五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多多
  136楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:迷糊多 点击进入抢亲页面奇奇 点击进入五月兵器天下无双 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 年糕 白若兰之入画 赫连少君 水小七 米 白衣胜雪 魅厘 菊梦 濯缨 一厘阳光 画字眉弯 低低吟 嫣然一笑 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 浅浅斟 七刀帮 佟掌柜 佟萌萌 七月风 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 风烟俱净 月 寒光照铁衣 琴瑟未央 萌萌 典藏春秋 白小宫 晚晴烟雨 一顾倾城 李纨 风华 清涟 小宝来了 醋小烈 醋小黛 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 好气哦 可爱多 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 时光静好 三尺桐 耗子阿姨呢 小包子 丽 明
  发帖心情 Post By:2015/3/6 19:36:00 [只看该作者]

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

桑青娘YH————多多——————联合刺:晋文公
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

23.小眉TZ 神农鼎-多多(A杀)
五月吧第248届风云《冰川天女传》

32.唐端FM——10、多多
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】

43、祈镇PZ——多多——A杀

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

11、小朵

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

多多——把酒赋新诗——C杀

五月吧第252届风云【七剑下天山】

14.多 多----------------------------------杨云骢HM

五月吧第253届风云【武林天骄】

多多 ===石雷TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

龙天香WY————多多
五月吧第255届风云【甄嬛传】

29.甄母YJ--------25、多多
五月吧第256届风云《天山列传》

38、多多 华玉LY

五月吧第257届风云【古剑奇谭】

33、多多 ——紫胤真人FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》

褚云峰XF——多多

9.五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

22.上官瑾YM --多多--联合杀--代号:冷月宝刀
五月吧第260届风云《武当一剑》

39、 多 多——殷明珠CY,A组杀,代号怪蟒翻身
五月吧第261届风云《卫子夫》

24.多多 杨美人JN 游侠 3
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】

黄兰JG——多多,身份游侠
五月吧第263届小马夹庆生场《温柔一刀》

47.欧阳意意YD----13、多多-------游侠
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】

20.孙青霞GD——小九,游侠
书剑265届《西游群魔传》

57.多 多——丝丝小妖JY
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》

68.风怀愁SY——多多
五月吧第267届风云《水浒》

64.琼英xr--多多--A组杀--代号:活闪婆
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
26.魅格格
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】

多 多——康出渔SZ——联合杀:白鹤避烟

五月吧第270届风云《秦时明月》

33、多多——丽姬HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】

60.司棋ST——多多,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】

多多---燕虹ZM,B杀,代号破煞法杖
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴

多多——杨幂FW

五月吧第274届风云《财神》

29.徐母CS-------35.多多--------游侠

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】

38.太姒FS—————多多——————B组杀:帝台春

上次是2013.3.18——2014.3.18

今天刚好18号  又一年了哦 私章名额转给奇奇木

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚辰年
  137楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2015/3/17 22:28:00 [只看该作者]

2014、3、3

245届【龙凤宝钗缘】
51、杜百英HM——楚辰年

246届【云海玉弓缘】
瞿修YH—————楚辰年—————游侠

247届【狂侠天骄魔女】
3.柳清瑶TZ 楚辰年

248届【冰川天女传】
38.方雪君FM——41、楚辰年

249届【萍踪侠影录】
51、祈钰PZ——楚辰年

250届两府制【时光深处&侠骨丹心】
14、楚辰年

251届下周年专庆场【依然在一起】
小蜗牛——细草碧如烟——A杀

252届【七剑下天山】
1.楚 辰 年----------------------------------凌未风HM

253届【武林天骄】
暖。=== 金哥TJ 游侠

254届【鸣镝风云录】
蒙赛玉WY————暖。—————暗蛋:解佩哀

255届【甄嬛传】
21.淳贵人YJ------16、杜晓苏---------杀-----香凌露

256届【天山列传】
8、楚辰年 云瑚LY

257届【古剑奇谭】
18、七朵——韩休宁FY

258届【瀚海雄风】
34.岑亚玉XF——楚辰年

259届【龙虎斗京华】
21.姜凤琼YM --楚辰年--虾米

260届【武当一剑】
4、 楚 辰 年——紫玉CY——B组杀——代号哪吒探海

261届【卫子夫】
29.楚辰年—— 滕姬JN—— 独立刺

262届【千秋家国梦】

263届【温柔一刀】
43.邓苍生YD-------28、楚辰年-----游侠

264届【四大名捕振关东】
35.陆霸宏GD——楚辰年,游侠

265届【西游群魔传】
28.楚 辰 年——红孩儿JY

266届【布衣神相】
23.魏彬SY——楚辰年

267届【水浒】
67.李巧儿xr--楚辰年--虾米

268投票机专场【一程风雨一程歌】
27.天演MY———————楚辰年

269届【神州奇侠】
30、楚 辰 年——邱南顾SZ

270届【秦时明月】
4、楚辰年——荆天明HL,身份暗蛋,代号无为

271届风云『红楼梦』

51.秦钟ST——楚辰年,B杀,代号,西江月

272届风云《诛仙恋》

楚 辰 年——玉阳子ZM,明镜:玄火鉴

273届风云《明星绯闻》

楚辰年----周迅FW

274届风云《财神》

31.楚辰年---------02.如财神CS----联合杀:灵犀指

49.南极仙翁FS———楚辰年—————游侠

262届国庆放假~~~~~~~~~~~

回到顶部
楚辰年
  138楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2015/3/17 22:28:00 [只看该作者]

我申请个人私章啦,哈哈哈

回到顶部
  139楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/17 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用楚辰年在2015-3-17 22:28:30的发言:

2014、3、3

245届【龙凤宝钗缘】
51、杜百英HM——楚辰年

246届【云海玉弓缘】
瞿修YH—————楚辰年—————游侠

247届【狂侠天骄魔女】
3.柳清瑶TZ 楚辰年

248届【冰川天女传】
38.方雪君FM——41、楚辰年

249届【萍踪侠影录】
51、祈钰PZ——楚辰年

250届两府制【时光深处&侠骨丹心】
14、楚辰年

251届下周年专庆场【依然在一起】
小蜗牛——细草碧如烟——A杀

252届【七剑下天山】
1.楚 辰 年----------------------------------凌未风HM

253届【武林天骄】
暖。=== 金哥TJ 游侠

254届【鸣镝风云录】
蒙赛玉WY————暖。—————暗蛋:解佩哀

255届【甄嬛传】
21.淳贵人YJ------16、杜晓苏---------杀-----香凌露

256届【天山列传】
8、楚辰年 云瑚LY

257届【古剑奇谭】
18、七朵——韩休宁FY

258届【瀚海雄风】
34.岑亚玉XF——楚辰年

259届【龙虎斗京华】
21.姜凤琼YM --楚辰年--虾米

260届【武当一剑】
4、 楚 辰 年——紫玉CY——B组杀——代号哪吒探海

261届【卫子夫】
29.楚辰年—— 滕姬JN—— 独立刺

262届【千秋家国梦】

263届【温柔一刀】
43.邓苍生YD-------28、楚辰年-----游侠

264届【四大名捕振关东】
35.陆霸宏GD——楚辰年,游侠

265届【西游群魔传】
28.楚 辰 年——红孩儿JY

266届【布衣神相】
23.魏彬SY——楚辰年

267届【水浒】
67.李巧儿xr--楚辰年--虾米

268投票机专场【一程风雨一程歌】
27.天演MY———————楚辰年

269届【神州奇侠】
30、楚 辰 年——邱南顾SZ

270届【秦时明月】
4、楚辰年——荆天明HL,身份暗蛋,代号无为

271届风云『红楼梦』

51.秦钟ST——楚辰年,B杀,代号,西江月

272届风云《诛仙恋》

楚 辰 年——玉阳子ZM,明镜:玄火鉴

273届风云《明星绯闻》

楚辰年----周迅FW

274届风云《财神》

31.楚辰年---------02.如财神CS----联合杀:灵犀指

49.南极仙翁FS———楚辰年—————游侠

262届国庆放假~~~~~~~~~~~

ok,节庆场顺延一场,时间2014.3.3——2015.3.17。章子给兰兰就行了。

回到顶部
  140楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/17 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用多多在2015-3-6 19:36:05的发言:

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

桑青娘YH————多多——————联合刺:晋文公
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

23.小眉TZ 神农鼎-多多(A杀)
五月吧第248届风云《冰川天女传》

32.唐端FM——10、多多
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】

43、祈镇PZ——多多——A杀

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

11、小朵

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

多多——把酒赋新诗——C杀

五月吧第252届风云【七剑下天山】

14.多 多----------------------------------杨云骢HM

五月吧第253届风云【武林天骄】

多多 ===石雷TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

龙天香WY————多多
五月吧第255届风云【甄嬛传】

29.甄母YJ--------25、多多
五月吧第256届风云《天山列传》

38、多多 华玉LY

五月吧第257届风云【古剑奇谭】

33、多多 ——紫胤真人FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》

褚云峰XF——多多

9.五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

22.上官瑾YM --多多--联合杀--代号:冷月宝刀
五月吧第260届风云《武当一剑》

39、 多 多——殷明珠CY,A组杀,代号怪蟒翻身
五月吧第261届风云《卫子夫》

24.多多 杨美人JN 游侠 3
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】

黄兰JG——多多,身份游侠
五月吧第263届小马夹庆生场《温柔一刀》

47.欧阳意意YD----13、多多-------游侠
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】

20.孙青霞GD——小九,游侠
书剑265届《西游群魔传》

57.多 多——丝丝小妖JY
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》

68.风怀愁SY——多多
五月吧第267届风云《水浒》

64.琼英xr--多多--A组杀--代号:活闪婆
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
26.魅格格
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】

多 多——康出渔SZ——联合杀:白鹤避烟

五月吧第270届风云《秦时明月》

33、多多——丽姬HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】

60.司棋ST——多多,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】

多多---燕虹ZM,B杀,代号破煞法杖
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴

多多——杨幂FW

五月吧第274届风云《财神》

29.徐母CS-------35.多多--------游侠

先放这里 上次是2013.3.18——2014.3.18

这次是不是也是18号到期的

对,18号。你把275这场的编辑上就可以了。时间2014.3.18——2015.3.18,章子给传给兰兰。

回到顶部
年糕
  141楼 四褂初级  8334帖  2008/1/31 9:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:越来越像个男人 点击进入抢亲页面顾忆 点击进入五月兵器那一剑的风情 点击进入小小金库金糕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 蓝 月 年糕 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 白小呆 月亮漫天跑 海豚 妖女 醋坛子 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 典藏 轰龙龙(狼埔八期勋章) 素衣锦瑟 心尘微掸 白若兰 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 15杀木人神兵 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 金字章一 金字章二 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 白若兰之抱琴 卿卿可小离 狼埔十二星座轰(双子) 一顾倾城 玄之又玄 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白小扇 明月何皎皎 线和爱 一眼万年 上将阿里奇 掌柜哒·佟学 春风十里 歌灯 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十三周年纪念章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 阳光灿烂的日子 年年风信 风云水王纪念品 建坛十四周年纪念章 静胡沙 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/3/18 20:49:00 [只看该作者]

申请个人私章。

履历如下:

1、 五月吧第246届风云【云海玉弓缘】 司空化YH——年糕——游侠   2014-3-12

2、 五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】 30.释湛TZ— 年糕

3、 五月吧第248届风云《冰川天女传》  28.杨柳青FM——38、年糕

4、 五月吧第249届风云【萍踪侠影录】  4、 云澄PZ——年糕

5、 五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】 (真身府) 01、年糕

6、 第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】 年糕—采菊傍东篱—独立刺

7、 五月吧第252届风云【七剑下天山】 10.年 糕--------韩志邦HM

8、 五月吧第253届风云【武林天骄】 年糕 ===呼沙龙TJ 游侠

9、 五月吧第254届风云【鸣镝风云录】 石棱WY——年糕

10、      五月吧第255届风云【甄嬛传】 39.妙音娘子YJ------41、年糕

11、      五月吧第256届风云《天山列传》 22、年糕 云重LY

12、      五月吧第257届风云【古剑奇谭】 27、年糕 —孙月言FY——明蛋:猎鹰

13、      五月吧第258届风云《瀚海雄风》 29.陆昆仑XF——年糕

14、      五月吧第259届风云《龙虎斗京华》 35.古飞云YM --年糕--虾米

15、      五月吧第260届风云《武当一剑》 28、 年 糕——何亮CY,身份游侠

16、      五月吧第261届风云《卫子夫》 22.年糕 卫绾JN 联合杀 涵毓玲珑镯 12

17、      五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】 高颖JG——年糕,身份游侠

18、      263届书剑风云《温柔一刀》 26.丁瘦鹤YD---16、年糕--A杀-代号:犬神刀

19、      五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】 27.史三金GD—年糕,游侠

20、      书剑265届《西游群魔传》 06.年 糕——沙和尚JY

21、      五月吧第266届书剑风云《布衣神相》 35.飞鸟大师SY——年糕

22、      五月吧第267届风云《水浒》 70.蔡庆xr--年糕--虾米

23、      五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]  02.亸袖袖MY——年糕

24、      五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】 15、年 糕——洪华SZ

25、      五月吧第270届风云《秦时明月》 1、年糕—王翦HL,身份联合剑,代号伐谋

26、      五月吧第271届风云【红楼梦】 20.柳湘莲ST——年糕,游侠

27、      五月吧第272届风云【诛仙恋】 年糕——吴大义ZM

28、      五月吧273届风云《明星绯闻》  年糕——章子怡FW:独立刺:金鹰奖

29、      五月吧第274届风云《财神》25.张少君CS-------06.年糕-----游侠

30、      五月吧第275届分值版风云《封神英雄榜》 雷震子FS——年糕  2015.03.15

回到顶部
  142楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/18 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用年糕在2015-3-18 20:49:17的发言:

申请个人私章。

履历如下:

1、 五月吧第246届风云【云海玉弓缘】 司空化YH——年糕——游侠   2014-3-12

2、 五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】 30.释湛TZ— 年糕

3、 五月吧第248届风云《冰川天女传》  28.杨柳青FM——38、年糕

4、 五月吧第249届风云【萍踪侠影录】  4、 云澄PZ——年糕

5、 五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】 (真身府) 01、年糕

6、 第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】 年糕—采菊傍东篱—独立刺

7、 五月吧第252届风云【七剑下天山】 10.年 糕--------韩志邦HM

8、 五月吧第253届风云【武林天骄】 年糕 ===呼沙龙TJ 游侠

9、 五月吧第254届风云【鸣镝风云录】 石棱WY——年糕

10、      五月吧第255届风云【甄嬛传】 39.妙音娘子YJ------41、年糕

11、      五月吧第256届风云《天山列传》 22、年糕 云重LY

12、      五月吧第257届风云【古剑奇谭】 27、年糕 —孙月言FY——明蛋:猎鹰

13、      五月吧第258届风云《瀚海雄风》 29.陆昆仑XF——年糕

14、      五月吧第259届风云《龙虎斗京华》 35.古飞云YM --年糕--虾米

15、      五月吧第260届风云《武当一剑》 28、 年 糕——何亮CY,身份游侠

16、      五月吧第261届风云《卫子夫》 22.年糕 卫绾JN 联合杀 涵毓玲珑镯 12

17、      五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】 高颖JG——年糕,身份游侠

18、      263届书剑风云《温柔一刀》 26.丁瘦鹤YD---16、年糕--A杀-代号:犬神刀

19、      五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】 27.史三金GD—年糕,游侠

20、      书剑265届《西游群魔传》 06.年 糕——沙和尚JY

21、      五月吧第266届书剑风云《布衣神相》 35.飞鸟大师SY——年糕

22、      五月吧第267届风云《水浒》 70.蔡庆xr--年糕--虾米

23、      五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]  02.亸袖袖MY——年糕

24、      五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】 15、年 糕——洪华SZ

25、      五月吧第270届风云《秦时明月》 1、年糕—王翦HL,身份联合剑,代号伐谋

26、      五月吧第271届风云【红楼梦】 20.柳湘莲ST——年糕,游侠

27、      五月吧第272届风云【诛仙恋】 年糕——吴大义ZM

28、      五月吧273届风云《明星绯闻》  年糕——章子怡FW:独立刺:金鹰奖

29、      五月吧第274届风云《财神》25.张少君CS-------06.年糕-----游侠

30、      五月吧第275届分值版风云《封神英雄榜》 雷震子FS——年糕  2015.03.15

又满一年。章子传给兰兰就行了啊,时间2014.3.12——2015.3.12

回到顶部
司马砸缸
  143楼 四褂中级  1104帖  2014/3/27 12:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/31 8:34:00 [只看该作者]

司马砸缸个人年度章申请——时间:2014.3.28——2015.3.28

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】—————马甲:青灵师——身份: 虾米

五月吧第248届风云【冰川天女传】————马甲:陈天宇——身份:虾米

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————马甲:玄机逸士——身份:虾米  

五月吧第250届风云【时光深处】—————马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第251届风云【依然在一起】————马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第252届风云【七剑下天山】————马甲:多尔衮——身份:虾米 

五月吧第253届风云【武林天骄】—————马甲:呼沙虎—身份:虾米

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————马甲:厉擒龙——身份:独立刺

五月吧第255届风云【甄嬛传】——————马甲:颂芝——身份:虾米

五月吧第256届风云【天山列传】—————马甲:——身份:虾米 

五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————马甲:元勿———身份:虾米  

五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————马甲:术赤——身份:虾米
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】————马甲:岳君雄--身份:虾米
五月吧第260届风云【武当一剑】—————马甲:司马操—身份:虾米  
五月吧第261届风云【卫子夫】——————马甲:刘安——身份:虾米
五月吧第262届风云【千秋家国梦】————马甲:许应騤———身份:虾米
五月吧第263届风云【温柔一刀】—————马甲:张铁树—身份:虾米 
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:公孙自食——身份:虾米
五月吧第265届风云【西游群魔传】————马甲:金翅鹏王—身份:虾米
五月吧第266届风云【布衣神相】————马甲:李胡子——身份:虾米
五月吧第267届风云【水浒】————马甲:裴如海——身份:虾米
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】————马甲:七月风——身份:刺
五月吧第269届风云【神州奇侠】————马甲:林伧夫——身份:虾米
五月吧第270届风云【秦时明月】————马甲:无双鬼——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】————马甲:邢夫人——身份:虾米
五月吧第272届风云【诛仙恋】————马甲:幽姬——身份:虾米
五月吧第273届风云【明星绯闻】————马甲:秦汉——身份:虾米
五月吧第274届风云【财神】————马甲:徐父-------身份:虾米
五月吧第275届风云【封神英雄榜】————马甲:费仲-------身份:虾米

五月吧第276届风云逆水寒————马甲:龙涉虚-------身份:虾米

私章名额给晶

回到顶部
星叶童话
  144楼 五褂高级  3562帖  2013/12/9 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:fairy 点击进入小小金库小福袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 浮生未歇 瑾色年华 云鬓画颜 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 春风十里 夏日甜心 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 魅厘 一厘阳光 白衣胜雪 慕容愁 明月何皎皎 水小七 濯缨 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 赫连少君 菊梦 佟掌柜 长风万里 七弦泠泠 醋小烈 醋小黛 年糕 莫忘初心 时光静好 我是爷的妞 我是妞的爷 猪啃啃 莫失莫忘 上将阿里奇 风起 好气哦 对白 可遇不可囚 岁月安好 小宝来了 行者张扬 一念如初 拾趣
  发帖心情 Post By:2015/3/31 14:30:00 [只看该作者]

申请年度章

2014年1月16日
第241届风云《大人物与舞乐传奇》——缺
第242届《2014,继续相伴》春节场——缺——顺延
第243届风云《白发魔女传》—————缺
第244届风云【女帝奇英传】————星叶童话|孟秋元ND
第245届风云【龙凤宝钗缘】————萨香贝HM——星叶童话——A杀
第246届风云【云海玉弓缘】————幽萍YH—————星叶童话————联合刺
第247届风云【狂侠天骄魔女】———赫连清云TZ 炼妖壶-星夜童话(A杀)
第248届风云《冰川天女传》————金世遗FM——23、星叶童话——连环蛋
第249届风云【萍踪侠影录】————澹台玉明PZ——星叶童话——独立医
第250届风云【时光深处&侠骨丹心】——星叶童话———林无双WY———联杀
第251届真身风云【依然在一起】————星叶童话
第252届风云【七剑下天山】——————星叶童话------竹君HM
第253届风云【武林天骄】—————流水迢迢 ===赫连清波TJ 定时弹
第254届风云【鸣镝风云录】————碧玉WY—————星叶童话
第255届风云【甄嬛传】——————安陵容YJ------06、星叶童话
第256届风云《天山列传》—————缺
第257届风云【古剑奇谭】—————星叶童话——女娲娘娘FY——联合杀
第258届风云《瀚海雄风》—————阿卜卢XF——星叶童话——飞弹
第259届风云《龙虎斗京华》————卢继宗YM --星叶童话
第260届风云《武当一剑》—————星叶童话——过铁铮CY,身份游侠
第261届风云《卫子夫》——————缺
第262届国庆专场【千秋家国梦】——吴黔JG——星叶童话,身份杀手
第263届风云《温柔一刀》—————戚恋霞YD------25、星叶童话---刺客
第264届风云【四大名捕震关东】——高上天GD——星叶童话,黑蛋
第265届风云《西游群魔传》————星叶童话——白骨夫人JY,B杀
第266届风云【布衣神相】—————米纤SY——星叶神话——A杀:红袖刀 
第267届风云《水浒》———————迎儿xr--星叶童话--独立刺
第268届庆贺风云投票机诞生200届专场——诗尔
第269届风云【神州奇侠】—————诗尔——汤锦裳SZ
第270届风云《秦时明月》—————诗尔——颜路HL,身份游侠
1月17日
第271届风云【红楼梦】——————缺

顺延一场
第272届风云【诛仙恋】——————郑通ZM 诗尔

共缺5场25片金叶子,名额转给白兰兰,25片金叶子在白初夏

回到顶部
一世长安
  145楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/4/1 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用司马砸缸在2015-3-31 8:34:46的发言:
 司马砸缸个人年度章申请——时间:2014.3.28——2015.3.28

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】—————马甲:青灵师——身份: 虾米

五月吧第248届风云【冰川天女传】————马甲:陈天宇——身份:虾米

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————马甲:玄机逸士——身份:虾米  

五月吧第250届风云【时光深处】—————马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第251届风云【依然在一起】————马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第252届风云【七剑下天山】————马甲:多尔衮——身份:虾米 

五月吧第253届风云【武林天骄】—————马甲:呼沙虎—身份:虾米

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————马甲:厉擒龙——身份:独立刺

五月吧第255届风云【甄嬛传】——————马甲:颂芝——身份:虾米

五月吧第256届风云【天山列传】—————马甲:——身份:虾米 

五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————马甲:元勿———身份:虾米  

五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————马甲:术赤——身份:虾米
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】————马甲:岳君雄--身份:虾米
五月吧第260届风云【武当一剑】—————马甲:司马操—身份:虾米  
五月吧第261届风云【卫子夫】——————马甲:刘安——身份:虾米
五月吧第262届风云【千秋家国梦】————马甲:许应騤———身份:虾米
五月吧第263届风云【温柔一刀】—————马甲:张铁树—身份:虾米 
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:公孙自食——身份:虾米
五月吧第265届风云【西游群魔传】————马甲:金翅鹏王—身份:虾米
五月吧第266届风云【布衣神相】————马甲:李胡子——身份:虾米
五月吧第267届风云【水浒】————马甲:裴如海——身份:虾米
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】————马甲:七月风——身份:刺
五月吧第269届风云【神州奇侠】————马甲:林伧夫——身份:虾米
五月吧第270届风云【秦时明月】————马甲:无双鬼——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】————马甲:邢夫人——身份:虾米
五月吧第272届风云【诛仙恋】————马甲:幽姬——身份:虾米
五月吧第273届风云【明星绯闻】————马甲:秦汉——身份:虾米
五月吧第274届风云【财神】————马甲:徐父-------身份:虾米
五月吧第275届风云【封神英雄榜】————马甲:费仲-------身份:虾米

五月吧第276届风云逆水寒————马甲:龙涉虚-------身份:虾米

私章名额给晶

请把马甲真身对应起来发一份啊,就像其他玩家的那样

回到顶部
一世长安
  146楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/4/1 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用星叶童话在2015-3-31 14:30:56的发言:
申请年度章

2014年1月16日
第241届风云《大人物与舞乐传奇》——缺
第242届《2014,继续相伴》春节场——缺——顺延
第243届风云《白发魔女传》—————缺
第244届风云【女帝奇英传】————星叶童话|孟秋元ND
第245届风云【龙凤宝钗缘】————萨香贝HM——星叶童话——A杀
第246届风云【云海玉弓缘】————幽萍YH—————星叶童话————联合刺
第247届风云【狂侠天骄魔女】———赫连清云TZ 炼妖壶-星夜童话(A杀)
第248届风云《冰川天女传》————金世遗FM——23、星叶童话——连环蛋
第249届风云【萍踪侠影录】————澹台玉明PZ——星叶童话——独立医
第250届风云【时光深处&侠骨丹心】——星叶童话———林无双WY———联杀
第251届真身风云【依然在一起】————星叶童话
第252届风云【七剑下天山】——————星叶童话------竹君HM
第253届风云【武林天骄】—————流水迢迢 ===赫连清波TJ 定时弹
第254届风云【鸣镝风云录】————碧玉WY—————星叶童话
第255届风云【甄嬛传】——————安陵容YJ------06、星叶童话
第256届风云《天山列传》—————缺
第257届风云【古剑奇谭】—————星叶童话——女娲娘娘FY——联合杀
第258届风云《瀚海雄风》—————阿卜卢XF——星叶童话——飞弹
第259届风云《龙虎斗京华》————卢继宗YM --星叶童话
第260届风云《武当一剑》—————星叶童话——过铁铮CY,身份游侠
第262届国庆专场【千秋家国梦】——吴黔JG——星叶童话,身份杀手
第263届风云《温柔一刀》—————戚恋霞YD------25、星叶童话---刺客
第264届风云【四大名捕震关东】——高上天GD——星叶童话,黑蛋
第265届风云《西游群魔传》————星叶童话——白骨夫人JY,B杀
第266届风云【布衣神相】—————米纤SY——星叶神话——A杀:红袖刀 
第267届风云《水浒》———————迎儿xr--星叶童话--独立刺
第268届庆贺风云投票机诞生200届专场——诗尔
第269届风云【神州奇侠】—————诗尔——汤锦裳SZ
第270届风云《秦时明月》—————诗尔——颜路HL,身份游侠
1月17日
第271届风云【红楼梦】——————缺

顺延一场
第272届风云【诛仙恋】——————郑通ZM 诗尔

共缺5场25片金叶子,名额转给白兰兰,25片金叶子在白初夏

ok啦,缺5场,已回收白初夏金叶子25(2015.4.1)

顺延一场,时间:2014.1.16——2015.2.6

回到顶部
  147楼 三褂高级  693帖  2014/5/3 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/4/1 14:56:00 [只看该作者]

司马砸缸个人年度章申请——时间:2014.3.28——2015.

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】———司马砸缸——马甲:青灵师——身份: 虾米

五月吧第248届风云【冰川天女传】————司马砸缸——马甲:陈天宇——身份:虾米

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————司马砸缸——马甲:玄机逸士——身份:虾米  

五月吧第250届风云【时光深处】—————司马砸缸——马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第252届风云【七剑下天山】————司马砸缸——马甲:多尔衮——身份:虾米 
 五
月吧第253届风云【武林天骄】—————司马砸缸——马甲:呼沙虎—身份:虾米

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————司马砸缸——马甲:厉擒龙——身份:独立刺

五月吧第255届风云【甄嬛传】——————司马砸缸——马甲:颂芝——身份:虾米

五月吧第256届风云【天山列传】—————司马砸缸——马甲:——身份:虾米 

五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————司马砸缸——马甲:元勿———身份:虾米  

五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————司马砸缸——马甲:术赤——身份:虾米

五月吧第259届风云【龙虎斗京华】——————马甲:岳君雄--身份:虾米

五月吧第260届风云【武当一剑】—————司马砸缸——马甲:司马操—身份:虾米  

五月吧第261届风云【卫子夫】——————司马砸缸——马甲:刘安——身份:虾米
 五
月吧第262届风云【千秋家国梦】————司马砸缸——马甲:许应騤———身份:虾米

五月吧第263届风云【温柔一刀】———————马甲:张铁树—身份:虾米 

五月吧第264届风云【四大名捕震关东】————马甲:公孙自食——身份:虾米

五月吧第265届风云【西游群魔传】————司马砸缸——马甲:金翅鹏王—身份:虾米
 五
月吧第266届风云【布衣神相】——————马甲:李胡子——身份:虾米

五月吧第267届风云【水浒】——————马甲:裴如海——身份:虾米

五月吧第269届风云【神州奇侠】————折——马甲:林伧夫——身份:虾米

五月吧第270届风云【秦时明月】——————马甲:无双鬼——身份:虾米

五月吧第271届风云【红楼梦】——————马甲:邢夫人——身份:虾米

五月吧第272届风云【诛仙恋】——————马甲:幽姬——身份:虾米

五月吧第273届风云【明星绯闻】——————马甲:秦汉——身份:虾米

五月吧第274届风云【财神】——————马甲:徐父-------身份:虾米

私章名额给晶

回到顶部
一世长安
  148楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-4-1 14:56:20的发言:

司马砸缸个人年度章申请——时间:2014.3.28——2015.

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】———司马砸缸——马甲:青灵师——身份: 虾米

五月吧第248届风云【冰川天女传】————司马砸缸——马甲:陈天宇——身份:虾米

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————司马砸缸——马甲:玄机逸士——身份:虾米  

五月吧第250届风云【时光深处】—————司马砸缸——马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第252届风云【七剑下天山】————司马砸缸——马甲:多尔衮——身份:虾米 
 五
月吧第253届风云【武林天骄】—————司马砸缸——马甲:呼沙虎—身份:虾米

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————司马砸缸——马甲:厉擒龙——身份:独立刺

五月吧第255届风云【甄嬛传】——————司马砸缸——马甲:颂芝——身份:虾米

五月吧第256届风云【天山列传】—————司马砸缸——马甲:——身份:虾米 

五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————司马砸缸——马甲:元勿———身份:虾米  

五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————司马砸缸——马甲:术赤——身份:虾米

五月吧第259届风云【龙虎斗京华】——————马甲:岳君雄--身份:虾米

五月吧第260届风云【武当一剑】—————司马砸缸——马甲:司马操—身份:虾米  

五月吧第261届风云【卫子夫】——————司马砸缸——马甲:刘安——身份:虾米
 五
月吧第262届风云【千秋家国梦】————司马砸缸——马甲:许应騤———身份:虾米

五月吧第263届风云【温柔一刀】———————马甲:张铁树—身份:虾米 

五月吧第264届风云【四大名捕震关东】————马甲:公孙自食——身份:虾米

五月吧第265届风云【西游群魔传】————司马砸缸——马甲:金翅鹏王—身份:虾米
 五
月吧第266届风云【布衣神相】——————马甲:李胡子——身份:虾米

五月吧第267届风云【水浒】——————马甲:裴如海——身份:虾米

五月吧第269届风云【神州奇侠】————折——马甲:林伧夫——身份:虾米

五月吧第270届风云【秦时明月】——————马甲:无双鬼——身份:虾米

五月吧第271届风云【红楼梦】——————马甲:邢夫人——身份:虾米

五月吧第272届风云【诛仙恋】——————马甲:幽姬——身份:虾米

五月吧第273届风云【明星绯闻】——————马甲:秦汉——身份:虾米

五月吧第274届风云【财神】——————马甲:徐父-------身份:虾米

私章名额给晶

ok,辛苦啦,章子传给兰兰就ok啦~~~

时间:2014.3.28——2015.3.28

回到顶部
一生如寄
  149楼 狼埔  1190帖  2009/12/22 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金银宝钿8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 清扬婉兮 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 君故 龙龙 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 歌灯 瑶草琪花 风华 清涟 扶清风 掌柜哒·佟学 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/4/1 23:15:00 [只看该作者]

申请个人私章

2014年1月5日

第240届风云《三少爷的剑》一生如寄——崔老三DL——杀手

第241届【大人物与舞乐传奇】————缺

第242届2014春节真身特别场————缺——顺延

第243届风云《白发魔女传》一生如寄——3.岳鸣珂MN

第244届风云【女帝奇英传】一生如寄|张挺ND

第245届风云【龙凤宝钗缘】展元修HM——一生如寄

第246届风云【云海玉弓缘】赵英民YH————一生如寄————游侠

第247届风云【狂侠天骄魔女】东园望TZ伏羲琴-一生如寄(连环蛋)

第248届风云《冰川天女传》郝中浩FM——51、一生如寄

第249届风云【萍踪侠影录】黑摩诃PZ——一生如寄

第250届风云【时光深处&侠骨丹心】一生如寄———史白都WY

第251届真身风云【依然在一起】一生如寄

第252届风云【七剑下天山】一生如寄------柳大雄HM

第253届风云【武林天骄】一生如寄===完颜定国TJ游侠

第254届风云【鸣镝风云录】————缺

第255届风云【甄嬛传】皇后YJ----34、一生如寄-------明蛋

第256届风云《天山列传》一生如寄白敏LYA杀

第257届风云【古剑奇谭】一生如寄——欧阳少恭FY

第258届风云《瀚海雄风》李安全XF——一生如寄

第259届风云《龙虎斗京华》————缺

第260届风云《武当一剑》—————缺

第262届国庆专场【千秋家国梦】——缺——顺延

第263届风云《温柔一刀》—————缺

第264届风云【四大名捕震关东】——缺

第265届风云《西游群魔传》一生如寄——太上老君JY,A杀

第266届风云【布衣神相】—————缺

第267届风云《水浒》——玉娇枝xr--一生如寄--虾米

第268届庆贺风云投票机诞生200届专场——.拼将一剑MY—————一生如寄

第269届分值版风云【神州奇侠】——缺

到2015年1月3日

第270届风云《秦时明月》—————缺

顺延两场到

第271届风云【红楼梦】————紫鹃ST——一生如寄,A杀

第272届风云【诛仙恋】————林惊羽ZM 一生如寄

缺10场补50片金叶子,白瑾画上38张,林墨雪上12张,名额给兰兰

我们都受颠沛流离之苦。

回到顶部
一世长安
  150楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/4/2 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用一生如寄在2015-4-1 23:15:26的发言:

申请个人私章

2014年1月5日

第240届风云《三少爷的剑》一生如寄——崔老三DL——杀手

第241届【大人物与舞乐传奇】————缺

第242届2014春节真身特别场————缺——顺延

第243届风云《白发魔女传》一生如寄——3.岳鸣珂MN

第244届风云【女帝奇英传】一生如寄|张挺ND

第245届风云【龙凤宝钗缘】展元修HM——一生如寄

第246届风云【云海玉弓缘】赵英民YH————一生如寄————游侠

第247届风云【狂侠天骄魔女】东园望TZ伏羲琴-一生如寄(连环蛋)

第248届风云《冰川天女传》郝中浩FM——51、一生如寄

第249届风云【萍踪侠影录】黑摩诃PZ——一生如寄

第250届风云【时光深处&侠骨丹心】一生如寄———史白都WY

第251届真身风云【依然在一起】一生如寄

第252届风云【七剑下天山】一生如寄------柳大雄HM

第253届风云【武林天骄】一生如寄===完颜定国TJ游侠

第254届风云【鸣镝风云录】————缺

第255届风云【甄嬛传】皇后YJ----34、一生如寄-------明蛋

第256届风云《天山列传》一生如寄白敏LYA杀

第257届风云【古剑奇谭】一生如寄——欧阳少恭FY

第258届风云《瀚海雄风》李安全XF——一生如寄

第259届风云《龙虎斗京华》————缺

第260届风云《武当一剑》—————缺

第262届国庆专场【千秋家国梦】——缺——顺延

第263届风云《温柔一刀》—————缺

第264届风云【四大名捕震关东】——缺

第265届风云《西游群魔传》一生如寄——太上老君JY,A杀

第266届风云【布衣神相】—————缺

第267届风云《水浒》——玉娇枝xr--一生如寄--虾米

第268届庆贺风云投票机诞生200届专场——.拼将一剑MY—————一生如寄

第269届分值版风云【神州奇侠】——缺

到2015年1月3日

第270届风云《秦时明月》—————缺

顺延两场到

第271届风云【红楼梦】————紫鹃ST——一生如寄,A杀

第272届风云【诛仙恋】————林惊羽ZM 一生如寄

缺10场补50片金叶子,白瑾画上38张,林墨雪上12张,名额给兰兰

缺10场,已回收白瑾画38林墨雪12共50片金叶子(2015.4.2)

顺延两场,时间:2014.1.5——2015.2.6

纯金土豪~~~

回到顶部