记住啦,准备时常去你屋子顺东西

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  26楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:14:55 [只看该作者]

亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  27楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 8:56:19 [只看该作者]

以下是引用泉泉在2024/7/3 17:40:06的发言:

好哒好哒,我记住啦,准备时常去你屋子顺东西

我的就是你的,看到喜欢的直接拿就行哇~

回到顶部
泉泉
  28楼 一褂初级  10帖  2024/4/30 13:16:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 9:41:06 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/4 8:56:19的发言:

我的就是你的,看到喜欢的直接拿就行哇~

好的呀!先说谢谢啦!  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泉泉
  29楼 一褂初级  10帖  2024/4/30 13:16:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 9:50:06 [只看该作者]

2024年7月4日   阴
今天下午有重要工作任务,肯定摸不着手机的,下午的版杀都参加不了,藏票就靠松松了。松松加油哦!
以前写日记都是匆匆而来,凑完就走,没空去邻居家串门儿,都不知道邻居们在玩什么好玩的。这两天去静静的小屋逛了逛,发现静静她们在用代码让挂件跑起来,太好玩了。静静很热情大方,分享了好几个有趣的代码模板,把她的日记贴都快变成教学分享贴了。代码于我总是有点陌生感,学起来有种隐隐的抵触,似乎我对这种抽象的东西不太敏感,我更喜欢图案、颜色这样具体的东西,也就是常用右脑思考的形象思维。不过这次的代码我好像转过弯来了,目前都是直接复制的,还不会自己输入,太懒,没背诵下来,试试不同效果吧,多练习。要去搬砖了,还有问题没解决:能不能把方向不同的放在同一行呢?有空时再捣鼓吧。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  30楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 23:08:57 [只看该作者]

亲爱的,我日记好啦

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页