五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听松。看云。品茗。

共有2198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  46楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 可爱吖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:46:38 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/8 8:32:56的发言:

哇,泉妞儿好腻害,这就用上啦

有空再继续研究

回到顶部
萝萝
  47楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 可爱吖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:46:51 [只看该作者]

2024年7月8日   多云
昨天在日记里刚说过的,做好事要注意安全。今天就在漫画里看到这样的故事情节。鲛人妹妹听说做好事救人可以积攒功德,就拉着鲛人姐姐一起去救落水的人。有一回,她们看见有个男子从小船上自己跳进海里,却不会游泳,像是自寻短见。姐妹俩把那男子救回船上,妹妹还在劝男子凡事看开点不要轻生,未曾想那男子趁姐妹俩不注意时祭出符箓,把她们都抓起来了。因为那男子想通过贩卖鲛人的眼泪变成的珠子来赚取暴利,平时不容易见到鲛人,他就假装跳海轻生,从而引诱鲛人出现。虽然这是漫画里的故事,但故事也是来源于生活。不是说从此就冷漠待人,但防人之心不可无,尤其是当女孩子独自一人行动时,谨慎一点总是好的。
今天好困,要早点休息,刚才语音写着日记草稿就差点睡着了。晚安,五月吧,晚安,日记版的邻居们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  48楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:10:39 [只看该作者]

亲爱的,我也写好了,晚安,么么哒

回到顶部
萝萝
  49楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:22:48 [只看该作者]

2024年7月9日   晴
今天是个安静祥和的一天,有点小忙,但不急迫,心情如此悠闲,所以直到这个钟点才猛然想起今天的日记还没写。
晚饭吃了自己做的土豆泥、牛肉碎和卤蛋。肚子已经吃得圆滚滚的,但嘴巴好像还很馋,还总想吃点别的,比如孜然羊肉、奥尔良烤翅什么的。仔细想想,大概是因为今晚的食物油水太少了?嘿嘿,其实土豆泥的碳水不少了,不能再吃了,想再吃点啥就是一种心理作用而已,并不是真的还饿。最后我往嘴里丢了两个柠檬海盐润喉糖,聊以慰藉。

回到顶部
松松
  50楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:48:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看少吃点,小心长肉肉

回到顶部
萝萝
  51楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 23:13:19 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/7/9 22:48:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看少吃点,小心长肉肉

图片点击可在新窗口打开查看银家偶尔也很馋

回到顶部
萝萝
  52楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 23:13:32 [只看该作者]

2024年7月10日   晴
今天又是一个大晴天。天空好蓝啊,那种非常纯净的蓝色,叫人心生欢喜。
大概南方女生夏天出门,不论晴天、雨天,都喜欢携带一柄雨伞,在雨天当然是挡雨,在晴天务必挡住太阳的紫外线。所以我也不例外,随身包包里都会有一把雨伞。而且我还喜新厌旧,每年都会采购两三把新的雨伞,旧伞就随手扔在办公室备用。如果有同事忘了带伞的,我就会递一把给她,拿去用吧,如果忘了带回来,就不用带回来了。
今天去吃午饭的路上,我特意收拢雨伞,在阳光下走了一分钟,让阳光晒到皮肤上,暖烘烘的,好舒服。但不敢多晒,就一分钟而已,赶紧又把伞撑开,挡住太阳光。
很多年以前,曾经在海边让太阳晒伤了脖子后面的皮肤,最初是红彤彤的,后来就开始脱皮了,那种又痒又痛的酸爽,至今难忘。

回到顶部
萝萝
  53楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:21:19 [只看该作者]

2024年7月11日   晴
今天和明天,都要按照单位的要求参加一个线上的培训讲座。今天下午有位老师讲得很好,因为他个人的实践经验丰富,所以分享出来的东西特别有实操借鉴意义,不是那种照本宣科的,不是纸上谈兵的。我正听得津津有味的时候,他来了一句话让我心里拔凉拔凉的。他说主办方让我讲到17:30,那我还是准时点好,就准时到17:30结束吧。然后他后面就开始讲的很简略了,有好多页ppt都不展开讲。这种情况不是第一次碰到了。我心想这么好的老师,难得请他来一次,然后给人家的时间不够多,把时间限制的这么死,我们也没有得到一个很好的培训,我觉得好可惜。

回到顶部
远眸
  54楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:15:30 [只看该作者]

你们可以要求这个专家再讲会儿

回到顶部
萝萝
  55楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:36:49 [只看该作者]

2024年7月12日   多云
最近没有下场子玩风云,但今天上午的讲座培训已经结束了,吃饭时间又没到,刚好有机会可以摸鱼哎,就来论坛逛了逛。
看到有人正在洗帖子,说是有莎莎看了她的日记内容然后仿她,用了她日记里的词汇。我想了想,觉得日记版确实容易透露很多个人信息,不仅有文字写作习惯,还有日常行动轨迹、心态情绪变化等等。所以常写日记的人走黑的话要注意藏藏帖子,当然也有可能走白时被高手仿贴坑一坑。哈哈,坑的说法只是开个玩笑啦,实际上被仿的人应该开心的,要这么想,仿你的人是真爱啊,很关注你的动态啊!对不对?
是不是真的是仿的,现在还未知,可能要今晚九点后才知道答案。我现在是在午饭前写日记,为了不干扰论坛游戏,我会等到晚上出结果后再发这些文字的哦。

回到顶部
松松
  56楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 22:17:35 [只看该作者]

有机会,我拿刀了,模仿你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  57楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:55:37 [只看该作者]

2024年7月13日    阵雨
今天是周六,不用上班,属于i人的我可太喜欢窝在家里休息了,可以睡懒觉,家里还有吃的有喝的。现在写日记时间,回顾今天的活动,果真我办到了,一整天都没出门,手机上显示的步数都不够五十。要知道岭南的夏天让人有多难受,现在户外的温度很高的,还是躲在家里更舒服。早上还下了一阵暴雨,从阳台往下看,只见地面的积水排得不及时,都能看到起了一道道白花花的涟漪。后来倒是不下雨了,但气温也没稍微下降点,只是空气中的尘埃似乎少了。下雨还是有好处的。

回到顶部
萝萝
  58楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:55:59 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/7/12 22:17:35的发言:
有机会,我拿刀了,模仿你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松松
  59楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:08:26 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/13 22:55:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

呜呜呜

回到顶部
萝萝
  60楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 23:09:55 [只看该作者]

2024年7月14日    多云
今天头疼了,哎呀,又是睡了一整天,不知道是感冒呢还是中暑,反正一整天都待在空调房里,怕是不太好。但也出汗很多,多喝点水吧。但是除了扔垃圾,真的不想出门,也没有什么必须出门的事情。
期间玩了两场版杀,一次是独刺,一次是游侠。是不是现在开始兑换夏季节气章子,大家的热情稍微下降了一些?今天的两场报名的人数好像都不够50。还是因为周末很多人出去玩耍了,没空参加呢?明天再看看报名情况吧。

回到顶部
总数 253 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17