五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/1/2 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用西窗夜雨在2014-1-2 13:04:10的发言:

五月吧第206届风云【聊斋故事】2013-1-21 
28、素娘WY————素衣锦瑟——孤杀———金缕曲 

五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》 
02、西窗夜雨——柯镇恶 

五月吧第208届【射雕英雄传】 
07西窗夜雨——欧阳峰XN——身份游侠 

五月吧第209届风云【笑傲江湖】 
04、杨莲亭WY———素衣锦瑟 

五月吧第210届风云《倚天屠龙记》 
33.常遇春ML马甲注册成功——西窗夜雨 

五月吧第211届【天龙八部】 
1、西窗夜雨-----刺----扫地神僧--倚 

五月吧第212届风云【鹿鼎记】 
32、曾柔KL————凝眸浅笑 

五月吧213届【书剑恩仇录】 
21、张召重FY———无刀不欢 

五月吧第214届风云【碧血剑】 
33.皇太极BXJ——素衣锦瑟——5930 

五月吧第215届风云【侠客行】 
素衣锦瑟——白自在XK——身份:明蛋。代号:葵花 

五月吧第216届风云【飞狐外传】 
素衣锦瑟|何思豪FH 

五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】 
19.素衣锦瑟 

五月吧第218届书剑风云《连城诀》 
05、万震山LCJ——————素衣锦瑟——————游侠 

五月吧第219届风云【雪山飞狐】 
36、袁士霄CX———西窗————游侠 

五月吧第220届风云《越女剑pk武林外传》 
14、夫差----西窗夜雨 

五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》 
14、雅丽仙RS----西窗夜雨 

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》 
3、无刀不欢---逍遥子-----剑1--------弹指神通 

五月吧第223届风云《苍穹》 
02、欧阳长河CQ———无刀不欢——工兵:预警机大队 

五月吧第224届风云《陆小凤》 
15、胜通XF————西窗夜雨 

五月吧225届风云《楚留香传奇》 
姬冰雁----西窗夜雨------游侠 

五月吧第226届风云《绝代双骄》 
42、雷老大SJ——西窗夜雨——暗蛋 

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】 
01、孙玉伯DT——西窗夜雨 

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】 
31.梅大先生JK———西窗夜雨————A组杀:蓝采和 

五月吧第229届【大旗英雄传】 
24、花大姑YX————素衣锦瑟—————游侠 

五月吧230届风云中秋真身特别场 
29、白小刀 

五月吧231届风云《红楼梦》——国庆专场,缺水水,水水顺延一场 
08.心尘微掸————李纨GQ 

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】 
30、素衣锦瑟——30.张老实HBb杀离别钩 

五月吧第233届风云【武林外史】 
4、西窗夜雨——高小虫WS——游侠 

书剑第234届《名剑风流》 
林瘦鹃GL——西窗夜雨——联合杀黄地 

五月吧第235届风云【圆月弯刀】 
21、素衣锦瑟|史定WD,身份游侠 

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》 
3.沈璧君MX——素衣锦瑟——游侠 

五月吧第237届风云《七种武器》 
40.花四爷WQ——素衣锦瑟 

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】 
37、西窗夜雨 

五月吧第239届风云【浣花洗剑录】
8、西窗夜雨 ——赤松道长WY

图片点击可在新窗口打开查看太牛了,连续三年啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/1/14 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用龙德云在2014-1-3 15:40:08的发言:

上次浅浅用了我的名额了,这次是我用她的名额。。。

缺206一场,5片金叶子已经上交

五月吧第206届风云【聊斋故事】
缺糖宝  2013年1月13号开场。
1、207届《神雕侠侣》06、浅云裳——程英-----联合杀-----踏歌 
2、208届《射雕英雄传》09浅云裳——穆念慈XN——身份游侠 
3、209届《笑傲江湖》35、刘正风WY———浅云裳——————刺客:注血 
4、210届风云《倚天屠龙记》21.殷天正ML——浅云裳——杀——七伤拳 
5、第211届【天龙八部】31、浅云裳---刀---萧远山---代号:神 
6、第212届风云【鹿鼎记】30、司徒鹤KL————浅云裳 
7、第213届风云【书剑恩仇录】22、陈正德FY———浅云裳 
8、第214届风云【碧血剑】38.归二娘BXJ——浅云裳——杀:骁骑营 
9、第215届风云《侠客行》浅云裳——邱山风XK——身份:联剑。代号:玉兰 
10、第216届风云【飞狐外传】糖宝|商老太FH 
11、217届九周年庆生场【相守至白头】真身场A组杀苗祖刀——浅云裳 
12、第218届书剑风云《连城诀》37、刘乘风LCJ——————浅云裳———————游侠 
13、第219届风云【雪山飞狐】03、胡斐CX———浅云裳————游侠 
14、第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》34、郭巨侠----浅云裳----剑----落英神剑掌 
15、第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》25、华妃RS----浅云裳 
16、第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》2、浅云裳---霍青桐-----独立刺2:凌波微步 
17、第223届风云《苍穹》25、莲子CQ———浅云裳 
18、第224届风云《陆小凤》41、江轻霞XF———糖宝 
19、225届风云《楚留香传奇》宋甜儿-----浅云裳-----游侠 
20、第226届风云《绝代双骄》07、怜星SJ——浅云裳——虾 
21、第227届风云【流星·蝴蝶·剑】04、孙蝶DT———浅云裳——杀——移花接玉 
22、第228届风云【多情剑客无情剑】16.林铃铃JK————浅云裳——明弹:原子弹 
23、第229届【大旗英雄传】29、艾天蝠YX————糖宝 
24、230届风云中秋真身特别场12糖宝3234 
25、231届风云《红楼梦》11.糖宝——————史湘云GQ 
26、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】主哨:何必呐 
27、233届风云【武林外史】1、糖宝——朱七七WS——游侠 
28、第234届《名剑风流》银花娘GL——糖宝——联合杀月寒 
29、第235届风云【圆月弯刀】01、浅云裳|任天行WD,身份联合剑,代号:心明 
30、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》11.小雯MX——.浅云裳——游侠 
31、第237届风云《七种武器》35思思WQ——糖宝

32、第238届纪念投票机专场《蜗牛的骚年》糖宝———————C间谍:红菱
33、第239届风云《浣花洗剑录》糖宝 —— 珠儿WY ——暗蛋——代号:一箭双雕
34、第240届风云《三少爷的剑》糖宝——张宝DL——游侠

缺一场,已回收5片金叶子——龙德云5(2014-01-14)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  18楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2014/1/14 19:54:00 [只看该作者]

五月吧第206届风云【聊斋故事】2013-1-13
37、小谢WY————可离 
17、可离——耶律齐-----联合杀-----曲入 
25洛水卿卿——梅超风XN——身份游侠 
05、林平之WY———可离———————杀弹:倾心 
15.说不得ML——可离——孤杀——虎抓绝户手 
8、可离-----阿朱 
07、苏荃KL————可离——独立刺——立秋 
03、赵半山FY———可离———孤杀———玉判官 
25.单铁生BXJ——可离——明蛋:左督御史 
可离——李大元XK——身份游侠 
可离|王仲萍FH,身份刺客六合枪法 
7.可离 
25、凌霜华LCJ——————可离————————独立刺:青金石 
29、钟兆文CX———可离————联合杀:翡翠环 
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 
35、凌腾云----可离 
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》 
33、曹贵人RS----可离 
19、可离------萧中慧-----剑2--------玉箫剑法 
30、时间CQ———可离 
39、花满楼XF———可离——————工兵杀—天外飞仙 
水母阴姬---可离-------游侠 
20、欧阳丁SJ——可离——虾 
29:萧安DT———慕容九儿—杀——踏雪无痕 
08.荆无命JK————可离——————独立刺:冷血 
30、易冰梅YX————可离——————情侣刺:春色透重帘 
25、可离----------------A杀:孔明灯 
五月吧231届风云《红楼梦》——国庆专场,缺水水,水水顺延一场 
35.可离——————司棋GQ 
40、可离——40.了因HB 
37、可离——小泥巴WS——A组——代号:帝天释雷光 
俞放鹤GL——可离 
25、可离|韦一笑WD,身份杀手,代号诡异 
4.连城璧MX——可离——游侠 
05.卫天鹰WQ——可离 
36、可离 
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》 
10、可离——水天姬WY——联刺——代号:四海惊绝色 
五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场 
洛水卿卿——白云城DL——游侠

回到顶部
可离
  19楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2014/1/14 19:54:00 [只看该作者]

这是我的

回到顶部
  20楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/1/14 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用可离在2014-1-14 19:54:01的发言:
37、小谢WY————可离 
17、可离——耶律齐-----联合杀-----曲入 
25洛水卿卿——梅超风XN——身份游侠 
05、林平之WY———可离———————杀弹:倾心 
15.说不得ML——可离——孤杀——虎抓绝户手 
8、可离-----阿朱 
07、苏荃KL————可离——独立刺——立秋 
03、赵半山FY———可离———孤杀———玉判官 
25.单铁生BXJ——可离——明蛋:左督御史 
可离——李大元XK——身份游侠 
可离|王仲萍FH,身份刺客六合枪法 
7.可离 
25、凌霜华LCJ——————可离————————独立刺:青金石 
35、凌腾云----可离 
33、曹贵人RS----可离 
19、可离------萧中慧-----剑2--------玉箫剑法 
30、时间CQ———可离 
39、花满楼XF———可离——————工兵杀—天外飞仙 
水母阴姬---可离-------游侠 
20、欧阳丁SJ——可离——虾 
29:萧安DT———慕容九儿—杀——踏雪无痕 
08.荆无命JK————可离——————独立刺:冷血 
30、易冰梅YX————可离——————情侣刺:春色透重帘 
25、可离----------------A杀:孔明灯 
35.可离——————司棋GQ 
40、可离——40.了因HB 
37、可离——小泥巴WS——A组——代号:帝天释雷光 
俞放鹤GL——可离 
25、可离|韦一笑WD,身份杀手,代号诡异 
4.连城璧MX——可离——游侠 
05.卫天鹰WQ——可离 
36、可离 
10、可离——水天姬WY——联刺——代号:四海惊绝色 
洛水卿卿——白云城DL——游侠

图片点击可在新窗口打开查看血债累累啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小七
  21楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2014/1/27 9:09:00 [只看该作者]

申请年度章,五片金叶子换一场

回到顶部
水小七
  22楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2014/1/27 11:25:00 [只看该作者]

29、孟龙潭WY————水小七 
35、水小七——王重阳-----剑-----玲珑四犯 
24水小七——陆冠英XN——身份游侠 
18、向问天WY———水小七——————杀手:邀客 
29.流云使ML——水小七 
19、水小七--刀----阿碧---代号:笑 
36、明珠KL————水小七——独立刺——立夏 
27、卫春华FY———水小七 
21.万里风BXJ——水小七 
水小七——谢烟客XK——身份游侠 
缺(补5片金叶子) 
24.水小七 
38、水岱LCJ——————水小七———————游侠 
39、一点红----融融棠棣----剑----葵花点穴手 
52、端妃RS----融融棠棣 
32、融融棠棣--刘于义-----明弹-------碧海潮生曲 
15、高洪波CQ———融融棠棣——明蛋:北海 
16、顾青枫XF———水小七 
月亮王----水小七------B杀-------穿肠弩 
04、苏樱SJ——水小七——虾 
07、律香川DT——水小七 
42.少女JK—————水小七 
13、冷青霜YX————水小七—————独立刺:三怪 
26、水小七--------------A杀:瓜籽灯 
缺 
29、水小七——29.南宫协HB 
6、水小七——熊老帮主WS——游侠 
郭翩仙GL——水小七 
20、水小七|葛平WD,身份游侠 
16.赵无极MX——水小七——联合剑——风尘仆仆 
04.公孙静WQ——水小七 
09、水小七 
9、水小七——金祖扬WY 
水之缱绻——阿勇DL——游侠
五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》——2014-1-16
26、铁胳膊DW-水小七

回到顶部
  23楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/1/27 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用水小七在2014-1-27 11:25:37的发言:
29、孟龙潭WY————水小七 
35、水小七——王重阳-----剑-----玲珑四犯 
24水小七——陆冠英XN——身份游侠 
18、向问天WY———水小七——————杀手:邀客 
29.流云使ML——水小七 
19、水小七--刀----阿碧---代号:笑 
36、明珠KL————水小七——独立刺——立夏 
27、卫春华FY———水小七 
21.万里风BXJ——水小七 
水小七——谢烟客XK——身份游侠 
缺(补5片金叶子) 
24.水小七 
38、水岱LCJ——————水小七———————游侠 
39、一点红----融融棠棣----剑----葵花点穴手 
52、端妃RS----融融棠棣 
32、融融棠棣--刘于义-----明弹-------碧海潮生曲 
15、高洪波CQ———融融棠棣——明蛋:北海 
16、顾青枫XF———水小七 
月亮王----水小七------B杀-------穿肠弩 
04、苏樱SJ——水小七——虾 
07、律香川DT——水小七 
42.少女JK—————水小七 
13、冷青霜YX————水小七—————独立刺:三怪 
26、水小七--------------A杀:瓜籽灯 
缺 
29、水小七——29.南宫协HB 
6、水小七——熊老帮主WS——游侠 
郭翩仙GL——水小七 
20、水小七|葛平WD,身份游侠 
16.赵无极MX——水小七——联合剑——风尘仆仆 
04.公孙静WQ——水小七 
09、水小七 
9、水小七——金祖扬WY 
水之缱绻——阿勇DL——游侠
五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》——2014-1-16
26、铁胳膊DW-水小七

缺一场,已回收5片金叶子(1.27)

顺延一场,下次从1.16开始算

注:

顺延的场次按当场大结局的时间算,241结束时间为2014-1-24

水水的年章时间改为:2013-1-13 ————2014-1-24

回到顶部
  24楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/2/8 11:14:00 [只看该作者]

替咕嘟申请年度章,缺6场,其中有2场是哨蜜,共计需要26片金叶子补场。

23、庚 娘WY————咕嘟
08、咕嘟——赵志敬
缺场
17、田伯光WY———咕嘟
3.成昆ML——咕嘟
18、咕嘟---萧峰----刀-----代号:书 
34、桑 结KL————咕 嘟——联合杀——大暑 
02、无尘道长FY———咕嘟
22.沙天广BXJ——咕嘟
缺场
缺场

50.咕嘟
缺场
34、袁 紫衣CX———咕 嘟————联合杀:玲珑塔
哨蜜
哨蜜
13、卧雪----花剑影-----游侠
34、三 哥CQ———咕嘟——联合杀:侦察机
13、小可怜XF———咕嘟———————剑——夺命十三剑
薛笑人-----咕嘟-------A杀-------孔雀翎
01、江小鱼SJ——长清——虾
11、石群DT———长清
04.阿飞JK—————咕嘟——————明弹:中子弹 
37、夜 帝YX————咕嘟———————游侠
27、咕嘟
五月吧231届风云《红楼梦》
23.咕嘟——————贾惜春GQ
26、咕嘟 —— 26.叶开HB 联合剑 长生剑
16、咕嘟——环翠WS——游侠
朱媚GL——咕嘟——独立刺欸乃曲
08、咕嘟|小云WD,身份游侠
40.金菩萨MX——咕嘟——游侠
03.方龙香WQ——咕嘟
26、咕嘟
43、咕嘟 ——晴空WY —— 杀手——代号:众望所归
咕嘟——纪纲DL——杀手——下组——代号下笔成章

回到顶部
  25楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/2/8 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-2-8 11:14:14的发言:

替咕嘟申请年度章,缺6场,其中有2场是哨蜜,共计需要26片金叶子补场。

23、庚 娘WY————咕嘟
08、咕嘟——赵志敬
缺场
17、田伯光WY———咕嘟
3.成昆ML——咕嘟
18、咕嘟---萧峰----刀-----代号:书 
34、桑 结KL————咕 嘟——联合杀——大暑 
02、无尘道长FY———咕嘟
22.沙天广BXJ——咕嘟
缺场
缺场

50.咕嘟
缺场
34、袁 紫衣CX———咕 嘟————联合杀:玲珑塔
哨蜜
哨蜜
13、卧雪----花剑影-----游侠
34、三 哥CQ———咕嘟——联合杀:侦察机
13、小可怜XF———咕嘟———————剑——夺命十三剑
薛笑人-----咕嘟-------A杀-------孔雀翎
01、江小鱼SJ——长清——虾
11、石群DT———长清
04.阿飞JK—————咕嘟——————明弹:中子弹 
37、夜 帝YX————咕嘟———————游侠
27、咕嘟
五月吧231届风云《红楼梦》
23.咕嘟——————贾惜春GQ
26、咕嘟 —— 26.叶开HB 联合剑 长生剑
16、咕嘟——环翠WS——游侠
朱媚GL——咕嘟——独立刺欸乃曲
08、咕嘟|小云WD,身份游侠
40.金菩萨MX——咕嘟——游侠
03.方龙香WQ——咕嘟
26、咕嘟
43、咕嘟 ——晴空WY —— 杀手——代号:众望所归
咕嘟——纪纲DL——杀手——下组——代号下笔成章

缺4场,20个金叶子+2场哨蜜,6个金叶子=26个金叶子

已回收青梅许然诺26个金叶子(2.8)

回到顶部
魅厘
  26楼 管理  23363帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:07:00 [只看该作者]

申请年度章,差的15片金叶子

五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》孙婆婆ZY,炸蛋,——2013年1月24日

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏李萍XN 游侠

五月吧209届风云【笑傲江湖】宁中则WY8933游侠

五月吧210届风云《倚天屠龙记》主哨

五月吧书剑风云211届【天龙八部】风云游戏游坦之wy 联杀 侠

五月吧书剑风云212届【鹿鼎记】风云游戏殷锦FY 飞蛋 惊蛰

五月吧书合风云213届【书剑恩仇录】风云游戏关明梅FY 独刺鬼见愁

五月吧第214届风云【碧血剑】哨蜜

五月吧第215届风云【侠客行】司徒横XK 独刺——仙人球

五月吧第216届风云【雪山飞狐】哨蜜

五月吧第217届九周年庆生场风云【相守至白头】真身场,游侠

五月吧218届风云《连诚袂》 萧衍LCJ,杀手独山玉

五月吧第219届风云【雪山飞狐】33、殷 仲翔CX,游侠

五月吧220届《越女剑PK武林外传》南宫残花RS6904,杀:白玉鸳鸯腿

五月吧221届风云《越女剑PK甑缳传》颂芝RS,游侠

五月吧222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》萧峰XAW,游侠

五月吧第223届风云《苍穹》杜生亚CQ,游侠

五月吧第224届风云《陆小凤》哨蜜

五月吧第225届风云《楚留香传奇》哨蜜

五月吧第226届风云《绝代双骄》哨蜜

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】韩棠DT,游侠

月吧228届风云【多情剑客无情剑】郭嵩阳JK,游侠

五月吧229届风云《大旗英雄传》云铮YX,明蛋,九天仙子下凡尘

五月吧230届风云中秋真身特别场哨蜜——顺延

五月吧231届风云国庆场《红楼梦》——缺场,顺延

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】丁白云HB,游侠

五月吧第233届风云【武林外史】萧慕云WS,剑,燕落斩

五月吧第234届风云《名剑风流》俞佩玉GL7017,游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】峨眉掌门WD 3584 游侠游侠胜

五月吧236届风云《萧十一郎/火并萧十一郎》主哨

五月吧237届风云《七种武器》主哨

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】明蛋,白鹭五彩芋,白道胜

五月吧239届风云《浣花洗剑录》神火宫主WY2590,游侠

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场夏侯飞山DL,连环蛋,花开宝贵

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》梅姐DW,联合杀手:明镜,白道胜——满一年,以下为顺延两场

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云,连环蛋,爱怜

五月吧243届风云《白发魔女传》主哨——2014-2-17结束

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
  27楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/2/24 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2014-2-24 15:07:53的发言:

申请年度章,差的15片金叶子

五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》孙婆婆ZY,炸蛋,——2013年1月24日

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏李萍XN 游侠

五月吧209届风云【笑傲江湖】宁中则WY8933游侠

五月吧210届风云《倚天屠龙记》主哨

五月吧书剑风云211届【天龙八部】风云游戏游坦之wy 联杀 侠

五月吧书剑风云212届【鹿鼎记】风云游戏殷锦FY 飞蛋 惊蛰

五月吧书合风云213届【书剑恩仇录】风云游戏关明梅FY 独刺鬼见愁

五月吧第214届风云【碧血剑】哨蜜

五月吧第215届风云【侠客行】司徒横XK 独刺——仙人球

五月吧第216届风云【雪山飞狐】哨蜜

五月吧第217届九周年庆生场风云【相守至白头】真身场,游侠

五月吧218届风云《连诚袂》 萧衍LCJ,杀手独山玉

五月吧第219届风云【雪山飞狐】33、殷 仲翔CX,游侠

五月吧220届《越女剑PK武林外传》南宫残花RS6904,杀:白玉鸳鸯腿

五月吧221届风云《越女剑PK甑缳传》颂芝RS,游侠

五月吧222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》萧峰XAW,游侠

五月吧第223届风云《苍穹》杜生亚CQ,游侠

五月吧第224届风云《陆小凤》哨蜜

五月吧第225届风云《楚留香传奇》哨蜜

五月吧第226届风云《绝代双骄》哨蜜

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】韩棠DT,游侠

月吧228届风云【多情剑客无情剑】郭嵩阳JK,游侠

五月吧229届风云《大旗英雄传》云铮YX,明蛋,九天仙子下凡尘

五月吧230届风云中秋真身特别场哨蜜——顺延

五月吧231届风云国庆场《红楼梦》——缺场,顺延

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】丁白云HB,游侠

五月吧第233届风云【武林外史】萧慕云WS,剑,燕落斩

五月吧第234届风云《名剑风流》俞佩玉GL7017,游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】峨眉掌门WD 3584 游侠游侠胜

五月吧236届风云《萧十一郎/火并萧十一郎》主哨

五月吧237届风云《七种武器》主哨

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】明蛋,白鹭五彩芋,白道胜

五月吧239届风云《浣花洗剑录》神火宫主WY2590,游侠

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场夏侯飞山DL,连环蛋,花开宝贵

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》梅姐DW,联合杀手:明镜,白道胜——满一年,以下为顺延两场

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云,连环蛋,爱怜

五月吧243届风云《白发魔女传》主哨——2014-2-17结束

5场哨蜜,15片金叶子,已回收(2.24)

节日场顺延两场,下次从2.17开始算

回到顶部
红牛
  28楼 四褂中级  1135帖  2013/8/16 12:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七刀帮
  发帖心情 Post By:2014/3/13 20:54:00 [只看该作者]

五月吧第244届风云【女帝奇英传】灯塔河边|长孙均量ND游侠(2014年2月27日)

五月吧243届风云《白发魔女传》7、灯塔河边,33.红云道人MN游侠

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云32、灯塔河边——明蛋:忘怀

241届风云《大人物与舞乐传奇》10、花姑DW--灯塔河边,游侠

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场灯塔河边——镇三山DL——游侠

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》31、灯塔河边 —— 欧阳元彪WY

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】22、灯塔河边游侠

五月吧第237届风云《七种武器》30.邓定侯WQ——灯塔河边

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》5.杨开泰MX——灯塔河边——游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】06、灯塔河边|谢升WD,身份游侠

五月吧第234届《名剑风流》蜜——3片金叶子

五月吧233届风云【武林外史】蜜——3片金叶子

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】缺场————5片金叶子

五月吧231届风云《红楼梦》18.灯塔河边————薛蟠GQ

五月吧230届风云中秋真身特别场主哨

五月吧第229届【大旗英雄传】04、云九霄YX————灯塔河边—————游侠

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】30.孙逵JK—————灯塔河边

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】主哨

五月吧第226届风云《绝代双骄》25、黄牛SJ——灯塔河边——刺

五月吧225届风云《楚留香传奇》胡铁花-----灯塔河边---剑------独孤九剑

五月吧第224届风云《陆小凤》06、唐天仪XF———灯塔河边

五月吧第223届风云《苍穹》36、陈 超CQ———灯塔河边——联合剑:北空

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》43、灯塔河边--老顽童-----游侠

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》12、桑儿斯RS----灯塔河边

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》24、东施----灯塔河边----贴弹----把酒江湖

五月吧第219届风云【雪山飞狐】20、右 书童CX———灯塔河边———游 侠

五月吧第218届书剑风云《连城诀》蜜——3片金叶子

五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】15.灯塔河边,游侠

五月吧第216届风云【飞狐外传】灯塔河边|陈家洛FH

五月吧第215届风云【侠客行】灯塔河边——李四XK——身份游侠

五月吧第214届风云【碧血剑】蜜——3片金叶子

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】13、陆 菲青FY———灯塔河边

五月吧第212届风云【鹿鼎记】28、胖 头陀KL————灯塔河边——游侠

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏5、灯塔河边------段正淳WY

五月吧第210届风云《倚天屠龙记》18.丁敏君ML——灯塔河边——暗蛋——玉灵散(2013年3月2日)

回到顶部
  29楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/13 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用多多在2014-3-13 12:57:12的发言:

245届风云【龙凤宝钗缘】

43、史朝英HM——多多

244届风云【女帝奇英传】

白小朵|程通ND
243届风云《白发魔女传》

12、多多——49.李岩MN
242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

22、白小朵

241届风云《大人物与舞乐传奇》

48、宇文中DW---多多-------同心弹:飞流

240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

多多——纪芙蓉DL——杀手——上组——代号上兵伐谋
239届风云《浣花洗剑录》

20、多多 ——白艳烛WY
238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

08、多多
237届风云《七种武器》

20.葛停香WQ——多多
236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

6.哥舒天MX——多多——联合杀——心明眼亮
235届风云【圆月弯刀】

19、多多|春香WD,身份游侠
234届《名剑风流》

唐守清GL——多多(小强)

233【武林外史】

9、多多——冷二WS——游侠

232届风云【天涯明月刀&边城浪子】
15、多多 ——15.齐一心HB
231届风云《红楼梦》
19.多多——————贾迎春GQ
230届风云中秋真身特别场
67 水飞蓟 75
229届【大旗英雄传】
22、沈杏白YX————多多——————联合杀:脂粉陷阱
228届风云【多情剑客无情剑】
15.铁传甲JK————多多
227届风云【流星?蝴蝶?剑】
10、叶翔DT———多多
226届风云《绝代双骄》
A杀
司晨客SJ——多多——A杀——代号:飞花漫天
225届风云《楚留香传奇》
无花-------多多-------游侠
224届风云《陆小凤》
35、上官燕儿XF——多多
223届风云《苍穹》
17、王 铁CQ———多多
222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》
22、多多----陈家洛-----游侠
221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》
44、隆科多RS----多多
220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》
30、邱晓东----多多
219届风云【雪山飞狐】报道帖
06、田 归农CX———多 多————游 侠
218届书剑风云《连城诀》
17、沈 城LCJ——————多多————————独立刺:绿松石
217届九周年庆生场【相守至白头】
25.多多
216届风云【飞狐外传】
没找到
215届风云【侠客行】
多多——丁不四XK——身份游侠
214届风云【碧血剑】
32.温方悟BXJ——多多——杀:前锋营——7900
213届风云【书剑恩仇录】
33、滕 一雷FY———多多———联合杀——千臂如来
212届风云【鹿鼎记】
04、方 怡KL————多 多—游侠
2013 3 18-----2014 3 18

缺一场,补5片金叶子

5片金叶子已回收(3.14)

回到顶部
  30楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/14 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用灯塔河边在2014-3-13 19:50:15的发言:

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】安定远HM,游侠

五月吧第244届风云【女帝奇英传】灯塔河边|长孙均量ND游侠(2014年2月27日)

五月吧243届风云《白发魔女传》7、灯塔河边,33.红云道人MN游侠

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云32、灯塔河边——明蛋:忘怀

241届风云《大人物与舞乐传奇》10、花姑DW--灯塔河边,游侠

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场灯塔河边——镇三山DL——游侠

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》31、灯塔河边 —— 欧阳元彪WY

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】22、灯塔河边游侠

五月吧第237届风云《七种武器》30.邓定侯WQ——灯塔河边

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》5.杨开泰MX——灯塔河边——游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】06、灯塔河边|谢升WD,身份游侠

五月吧第234届《名剑风流》蜜——3片金叶子

五月吧233届风云【武林外史】蜜——3片金叶子

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】缺场————5片金叶子

五月吧231届风云《红楼梦》18.灯塔河边————薛蟠GQ

五月吧230届风云中秋真身特别场主哨

五月吧第229届【大旗英雄传】04、云九霄YX————灯塔河边—————游侠

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】30.孙逵JK—————灯塔河边

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】主哨

五月吧第226届风云《绝代双骄》25、黄牛SJ——灯塔河边——刺

五月吧225届风云《楚留香传奇》胡铁花-----灯塔河边---剑------独孤九剑

五月吧第224届风云《陆小凤》06、唐天仪XF———灯塔河边

五月吧第223届风云《苍穹》36、陈 超CQ———灯塔河边——联合剑:北空

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》43、灯塔河边--老顽童-----游侠

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》12、桑儿斯RS----灯塔河边

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》24、东施----灯塔河边----贴弹----把酒江湖

五月吧第219届风云【雪山飞狐】20、右 书童CX———灯塔河边———游 侠

五月吧第218届书剑风云《连城诀》蜜——3片金叶子

五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】15.灯塔河边,游侠

五月吧第216届风云【飞狐外传】灯塔河边|陈家洛FH

五月吧第215届风云【侠客行】灯塔河边——李四XK——身份游侠

五月吧第214届风云【碧血剑】蜜——3片金叶子

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】13、陆 菲青FY———灯塔河边

五月吧第212届风云【鹿鼎记】28、胖 头陀KL————灯塔河边——游侠

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏5、灯塔河边------段正淳WY

五月吧第210届风云《倚天屠龙记》18.丁敏君ML——灯塔河边——暗蛋——玉灵散(2013年3月2日)

缺1场,补5片金叶子;哨蜜4场,补12片金叶子。

合计17片金叶子,已收(3.14)

回到顶部
总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20