五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 松涛阵阵拥青萝

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  31楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:09:13 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/5 15:54:19的发言:

亲爱的是不是小时候盼着长大,现在又希望还小?图片点击可在新窗口打开查看

还真的是,我现在很不愿意老,喜欢小,同事的孩子要喊我爷爷,我觉得该喊伯伯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松松
  32楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:09:49 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/5 15:55:05的发言:
 你们现在才是梅雨天气吗?

梅雨是六月下旬开始的,现在看样子结束了

回到顶部
松松
  33楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:15:28 [只看该作者]

2024年7月5日,晴
持续的晴天,气温逐步攀升,终于今天发狠,把门窗都关了,把大厅的柜机给开了,这样我们干活就不觉得太热啦,吃饭也凉快了,不需要大电扇呼呼作响的吹了。
夏天就到啦,不知道变态的高温什么时候来,最近活不多,如果气温很高,我就不出我的宿舍了,躺平,吹空调。
今天一个同事回家了,另一个同事来了,这是轮换呀,那我啥时候轮换呢。看样子,我得到春节的时候才能轮换。
搬砖苦,没有砖搬,恐怕也苦,不过我们暂时还有不少砖等着去搬,暂时没有失业的危险。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  34楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 19:50:02 [只看该作者]

小暑到了,注意防暑降温哦

回到顶部
松松
  35楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:44:12 [只看该作者]

2024年7月5日,晴

蚂蚁森林有了小暑挂件,我才想到今天是小暑节气,看了萝萝的日记,也是因为蚂蚁森林的挂件,看来玩个游戏还是会提醒一些事情的。

今天早上起床比较晚,因为晚上睡觉没关空调,比较凉快。要是没开空调,一早就该热醒了。起床洗漱,吃了早饭,都十点了,同事问我吃的算午饭还是早饭。

我们房东养了一条狗,很乖的狗狗,我发现,狗是能听懂人话的,我们会计最喜欢照顾这只狗狗,每顿想着弄吃的喂它,我就笑说狗狗是她干儿子。有时候狗狗跟着我摇尾巴,我就对它说,去找你干妈去,狗狗就蹦蹦跳跳找我们会计去了。

回到顶部
松松
  36楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:44:43 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/6 19:50:02的发言:
小暑到了,注意防暑降温哦

亲爱的,你也要注意防暑降温呀,多开空调哦

回到顶部
松松
  37楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:45:51 [只看该作者]

有一天,狗狗冲着她干妈,一边摇尾巴,一边流口水,我们都笑死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  38楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 9:53:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 松松 私章 可爱吖一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
松松
  39楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:23:07 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 9:53:21的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 松松 私章 可爱吖一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢妞妞妞

回到顶部
松松
  40楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:37:01 [只看该作者]

2024年7月7日,晴

昨天又把日期写错了,继续将错就错。

今天我们的狗狗乖乖的趴在我们办公桌旁边,我拍了拍它的头,表示了一下歉意,昨天狗狗被我赶出去了,因为我们发现办公室有一小滩狗尿,顿时大家很生气,就把狗狗给赶了出去,外面很热,但是狗狗只能无奈的出去找地方躺着了。

今天看到一个同事家的泰迪,竟然没穿纸尿裤,我和狗狗的干妈立即就知道,我们冤枉了我们的大狗狗,确实,昨天那一小滩狗尿,应该是那只泰迪的,我们的狗狗比较大,不可能只有那么一点尿,而且我们的狗狗很懂事,从来没有随地大小便的不良记录。好吧,只能摸摸狗狗的头表示歉意,今天它可以一直呆在办公室了。晚饭给了它好几块排骨,作为补偿。

回到顶部
萝萝
  41楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:06:23 [只看该作者]

哦,可怜的狗狗被冤枉了

回到顶部
萝萝
  42楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:07:35 [只看该作者]

小泰迪还穿纸尿裤吗?还没有养成习惯去溜?

回到顶部
萝萝
  43楼 一褂初级  69帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:48:22 [只看该作者]

亲爱的,快来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松松
  44楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:01:24 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/7 23:06:23的发言:
哦,可怜的狗狗被冤枉了

狗狗跟人一样,被冤枉了很委屈

回到顶部
松松
  45楼 一褂初级  76帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:01:59 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/7 23:07:35的发言:
小泰迪还穿纸尿裤吗?还没有养成习惯去溜?

这个小泰迪我很不喜欢

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页