五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佟掌柜
  16楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2013/11/24 13:22:00 [只看该作者]

235届民间赞助主持人 白小闲 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 白小闲

您已成功赠送 100 个金币给 白小闲 !

让您久等了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
画字眉弯
  17楼 狼埔  2633帖  2013/7/21 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:画眉人 点击进入抢亲页面蔻丹 点击进入小小金库种玉壶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 萌萌 狼埔古典十二星座巨蟹轰
  发帖心情 Post By:2013/12/1 12:46:00 [只看该作者]

236届民间赞助奖励已发放完毕,申请拈花章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  18楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2013/12/1 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用画字眉弯在2013-12-1 12:46:32的发言:
236届民间赞助奖励已发放完毕,申请拈花章图片点击可在新窗口打开查看

236届民间赞助主持人 画字眉弯 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 画字眉弯

您已成功赠送 100 个金币给 画字眉弯 !您还有 10 个金币!

回到顶部
月亮漫天跑
  19楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 如烟 白小呆 影 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 白小闲 扶清风 菊梦 白小休 雨霖铃 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 线和爱 夜惊城爱杀无赦 长风万里 晴儿的团子 一厘阳光 濯缨 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 晶 嫣然一笑 逗你玩 清画兰妆 心澜 浮生未歇 落寒 影 风烟俱净 寒光照铁衣 君故 奇米团子 冬小阳 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 琴瑟未央 顾乱爱 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 岁月安好 团大人 七 狼 是谁的心啊 叫你拽 建坛十六周年纪念章 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2013/12/10 12:33:00 [只看该作者]

237届民间赞助申请

申请水王纪念章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  20楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/12/10 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2013-12-10 12:33:27的发言:

237届民间赞助申请

申请水王纪念章图片点击可在新窗口打开查看

237届民间赞助主持人 月亮漫天跑 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云水王纪念品 已经成功颁发给 月亮漫天跑

您已成功赠送 100 个金币给 月亮漫天跑 !您还有 560 个金币!

辛苦。

回到顶部
晚晴烟雨
  21楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:又见黄昏 点击进入抢亲页面白画伤 点击进入小小金库润玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 月 雨 蓝 王者香 呆小鱼 可离 水家族章 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 浅聍 糖小沫 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 浅浅斟 叶染 佟掌柜 晚晴烟雨 呆 菊梦 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 一厘阳光 濯缨 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 尘染 嫣然一笑 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 落寒 無訫 一遇倾心 寒光照铁衣 七弦泠泠 醉忆红尘 云朵小公主 猫璃 与子成说 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 时光静好 小宝来了 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2013/12/25 17:22:00 [只看该作者]

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=144351&page=3&star=7

申请238届民间赞助主持人奖励拈花章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  22楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/12/27 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用晚晴烟雨在2013-12-25 17:22:09的发言:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=144351&page=3&star=7

申请238届民间赞助主持人奖励拈花章图片点击可在新窗口打开查看

238届民间赞助主持人 晚晴烟雨 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 晚晴烟雨

您已成功赠送 100 个金币给 晚晴烟雨 !您还有 388 个金币!

辛苦。

回到顶部
阿兰若
  23楼 六褂初级  3946帖  2013/8/24 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库弄玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云哨米一段 风云小强二段 风云小强三段 美帽一段 美帽二段
  发帖心情 Post By:2014/1/3 14:43:00 [只看该作者]

申请239届民间赞助主持人奖励:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=146764

申请拈花章,发给画字眉弯

回到顶部
佟掌柜
  24楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/5 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用阿兰若在2014-1-3 14:43:07的发言:

申请239届民间赞助主持人奖励:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=146764

申请拈花章,发给画字眉弯

239届民间赞助主持人 画字眉弯 您好:

奖励已发,请查收——

画字眉弯 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

您已成功赠送 100 个金币给 画字眉弯 !您还有 39 个金币!

辛苦。

回到顶部
魅厘
  25楼 管理  23379帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2014/1/24 11:30:00 [只看该作者]

申请240届风云民间赞助主持人奖励:

申请拈花章给魅厘

申请22届花样风云民间赞助主持人奖励:

申请烟花章给魅厘

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
佟掌柜
  26楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/24 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2014-1-24 11:30:13的发言:

申请240届风云民间赞助主持人奖励:

申请拈花章给魅厘

链接:http://old.wuyue8.com/bbs4/dispbbs.asp?boardid=10&id=148611&page=0&star=12

————————

申请22届花样风云民间赞助主持人奖励:申请烟花章给魅厘——花样暂未设置民间主持人奖励

240届民间赞助主持人 魅厘 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 魅厘

您已成功赠送 100 个金币给 魅厘 !您还有 39 个金币!

辛苦。

回到顶部
阿兰若
  27楼 六褂初级  3946帖  2013/8/24 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库弄玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云哨米一段 风云小强二段 风云小强三段 美帽一段 美帽二段
  发帖心情 Post By:2014/2/4 22:59:00 [只看该作者]

申请241届民间赞助主持人奖励

申请一挂章给画字眉弯

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=153153&star=2&page=1

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=151377&replyID=&skin=1

回到顶部
佟掌柜
  28楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/2/8 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用阿兰若在2014-2-4 22:59:47的发言:

申请241届民间赞助主持人奖励

申请一挂章给画字眉弯

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=153153&star=2&page=1

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=151377&replyID=&skin=1

241届民间赞助主持人 魅厘 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云一挂纪念品 已经成功颁发给 画字眉弯

您已成功赠送 100 个金币给 画字眉弯 !您还有 39 个金币!

辛苦。

回到顶部
小然
  29楼 五褂中级  2492帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年糕 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 水小七 七刀帮 米 明月何皎皎 白衣胜雪 慕容愁 长风万里 濯缨 七月风 盛夏光年 西窗夜雨 秋声轻赋 無訫 桃花妖 寒光照铁衣 薰风入弦 翠 典秋入词 少年 彤 一世安然 春风十里 泡沫之夏 莎 绿萝 雨落江南 姗 红 珍珠 蓓 如歌沫夏 娜 夜雨声烦 浅语花夏 灿 艳 修竹引薰风 那年雨夏 凡 丹 芈 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 吹又生 一路有你 拾趣 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2014/2/11 8:33:00 [只看该作者]

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场民间赞助贴

已发放完毕,申请拈花章,发到夜惊城

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=153184

回到顶部
夜惊城
  30楼 五褂中级  2439帖  2013/8/27 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白首不相离 点击进入抢亲页面杀无赦 点击进入小小金库2014-01-14 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶
  发帖心情 Post By:2014/2/13 9:54:00 [只看该作者]

还有100金币奖励

回到顶部
总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11