五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 松涛阵阵拥青萝

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  46楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:02:33 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/8 21:48:22的发言:
亲爱的,快来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

来啦

回到顶部
松松
  47楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:10:08 [只看该作者]

2024年7月8日,晴
我一直觉得我们的狗狗能够听懂人说话,今天晚上,吃了晚饭,然后全部都收拾好了之后,大家就都准备上楼休息了,于是就要关空调,关灯,关门,这时候我对狗狗说,好了,我们要休息了,你出去吧,我就是这么对它说话的,没有别的附加动作,也没去驱赶它,狗狗听了我的话,就爬起来,一溜烟跑出去了。
我们的狗狗是个很尽职的狗狗,每晚它就趴在门外边,只要有生人接近,它就冲着人家大叫不止,直到人家离开。不过它并不真的去咬人,就是吓唬陌生人罢了。

回到顶部
松松
  48楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:10:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松松
  49楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:47:42 [只看该作者]

2024年7月9日,晴

梅雨过后,天天都是晴天,热,不想出门,我早上起床到了办公室,发现狗狗趴在地板上,很惬意的眯着眼睛,不由得感叹,做条狗也挺爽啊,啥也不用做,啥也不用谢想,趴着就好。

不过狗狗也有狗狗的不爽,比如晚上,我们大快朵颐,它就只能看着,狗狗最喜欢盯着我们会计看,每次会计吃晚饭的时候,狗狗就挨到她身边,目不转睛的盯着她 ,还一边摇着尾巴,一边流着口水,可把大家给乐坏了。于是就扔几块肉给它,可能是吃惯了煮熟的肉,房东想喂它狗粮,它就不吃了。

回到顶部
松松
  50楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 23:07:16 [只看该作者]

2024年7月10日,雷雨
今天早上起来就没有太阳,哇,简直不要太爽,然后就是乌云密布,风也开始呼呼想,太凉爽了。然后开始下小雨,下了一天小雨,气温降下来很多,基本没开空调。
到了晚上,竟然打起了闪电,但没听到雷声,然后雨就变大了,一直下到现在,哗哗的,还好窗户都关了,不然雨水会打进家里来。
今天吃了晚饭,跟同事下了一盘围棋,很久不下了,还是挺好玩的。我对杀比同事厉害很多,所以就不按常理走棋,到处找他对杀,他只好到处退让,结果输了很多。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  51楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 可爱吖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/10 23:14:34 [只看该作者]

亲爱的晚安

回到顶部
远眸
  52楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:14:03 [只看该作者]

2024年7月11日,雨
今天继续下雨,这样好,不用外面跑,也不是很热。
很安心的也很顺当的,完成了这几天所有的任务,可以安心摸鱼。
看到关于油罐车的议论,已经渐渐趋于尾声,也觉得差不多了。反正领导基本没啥错,大家都知道,最后错的是油罐车司机。谁让他开车挣这几个辛苦钱呢?那些挣着大把黑心钱的领导,坐在办公室里,吹着空调,抽着雪茄,看网上屁民骂他们,嘿嘿冷笑——你们能拿我怎么样?是啊,能拿他怎么样?当年的蒙牛,给孩子们下三聚精胺,不也很快过去了么,蒙牛还是蒙牛,他的老板还是老板,而且还恬着脸,在电视上让大家支持他的民族企业,还用爱国来对广大消费者道德绑架。
犯罪成本太低,是食品安全得不到保障的根本原因。

回到顶部
松松
  53楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:16:15 [只看该作者]

又弄错了马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  54楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 可爱吖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:37:12 [只看该作者]

亲爱的写日记啦

回到顶部
松松
  55楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 22:16:36 [只看该作者]

2024年7月12日,阴

又到了周末,其实我们对于周末没有敏感性,对我们农民工来说,周末跟平时没有区别,因为没有双休日。

不过我因为完成了大多数工作,明天虽然我们不放假,但是我们的上级单位和部门都是放假的,所以我也不用出门办事,相当于双休了。

这两天因为阴雨天,所以天气很凉爽,这样的生活还是很愉快的。

因为没有什么工作,我就跟同事摆开阵势,下几盘围棋,可惜只有一个同事会下围棋,没有会下象棋的,所以只能下几盘围棋解闷。两个臭棋对杀,什么大局观,什么手筋,什么弃子取势,全都不管,就是一顿乱杀,竟然也很好玩。

回到顶部
松松
  56楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 22:16:59 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/12 21:37:12的发言:
亲爱的写日记啦

么么,我也写好啦

回到顶部
松松
  57楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:07:42 [只看该作者]

2024年7月12日,阴,雨
今天早上醒了,就听见外面哗哗的雨声,于是又赖床到靠近九点才起床,洗漱,洗衣服,吃早饭,就十点多了,然后事情也不多,懒得做,就玩会儿游戏。嘻嘻,这该死的拖延症,今天竟然立功了,原本要去打印一套招标图纸,我整理了一下,一两百张,A2,得一千多吧,正打电话让图文店帮我打印,甲方通知我,电子版发给他就可以了,暂时不用打印。好吧,我要是早上起的早点,上午不就打印好了么,那不是白白浪费一千多块钱。看来这拖延症,要继续发扬光大。
刚刚看到媳妇的日记,说她是i人,其实,我也是i人呢,为嘛我这么说,媳妇就笑的不行呢?

回到顶部
松松
  58楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松松
  59楼 二褂高级  299帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 23:08:40 [只看该作者]

2024年7月14日,阴,雨
昨天又忘了改日期,照例只能将错就错。
感觉日记就得晚上写才对,要是早上就写,那就只能记录昨天的事情了。
关键是,早上我是越来越懒,起床太迟,明天早点起床吧。
写日记不是难事,真正难的是每天的坚持,贵有恒。
今天没啥事好写,所以凑字就比较难,要是有很多事,那就容易写了。
房东摘了好多黄瓜送来,虽然我比较喜欢吃黄瓜,但是也架不住天天吃,可是不吃,就只能扔掉了,又深感惋惜。
只好拼命吃吧。房东家很多菜地,种了很多蔬菜,我们一年下来,也吃了很多。
字数够了,洗澡睡觉。

回到顶部
萝萝
  60楼 二褂中级  277帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 23:10:15 [只看该作者]

亲爱的也写好了,棒棒哒

回到顶部
总数 252 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17