五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ——云中一曲,为谁而歌——

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  46楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:20:27 [只看该作者]

以下是引用四月十一在2024/7/4 9:32:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

谁的小马甲啊,哈哈

回到顶部
云歌
  47楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:21:15 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/7/4 10:19:19的发言:
早安,小师妹

早安,小师姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  48楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:30:11 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/4 10:20:27的发言:

谁的小马甲啊,哈哈

喊你师娘的某人

回到顶部
静小狐
  49楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:40:48 [只看该作者]

回到顶部
云歌
  50楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:43:55 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/4 10:30:11的发言:

喊你师娘的某人

色色啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  51楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:52:48 [只看该作者]

7月4日   晴  值班

忙了一上午,趁着不忙,先把日记写了吧。
昨天减肥第二天,为了晚上不吃西瓜,中午我就先吃了一块,晚上陈先生用各种水果诱惑,一概被我坚持拒绝,咱要做一个有原则的人不是。

风云晚上开场,今天晚上的时间,都是我的。我可以安心跟着走步,安心追剧,安心看小说。好像一直忙碌之后,最喜欢的一句话就是:时间都是自己的。

早上六点半起床,把黄豆放进豆浆机,又把四个鸡蛋丢锅里,再躺回床上,已经没了困意。昨天开始吃我的减肥餐,又再三叮嘱陈先生,做菜时一定记得少油少盐少糖的原则。开始我的减肥大业,为了穿旗袍更完美,我也很是坚持原则的。

从明天开始,偶尔回来写日记。

回到顶部
静小狐
  52楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 11:03:19 [只看该作者]

旗袍要有肉肉才好看哒

回到顶部
静小狐
  53楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 11:03:31 [只看该作者]

太瘦撑不起来的哦

回到顶部
花见
  54楼 一褂初级  60帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 18:46:22 [只看该作者]

啊哦还偶尔回来,那得天天吖,你看小狐狸天天飞飞滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  55楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 6:48:47 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/4 11:03:31的发言:
太瘦撑不起来的哦

哈哈,不怕,姐能撑得起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  56楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 6:49:41 [只看该作者]

以下是引用花见在2024/7/4 18:46:22的发言:
啊哦还偶尔回来,那得天天吖,你看小狐狸天天飞飞滴图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看坚持这东西,就像零食,喜欢就常有,哈哈。早安

回到顶部
云歌
  57楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 7:02:11 [只看该作者]

7月5日  晴   二斤

最近都是35°这样的高温天气,除了来回上下班,也还好吧。

今天减肥第三天开始,刚刚上称已少了二斤秤,嗯,初见成果,哈哈。

陈先生上班时间,和我不是一个时段,上午早我一个小时,下午早我半个小时。所以每天到家饭已OK,故每天吃饭都比较早。最近陪我吃着少油少盐少糖的鸡蛋各种炒。例如,鸡蛋炒西红柿,鸡蛋炒西葫芦,这都是快手推荐的瘦身菜系。嗯,减肥太俗,以后统称瘦身,哈哈。

说一乐事:我五点十分到家,吃过饭五点三十分,罚站瘦身被我搁置一边,捣鼓PS来着。陈先生收拾完碗筷,便在沙发上睡着了。六点半左右,他醒来看我一下,我忙着就没顾上问他要干嘛,只见他出门去了。片刻后开门声响起,陈先生归。言道,以为时间是中午,起来上班去了,半路被附近一烧烤店灯光惊醒,复归。我大笑不止……

昨天走步回来,一路的烧烤香和瓜果香诱惑,抵制诱惑,哈哈。

回到顶部
静小狐
  58楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 8:20:52 [只看该作者]

小小师姐早啊,一天就掉两斤?这也太厉害了吧……

回到顶部
拾光
  59楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/7/5 15:16:01 [只看该作者]

你这是和鸡蛋杠上了啊

我就想知道4号那天,被你扔到锅里的4个鸡蛋

你吃了几个

回到顶部
拾光
  60楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/7/5 15:16:58 [只看该作者]

一般,一个鸡蛋+一个蛋白

就差不多了

呃,第二个,只吃蛋白,不吃蛋黄

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页