五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  196楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/9/9 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用在水一天在2015-9-9 7:28:59的发言:

在水一天个人年度章申请  2014年9.10--2015年9.10

五月吧第260届风云【武当一剑】在水一天—————马甲:不悔CY—身份:剑 
五月吧第261届风云【卫子夫】在水一天——————马甲:
哨蜜延迟一场
五月吧第262届风云【千秋家国梦】在水一天————马甲:董晴JG———身份:剑
五月吧第263届风云【温柔一刀】在水一天—————马甲:关七
YD—身份:虾米
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】在水一天——马甲:李天行
GD——身份:虾米--自杀缺
五月吧第265届风云【西游群魔传】在水一天————马甲:紫霞仙子JY—身份:连环蛋
五月吧第266届风云【布衣神相】在水一天————马甲:翟瘦僧SY——身份:虾米
五月吧第267届风云【水浒】在水一天————马甲:

五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】在水一天————马甲:龙德云MY
五月吧第269届风云【
神州奇侠】在水一天————马甲:唐  柔SZ————刺(报到那没统计,进程那有)
五月吧第270届风云【秦时明月】在水一天————马甲:胡亥HL——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】在水一天————马甲:薛宝钗ST——身份:飞弹
五月吧第272届风云【诛仙恋】在水一天————马甲:金铃夫人ZM——身份:虾米
五月吧第273届风云【明星绯闻】在水一天————马甲:刘嘉玲FW——身份:虾米--自杀缺
五月吧第274届风云【财神】在水一天————马甲:董晶晶CS-------身份:剑
五月吧第275届风云【封神英雄榜】在水一天————马甲:商容FS-------身份:虾米
五月吧第276届风云逆水寒】在水一天————马甲:雷卷NS------身份:刺
月吧第277届风云【将军剑——在水一天——马甲:主哨
月吧第278届风云【女神捕——在水一天——马甲:夏之令KL-------身份:剑
月吧第279届风云龙虎风云——在水一天——马甲:欧立仁HC-------身份:虾米
月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——在水一天-------身份:虾米
五月吧第281届风云《三国演义——在水一天——马甲:【吴】鲁肃----身份:吴国平民--自杀缺
五月吧第282届风云《特警力量》——在水一天——马甲:哨蜜延迟一场
五月吧第283届风云《四大名捕》——在水一天——马甲:蝴蝶FQ-------身份:刺
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——在水一天——马甲:妮姆IF-------身份:刺
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——在水一天——马甲:可人QY-------身份:孤杀
五月吧第286届风云《世说新语——在水一天——马甲:【庶】赵阳台-------身份:炸弹
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——在水一天——马甲:苏琼QX-------身份:剑
 五月吧第288届风云《真身PK赛》--在水一天--虾米 

缺4场,做蜜两场补金叶子26片,金叶子小晶上20张,白小晶上6张,名额给小晶

缺1场、自杀3场、哨蜜2场不延期共补26片金叶子,已回收小晶20白小晶6共26(2015.9.9)

时间:2014.9.10——2015.9.10

把章子传给兰兰就行了

回到顶部
一刀一江湖
  197楼 六褂初级  4310帖  2014/5/24 16:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库铁禁卫9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 晴儿的团子 秋声轻赋 逗你乐 时光晴好 逗你笑 小晶 夏日甜心 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 寒光照铁衣 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 七弦泠泠 奇米团子 花千骨 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 逗你耍 蓉 桃 琴瑟未央 暖小蝶 少年 风华 清涟 一世安然 岁月安好 紫妖 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 姗 红 珍珠 蓓 娜 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2015/9/11 20:40:00 [只看该作者]

申请一刀一江湖个人私章(2014.8.31----2015.8.31)

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

一刀一江湖:唐栋材YM 剑:六脉神剑

五月吧第260届风云《武当一剑》

一刀一江湖:不戒CY 联合剑,磨盘剑

五月吧第261届万年黑专场风云《卫子夫》

一刀一江湖:石邑公主JN 明蛋 火茹璎珞冠

《五月吧第262届国庆专场《千秋家国梦》

许崇智JG:一刀一江湖,身份杀手,代号出鞘

五月吧第263届小马夹生日场《温柔一刀》

师无愧YD------43、一刀一江湖-游侠

五月吧第264届风云《四大名捕震关东》

孙红虎GD——一刀一江湖,A杀,代号:鹊桥仙

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

一刀一江湖—金角大王JY,黑蛋:定风珠

五月吧第266届风云《布衣神相》

闵良SY——一刀一江湖——A杀:不惑刀

五月吧第267届风云《水浒》

秦明xr--一刀一江湖--开关--代号:神火将军

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场《一程风雨一程歌》

[风雨谜衣府]

沥沥秋雨MY—————一刀一江湖

五月吧第269届风云《神州奇侠》

一刀一江湖—左常生SZ——孤杀:霸王过江

五月吧第270届风云《秦时明月》

一刀一江湖——高渐离HL,身份A组杀,代号干将

五月吧第271届风云《红楼梦》

张道士ST——一刀一江湖,联合剑,代号,玉人歌

五月吧第272届风云《诛仙恋》

一刀一江湖—野狗道人ZM,A杀:伏龙鼎

五月吧第273届风云《明星绯闻》

一刀一江湖|撒贝宁FW——剑,英雄本色

五月吧第274届风云《财神》

意财神CS-------28.一刀一江湖--孤杀

五月吧第275届分值版风云《封神英雄榜》

云中子FS————一刀一江湖———游侠

五月吧276届分值版风云温字场《逆水寒》

冷呼儿N————一一刀一江湖————一A杀:一丸神泥

五月吧第277届风云温字场《将军剑》

一刀一江湖:谈公璧ZX 明蛋威武

五月吧第278届风云温字场《女神捕》

一刀一江湖—十狗KL 游侠

五月吧第279届分值版风云《龙虎风云》

方中平HC——31.一刀一江湖——A杀:温情蜜意

五月吧第280届11周年庆风云《一生一世在一起》

一刀一江湖:游侠

五月吧第281届风云《三国演义》

一刀一江湖—10.【吴】黄盖,--------吴国平民

五月吧第282届风云《特警力量》

一刀一江湖:杨震CS游侠

五月吧书剑第283届风云《四大名捕》

一刀一江湖——言有信FQ,身份游侠

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》

一刀一江湖|巴隆IF,身份游侠

五月吧第285届风云《剑侠情缘网络三》

王遗风QY马甲—一刀一江湖—虾

五月吧第286届风云《世说新语》

【庶】潘岳——一刀一江湖——平民

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》

一刀一江湖|灵虚道人QX 游侠

五月吧第288届风云《真身PK赛》

回到顶部
一刀一江湖
  198楼 六褂初级  4310帖  2014/5/24 16:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库铁禁卫9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 晴儿的团子 秋声轻赋 逗你乐 时光晴好 逗你笑 小晶 夏日甜心 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 寒光照铁衣 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 七弦泠泠 奇米团子 花千骨 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 逗你耍 蓉 桃 琴瑟未央 暖小蝶 少年 风华 清涟 一世安然 岁月安好 紫妖 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 姗 红 珍珠 蓓 娜 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2015/9/11 21:31:00 [只看该作者]

勋章名字:时光晴好

回到顶部
  199楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/9/11 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用一刀一江湖在2015-9-11 20:40:21的发言:

申请一刀一江湖个人私章(2014.8.31----2015.8.31)

一刀一江湖:唐栋材YM 剑:六脉神剑

一刀一江湖:不戒CY 联合剑,磨盘剑

五月吧第261届万年黑专场风云《卫子夫》

一刀一江湖:石邑公主JN 明蛋 火茹璎珞冠

《五月吧第262届国庆专场《千秋家国梦》

许崇智JG:一刀一江湖,身份杀手,代号出鞘

五月吧第263届小马夹生日场《温柔一刀》

师无愧YD------43、一刀一江湖-游侠

五月吧第264届风云《四大名捕震关东》

孙红虎GD——一刀一江湖,A杀,代号:鹊桥仙

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

一刀一江湖—金角大王JY,黑蛋:定风珠

五月吧第266届风云《布衣神相》

闵良SY——一刀一江湖——A杀:不惑刀

秦明xr--一刀一江湖--开关--代号:神火将军

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场《一程风雨一程歌》

[风雨谜衣府]

沥沥秋雨MY—————一刀一江湖

五月吧第269届风云《神州奇侠》

一刀一江湖—左常生SZ——孤杀:霸王过江

一刀一江湖——高渐离HL,身份A组杀,代号干将

五月吧第271届风云《红楼梦》

张道士ST——一刀一江湖,联合剑,代号,玉人歌

五月吧第272届风云《诛仙恋》

一刀一江湖—野狗道人ZM,A杀:伏龙鼎

五月吧第273届风云《明星绯闻》

一刀一江湖|撒贝宁FW——剑,英雄本色

五月吧第274届风云《财神》

意财神CS-------28.一刀一江湖--孤杀

五月吧第275届分值版风云《封神英雄榜》

云中子FS————一刀一江湖———游侠

五月吧276届分值版风云温字场《逆水寒》

冷呼儿N————一一刀一江湖————一A杀:一丸神泥

一刀一江湖:谈公璧ZX 明蛋威武

一刀一江湖—十狗KL 游侠

五月吧第279届分值版风云《龙虎风云》

方中平HC——31.一刀一江湖——A杀:温情蜜意

五月吧第280届11周年庆风云《一生一世在一起》

一刀一江湖—10.【吴】黄盖,--------吴国平民

一刀一江湖:杨震CS游侠

五月吧书剑第283届风云《四大名捕》

一刀一江湖——言有信FQ,身份游侠

一刀一江湖|巴隆IF,身份游侠

五月吧第285届风云《剑侠情缘网络三》

王遗风QY马甲—一刀一江湖—虾

【庶】潘岳——一刀一江湖——平民

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》

一刀一江湖|灵虚道人QX 游侠

好的,一刀也一年了啊。章子传给兰兰就行了

时间:2014.8.31----2015.8.31

回到顶部
寒山叶飞
  200楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2015/9/22 20:28:00 [只看该作者]

个人年度章申请  2014年9.21--2015年9.21

五月吧第261届风云【卫子夫】寒山叶飞——————马甲:主哨
五月吧第262届风云【千秋家国梦】寒山叶飞————马甲:蒋介石JG———身份:剑
五月吧第263届风云【温柔一刀】

五月吧第264届风云【四大名捕震关东】寒山叶飞——马甲:元十三限GD——身份:刺(10.24
五月吧第265届风云【西游群魔传】寒山叶飞————马甲:有来有去JY—虾米
五月吧第266届风云【布衣神相】寒山叶飞————马甲:何道里SY——身份:杀
五月吧第267届风云【水浒】寒山叶飞————马甲:时迁xr--刺
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】寒山叶飞————马甲:江南。MY
五月吧第269届风云【
神州奇侠】寒山叶飞————马甲:萧秋水SZ——身份:虾米
五月吧第270届风云【秦时明月】寒山叶飞————马甲:项梁HL——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】寒山叶飞————马甲:贾政ST——身份:虾米
五月吧第272届风云【诛仙恋】寒山叶飞————马甲:黑心老人ZM——身份:虾米
五月吧第273届风云【明星绯闻】寒山叶飞————马甲:梁朝伟FW——身份:虾米--自杀
五月吧第274届风云【财神】寒山叶飞————马甲:周经理CS-------身份:剑
五月吧第275届风云【封神英雄榜】寒山叶飞————马甲:惧留孙FS-------身份:虾米
五月吧第276届风云逆水寒】寒山叶飞————马甲:沈边儿NS------身份:虾米
月吧第277届风云【将军剑——寒山叶飞——哨蜜延迟一场
月吧第278届风云【女神捕——寒山叶飞——马甲:王大卫KL-------身份:剑
月吧第279届风云龙虎风云——寒山叶飞——马甲:单青锋HC-------身份:虾米
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——寒山叶飞-------身份:虾米
五月吧第281届【三国演义】——寒山叶飞-------马甲:【吴】顾雍-----身份:----吴国主帅
五月吧第282届风云《特警力量》——寒山叶飞——马甲:主哨
五月吧第283届风云《四大名捕》——寒山叶飞——马甲:武刚中FQ-------身份:刺
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——寒山叶飞——马甲:卢斯IF-------身份:工兵
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——寒山叶飞——马甲:唐小婉QY-------身份:刺
五月吧第286届风云《世说新语——寒山叶飞——马甲:【庶】邓粲-------身份:平民
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——寒山叶飞——马甲:司马卓QX-------身份:虾米
五月吧第288届风云《真身PK赛》--寒山叶飞--虾米
五月吧第289届风云分值版《花千骨》——寒山叶飞——马甲:情怀道长XZ-------身份:虾米

缺场一次,自杀一次,做蜜一次,补金叶子13片,金叶子晶上13张,名额给小晶

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  201楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/9/23 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用寒山叶飞在2015-9-22 20:28:11的发言:

个人年度章申请  2014年9.21--2015年9.21

五月吧第261届风云【卫子夫】寒山叶飞——————马甲:主哨
五月吧第262届风云【千秋家国梦】寒山叶飞————马甲:蒋介石JG———身份:剑

五月吧第264届风云【四大名捕震关东】寒山叶飞——马甲:元十三限GD——身份:刺(10.24
五月吧第265届风云【西游群魔传】寒山叶飞————马甲:有来有去JY—虾米
五月吧第266届风云【布衣神相】寒山叶飞————马甲:何道里SY——身份:杀
五月吧第267届风云【水浒】寒山叶飞————马甲:时迁xr--刺
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】寒山叶飞————马甲:江南。MY
五月吧第269届风云【
神州奇侠】寒山叶飞————马甲:萧秋水SZ——身份:虾米
五月吧第270届风云【秦时明月】寒山叶飞————马甲:项梁HL——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】寒山叶飞————马甲:贾政ST——身份:虾米
五月吧第272届风云【诛仙恋】寒山叶飞————马甲:黑心老人ZM——身份:虾米
五月吧第273届风云【明星绯闻】寒山叶飞————马甲:梁朝伟FW——身份:虾米--自杀
五月吧第274届风云【财神】寒山叶飞————马甲:周经理CS-------身份:剑
五月吧第275届风云【封神英雄榜】寒山叶飞————马甲:惧留孙FS-------身份:虾米
五月吧第276届风云逆水寒】寒山叶飞————马甲:沈边儿NS------身份:虾米
月吧第277届风云【将军剑——寒山叶飞——哨蜜延迟一场
月吧第278届风云【女神捕——寒山叶飞——马甲:王大卫KL-------身份:剑
月吧第279届风云龙虎风云——寒山叶飞——马甲:单青锋HC-------身份:虾米
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——寒山叶飞-------身份:虾米
五月吧第281届【三国演义】——寒山叶飞-------马甲:【吴】顾雍-----身份:----吴国主帅
五月吧第282届风云《特警力量》——寒山叶飞——马甲:主哨
五月吧第283届风云《四大名捕》——寒山叶飞——马甲:武刚中FQ-------身份:刺
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——寒山叶飞——马甲:卢斯IF-------身份:工兵
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——寒山叶飞——马甲:唐小婉QY-------身份:刺
五月吧第286届风云《世说新语——寒山叶飞——马甲:【庶】邓粲-------身份:平民
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——寒山叶飞——马甲:司马卓QX-------身份:虾米
五月吧第288届风云《真身PK赛》--寒山叶飞--虾米
五月吧第289届风云分值版《花千骨》——寒山叶飞——马甲:情怀道长XZ-------身份:虾米

缺场一次,自杀一次,做蜜一次,补金叶子13片,金叶子晶上13张,名额给小晶

缺场1次自杀1次哨蜜1次不顺延=补13片金叶子,已回收晶13(2015.9.23)

可以了,章子传给兰兰上传一下就能用了

时间:2014.9.21——2015.9.21

回到顶部
  202楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2015/10/1 23:25:00 [只看该作者]

个人年度章申请,章子名:花随风(2014-9-21 ——2015-10-01)

五月吧第261届风云《卫子夫》27.璄 妘姬JN?? 游侠 40(2014-9-21 )
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】,董文远JG——璄,身份游侠
263届书剑风云《温柔一刀》58.梁色YD--------09、璄---------游侠
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】23.蔡大白GD——璄,游侠
书剑265届《西游群魔传》13. 璄——春三十娘JY1
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》25.商丹青SY——璄
五月吧第267届风云《水浒》29.白秀英xr--璄--虾米
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]35.璄
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】5、 璄——戚长戚SZ
五月吧第270届风云《秦时明月》16、璄——李斯HL,身份游侠
五月吧第271届风云【红楼梦】41.李纨ST——璄,游侠
五月吧第272届风云【诛仙恋】璄——杜必书ZM
五月吧273届风云《明星绯闻》璄----林峰FW
五月吧第274届风云【财神】41.叶美文CS-------32.璄----------独立刺
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】12.玉磬FS—————璄———————A组杀:春光明媚
五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】14.勾青峰NS========璄
五月吧第277届风云温字场《将军剑》苏莫遮 43.李三声ZX 游侠
五月吧第278届温字场风云《女神捕》44. 璄——公孙算眉KL——A杀,冷小影
五月吧第279届风云『龙虎风云』64.钱凤君HC——18.璄——游侠
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】18.璄
五月吧第281届风云《三国演义》蜜,璄——顺延一场
五月吧第282届风云《特警力量》璄 马小茜CS 游侠
五月吧书剑第283届风云【四大名捕】璄——欧阳大FQ,身份游侠
五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》璄|劳勃IF,身份虾米
五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】卡卢比QY马甲—璄—虾
五月吧第286届风云《世说新语》53.【庶】苏蕙——璄——士族叛将——八座
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》苏莫遮|桢姬QX 
五月吧第288届风云《真身PK赛》48.木兮√(7)---778
五月吧第289届风云分值版《花千骨》璄|火夕XZ。身份虾米。
五月吧第290届风云爱你的时间52 惘 游侠 美男HS (2015-10-01)

回到顶部
传鹰
  203楼 三褂高级  792帖  2006/4/22 12:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君之舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 猪美美 菊梦 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 上将阿里奇 晶 逗你玩 迷糊多 心澜 猪豆豆 逗你乐 时光晴好 小晶 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 落寒 花开浅夏 桃花妖 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 君故 花千骨 醉忆红尘 猫璃 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 翠 少年 风华 清涟 莎 绿萝 姗 红 年年风信 团大人 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/10/1 23:50:00 [只看该作者]

传鹰个人年度章申请,2014年9.29--2015年9.29

五月吧第262届风云【千秋家国梦】萧若羽————马甲:董才JG———身份:虾米
萧若羽——马甲:顾寒林YD——身份:杀
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】萧若羽——马甲:冷血GD——身份:剑
五月吧第265届风云【西游群魔传】

五月吧第266届风云【布衣神相】萧若羽————马甲:古长城SY——身份:连环弹
五月吧第267届风云【水浒】萧若羽————马甲:柴进xr--虾米
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】萧若羽————虾米
五月吧第269届风云【
神州奇侠
五月吧第270届风云【秦时明月】
五月吧第271届风云【红楼梦】
五月吧第272届风云【诛仙恋】萧若羽————马甲:石头ZM——身份:杀
五月吧第273届风云【明星绯闻】萧若羽————马甲:蔡依林FW——身份:虾米
五月吧第274届风云【财神】
五月吧第275届风云【封神英雄榜】
五月吧第276届风云逆水寒
月吧第277届风云【将军剑——萧若羽——郭静峰ZX ——工兵
月吧第278届风云【女神捕——舞剑——马甲:金老菊KL-------身份:杀
月吧第279届风云龙虎风云——萧若羽——马甲:齐青锋HC-------身份:杀
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——萧若羽-------身份:杀
五月吧第281届【三国演义】——萧若羽——马甲:【吴】太史慈------吴国虎将
五月吧第282届风云《特警力量》——萧若羽——马甲:李大爷CS-------身份:杀
五月吧第283届风云《四大名捕》——寂寞高手——马甲:铁手FQ-------身份:杀
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——萧若羽——马甲:玖健IF-------身份:虾米
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——传鹰——马甲:叶凡QY-------身份:虾米
五月吧第286届风云《世说新语——苏林——马甲:【皇】司马睿-------身份:平民
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——传鹰——马甲:馋鸡QX-------身份:虾米
五月吧第288届风云《真身PK赛》--传鹰--虾米
五月吧第289届风云《花千骨》--传鹰——马甲:刘叁XZ-------身份:孤杀--自杀
五月吧第290届风云《爱你的时间》--传鹰——马甲:陈淑芬HS-------身份:刺

缺场七次,自杀一次,补金叶子40片,金叶子杀无赦上40张,名额给小晶

回到顶部
  204楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/2 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-10-1 23:25:07的发言:

个人年度章申请,章子名:花随风(2014-9-21 ——2015-10-01)

五月吧第261届风云《卫子夫》27.璄 妘姬JN?? 游侠 40(2014-9-21 )
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】,董文远JG——璄,身份游侠
263届书剑风云《温柔一刀》58.梁色YD--------09、璄---------游侠
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】23.蔡大白GD——璄,游侠
书剑265届《西游群魔传》13. 璄——春三十娘JY1
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》25.商丹青SY——璄
五月吧第267届风云《水浒》29.白秀英xr--璄--虾米
五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]35.璄
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】5、 璄——戚长戚SZ
五月吧第270届风云《秦时明月》16、璄——李斯HL,身份游侠
五月吧第271届风云【红楼梦】41.李纨ST——璄,游侠
五月吧第272届风云【诛仙恋】璄——杜必书ZM
五月吧273届风云《明星绯闻》璄----林峰FW
五月吧第274届风云【财神】41.叶美文CS-------32.璄----------独立刺
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】12.玉磬FS—————璄———————A组杀:春光明媚
五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】14.勾青峰NS========璄
五月吧第277届风云温字场《将军剑》苏莫遮 43.李三声ZX 游侠
五月吧第278届温字场风云《女神捕》44. 璄——公孙算眉KL——A杀,冷小影
五月吧第279届风云『龙虎风云』64.钱凤君HC——18.璄——游侠
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】18.璄
五月吧第281届风云《三国演义》蜜,顺延一场
五月吧第282届风云《特警力量》璄 马小茜CS 游侠
五月吧书剑第283届风云【四大名捕】璄——欧阳大FQ,身份游侠
五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》璄|劳勃IF,身份虾米
五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】卡卢比QY马甲—璄—虾
五月吧第286届风云《世说新语》53.【庶】苏蕙——璄——士族叛将——八座
五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》苏莫遮|桢姬QX 
五月吧第288届风云《真身PK赛》48.木兮√(7)---778
五月吧第289届风云分值版《花千骨》璄|火夕XZ。身份虾米。
五月吧第290届风云爱你的时间52 惘 游侠 美男HS (2015-10-01)

ok啦,把做蜜那场用的马甲编辑上,我查了下是璄

时间:2014-9-21 ——2015-10-01

章子传给兰兰

回到顶部
  205楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/2 0:42:00 [只看该作者]

以下是引用传鹰在2015-10-1 23:50:57的发言:
传鹰个人年度章申请,2014年9.29--2015年9.29

五月吧第262届风云【千秋家国梦】萧若羽————马甲:董才JG———身份:虾米
萧若羽——马甲:顾寒林YD——身份:杀
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】萧若羽——马甲:冷血GD——身份:剑
五月吧第265届风云【西游群魔传】

五月吧第266届风云【布衣神相】萧若羽————马甲:古长城SY——身份:连环弹
五月吧第267届风云【水浒】萧若羽————马甲:柴进xr--虾米
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】萧若羽————虾米
五月吧第269届风云【
神州奇侠
五月吧第270届风云【秦时明月】
五月吧第272届风云【诛仙恋】萧若羽————马甲:石头ZM——身份:杀
五月吧第273届风云【明星绯闻】萧若羽————马甲:蔡依林FW——身份:虾米
五月吧第275届风云【封神英雄榜】
五月吧第276届风云逆水寒
月吧第277届风云【将军剑——萧若羽——郭静峰ZX ——工兵
月吧第278届风云【女神捕——舞剑——马甲:金老菊KL-------身份:杀
月吧第279届风云龙虎风云——萧若羽——马甲:齐青锋HC-------身份:杀
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——萧若羽-------身份:杀
五月吧第281届【三国演义】——萧若羽——马甲:【吴】太史慈------吴国虎将
五月吧第282届风云《特警力量》——萧若羽——马甲:李大爷CS-------身份:杀
五月吧第283届风云《四大名捕》——寂寞高手——马甲:铁手FQ-------身份:杀
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——萧若羽——马甲:玖健IF-------身份:虾米
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——传鹰——马甲:叶凡QY-------身份:虾米
五月吧第286届风云《世说新语——苏林——马甲:【皇】司马睿-------身份:平民
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——传鹰——马甲:馋鸡QX-------身份:虾米
五月吧第288届风云《真身PK赛》--传鹰--虾米
五月吧第289届风云《花千骨》--传鹰——马甲:刘叁XZ-------身份:孤杀--自杀
五月吧第290届风云《爱你的时间》--传鹰——马甲:陈淑芬HS-------身份:刺

缺场七次,自杀一次,补金叶子40片,金叶子杀无赦上40张,名额给小晶

缺场七次,自杀一次,补金叶子40片。已回收杀无赦金叶子40(2015.10.2)

时间:2014.9.29——2015.9.29

章子传给兰兰

回到顶部
桃花醋
  206楼 二褂中级  240帖  2014/11/11 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖
  发帖心情 Post By:2015/10/2 0:56:00 [只看该作者]

个人私章申请
2013年9月21日——2014年10月1日

五月吧第261届风云《卫子夫》——2014-9-21
41.玄 段宏娘JN 联合杀 白羽莲花镯 16

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】————缺,节假日场顺延

263届书剑风云《温柔一刀》
44.温宝YD------61、谁家老夫倾城色---游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】
49.白不邪GD——玄之又玄,游侠

书剑265届《西游群魔传》
62. 玄——孔雀公主JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》
69.项晚真SY——桃花醋

62.徐宁xr--长安--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场————哨蜜
哨蜜苏离

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】————缺

五月吧第270届风云《秦时明月》————缺

28.贾赦ST——桃花醋,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】
长 安——小痴ZM

五月吧273届风云《明星绯闻》
桃花醋----莫文蔚FW

17.小娇CS-------46.桃花醋------游侠

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】
60.邓婵玉FS————桃花醋—————游侠

五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】
25.铁 手NS========相思

章葶 12.王龙溪ZX 游侠

69.章 葶——食神KL

五月吧第279届风云『龙虎风云』
25.赵昆HC——58.章葶——游侠

五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】
165.玄——南组杀——天佑星

67.桃花醋——--16.【吴】周瑜,--------吴国平民

桃花醋 赵小黑CS 游侠

五月吧书剑第283届风云【四大名捕】
相思——温约红FQ,身份A组杀,代号碧玉

前朝公主|催斯丹IF身份游侠

五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】
魔刹罗QY马甲—玄—飞弹——舍生决

67.【庶】靳月华——长安——主帅——七杀

五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》
莫不静好|武灼衣QY

58.莫不静好√(25)---15

五月吧第289届风云分值版《花千骨》————到期
灵魂蛋:烈火飞羽XZ——长安。身份灵魂蛋,代号伤心之泪

五月吧第290届风云爱你的时间『新娘府』————顺延,10.1结束
44 莫不静好 游侠 太后YY

节假日场顺延一场。哨蜜1场+缺2场,补13个金叶子,金叶子在桃花醋。私章名额给楚辰年。

回到顶部
  207楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/6 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用桃花醋在2015-10-2 0:56:01的发言:

个人私章申请
2013年9月21日——2014年10月1日

五月吧第261届风云《卫子夫》——2014-9-21
41.玄 段宏娘JN 联合杀 白羽莲花镯 16

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】————缺,节假日场顺延

44.温宝YD------61、谁家老夫倾城色---游侠

49.白不邪GD——玄之又玄,游侠

62. 玄——孔雀公主JY

69.项晚真SY——桃花醋

62.徐宁xr--长安--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场————哨蜜
哨蜜苏离

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】————缺

五月吧第270届风云《秦时明月》————缺

28.贾赦ST——桃花醋,游侠

长 安——小痴ZM

桃花醋----莫文蔚FW

17.小娇CS-------46.桃花醋------游侠

60.邓婵玉FS————桃花醋—————游侠

25.铁 手NS========相思

章葶 12.王龙溪ZX 游侠

69.章 葶——食神KL

25.赵昆HC——58.章葶——游侠

165.玄——南组杀——天佑星

67.桃花醋——--16.【吴】周瑜,--------吴国平民

桃花醋 赵小黑CS 游侠

相思——温约红FQ,身份A组杀,代号碧玉

前朝公主|催斯丹IF身份游侠

魔刹罗QY马甲—玄—飞弹——舍生决

67.【庶】靳月华——长安——主帅——七杀

五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》
莫不静好|武灼衣QY

58.莫不静好√(25)---15

五月吧第289届风云分值版《花千骨》————到期
灵魂蛋:烈火飞羽XZ——长安。身份灵魂蛋,代号伤心之泪

五月吧第290届风云爱你的时间『新娘府』————顺延,10.1结束
44 莫不静好 游侠 太后YY

节假日场顺延一场。哨蜜1场+缺2场,补13个金叶子,金叶子在桃花醋。私章名额给楚辰年。

节假日场顺延一场。哨蜜1场+缺2场,补13个金叶子。已回收桃花醋金叶子13(2015.10.6)

时间:2014年9月21日——2015年10月1日

章子做好传给兰兰就能用了

回到顶部
歪歪
  208楼 一褂初级  55帖  2014/6/29 12:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淘宝儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2015/10/9 11:32:00 [只看该作者]

三个扇子加上蒹葭诗社一段能换蒹葭诗社二段的章子吗?

回到顶部
长安
  209楼 六褂高级  6712帖  2012/2/12 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思 在长安 点击进入小小金库执手与君好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 萌萌 云朵小公主 猫璃 22杀征途 薰风入弦 顾乱爱 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2015/10/10 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用歪歪在2015-10-9 11:32:54的发言:
 三个扇子加上蒹葭诗社一段能换蒹葭诗社二段的章子吗?

不能,得用6个扇子加诗社1段才能换2段,并且不是在这个帖子里申请。

在这儿申请:会员勋章升级兑换申请帖(每月集中处理两次) 

回到顶部
柳如眉
  210楼 四褂高级  1544帖  2014/1/2 13:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库宝树6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 如烟 猪哈哈 典藏 白若兰 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 猪拽拽 赫连少君 水小七 白若兰之入画 白小宫 可爱多 猪美美 晚晴烟雨 猪淘淘 菊梦 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 线和爱 林黛玉 薛宝钗 琳琅 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 画字眉弯 盛夏光年 柳乱蝉 猪妞妞 清画兰妆 莫负韶华 心澜 夏小天 猪豆豆 秋声轻赋 微微一笑很倾城 君故 奇米团子 醋小黛 醋小烈 最高风云玩家数人字章6 薰风入弦 琴瑟未央 23杀风吹沙泠 少年 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2015/10/15 10:06:00 [只看该作者]

个人私章申请(接去年,去年到258)
时间:2014.8.27——2015.9.22

9.云中奇YM --柳如眉--虾米

18、 柳 如 眉——无量道人CY,A组杀,代号白蛇吐信---1

五月吧第261届风云《卫子夫》
4.柳如眉 东方朔JN 游侠

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
蜜:柳如眉————————————————顺延

19.苏春阳YD------49、柳如眉-----游侠

主哨:柳如眉

缺————————————————————

蜜:柳如眉————————————————顺延

59.乐大娘子xr--柳如眉--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场
14.缸MY————————柳如眉

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
40、柳 如 眉——符永祥SZ

59、柳如眉——伏念HL,身份独刺,代号百辟---2

主哨:柳如眉

柳 如 眉——万人往ZM

柳如眉|冯绍峰FW————明蛋,地道战

37.九王爷CS-------13.柳如眉------独立刺---3

05.马招弟FS————柳如眉—————游侠

36.郭伤熊NS========柳如眉=======独刺:东海水云袖---4

柳如眉 61.姚八分ZX 游侠

16.柳 如 眉——天心KL

4.马仇夫HC——13.柳如眉——游侠

12.柳如眉

12.柳如眉——--99.【魏】蒋干,--------12.柳如眉----平民

柳如眉 老黄CS 游侠

柳如眉——白欣如FQ,身份游侠

柳如眉|艾德IF,身份游侠

烟QY马甲—白衣胜雪—虾

68.【庶】靳月光——柳如眉——平民

五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》————整一年
柳如眉|风琊QX

10.柳如眉√(43)---1143

五月吧第289届风云分值版《花千骨》
柳如眉|幻夕颜XZ。身份虾米。

做蜜2场,顺延2场。
缺1场,补5枚金叶子。金叶子在长安号上。
私章名额给长安。

回到顶部