五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  226楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/11/26 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用無訫在2015-11-24 23:38:08的发言:

申請年度章:2104.11.20——2015.11.20.

01、五月吧第267届风云【水浒】——花荣xr——慕轻寒

02、五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场——慕轻寒

03、五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】——梁消暑SZ——慕轻寒

04、五月吧第270届风云【秦时明月】——龙且HL——慕轻寒

05、五月吧第271届风云【红楼梦】——板儿ST——慕轻寒

06、五月吧第272届风云【诛仙】——宋大仁ZM——慕轻寒

07、五月吧第273届风云【明星绯闻】——胡彦斌FW——慕轻寒

08、五月吧第274届风云【财神】——程雨CS——慕轻寒

09、五月吧第275届风云【封神英雄榜】——比干FS——無訫

10、五月吧第276届风云分值版【逆水寒】——盛朝光NS——無訫

11、五月吧第277届风云温字场【将军令】——归山上人ZX——無訫

12、五月吧第278届风云温字场【女神捕】——五虎KL——無訫

13、五月吧第279届风云【龙虎风云】——杨苦威HC——無訫

14、五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——慕轻寒

15、五月吧第281届风云【三国演义】——.【蜀】姜维——無訫

16、五月吧第282届风云【特警力量】——左燕CS——無訫

17、五月吧第283届风云分值版【四大名捕】——西门公子FQ——無訫

18、五月吧第284届风云美剧场【冰与火之歌—权利的游戏】——蓝塞尔IF——無訫

19、五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】——雨卓承QY——無訫

20、五月吧第286届风云【世说新语】——【庶】庾姚——無訫

21、五月吧第287届风云【古剑奇谭2】——慧明法师QX——無訫

22、五月吧第288届风云【真身PK赛】——洛尘寒

23、五月吧第289届风云分值版【花千骨】——云牙XZ——無訫

24、五月吧第290届风云【爱你的时间】——顾长风YY——無訫

25、五月吧第291届风云【神州系列】——严浪羽XS——無訫

26、五月吧第292届风云【游侠纳兰】——方柔激CT——無訫

27、五月吧第293届风云【血河车】——欧阳独HS——無訫

28、五月吧第294届分值版风云【白衣方振眉系列】——萧秋水XM——無訫

图片点击可在新窗口打开查看你好,未来人~~~

时间:2014.11.20——2015.11.20

章子做好给兰兰就ok啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  227楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 可离 猪哈哈 水家族章 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 风云烟花纪念品 白小扇 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 音画活动纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 21杀明月西沉 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 君故 萌萌 云朵小公主 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云贝贝 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2015/12/7 2:10:00 [只看该作者]

268届开始,报名帖时间是12月7日;踩到时间12月11日,从那天开始啊!
名额给佟掌柜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  228楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/12/7 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2015-12-7 2:10:44的发言:
268届开始,报名帖时间是12月7日;踩到时间12月11日,从那天开始啊!
名额给佟掌柜

图片点击可在新窗口打开查看

时间:2014.12.11——2015.12.11

章子做好传给兰兰就行了

回到顶部
冷小影
  229楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/12/7 11:43:00 [只看该作者]

申请个人私章
按此在新窗口浏览图片
,发马甲:冷小影

届数 主题 身份 备注
251 鱼小呆 依然在一起 21.冷小影  
252 阿兰若 七剑下天山 蜜影 1
253 武林天骄 蜜影 2
254 白小颦 鸣镝风云录 蜜影 3
255 小然 甄嬛传 12.敬妃YJ  
256 天山列传  
257 古剑奇谭  
258 魅厘 瀚海雄风 18.柳三娘XF  
259 小晶 龙虎斗京华 3.柳梦蝶YM  
260 长天一线 武当一剑 蜜影 4
261 寒山叶飞 卫子夫 蜜影 5
262 独钓寒江雪 千秋家国梦 国庆场缺席 6
263 醉眼红尘 温柔一刀 蜜醉爱红尘 7
264 柳如眉 四大名捕镇关东 蜜影 8
265 堇月依依 西游群魔转 蜜影 9
266 醉看红尘 布衣神相 蜜影 10
267 杀无赦 水浒 20.金翠莲xr  
268 苏遇 一程风雨一程歌 01.苏宁  
269 白秋画 神州奇侠 蜜影 11
270 拾。 秦时明月 22.隐蝠HL  
271 柳如眉 红楼梦 64.麝月ST  
272 小和尚 诛仙恋 蜜忽如远行  
273 牵风 明星绯闻 影|唐嫣FW  
274 醉眼红尘 财神 过年缺席 12
275 白初夏 封神英雄榜 66.商青君FS  
276 逆水寒 蜜影 13
277 在水一天 将军剑 3.方试妆ZX  
278 雨心妖精 女神捕 蜜影 14
279 醉忆红尘 龙虎风云 37.公孙幽兰HC  
280 一生一世在一起  
281 醉眼红尘 三国演义 61.【蜀】关羽 1
282 寒山叶飞 特警力量 李欢CS 2
283 白小帅 四大名捕 天衣居士FQ 3
284 独立小桥 冰与火之歌 珊莎IF 4
285 小和尚 剑侠情缘 影QY 5
286 楚妖 世说新语 8.【皇】王神爱 6
287 唐伯虎点蚊香 古剑奇谭2 逸清QX  7
288 顾盼之 真身PK赛 忽如远行 8
289 白小丫 花千骨 摩严XZ 9
290 在水一天  爱你的时间 程妈HS 10
291 瑟兰督伊 神州系列 宋自雪XS 11
292 游侠纳兰 蜜影  
293 小和尚 血河车 萧秋水HS 12
294 轲浩然 白衣方振眉系列 方振眉XM    13
295 仙路烟尘 方邪真系列 顾佛影FL 14

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
一世长安
  230楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/12/7 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2015-12-7 11:43:38的发言:

申请个人私章

,发马甲:冷小影

届数 主题 身份 备注
251 鱼小呆 依然在一起 21.冷小影  
252 阿兰若 七剑下天山 蜜影 1
253 武林天骄 蜜影 2
254 白小颦 鸣镝风云录 蜜影 3
255 小然 甄嬛传 12.敬妃YJ  
256 天山列传  
257 古剑奇谭  
258 魅厘 瀚海雄风 18.柳三娘XF  
259 小晶 龙虎斗京华 3.柳梦蝶YM  
260 长天一线 武当一剑 蜜影 4
261 寒山叶飞 卫子夫 蜜影 5
262 独钓寒江雪 千秋家国梦 国庆场缺席 6
263 醉眼红尘 温柔一刀 蜜醉爱红尘 7
264 柳如眉 四大名捕镇关东 蜜影 8
265 堇月依依 西游群魔转 蜜影 9
266 醉看红尘 布衣神相 蜜影 10
267 杀无赦 水浒 20.金翠莲xr  
268 苏遇 一程风雨一程歌 01.苏宁  
269 白秋画 神州奇侠 蜜影 11
270 拾。 秦时明月 22.隐蝠HL  
271 柳如眉 红楼梦 64.麝月ST  
272 小和尚 诛仙恋 蜜忽如远行  
273 牵风 明星绯闻 影|唐嫣FW  
274 醉眼红尘 财神 过年缺席 12
275 白初夏 封神英雄榜 66.商青君FS  
276 逆水寒 蜜影 13
277 在水一天 将军剑 3.方试妆ZX  
278 雨心妖精 女神捕 蜜影 14
279 醉忆红尘 龙虎风云 37.公孙幽兰HC  
280 一生一世在一起  
281 醉眼红尘 三国演义 61.【蜀】关羽 1
282 寒山叶飞 特警力量 李欢CS 2
283 白小帅 四大名捕 天衣居士FQ 3
284 独立小桥 冰与火之歌 珊莎IF 4
285 小和尚 剑侠情缘 影QY 5
286 楚妖 世说新语 8.【皇】王神爱 6
287 唐伯虎点蚊香 古剑奇谭2 逸清QX  7
288 顾盼之 真身PK赛 忽如远行 8
289 白小丫 花千骨 摩严XZ 9
290 在水一天  爱你的时间 程妈HS 10
291 瑟兰督伊 神州系列 宋自雪XS 11
292 游侠纳兰 蜜影  
293 小和尚 血河车 萧秋水HS 12
294 轲浩然 白衣方振眉系列 方振眉XM    13
295 仙路烟尘 方邪真系列 顾佛影FL 14

13场蜜+2场节庆场共顺延15场。

时间:2014.5.16——2015.12.5

你厉害了,别人一年你一年半多~~~

回到顶部
传鹰
  231楼 三褂高级  792帖  2006/4/22 12:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君之舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 猪美美 菊梦 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 上将阿里奇 晶 逗你玩 迷糊多 心澜 猪豆豆 逗你乐 时光晴好 小晶 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 落寒 花开浅夏 桃花妖 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 君故 花千骨 醉忆红尘 猫璃 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 翠 少年 风华 清涟 莎 绿萝 姗 红 年年风信 团大人 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/12/7 14:18:00 [只看该作者]

传鹰个人年度章申请,2014年9.29--2015年10.14

五月吧第262届风云【千秋家国梦】萧若羽————马甲:董才JG———身份:虾米
五月吧第263届风云【温柔一刀】
萧若羽——马甲:顾寒林YD——身份:杀
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】萧若羽——马甲:冷血GD——身份:剑
五月吧第265届风云【西游群魔传】

五月吧第266届风云【布衣神相】萧若羽————马甲:古长城SY——身份:连环弹
五月吧第267届风云【水浒】萧若羽————马甲:柴进xr--虾米
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】萧若羽————虾米
五月吧第269届风云【
神州奇侠
五月吧第270届风云【秦时明月】
五月吧第271届风云【红楼梦】
五月吧第272届风云【诛仙恋】萧若羽————马甲:石头ZM——身份:杀
五月吧第273届风云【明星绯闻】萧若羽————马甲:蔡依林FW——身份:虾米
五月吧第274届风云【财神】
五月吧第275届风云【封神英雄榜】
五月吧第276届风云逆水寒
月吧第277届风云【将军剑——萧若羽——郭静峰ZX ——工兵
月吧第278届风云【女神捕——舞剑——马甲:金老菊KL-------身份:杀
月吧第279届风云龙虎风云——萧若羽——马甲:齐青锋HC-------身份:杀
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——萧若羽-------身份:杀
五月吧第281届【三国演义】——萧若羽——马甲:【吴】太史慈------吴国虎将
五月吧第282届风云《特警力量》——萧若羽——马甲:李大爷CS-------身份:杀
五月吧第283届风云《四大名捕》——寂寞高手——马甲:铁手FQ-------身份:杀
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——萧若羽——马甲:玖健IF-------身份:虾米
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——传鹰——马甲:叶凡QY-------身份:虾米
五月吧第286届风云《世说新语——苏林——马甲:【皇】司马睿-------身份:平民
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——传鹰——马甲:馋鸡QX-------身份:虾米
五月吧第288届风云《真身PK赛》--传鹰--虾米
五月吧第289届风云《花千骨》--传鹰——马甲:刘叁XZ-------身份:孤杀--自杀
五月吧第290届风云《爱你的时间》--传鹰——马甲:陈淑芬HS-------身份:刺

缺场七次,自杀一次,补金叶子40片,金叶子杀无赦上40张,名额给小晶

274是节庆场,顺延一场,节庆场多补了5个金叶子,申请顺延一场补回5个金叶子,发芈月

五月吧第291届风云《神州系列》--纳兰雪——马甲:高似兰XS-------身份:虾米  辛苦长安了

回到顶部
一世长安
  232楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/12/7 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用传鹰在2015-12-7 14:18:24的发言:
传鹰个人年度章申请,2014年9.29--2015年10.14

五月吧第262届风云【千秋家国梦】萧若羽————马甲:董才JG———身份:虾米
五月吧第263届风云【温柔一刀】
萧若羽——马甲:顾寒林YD——身份:杀
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】萧若羽——马甲:冷血GD——身份:剑
五月吧第265届风云【西游群魔传】

五月吧第266届风云【布衣神相】萧若羽————马甲:古长城SY——身份:连环弹
五月吧第267届风云【水浒】萧若羽————马甲:柴进xr--虾米
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】萧若羽————虾米
五月吧第269届风云【
神州奇侠
五月吧第272届风云【诛仙恋】萧若羽————马甲:石头ZM——身份:杀
五月吧第273届风云【明星绯闻】萧若羽————马甲:蔡依林FW——身份:虾米
五月吧第274届风云【财神】
五月吧第275届风云【封神英雄榜】
五月吧第276届风云逆水寒
月吧第277届风云【将军剑——萧若羽——郭静峰ZX ——工兵
月吧第278届风云【女神捕——舞剑——马甲:金老菊KL-------身份:杀
月吧第279届风云龙虎风云——萧若羽——马甲:齐青锋HC-------身份:杀
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——萧若羽-------身份:杀
五月吧第281届【三国演义】——萧若羽——马甲:【吴】太史慈------吴国虎将
五月吧第282届风云《特警力量》——萧若羽——马甲:李大爷CS-------身份:杀
五月吧第283届风云《四大名捕》——寂寞高手——马甲:铁手FQ-------身份:杀
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——萧若羽——马甲:玖健IF-------身份:虾米
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——传鹰——马甲:叶凡QY-------身份:虾米
五月吧第286届风云《世说新语——苏林——马甲:【皇】司马睿-------身份:平民
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——传鹰——马甲:馋鸡QX-------身份:虾米
五月吧第288届风云《真身PK赛》--传鹰--虾米
五月吧第289届风云《花千骨》--传鹰——马甲:刘叁XZ-------身份:孤杀--自杀
五月吧第290届风云《爱你的时间》--传鹰——马甲:陈淑芬HS-------身份:刺

缺场七次,自杀一次,补金叶子40片,金叶子杀无赦上40张,名额给小晶

274是节庆场,顺延一场,节庆场多补了5个金叶子,申请顺延一场补回5个金叶子,发芈月

五月吧第291届风云《神州系列》--纳兰雪——马甲:高似兰XS-------身份:虾米  辛苦长安了

好的,顺延一场,时间2014.9.29--2015.10.14

时间已改好,5枚金叶子已补回

回到顶部
夏小沫
  233楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 长风万里 上将阿里奇 尘染 七月风 迷糊多 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 一遇倾心 寒光照铁衣 呆萌多 醋小黛 醋小烈 与子成说 冉冉叶 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 云贝贝 时光静好 厘 梅 酥盐酱 庭前月色 破阵子 纯洁善良才能看到 好气哦 对白 落樱 那年那月
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:07:00 [只看该作者]

申请夏沫沫个人私章(2014.9.29----2015.9.29)

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
小桃JG:夏沫沫,身份游侠

五月吧第263届小马夹生日场《温柔一刀》
米苍穹YD------44、夏沫沫-----游侠

五月吧第264届风云【四大名捕震关东】
施国清GD——夏沫沫,游侠

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》
夏 沫 沫——嫦娥仙子JY

五月吧第266届风云【布衣神相】
温风雪SY——夏沫沫

五月吧第267届风云【水浒】
九天玄女xr--夏沫沫--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
 [风雨谜衣府]
叶染MY———————夏沫沫

五月吧第269届风云【神州奇侠】
夏 沫 沫——江易海SZ

夏沫沫:蜜

莺儿ST——红尘格格,游侠

五月吧第272届风云《诛仙恋》
夏 沫 沫——青云子ZM

五月吧第273届风云《明星绯闻》
夏沫沫----刘亦菲FW

五月吧第274届风云《财神》
嘉路莲CS-------27.夏沫沫------游侠

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】
双儿FS—————夏沫沫—————游侠

五月吧276届分值版风云温字场【逆水寒】
泡泡NS————一一夏沫沫

五月吧第277届风云温字场《将军剑》

五月吧第278届风云温字场《女神捕》
夏 沫 沫——田尔耕KL 游侠

五月吧第279届分值版风云《龙虎风云》
蒋清风HC——30.夏沫沫——游侠

五月吧第280届11周年庆风云【一生一世在一起】
夏沫沫:游侠

五月吧第281届风云《三国演义》
夏沫沫——--59.【蜀】敬哀皇后,----蜀国平民

五月吧第282届风云《特警力量》
夏沫沫:陶静CS 镜子

五月吧书剑第283届风云【四大名捕】

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》
夏沫沫|玛格丽IF,身份游侠

五月吧第285届风云《剑侠情缘网络三》
郁清公主QY马甲—夏沫沫—虾

五月吧第286届风云《世说新语》
【皇】晋陵公主——夏沫沫——平民

五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》
夏小沫|秦炀QX 游侠

五月吧第288届风云《真身PK赛》
夏小沫:游侠

五月吧第289届风云《花千骨》
夏沫沫:诽色XZ。身份虾米

五月吧第290届两府风云《爱你的时间》婚庆场

五月吧第291届风云《神州系列》
夏沫微凉:谢小心游侠

五月吧第292届风云温字场《游侠纳兰》
夏沫微凉——圆寂大师CT,游侠

五月吧书剑风云第293届《血河车》
夏沫沫===桑小娥HS:暗蛋灵犀

五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》
夏甜甜:蜜

五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》
夏沫微凉:韦明明FL游侠

私章期间做蜜四场,顺延四场。(2014.9.29----2015.12.5)
请管理核对,辛苦了。

私章名字:花开浅夏

回到顶部
夏小沫
  234楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 长风万里 上将阿里奇 尘染 七月风 迷糊多 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 一遇倾心 寒光照铁衣 呆萌多 醋小黛 醋小烈 与子成说 冉冉叶 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 云贝贝 时光静好 厘 梅 酥盐酱 庭前月色 破阵子 纯洁善良才能看到 好气哦 对白 落樱 那年那月
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:14:00 [只看该作者]

申请夏沫沫个人私章(2014.9.29----2015.12.5)

夏 沫 沫——嫦娥仙子JY

温风雪SY——夏沫沫

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
[风雨谜衣府]

夏 沫 沫——江易海SZ

夏 沫 沫——青云子ZM

夏 沫 沫——田尔耕KL 游侠

夏沫沫:陶静CS 镜子

夏小沫|秦炀QX 游侠

私章期间做蜜四场,顺延四场。(2014.9.29----2015.12.5)
请管理核对,辛苦了。

重新发一次,我不知道怎么写,又怕不能编辑。

回到顶部
一世长安
  235楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/12/8 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用夏小沫在2015-12-8 19:14:02的发言:

申请夏沫沫个人私章(2014.9.29----2015.12.5)

夏 沫 沫——嫦娥仙子JY

温风雪SY——夏沫沫

[风雨谜衣府]

夏 沫 沫——江易海SZ

夏 沫 沫——青云子ZM

夏 沫 沫——田尔耕KL 游侠

夏沫沫:陶静CS 镜子

夏小沫|秦炀QX 游侠

请管理核对,辛苦了。

重新发一次,我不知道怎么写,又怕不能编辑。

对的。一年是到290,然后陆续蜜5场,顺延到295。

时间是:2014.9.29——2015.12.5

章子传给兰兰就行啦~~~

回到顶部
陌路人
  236楼 一褂初级  67帖  2015/8/12 9:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2015/12/21 11:17:00 [只看该作者]

申请个人私章(2014.12.23起,2015。12.23止)

1、五月吧第269届风云【神州奇侠】———— 马甲:黄远庸SZ——身份:联杀
2、五月吧第270届风云【秦时明月】———— 马甲:苍狼王——身份:联杀 
3、五月吧第271届风云【红 楼 梦】———— 此场缺
4、五月吧第272届风云【诛仙恋】————— 马甲:曾叔常ZM
5、五月吧第273届风云【明星绯闻】———— 马甲:黄霑
6、五月吧第274届风云【财神到】————— 马甲:王七妻CS
7、五月吧第275届风云【封神英雄榜】———— 哨蜜——缺3片金叶子
8、五月吧第276届风云【逆  水  寒】———— 此场缺
9、五月吧第277届风云【将  军  剑】———— 马甲:张回ZX
10、五月吧第278届风云【女 神 捕】————马甲:相思KL
11、五月吧第279届风云【龙虎风云】————马甲:孙玉堂HC
12、五月吧第280届风云【一生一世在一起】——马甲:林下之风
13、五月吧第281届风云【三国演义】———马甲:【魏】曹操———身份:虎将
14、五月吧第282届风云【特警力量】————马甲:侉子CS
15、五月吧第283届风云【四大名捕】————马甲:朱月明FQ
16、五月吧第284届风云【冰与火之歌】————马甲:茉沙IF
17、五月吧第285届风云【剑侠情缘三】————马甲:叶英
18、五月吧第286届风云【世说新语】三国杀——马甲:陆机——身份:郎中
19、五月吧第287届风云【古剑奇谭2】———— 马甲:雩风
20、五月吧第288届风云【真身PK】——————马甲:陌路人
21、五月吧第289届风云【花千骨】——————马甲:天玑星君
22、五月吧第290届两府风云《爱你的时间》——马甲:顾大娘
23、五月吧第291届风云《神州系列》——————马甲:邓玉函
24、五月吧第292届风云《游侠纳兰》———马甲:戴冲寒CT,连环蛋:铜锣
25、五月吧第293届风云《血河车》————马甲:萧萧天HS
26、五月吧第294届风云《白衣方振眉》——马甲:沈七山XM
27、五月吧第295届风云《方邪真系列》——马甲:林远笑FL——身份:联刺
28、五月吧第296届风云《诸神之诗》———马甲:月染霜华——身份:杀手

共缺13片金叶子。金叶子在风烟俱净 号上取。

格式没错?也到期了吧?

回到顶部
一世长安
  237楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/12/21 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用陌路人在2015-12-21 11:17:19的发言:

申请个人私章(2014.12.23起,2015。12.23止)

1、五月吧第269届风云【神州奇侠】———— 马甲:黄远庸SZ——身份:联杀
2、五月吧第270届风云【秦时明月】———— 马甲:苍狼王——身份:联杀 
3、五月吧第271届风云【红 楼 梦】———— 此场缺
4、五月吧第272届风云【诛仙恋】————— 马甲:曾叔常ZM
5、五月吧第273届风云【明星绯闻】———— 马甲:黄霑
6、五月吧第274届风云【财神到】————— 马甲:王七妻CS
7、五月吧第275届风云【封神英雄榜】———— 哨蜜——缺3片金叶子
8、五月吧第276届风云【逆  水  寒】———— 此场缺
9、五月吧第277届风云【将  军  剑】———— 马甲:张回ZX
10、五月吧第278届风云【女 神 捕】————马甲:相思KL
11、五月吧第279届风云【龙虎风云】————马甲:孙玉堂HC
12、五月吧第280届风云【一生一世在一起】——马甲:林下之风
13、五月吧第281届风云【三国演义】———马甲:【魏】曹操———身份:虎将
14、五月吧第282届风云【特警力量】————马甲:侉子CS
15、五月吧第283届风云【四大名捕】————马甲:朱月明FQ
16、五月吧第284届风云【冰与火之歌】————马甲:茉沙IF
17、五月吧第285届风云【剑侠情缘三】————马甲:叶英
18、五月吧第286届风云【世说新语】三国杀——马甲:陆机——身份:郎中
19、五月吧第287届风云【古剑奇谭2】———— 马甲:雩风
20、五月吧第288届风云【真身PK】——————马甲:陌路人
21、五月吧第289届风云【花千骨】——————马甲:天玑星君
22、五月吧第290届两府风云《爱你的时间》——马甲:顾大娘
23、五月吧第291届风云《神州系列》——————马甲:邓玉函
24、五月吧第292届风云《游侠纳兰》———马甲:戴冲寒CT,连环蛋:铜锣
25、五月吧第293届风云《血河车》————马甲:萧萧天HS
26、五月吧第294届风云《白衣方振眉》——马甲:沈七山XM
27、五月吧第295届风云《方邪真系列》——马甲:林远笑FL——身份:联刺
28、五月吧第296届风云《诸神之诗》———马甲:月染霜华——身份:杀手

共缺13片金叶子。金叶子在风烟俱净 号上取。

格式没错?也到期了吧?

缺2场、哨蜜1场,共补场13个金叶子,金叶子已回收风烟俱净13(2015.12.21)

时间:2014.12.23——2015.12.23

章子传给兰兰就行了

回到顶部
七月风
  238楼 五褂初级  2167帖  2014/8/9 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云水王一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云一挂二段 风云小强二段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 美帽纪念品 美帽一段 群杀绣球纪念品 语音大大四段 美帽二段 美帽三段 美帽四段 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 美帽五段 美帽六段 七彩豆之清凉绿豆 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 游泳猫 般若 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/12/23 19:06:00 [只看该作者]

金叶子返还申请:

我的私章有一场是节日场,申请顺延。

回到顶部
依旧霸气
  239楼 三褂中级  584帖  2015/1/3 22:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 佟掌柜 微笑向暖 逗你乐 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风华 清涟 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 乖不了 纹籽乖 小狐仙 菜狗 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2015/12/31 22:48:00 [只看该作者]

年度章子申请2015年1月3号--2016年1月3号
五月吧第270届风云【秦时明月】依旧霸气————马甲:荀子HL——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】依旧霸气————马甲:娇杏ST——身份:虾米
五月吧第272届风云【诛仙恋】依旧霸气————马甲:道玄真人ZM——身份:虾米
五月吧第273届风云【
明星绯闻】依旧霸气————马甲:刘恺威FW——身份:虾米
五月吧第274届风云
【财神】依旧霸气————马甲:何永贞CS-------身份:虾米
五月吧第275届风云【封神英雄榜】依旧霸气————马甲:黄飞虎FS-------身份:虾米
五月吧第276届风云逆水寒】依旧霸气————马甲:高 风 亮NS------身份:虾米
月吧第277届风云【将军剑——依旧霸气——马甲:沈虎禅ZX-------身份:孤杀
月吧第278届风云【女神捕——依旧霸气——马甲:岳雨肪KL-------身份:杀
月吧第279届风云【龙虎风云——依旧霸气——马甲:呼延一定HC-------身份:虾米--自杀
五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——依旧霸道-------身份:虾米
五月吧第281届风云《三国演义——依旧霸气——马甲:【蜀】关兴--------身份:蜀国平民
五月吧第282届风云《特警力量》——依旧霸气——马甲:老猫CS-------身份:虾米
五月吧第283届风云《四大名捕》——依旧霸气——马甲:刘独峰FQ-------身份:虾米
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——依旧霸气——马甲:罗柏IF-------身份:杀
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——依旧霸气——马甲:叶炜QY-------身份:虾米
五月吧第286届风云《世说新语——依旧霸气——马甲【庶】郭璞-------身份:奸细
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——依旧霸气——马甲:雍门狄QX-------身份:虾米
五月吧第288届风云《真身PK赛》--依旧霸气--虾米
五月吧第289届风云《花千骨》--依旧霸气——马甲:蓝雨澜风XZ-------身份:虾米
五月吧第290届风云《爱你的时间》--依旧霸气——马甲:王强YY-------身份:虾米
五月吧第291届风云《神州系列》--依旧霸气——马甲:铁骑道长XS-------身份:虾米
五月吧第292届风云温字场《游侠纳兰》--依旧霸气——马甲:赵荒煤CT-------身份:虾米
五月吧第293届风云《血河车》--依旧霸气——马甲:燕行凶HS-------身份:虾米
五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》--依旧霸气——马甲:不同道人XM-------身份:虾米
五月吧第295届风云《方邪真系列》--依旧霸气——马甲:欧阳七发FL-------虾米
五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》--依旧霸气——虾米

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》--依旧霸气——马甲:罗白乃KL--虾米

自杀一场,补金叶子5片,金叶子在芈月上,章子名额给小晶

回到顶部
  240楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/12/31 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用七月风在2015-12-23 19:06:49的发言:
 金叶子返还申请:

我的私章有一场是节日场,申请顺延。
以下是引用七月风在2015-5-21 0:08:58的发言:

申请年度章

2014年5月2日-2015年5月18日

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】2014-5-2
28、寒光照铁衣——唐加源WY———明弹:年少懵懂

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
67 长风万里

五月吧第252届风云【七剑下天山】
B杀长风万里---张天蒙HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
长风万里=== 风火龙TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】----------缺

五月吧第255届风云【甄嬛传】----------缺

五月吧第256届风云《天山列传》----------哨蜜顺延280届

五月吧第257届风云【古剑奇谭】
42、拂柳——叶自闲FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
11.严浣XF——拂柳

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
33.傅图南YM --拂柳--虾米

五月吧第260届风云《武当一剑》
27、 拂 柳——耿京士CY,身份游侠

五月吧第261届风云《卫子夫》
23.拂柳 卫长公主JN 刺托 七星琉璃盏

蔡锷JG——长风万里,身份游侠

263届书剑风云《温柔一刀》
11.何小河YD------22、长风万里---游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】
36.郑因和GD——七月风,游侠

书剑265届《西游群魔传》
05.拂 柳——孙悟空JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》
49.展抄SY——七月风——黑弹:寒冰烈火掌

五月吧第267届风云《水浒》
21.林冲xr--七月风--虾米

20.无萱MY———————七月风————联杀——红豆

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
七 月 风——沙千灯SZ——黑蛋:霸王举鼎

五月吧第270届风云《秦时明月》
13、七月风——墨玉麒麟HL,身份游侠

30.贾环ST——七月风,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】
七 月 风——青龙ZM

五月吧273届风云《明星绯闻》-------------自杀
七月风|李亚鹏FW

五月吧第274届风云【财神】----------缺

08.哪吒FS—————七月风—————游侠

五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】
46.勇成NS=========七月风

七月风 44.杜园ZX 游侠

五月吧第278届温字场风云《女神捕》
08.七 月 风——宋幻智KL

五月吧第279届风云『龙虎风云』
43.詹雨餐HC——05.七月风——游侠

五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】--2015.5.18日结束
05.七月风

哨蜜顺延一场到280届。缺四场用20片金叶子补足。请查收~图片点击可在新窗口打开查看

是这场吧,这场节假日场,顺延到281

05.七月风——--12.【吴】张昭------------吴国平民

这样时间就顺延成:2014.5.2——2015.6.4

5片金叶子我给你补回在七月风上(12.31)

回到顶部