五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  76楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用一厘阳光在2014-12-7 22:14:04的发言:

申请266届民间赞助奖励:出刀章,发厘

2014-12-7 22:18:49 您成功赠送 100 个金币给 厘 !

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小然
  77楼 四褂中级  1169帖  2014/2/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妖精家小然 点击进入抢亲页面白小晶 点击进入小小金库听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 猪啃啃 浅聍 糖小沫 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 兔子 可怜的糕糕 喵破破 心澜 落寒 影 奇米团子 花千骨 猫璃 歌灯 小蠢驴 玻璃猫 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 龙虾 章鱼 叫你拽 不离不弃
  发帖心情 Post By:2014/12/9 9:48:00 [只看该作者]

五月吧第267届风云【水浒】民间赞助帖 

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=203847

已发放完毕,申请情侣章,发给晶

回到顶部
冷小影
  78楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/12/10 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用白小然在2014-12-9 9:48:33的发言:

五月吧第267届风云【水浒】民间赞助帖 

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=203847

已发放完毕,申请情侣章,发给晶

2014-12-10 11:40:27 您成功赠送 100 个金币给 晶 !

回到顶部
一厘阳光
  79楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2014-12-10 11:40:36的发言:

2014-12-10 11:40:27 您成功赠送 100 个金币给 晶 !

1. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数1256
(当前该勋章总数1256)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
魅厘
  80楼 管理  23379帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2014/12/21 20:04:00 [只看该作者]

申请268届民间赞助人奖励,出刀章,发魅厘

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
  81楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 影 风云出刀纪念品之幸福飞刀 史湘云 妙玉 王熙凤 李纨 青青子衿 翠 妖颜惑众 风华 清涟 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2014/12/30 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2014-12-21 20:04:02的发言:
申请268届民间赞助人奖励,出刀章,发魅厘

2014-12-30 12:30:01 您成功赠送 100 个金币给 魅厘 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇米团子
  82楼 五褂高级  3521帖  2014/2/20 15:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有团团 点击进入抢亲页面晴儿 点击进入小小金库种情蛊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月亮漫天跑 白小呆 猪吖吖 醉中舞 龙龙 玄之又玄 红一梦 白小闲 白小休 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 晶 逗你玩 心澜 夏小天 落寒 影 冬小阳 猫璃 太阳升起 小蠢驴 破阵子 龙虾 章鱼 叫你拽 喵呜之恋 丽 行者张扬 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 小包子 出去看世界 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2014/12/31 18:10:00 [只看该作者]

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=207478

申请269届民间赞助主持人奖励,水滴一个发给啨

回到顶部
冷小影
  83楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/13 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用奇米团子在2014-12-31 18:10:06的发言:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=207478

申请269届民间赞助主持人奖励,水滴一个发给啨

2015-1-13 12:42:42 您成功赠送 100 个金币给 啨 ! 您还有 206 个金币!

回到顶部
  84楼 三褂初级  480帖  2014/6/12 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/1/13 13:54:00 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=208942&page=0&star=1

申请270届民间赞助主持人奖励,水滴一个发给赦

回到顶部
冷小影
  85楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/20 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-1-13 13:54:37的发言:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=208942&page=0&star=1

申请270届民间赞助主持人奖励,水滴一个发给赦

2015-1-20 11:23:14 您成功赠送 100 个金币给 赦 !

回到顶部
苏嫣
  86楼 狼埔  2211帖  2012/11/15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 梁字章二 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 赫连少君 白若兰之入画 白小宫 米 晚晴烟雨 明月何皎皎 白衣胜雪 瑾色年华 一厘阳光 微笑向暖 清歌流觞 宛若初见 盛夏光年 秋声轻赋 夏日甜心 21杀明月西沉 影 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 薰风入弦 典秋入词 一世安然 楚藻兰词 春风十里 云贝贝 叶小葵微微笑 初小安 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 若只如初遇 年年风信 君故 庭前月色 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 称五两酥糖 夜雨声烦 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2015/1/27 17:39:00 [只看该作者]

申请271民间赞助主持人,情侣章,发给叶染

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=210498

回到顶部
冷小影
  87楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/30 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用苏嫣在2015-1-27 17:39:01的发言:

申请271民间赞助主持人,情侣章,发给叶染

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=210498

2015-1-30 16:17:16 您成功赠送 100 个金币给 叶染 !

回到顶部
红梅枕雪
  88楼 一褂高级  147帖  2015/1/13 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 白小呆 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 白小闲 白小休 线和爱 笑傲江山 夏小天 冬小阳 艳
  发帖心情 Post By:2015/2/10 16:58:00 [只看该作者]

申请书剑272届民间赞助主持人奖,水王章一枚,发魅厘

回到顶部
冷小影
  89楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/2/10 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用红梅枕雪在2015-2-10 16:58:29的发言:
申请书剑272届民间赞助主持人奖,水王章一枚,发魅厘

2015-2-10 22:29:47 您成功赠送 100 个金币给 魅厘

回到顶部
相依
  90楼 四褂中级  1091帖  2015/2/14 9:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相偎相依 点击进入抢亲页面相偎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/3 11:38:00 [只看该作者]

申请274民间赞助主持人,情侣章,发给赦

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=214672

回到顶部
总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11