五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听松。看云。品茗。

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  31楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 9:42:15 [只看该作者]

以下是引用泉泉在2024/7/4 9:50:06的发言:
2024年7月4日   阴
今天下午有重要工作任务,肯定摸不着手机的,下午的版杀都参加不了,藏票就靠松松了。松松加油哦!
以前写日记都是匆匆而来,凑完就走,没空去邻居家串门儿,都不知道邻居们在玩什么好玩的。这两天去静静的小屋逛了逛,发现静静她们在用代码让挂件跑起来,太好玩了。静静很热情大方,分享了好几个有趣的代码模板,把她的日记贴都快变成教学分享贴了。代码于我总是有点陌生感,学起来有种隐隐的抵触,似乎我对这种抽象的东西不太敏感,我更喜欢图案、颜色这样具体的东西,也就是常用右脑思考的形象思维。不过这次的代码我好像转过弯来了,目前都是直接复制的,还不会自己输入,太懒,没背诵下来,试试不同效果吧,多练习。要去搬砖了,还有问题没解决:能不能把方向不同的放在同一行呢?有空时再捣鼓吧。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

哇,泉妞儿整了这么多私章了啊,还都能跑起来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  32楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/5 15:49:32 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/5 9:42:15的发言:

哇,泉妞儿整了这么多私章了啊,还都能跑起来

图片点击可在新窗口打开查看

有什么代码能让他们在规定范围内跑的吗?

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  33楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/5 15:49:46 [只看该作者]

2024年7月5日   雨
昨天下午我没空摸手机,不能参加下午场的版杀了。为了藏票不要断号,我就拉了工具人尤少来报名。
松松不是会下场吗?为什么还要让尤少也来?嘿嘿,咱就不说是对他们两个都不放心!他们两个,都有忘记投票自杀的前科了,所以我要上双保险。
到了五点钟我终于可以打开手机了,第一眼看见的QQ消息就是版杀群里勺子发的投票提醒,“远眸未投票,尤少未投票”,好家伙,我被吓一跳,心想:糟糕了,莫非这两只一起自杀了?赶紧去看版杀版块。幸好,那种情况并没有发生,他们最终都及时投票了,藏票没丢!
看到唐果果的版杀总结标题是577总结:谷雨6.6,这么说来,谷雨的藏票也攒齐了哦,棒棒哒!那后面的立夏、小满、芒种我没那么喜欢,暂时可以放松一下了,随缘下场吧。

回到顶部
静小狐
  34楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:27:06 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/5 15:49:32的发言:

height、width 表示运动区域的高度和宽度,值是正整数(单位是像素)或百分数,默认width=100% height为标签内元素的高度
hspace、vspace 表示元素到区域边界的水平距离和垂直距离,值是正整数,单位是像素。

百度了一下,应该可以,可以加这几个参数试下哇~

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  35楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:16:25 [只看该作者]

过两天我也来跟亲爱的一起研究

回到顶部
萝萝
  36楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 19:48:18 [只看该作者]

2024年7月6日   晴
今天是小暑。原来不知不觉间,已经到了小暑,怪不得最近的天气非常闷热。
蚂蚁森林今天的题目是问“夏日三白”是什么?答案是江南的栀子花、玉兰花和茉莉花这三种花,都是在小暑前后开始进入盛花期,所以并称为“夏日三白”。其实不止是在江南吧,这三种花应该在南方各地都很常见吧,至少在我家乡也很常见。我也很喜欢这三种花,喜欢她们的洁白胜雪,喜欢她们的香远益清,喜欢她们所代表的君子气质。
唉,又想说了,假如我有个小院,就如何如何。其实我曾经在阳台花盆里种活过栀子花和茉莉花,她们也为我开过不少花,然而小小花盆能装下的土壤毕竟有限,南方的气温也太高了,在我离开时间太长时,没有人能及时给她们浇水,她们就都枯死了。也罢,美丽的花儿们,有缘再会了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  37楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:46:12 [只看该作者]

亲爱的,我今天的日记写好了

回到顶部
妞妞妞
  38楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 9:52:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 萝萝 私章 可爱吖一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  39楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:37:32 [只看该作者]

亲爱的,我日记写好啦

回到顶部
简一一
  40楼 一褂中级  113帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:35:21 [只看该作者]

哎哟,泉妞妞家小哥哥天天报备吖

回到顶部
萝萝
  41楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:02:48 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 9:52:39的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 萝萝 私章 可爱吖一个!图片点击可在新窗口打开查看

好可爱的粉粉小企鹅

回到顶部
萝萝
  42楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:03:04 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/7/7 21:37:32的发言:
亲爱的,我日记写好啦

我来啦

回到顶部
萝萝
  43楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:03:32 [只看该作者]

以下是引用简一一在2024/7/7 22:35:21的发言:
哎哟,泉妞妞家小哥哥天天报备吖

这位漂亮小姐姐又是哪个呀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  44楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:04:07 [只看该作者]

2024年7月7日   晴
最近刷到一个小视频,是一位小伙子博主在记录他参加的公益活动。活动的主题叫“出门在外互助父母计划”,就是号召年轻人就像儿子女儿一般,帮助身边的老年人,有个称号叫“共享儿子”,不止是体力上的搬搬抬抬,还有视力上、知识上的帮助,例如指导老年人使用各种APP等。视频里那位小伙子博主穿着印刷了“共享儿子”四个大字的T恤,在随机扫街,遇到各种需要帮助的陌生老年人,他都伸出援手,还买了瓶装水送给在路边午息的工地老年工人。博主号召广大年轻人来参加这个活动,说愿意参加活动的,他们会寄送T恤衫,以及一个可以挂在背包上让大家看见的挂牌,上面有可以提供帮助的提示语。在视频下方有很多网友在积极留言,表示想参与这样的活动。有一个留言吸引我的注意,那位网友提醒热心的女孩子们要注意保护自己,现在骗局五花八门的,去帮助陌生人一定要小心,要跟男孩子一起行动。我个人非常支持这个建议,给她顶个贴,点个赞,希望大家做好事时也要注意安全。

回到顶部
狐狐我呀
  45楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:32:56 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/5 15:49:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇,泉妞儿好腻害,这就用上啦

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页