五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  61楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/9/28 9:37:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水半夏
  62楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:50:00 [只看该作者]

第261届万年黑专场风云民间赞助    已发放完毕

申请烟花章

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
冷小影
  63楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用林耳在2014-9-28 9:37:52的发言:

五月吧第260届风云梁字收官场民间赞助帖已发放完毕,申请拈花章,发给宋子言

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=192000&skin=0

2014-9-28 12:02:31 您成功赠送 100 个金币给 林耳 !

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
冷小影
  64楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用水半夏在2014-9-28 11:50:46的发言:

第261届万年黑专场风云民间赞助    已发放完毕

申请烟花章

2014-9-28 12:02:10 您成功赠送 100 个金币给 水半夏 !

回到顶部
小晶
  65楼 四褂初级  991帖  2014/7/25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2014/10/7 19:22:00 [只看该作者]

262届国庆专场【千秋家国梦】民间赞助帖  已发放完毕   

申请烟花章    发到赦号上

回到顶部
一厘阳光
  66楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/10/9 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用小晶在2014-10-7 19:22:50的发言:

已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
冷小影
  67楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/10/9 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用小晶在2014-10-7 19:22:50的发言:

2014-10-9 12:09:57 您成功赠送 100 个金币给 小晶 !

回到顶部
  68楼 五褂高级  3521帖  2014/6/12 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若你不弃,此生不离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 艳 丹
  发帖心情 Post By:2014/11/1 19:49:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容愁
  69楼 六褂中级  6149帖  2012/9/17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014/11/2 14:14:00 [只看该作者]

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
  70楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 史湘云 妙玉 妖颜惑众 风华 清涟 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 翠 王熙凤 李纨 青青子衿 风云哨米纪念品 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2014/11/3 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用慕容愁在2014-11-2 14:14:34的发言:

五月吧第263届小马夹生日场【温柔一刀】民间赞助贴

花样31届【战长沙】风云民间赞助帖

完成,申请两个回眸章

转发慕容篆

花样民间主持人属于义务劳动

1.您已成功奖励 100 个金币给 慕容篆 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  71楼 三挂中级  582帖  2010/3/27 19:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:影 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小扇 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2014/11/3 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-11-1 19:49:26的发言:

五月吧264届风云《四大名捕震关东》民间赞助统计帖 

申请情侣章,发到化蝶号

2014-11-3 20:07:07 您成功赠送 100 个金币给 化蝶 ! 您还有 10 个金币!

俏也不争春

回到顶部
一厘阳光
  72楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/11/12 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用慕容愁在2014-11-2 14:14:34的发言:

五月吧第263届小马夹生日场【温柔一刀】民间赞助贴

花样31届【战长沙】风云民间赞助帖

完成,申请两个回眸章

转发慕容篆

花样民间赞助主持人没有奖励

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
阿兰若
  73楼 六褂初级  3946帖  2013/8/24 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库弄玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨子一段 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 风云拈花一段 风云小强二段 风云小强一段 风云小强三段 美帽一段 美帽二段
  发帖心情 Post By:2014/11/14 22:33:00 [只看该作者]

五月吧第265届风云【西游群魔传】民间赞助

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=200113&page=1&star=9

已发放完毕,申请回眸章,发给啨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷小影
  74楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/11/18 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用阿兰若在2014-11-14 22:33:09的发言:

五月吧第265届风云【西游群魔传】民间赞助

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=200113&page=1&star=9

已发放完毕,申请回眸章,发给啨图片点击可在新窗口打开查看

2014-11-18 12:30:38 您成功赠送 100 个金币给 啨 !

回到顶部
一厘阳光
  75楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/12/7 22:14:00 [只看该作者]

申请266届民间赞助奖励:出刀章,发厘

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11