五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小然
  46楼 四褂中级  1169帖  2014/2/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妖精家小然 点击进入抢亲页面白小晶 点击进入小小金库听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 猪啃啃 浅聍 糖小沫 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 兔子 可怜的糕糕 喵破破 心澜 落寒 影 奇米团子 花千骨 猫璃 歌灯 小蠢驴 玻璃猫 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 龙虾 章鱼 叫你拽 不离不弃
  发帖心情 Post By:2014/6/20 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用夜惊城在2014-6-18 8:54:50的发言:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=178571&page=2

五月吧第252【七剑下天山】届民间赞助贴

申请焦炭章

焦炭发给杀无赦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
休闲
  47楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 奇米团子 歌灯 琴瑟未央 归去来兮 顾乱爱 岁月安好 春风十里 平平安安 叶小葵微微笑 阳光灿烂的日子 相随 蔚然 酥盐酱 莲叶何田田 年年风信 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 红了樱桃 破阵子 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2014/6/30 16:26:00 [只看该作者]

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=182114

253届发放完毕

申请黑炭章

回到顶部
晴儿
  48楼 六褂中级  6270帖  2014/2/18 15:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 点击进入抢亲页面奇米团子 点击进入小小金库绣毓囊9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 白小呆 猫 典藏 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 玄之又玄 红一梦 白小闲 白小休 线和爱 笑傲江山 盛夏光年 夏小天 秋声轻赋 时光晴好 花开浅夏 冬小阳 蜗小牛萌萌哒 薰风入弦 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 红了樱桃 柠夏初开 沫年夏至 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2014/7/12 15:21:00 [只看该作者]

254届民间赞助发放完毕,申请哨蜜章,发给啨

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=183623

回到顶部
  49楼 五褂高级  3698帖  2014/1/26 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不老 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库溢金樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:07:00 [只看该作者]

255届风云【甄嬛传】民间赞助奖励已发放完毕,申请黑炭章,发给啨

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=185055

回到顶部
休闲
  50楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 奇米团子 歌灯 琴瑟未央 归去来兮 顾乱爱 岁月安好 春风十里 平平安安 叶小葵微微笑 阳光灿烂的日子 相随 蔚然 酥盐酱 莲叶何田田 年年风信 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 红了樱桃 破阵子 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用休闲在2014-6-30 16:26:35的发言:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=182114

253届发放完毕

申请黑炭章

换烟花吧

回到顶部
林耳
  51楼 狼埔  6338帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/5 20:33:00 [只看该作者]

五月吧第256届风云《天山列传》民间赞助奖励已发放完毕,申请拈花章,发给宋子言

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=185893&page=1&star=6

回到顶部
佟掌柜
  52楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2014/8/6 9:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

经过俺滴核实和询问,以下为待发章统计:

249 乐意 烟花

250 扶清风 情侣

251 糖宝 主哨1枚哨蜜2枚

252 杀无赦 焦炭  换哨蜜

253 休闲 黑炭 换烟花

254 啨 哨蜜

255 啨 黑炭换 哨蜜

256 宋子言 拈花

回到顶部
佟掌柜
  53楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2014/8/6 9:14:00 [只看该作者]

43-51楼,249届—256届民间赞助主持人100金币奖励已发,勋章另发。

2014-8-6 9:11:16 您成功赠送 100 个金币给 乐意 ! 您还有 832 个金币!
2014-8-6 9:11:27 您成功赠送 100 个金币给 扶清风 ! 您还有 732 个金币!
2014-8-6 9:11:38 您成功赠送 100 个金币给 糖宝 ! 您还有 632 个金币!
2014-8-6 9:11:48 您成功赠送 100 个金币给 杀无赦 ! 您还有 532 个金币!
2014-8-6 9:11:59 您成功赠送 100 个金币给 休闲 ! 您还有 432 个金币!
2014-8-6 9:12:08 您成功赠送 200 个金币给 啨 ! 您还有 232 个金币!
2014-8-6 9:12:19 您成功赠送 100 个金币给 宋子言 ! 您还有 132 个金币

回到顶部
佟掌柜
  54楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/6 14:17:00 [只看该作者]

43-51楼,249届—256届民间赞助主持人勋章已发。

249 乐意 烟花

250 扶清风 情侣

251 糖宝 主哨1枚哨蜜2枚

252 杀无赦 哨蜜

253 休闲 烟花

254 啨 哨蜜

255 啨 黑炭换 哨蜜

256 宋子言 拈花

回到顶部
薛宝钗QX
  55楼 江湖  583帖  2014/8/1 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

届数:第29届花样风云『红楼梦』

民间赞助主持人:星叶童话

发放情况:全部发放完毕,

链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=187670

申请:拈花章

回到顶部
林耳
  56楼 狼埔  6338帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:58:00 [只看该作者]

回到顶部
苏从安
  57楼 二褂初级  198帖  2014/3/27 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:定不负相思意 点击进入抢亲页面雨心妖精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 雨 蓝 王者香 醋坛子 可离 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 花随风 君故 归去来兮 蔚然 年年风信 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 葱衡 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 琴外 嘉
  发帖心情 Post By:2014/8/28 21:40:00 [只看该作者]

五月吧第258届风云《瀚海雄风》民间赞助贴 发放完毕,申请:拈花章到夜惊城

回到顶部
冷小影
  58楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/8/29 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2014-8-29 17:16:58的发言:

2014-8-29 17:16:21 您成功赠送 100 个金币给 苏从安 !

民间主持人金币奖励发放存档!

258届书剑风云

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
小然
  59楼 五褂中级  2492帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年糕 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 水小七 七刀帮 米 明月何皎皎 白衣胜雪 慕容愁 长风万里 濯缨 七月风 盛夏光年 西窗夜雨 秋声轻赋 無訫 桃花妖 寒光照铁衣 薰风入弦 翠 典秋入词 少年 彤 一世安然 春风十里 泡沫之夏 莎 绿萝 雨落江南 姗 红 珍珠 蓓 如歌沫夏 娜 夜雨声烦 浅语花夏 灿 艳 修竹引薰风 那年雨夏 凡 丹 芈 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 吹又生 一路有你 拾趣 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2014/9/6 12:23:00 [只看该作者]

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》民间赞助奖励已发放完毕,申请拈花章,发给赦

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》民间赞助帖

回到顶部
冷小影
  60楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/9/8 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用小然在2014-9-6 12:23:53的发言:

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》民间赞助奖励已发放完毕,申请拈花章,发给赦

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》民间赞助帖

2014-9-8 17:26:01 您成功赠送 100 个金币给 小然

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11