五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ——云中一曲,为谁而歌——

共有638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃草
  61楼 一褂初级  22帖  2020/3/31 9:40:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2024/7/5 21:07:10 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/5 8:20:52的发言:
小小师姐早啊,一天就掉两斤?这也太厉害了吧……

是两天,两斤啦。晚安??

回到顶部
风铃草
  62楼 一褂初级  22帖  2020/3/31 9:40:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2024/7/5 21:12:31 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/7/5 15:16:01的发言:
你这是和鸡蛋杠上了啊

我就想知道4号那天,被你扔到锅里的4个鸡蛋

你吃了几个

第一天

早餐,一个鸡蛋,一碗豆浆,一个西红柿。

午餐,一碗豆浆一个鸡蛋,吃了点鸡蛋炒柿子,一牙西瓜。

晚餐一个鸡蛋,鸡蛋炒西葫芦。一点坚果

第二天

早餐,一个鸡蛋,一碗豆浆,一个西红柿。

午餐,一碗豆浆,一个鸡蛋,黄瓜拉皮,酱拌豆腐,一牙西瓜,半个香瓜。

晚餐一个鸡蛋,半根玉米,鸡蛋炒西葫芦。几颗坚果。

今天四个鸡蛋,剩了一个。豆浆是早上喝不完的,水果尽量中午吃了,晚上不吃,吃也是只吃西红柿。

今天中午吃了几口肉,有点罪恶感,哈哈哈

回到顶部
风铃草
  63楼 一褂初级  22帖  2020/3/31 9:40:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 21:12:41 [只看该作者]

试试

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  64楼 一褂初级  53帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:55:16 [只看该作者]

这是新开的日记吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财DS
  65楼 江湖  871帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 风云水王四段 风云哨米三段 蒹葭诗社三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/6 0:01:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 云歌 小章子 七彩豆之清凉绿豆 6 个!

回到顶部
发财DS
  66楼 江湖  871帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 风云水王四段 风云哨米三段 蒹葭诗社三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/6 0:03:35 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/2 6:27:59的发言:
7月2日   晴   日记

其实于我这样的话痨来说,一百五十字不是什么问题,就怕忙着忙着忘记了。实在不知道写什么的时候,一篇小说,一部电影或电视剧也可以凑够字数。重点在——不忘记的话。鉴于记忆力不好,我争取每天早早嘚啵完,晚上睡觉前再来看一眼,查缺补漏,别忘记了。若是漏掉了,补缺的章子,对于我来说,都是一笔不小的财富!

一会儿要去送站,然后归置一下,明天开始减肥活动。

六月之初,因为去了一趟满洲里,回来后感冒数日,加上北京来客,大姐一直在,这一个月打乱了我的减肥计划。明天重新开始。

昨天两场版杀,我都小强了,还真是意外。

送你6个绿豆,夏安!天天好心情!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃草
  67楼 一褂初级  22帖  2020/3/31 9:40:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 7:06:58 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/7/5 23:55:16的发言:
这是新开的日记吗?图片点击可在新窗口打开查看

早安,莫莫,周末快乐。

这是新开的,会天天来写日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃草
  68楼 一褂初级  22帖  2020/3/31 9:40:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 7:07:28 [只看该作者]

以下是引用发财DS在2024/7/6 0:03:35的发言:

送你6个绿豆,夏安!天天好心情!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢莫莫,高温天气,注意防暑哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃草
  69楼 一褂初级  22帖  2020/3/31 9:40:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 7:22:15 [只看该作者]

7月6日   晴   旅游日

昨夜不知道几点睡的,今天上午要去上班,忘记周六日没有闹钟的事,被手表低电量提示唤醒,睁开眼睛已经是6点52分,把黄豆丢进豆浆机,回来写日记。

周六日文旅局弄了个旅游日活动,花车巡游和表演,我们是今天上午的支援,估计也要不了多久,准备走着去,否则大周六的猫家里一步不走,晚上凑够一万步有点难。前天开车去上班,走步回来才9100百多步,回来就捣鼓PS给忘记了,准备洗澡才看见手表上的步数,于是洗澡后绕着客厅打转,凑够一万步。

今天上秤,比昨天掉秤0.6斤,估计昨天吃肉的缘故,还有昨天晚上的菠菜汤竟然是用猪肉罐头做的,下次不吃,哈哈哈。

瘦身第4天,周末快乐,所有人。

(我这个强迫症,不能忍啊……被编辑有痕迹虽然难受,但有错字更是不能忍,嗨……)

回到顶部
云歌
  70楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/7/6 8:13:37 [只看该作者]

看看

回到顶部
猫猫我呀
  71楼 三褂中级  542帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/7/6 9:21:19 [只看该作者]

以下是引用风铃草在2024/7/5 21:07:10的发言:

是两天,两斤啦。晚安??

也是很厉害啦

回到顶部
叶。
  72楼 一褂初级  42帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/6 13:52:50 [只看该作者]

我来了

回到顶部
海兰朵
  73楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/6 13:54:21 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/6 8:13:37的发言:
看看

哎呀,云歌这个好玩吖

回到顶部
清秋雨
  74楼 一褂初级  54帖  2015/8/29 12:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:49:42 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/6 9:21:19的发言:

也是很厉害啦

坚持下来,才叫厉害。早安,小家伙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清秋雨
  75楼 一褂初级  54帖  2015/8/29 12:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:50:34 [只看该作者]

以下是引用叶。在2024/7/6 13:52:50的发言:
我来了

哈哈哈,我们那天版杀玩一下午,你这是玩了多久图片点击可在新窗口打开查看早安,叶子

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页