五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  151楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:49:00 [只看该作者]

四个天元1至10段全齐,申请个人私章。

酒瓶子,糖果,情侣,出刀,全在这个id上

回到顶部
  152楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:50:00 [只看该作者]

申请id:染

回到顶部
白小颦
  153楼 乐园  2784帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:54:00 [只看该作者]

四套天元申请个人私章

分别在

情侣——白宛儿

风云小酒瓶——薇

出刀——白小颦

狼埔直觉达人——水灵光

回到顶部
  154楼 三挂初级  429帖  2012/6/5 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:咬破斯人帕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-0 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 我是妞的爷 我是爷的妞 版杀红左炮F 版杀红右炮G 莫失莫忘 七色火之焚心赤焰 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2015/5/7 17:35:00 [只看该作者]

四套天元申请个人私章

分别在以下马甲:

出刀——啨

风云——晴

神通——书

回眸——阿兰若

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  155楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/8 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-5-7 13:49:00的发言:

酒瓶子,糖果,情侣,出刀,全在这个id上

已回收酒瓶、糖果、情侣、出刀共四套天元系列,私章传给兰兰(2015.5.8)

回到顶部
  156楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/8 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2015-5-7 16:54:34的发言:

四套天元申请个人私章

分别在

情侣——白宛儿

风云小酒瓶——薇

出刀——白小颦

狼埔直觉达人——水灵光

已回收酒瓶、糖果、情侣、出刀共四套天元系列,兰兰(2015.5.8)

回到顶部
  157楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/8 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-5-7 17:35:59的发言:

四套天元申请个人私章

分别在以下马甲:

出刀——啨

风云——晴

神通——书

回眸——阿兰若

已回收酒瓶、神通、出刀、回眸共四套天元系列,私章传给兰兰(2015.5.8)

回到顶部
魂兮
  158楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2015/5/20 1:12:00 [只看该作者]

申请年章 名额给  叶

2014.5.16----2015.5.16

五月吧第253届风云【武林天骄】涯。===耶律玄元TJ游侠 
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】叶天流WY马甲注册成功

五月吧第255届风云【甄嬛传】28.甄远道YJ马甲注册成功,

、涯。 
五月吧第256届风《天山列传》沐燕LY,

五月吧第257届风云《古剑奇谭》风广陌FY,

五月吧第258届风云《瀚海雄风》春兰XF马甲注册成功

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》韩季龙YM马甲注册成功,

五月吧第260届风云《武当一剑》红绡CY,身份游侠,

五月吧第261届风云【卫子夫】徐离夫人JN,, 
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】许易先LG,

身份刺客,代号鸣镝, 
五月吧第263届小马夹生日场【温柔一刀】莫北神YD-

五月吧第264届风云报名帖周白宇GD,

五月吧第265届风云【西游群魔传】托塔天王JY,

五月吧第266届风云【布衣神相】鄢阿凤SY,

五月吧第267届【水浒】顾大嫂xr, 
五月吧第268届庆贺投票机诞生200届风云慕容英SZ,

五月吧第270届风云【秦时明月鬼谷子HL,身份游侠, 
五月吧第271届风云【红楼梦孙绍祖ST,,游侠 
五月吧第272届风云【诛仙恋】何大智ZM,游侠,,
五月吧第273届风云《明星绯闻》进程帖赵文卓FW马甲注册成功,

五月吧第274届风云《财神》进程帖(衰财神CS----------联合杀:一阳指, 
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】进程贴洪锦FS,,身份游侠,
五月吧276届分值版风云温字场【逆水寒】进程贴阮明正NS,

五月吧277风云温字场【将军剑】进程贴放虎禅师ZX马甲注册成功

五月吧第278届风云温字场《女神捕》进(主哨王冬KL

第279届分值版风云《龙虎风云》进程帖屈雷HC马甲注册成功,

五月吧280届11周年庆风云场《一生一世在一起》真身魂兮

回到顶部
七月风
  159楼 五褂初级  2167帖  2014/8/9 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云水王一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云一挂二段 风云小强二段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 美帽纪念品 美帽一段 群杀绣球纪念品 语音大大四段 美帽二段 美帽三段 美帽四段 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 美帽五段 美帽六段 七彩豆之清凉绿豆 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 游泳猫 般若 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/5/21 0:08:00 [只看该作者]

申请年度章

2014年5月2日-2015年5月18日

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】2014-5-2
28、寒光照铁衣——唐加源WY———明弹:年少懵懂

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
67 长风万里

五月吧第252届风云【七剑下天山】
B杀长风万里---张天蒙HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
长风万里=== 风火龙TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】----------缺

五月吧第255届风云【甄嬛传】----------缺

五月吧第256届风云《天山列传》----------哨蜜顺延280届

五月吧第257届风云【古剑奇谭】
42、拂柳——叶自闲FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
11.严浣XF——拂柳

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
33.傅图南YM --拂柳--虾米

五月吧第260届风云《武当一剑》
27、 拂 柳——耿京士CY,身份游侠

五月吧第261届风云《卫子夫》
23.拂柳 卫长公主JN 刺托 七星琉璃盏

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
蔡锷JG——长风万里,身份游侠

263届书剑风云《温柔一刀》
11.何小河YD------22、长风万里---游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】
36.郑因和GD——七月风,游侠

书剑265届《西游群魔传》
05.拂 柳——孙悟空JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》
49.展抄SY——七月风——黑弹:寒冰烈火掌

五月吧第267届风云《水浒》
21.林冲xr--七月风--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
20.无萱MY———————七月风————联杀——红豆

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
七 月 风——沙千灯SZ——黑蛋:霸王举鼎

五月吧第270届风云《秦时明月》
13、七月风——墨玉麒麟HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】
30.贾环ST——七月风,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】
七 月 风——青龙ZM

五月吧273届风云《明星绯闻》-------------自杀
七月风|李亚鹏FW

五月吧第274届风云【财神】----------缺

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】
08.哪吒FS—————七月风—————游侠

五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】
46.勇成NS=========七月风

五月吧第277届风云温字场《将军剑》
七月风 44.杜园ZX 游侠

五月吧第278届温字场风云《女神捕》
08.七 月 风——宋幻智KL

五月吧第279届风云『龙虎风云』
43.詹雨餐HC——05.七月风——游侠

五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】--2015.5.18日结束
05.七月风

哨蜜顺延一场到280届。缺四场用20片金叶子补足。请查收~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  160楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/5/21 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用七月风在2015-5-21 0:08:58的发言:

申请年度章

2014年5月2日-2015年5月18日

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】2014-5-2
28、寒光照铁衣——唐加源WY———明弹:年少懵懂

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
67 长风万里

五月吧第252届风云【七剑下天山】
B杀长风万里---张天蒙HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
长风万里=== 风火龙TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】----------缺

五月吧第255届风云【甄嬛传】----------缺

五月吧第256届风云《天山列传》----------哨蜜顺延280届

五月吧第257届风云【古剑奇谭】
42、拂柳——叶自闲FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
11.严浣XF——拂柳

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
33.傅图南YM --拂柳--虾米

五月吧第260届风云《武当一剑》
27、 拂 柳——耿京士CY,身份游侠

五月吧第261届风云《卫子夫》
23.拂柳 卫长公主JN 刺托 七星琉璃盏

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
蔡锷JG——长风万里,身份游侠

263届书剑风云《温柔一刀》
11.何小河YD------22、长风万里---游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】
36.郑因和GD——七月风,游侠

书剑265届《西游群魔传》
05.拂 柳——孙悟空JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》
49.展抄SY——七月风——黑弹:寒冰烈火掌

五月吧第267届风云《水浒》
21.林冲xr--七月风--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
20.无萱MY———————七月风————联杀——红豆

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
七 月 风——沙千灯SZ——黑蛋:霸王举鼎

五月吧第270届风云《秦时明月》
13、七月风——墨玉麒麟HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】
30.贾环ST——七月风,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】
七 月 风——青龙ZM

五月吧273届风云《明星绯闻》-------------自杀
七月风|李亚鹏FW

五月吧第274届风云【财神】----------缺

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】
08.哪吒FS—————七月风—————游侠

五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】
46.勇成NS=========七月风

五月吧第277届风云温字场《将军剑》
七月风 44.杜园ZX 游侠

五月吧第278届温字场风云《女神捕》
08.七 月 风——宋幻智KL

五月吧第279届风云『龙虎风云』
43.詹雨餐HC——05.七月风——游侠

五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】--2015.5.18日结束
05.七月风

哨蜜顺延一场到280届。缺四场用20片金叶子补足。请查收~图片点击可在新窗口打开查看

缺四场,回收七月风金叶子20片(2015.5.21)

好厉害啊长风,章子传给兰兰让兰兰给你传到论坛就能用了啊。

时间:2014.5.2——2015.5.18

回到顶部
醉忆红尘
  161楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2015/5/22 22:54:00 [只看该作者]

出刀,水王,总结,酒瓶,均在一厘阳光上

出刀水王总结已申请未发段章

申请ID:嫣然一笑

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
野火风
  162楼 江湖  181帖  2014/12/26 15:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 懒人窝 蓝 王者香 妖女 紫 醋坛子 如烟 可离 水家族章 卿卿可小离 水小七 柳栖鸦 扶清风 濯缨 柳乱蝉 君故 归去来兮 独幽 年年风信 君故
  发帖心情 Post By:2015/5/23 11:45:00 [只看该作者]

申请个人私章:

七月风:出刀天元
野火风:水王天元、烟花天元、风云天元

其中烟花8910段未制作,天元已达到并申请通过
水王天元已达到并申请。

名额发到:柳乱蝉

回到顶部
  163楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/23 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2015-5-22 22:54:35的发言:

出刀,水王,总结,酒瓶,均在一厘阳光上

出刀水王总结已申请未发段章

申请ID:嫣然一笑

出刀,水王,总结,酒瓶,四套天元均已回收(2015.5.23)

误回收了一厘阳光个人私章60个,标记一下先(2015.5.23)

章子传给兰兰就能用了。

后面申请天元兑换的尽量把天元套系都单独放在一个号上啊,再误回收的概不负责了。

回到顶部
  164楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/23 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用野火风在2015-5-23 11:45:23的发言:
 申请个人私章:

七月风:出刀天元
野火风:水王天元、烟花天元、风云天元

其中烟花8910段未制作,天元已达到并申请通过
水王天元已达到并申请。

名额发到:柳乱蝉

出刀天元已回收(2014.5.23)

水王、风云天元已回收(2014.5.24)

烟花1--6段已回收,尚缺7/8/9/10未回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就用吧

回到顶部
白小朵
  165楼 五褂中级  2555帖  2013/10/25 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:朵朵花 点击进入抢亲页面纹籽乖 点击进入小小金库金玉满堂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一挂二段 风云小强二段 风云一挂三段 风云小强三段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 狼埔黑炭二段 风云烟花二段 风云情侣三段 蒹葭诗社二段 风云情侣四段 风云小强四段 风云烟花三段 蒹葭诗社三段 风云出刀五段 蒹葭诗社四段 风云情侣六段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云出刀六段 语音大大一段 语音大大二段
  发帖心情 Post By:2015/5/23 23:14:00 [只看该作者]

白小朵申请四个天元换私章 酒瓶天元在怡号上 小箭 出刀 水王在白小朵号上

回到顶部