五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ——吉祥如意——

共有1855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  76楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:55:15 [只看该作者]

断两天了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予见
  77楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:25:48 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/5 19:01:15的发言:

我可能有段日子不想写日记了,过阵子再写,我不来的时候你空闲时过来灌水玩~

这两天我帮你写

回到顶部
太阳升起照肚皮
  78楼 五褂初级  2318帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 卿卿可小离 魅厘 叶染 佟掌柜 扶清风 长风万里 琳琅 一厘阳光 嫣然一笑 寒光照铁衣 君故 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 顾乱爱 太阳升起 掌柜哒·佟学 雨落江南 独幽 厘 梅 叶小小 若只如初遇 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 月琅琅 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 凡 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 流觞浅熏 七 是谁的心啊 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/13 5:49:38 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/6 20:17:12的发言:
赌球怎么样了

买球输麻了,也最醉了,我从前年世界杯到今年欧洲杯买了起码二十多场了一次没赢过,也不是买刁钻的比分,就是买输赢平就完美避开答案了。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  79楼 五褂初级  2318帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 卿卿可小离 魅厘 叶染 佟掌柜 扶清风 长风万里 琳琅 一厘阳光 嫣然一笑 寒光照铁衣 君故 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 顾乱爱 太阳升起 掌柜哒·佟学 雨落江南 独幽 厘 梅 叶小小 若只如初遇 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 月琅琅 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 凡 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 流觞浅熏 七 是谁的心啊 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/13 5:49:59 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/7/8 23:55:15的发言:
断两天了?

啊?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  80楼 五褂初级  2318帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 5:54:15 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/7/11 17:25:48的发言:

这两天我帮你写

先不写了,我得养一阵子,买球输麻了,且得缓一缓。我就是逢赌必输体质,买谁谁输,上次世界杯我阿根廷铁粉儿,就靠场场专门买阿根廷输,一路把球队送到冠军去了。这次欧洲杯决赛我其实偏心一点英格兰,但对英格兰的感情还不到买它对家赢帮它的程度,所以决赛我决定不买球了。哈哈,能看懂我这番话吗?

回到顶部
行歌
  81楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 王者香 狼埔黑炭纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 花随风 君故 苏聍 独幽 年年风信 君故 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 流觞浅熏 狼 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 遂心如意 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 良宵引 战台风 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:43:13 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/13 5:54:15的发言:

先不写了,我得养一阵子,买球输麻了,且得缓一缓。我就是逢赌必输体质,买谁谁输,上次世界杯我阿根廷铁粉儿,就靠场场专门买阿根廷输,一路把球队送到冠军去了。这次欧洲杯决赛我其实偏心一点英格兰,但对英格兰的感情还不到买它对家赢帮它的程度,所以决赛我决定不买球了。哈哈,能看懂我这番话吗?

赌你下次还买,下次你买时喊我,我买你不买的

回到顶部
也无风雨也无晴
  82楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:23:21 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/13 5:54:15的发言:

还输钱吗?真钱?

回到顶部
风太大
  83楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 红狐狸 小狐仙 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/14 21:51:43 [只看该作者]

输赢不过就是做了个游戏,当做消遣啊,要是郁闷,不玩就是,别在意

街上散步,看到一个大概有六十的老太,穿着质感颜值款式都很普通的旗袍,最要命的是穿着很不搭的布鞋,身材不算好,有点粗,总之这个穿搭粗糙不和谐,人堆里她很吸我眼球,过马路等绿灯,我跟她站了并排,她扭脸冲我一笑,跟我说了什么,当时有点惊诧呆立五秒,心里在说,陌生人唉,陌生人,她怎能不遵守陌生人守则,随便跟人说话,我属实没听清她说的什么,只是礼貌对她嗯啊,点头微笑,她像得了奖励一样,脸上笑容更加灿烂

过了路口,我快她慢,再无交集。一种不以年龄身材甚至审美为限的快乐,感染了我,我甚至开始脑补这位大姐年轻时是否有个旗袍梦,是否到了可以轻松做自己的时候来圆一圆曾经的念想,只要开心,没什么不可以

回到顶部
太阳升起
  84楼 一褂高级  143帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/7/17 11:58:26 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/13 21:43:13的发言:

赌你下次还买,下次你买时喊我,我买你不买的

哈哈,决赛我忍住了没买

回到顶部
太阳升起
  85楼 一褂高级  143帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/7/17 12:00:51 [只看该作者]

以下是引用也无风雨也无晴在2024/7/13 23:23:21的发言:

还输钱吗?真钱?

嗯,但凡我偶尔能赢,我都得成个疯狂的赌徒,幸亏一次我不赢,理智尚在,买的不多。

回到顶部
太阳升起
  86楼 一褂高级  143帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 12:03:54 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/7/14 21:51:43的发言:
输赢不过就是做了个游戏,当做消遣啊,要是郁闷,不玩就是,别在意

街上散步,看到一个大概有六十的老太,穿着质感颜值款式都很普通的旗袍,最要命的是穿着很不搭的布鞋,身材不算好,有点粗,总之这个穿搭粗糙不和谐,人堆里她很吸我眼球,过马路等绿灯,我跟她站了并排,她扭脸冲我一笑,跟我说了什么,当时有点惊诧呆立五秒,心里在说,陌生人唉,陌生人,她怎能不遵守陌生人守则,随便跟人说话,我属实没听清她说的什么,只是礼貌对她嗯啊,点头微笑,她像得了奖励一样,脸上笑容更加灿烂

过了路口,我快她慢,再无交集。一种不以年龄身材甚至审美为限的快乐,感染了我,我甚至开始脑补这位大姐年轻时是否有个旗袍梦,是否到了可以轻松做自己的时候来圆一圆曾经的念想,只要开心,没什么不可以

人看开需要契机,可能有什么事情触动让她看开了,试想总有一天要不存在,活着就该随心所欲。这是真理,可是人往往用不好和不好好用。

回到顶部
乌龙七
  87楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/7/17 21:40:23 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/7/17 12:03:54的发言:

人看开需要契机,可能有什么事情触动让她看开了,试想总有一天要不存在,活着就该随心所欲。这是真理,可是人往往用不好和不好好用。

人的心态很重要,心态好不容易生病

回到顶部
太阳升起照肚皮
  88楼 五褂初级  2318帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/18 15:10:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/7/17 21:40:23的发言:

人的心态很重要,心态好不容易生病

对,想得开的人活得久

回到顶部
夏清和
  89楼 一褂初级  4帖  2024/7/19 9:18:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清和一夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/19 9:30:25 [只看该作者]

首夏犹清和,芳草亦未歇

回到顶部
青藤萝
  90楼 五褂初级  2026帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 雨 蓝 月亮漫天跑 摇 典藏 风云总结纪念品之回眸一笑 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 龙龙 长发及腰 典藏春秋 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 花随风 影 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 厘 梅 庭前月色 雨落无声 月琅琅 弦遇知音 玉石满屋 得意了 太极两仪八卦章 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 往哲是与 兔兔 提诗侧畔 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 顾家 月落参横 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/7/19 9:39:55 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/7/17 11:58:26的发言:

哈哈,决赛我忍住了没买

决赛时你应该问我啊

因为我不知道哪个厉害,我只知道阿根庭,假如你问我,我肯定能给你最准确的答案

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页