五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 醉忆红尘

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  16楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 22:57:06 [只看该作者]

谢谢楼上各位,欢迎你们的到来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  17楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 23:05:26 [只看该作者]

2024年7月2日,农历五月二十七,星期二,晴

昨天以为开新楼,忘了写时间信息,没有复制的,今晚只能一个字一个字敲打时间信息。
今天去妇幼保健院转了一圈,人多得不得了,排了接近一个小时队,医生让我下周再去看,下周估计要黄,得回家看看呢。
从医院回来就没有出门,看着外面热情似火的骄阳,谁还敢出去啊,小心被晒脱一层皮。
因为没有出门,手机膜都没有去帖,明天看看太阳公公温柔点的话,还是去帖个膜吧,毕竟手机还能用的,节约点的好。
没有出门就刷了一天的手机,抖音里看到一个10岁的小男孩给他妹妹扎的小辫子太可爱了,而且小辫子一个周都不同样,太牛气了,必须给他点赞!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  18楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:34:09 [只看该作者]

梅梅,看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

回到顶部
花小妍
  19楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 22:29:05 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 8:34:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

梅梅,看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

太可爱了

回到顶部
花小妍
  20楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 22:42:10 [只看该作者]

2024年7月3日,农历五月二十八,星期三,下雨

今天又宅的一天,啥都没有做,如果一定要说做事的话,就是陪胡沐阳学习。
说起学习,我就感到脸红。侄女出门去了,让我检查胡沐阳的作业,看到那些题我就头大了,我得拿草稿纸算一遍才能判断对错,甚至有几道题我都忘了怎么做,太打脸了。
胡沐阳的计算很麻烦,题目要求能简算的要简算,她一道都没有用,她经常是几个步骤的一步就算了,这样如果错了不好检查,而且她还不爱打草稿,口算能力又不好,真让人发愁。
今天总于去给手机贴了保护膜。在售后维修那里一问价格,居然要29.9元,好贵,然后我说OPPO手机免费贴膜的,那小哥耿直的说,你去贴免费的吧,一点都没有生意做不成的懊恼,我有些不好意思的说去看看OPPO手机那里有没有膜,没有的话还回来找他,他高兴地回答好的,真不错的小伙子。运气好,贴到免费膜,了了一个事,节约了钱钱,工资还没有发呢。

回到顶部
乙一
  21楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/4 18:03:53 [只看该作者]

哈哈,恭喜省了一笔小钱

回到顶部
花小妍
  22楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:24:51 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/7/4 18:03:53的发言:
哈哈,恭喜省了一笔小钱

小钱也是钱,能省则省,哈哈

回到顶部
狐狸精精
  23楼 一褂初级  16帖  2023/9/15 14:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:27:06 [只看该作者]

我一直用的免费膜,但是现在跟我说型号没有了,我只能网上买了自己贴

回到顶部
洛安
  24楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:31:49 [只看该作者]

手机用贴膜么?现在的手机不用贴啊!我都没贴,用了两年一点都不花

回到顶部
洛安
  25楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:33:10 [只看该作者]

梅姐这是第三年了么?好羡慕啊!

回到顶部
花小妍
  26楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:34:21 [只看该作者]

2024年7月4日,农历五月二十九,星期四,阴

今天胡沐阳休息,就带她去大足看时刻,没指望她能看懂多少,就是走马观花的看看就行。
大足石刻我是第四次去了,每一次都有不同的感悟和收获,每走一次,就修一次身心,也是一次对心灵的洗礼,这就是我为什么去过几次还要去,以后有机会我还会再去。
参观完宝鼎山时刻后又去参观下时刻博物馆,再一次了解石刻文化和内涵,胡沐阳也是有收获的。
参观完还去吃了大足特色邮亭鲫鱼,味道好极了,差点买了龙水(邓家)刀,最后捂住了钱包,回来时已经五点多了,有点累,但值得!

回到顶部
静小狐
  27楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 8:27:58 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/4 22:34:21的发言:
2024年7月4日,农历五月二十九,星期四,阴

今天胡沐阳休息,就带她去大足看时刻,没指望她能看懂多少,就是走马观花的看看就行。
大足石刻我是第四次去了,每一次都有不同的感悟和收获,每走一次,就修一次身心,也是一次对心灵的洗礼,这就是我为什么去过几次还要去,以后有机会我还会再去。
参观完宝鼎山时刻后又去参观下时刻博物馆,再一次了解石刻文化和内涵,胡沐阳也是有收获的。
参观完还去吃了大足特色邮亭鲫鱼,味道好极了,差点买了龙水(邓家)刀,最后捂住了钱包,回来时已经五点多了,有点累,但值得!

听着好好吃的样子哎!

回到顶部
金夕夕
  28楼 一褂初级  27帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两世清欢 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/7/5 9:12:31 [只看该作者]

坚持写日记的都是好样的,祝贺新楼开张

回到顶部
程英
  29楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/5 13:01:06 [只看该作者]

来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白发小魔女
  30楼 一褂初级  9帖  2024/7/3 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:27:18 [只看该作者]

来恭喜煤老板

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页