五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾忆
  31楼 拈花  9826帖  2012/1/30 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:但是相思 点击进入抢亲页面年糕 点击进入小小金库夕影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云拈花五段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 白小扇 年糕 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 一顾倾城 佟掌柜 瑾色年华 清画兰妆 花随风 风云拈花纪念品 云朵小公主 猫璃 叶染 喵破破 尘染 奇米团子 16杀无竞维人 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 顾乱爱 夷然自若 月落参横 一遇倾心 可遇不可囚 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 随心所遇 爱有所归 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 七弦泠泠 弦遇知音 情有所寄 心有所属 浅蓝心语 紫色嫣然 纹籽乖 乖不了 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2014/3/19 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用年糕在2014-3-18 15:54:21的发言:

1、210届风云《倚天屠龙记》1.张无忌ML——新青年——剑——正两仪剑法

2、第211届【天龙八部】2、年糕----剑----无崖子---代号:飞雪

3、第212届风云【鹿鼎记】 33、郑 克爽KL————年 糕

4、第213届风云【书剑恩仇录】 20、福康瑶林FY———年糕———联合剑——黑无常

5、第214届风云【碧血剑】24.丁游BXJ——年糕

6、第215届风云《侠客行》年糕——石清XK——身份:联杀。代号:桃花

7、第216届风云【飞狐外传】年糕|李沅芷FH,身份医生游身八卦掌

8、第217届九周年庆生场【相守至白头】真身场16.年糕

9、第218届书剑风云《连城诀》28、萧 绎LCJ——远方有凝眸——游侠

10、第219届风云【雪山飞狐】13、殷 吉CX———闰 月————游 侠

11、第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 40、诸葛孔方----一剪瞳心----情侣刺----情意绵绵拳

12、第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》34、浣碧RS----一剪瞳心----剑---太傅

13、第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》12、年糕—----纪晓芙-----游侠

14、第223届风云《苍穹》09、杜 翔鹏CQ———一剪瞳心

15、第224届风云《陆小凤》21、屠方XF————鱼汤

16、第225届风云《楚留香传奇》艾青-------鱼汤-------游侠

17、第226届风云《绝代双骄》40、黑蜘蛛SJ——鱼汤——虾

18、第227届风云【流星·蝴蝶·剑】06、陆漫天DT——鱼汤

19、第228届风云【多情剑客无情剑】20.胡不归JK————远方有凝眸

20、第229届【大旗英雄传】38、夜帝夫人YX———一剪瞳心

21、第230届风云中秋真身特别场 4 年糕 5297

22、第231届风云《红楼梦》国庆特别场

23、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

24、第233届风云【武林外史】 20、年糕——方千里WS——游侠

25、第234届《名剑风流》东郭先生GL——年糕

26、第235届风云【圆月弯刀】27、年糕|方傲天WD,身份游侠

27、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》47.张果姥MX——年糕——游侠

28、 第237届风云《七种武器》12.金开甲WQ——鱼汤

29、五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】真身场32、年糕

30、五月吧第239届风云《浣花洗剑录》34、年糕 ——欧阳梅臣WY

31、五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场鱼汤——谢王孙DL——游侠

32、五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》52、季公子DW---年糕

33、五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云报到10、一剪瞳心

34、五月吧243届风云《白发魔女传》25、一剪瞳心——26.王嘉胤MN

35、五月吧第244届风云【女帝奇英传】一剪瞳心|单天雄ND

36、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】6、辛芷姑HM——年糕

231届国庆特别场已经后延,由245届冲抵

缺少的部分,用金叶子抵。

另:年度章的名额转给顾忆。

缺一场,用5片金叶子冲抵。

金叶子在 云落落 身上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  32楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/3/28 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用年糕在2014-3-18 15:54:21的发言:

1、210届风云《倚天屠龙记》1.张无忌ML——新青年——剑——正两仪剑法

2、第211届【天龙八部】2、年糕----剑----无崖子---代号:飞雪

3、第212届风云【鹿鼎记】 33、郑 克爽KL————年 糕

4、第213届风云【书剑恩仇录】 20、福康瑶林FY———年糕———联合剑——黑无常

5、第214届风云【碧血剑】24.丁游BXJ——年糕

6、第215届风云《侠客行》年糕——石清XK——身份:联杀。代号:桃花

7、第216届风云【飞狐外传】年糕|李沅芷FH,身份医生游身八卦掌

8、第217届九周年庆生场【相守至白头】真身场16.年糕

9、第218届书剑风云《连城诀》28、萧 绎LCJ——远方有凝眸——游侠

10、第219届风云【雪山飞狐】13、殷 吉CX———闰 月————游 侠

11、第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 40、诸葛孔方----一剪瞳心----情侣刺----情意绵绵拳

12、第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》34、浣碧RS----一剪瞳心----剑---太傅

13、第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》12、年糕—----纪晓芙-----游侠

14、第223届风云《苍穹》09、杜 翔鹏CQ———一剪瞳心

15、第224届风云《陆小凤》21、屠方XF————鱼汤

16、第225届风云《楚留香传奇》艾青-------鱼汤-------游侠

17、第226届风云《绝代双骄》40、黑蜘蛛SJ——鱼汤——虾

18、第227届风云【流星·蝴蝶·剑】06、陆漫天DT——鱼汤

19、第228届风云【多情剑客无情剑】20.胡不归JK————远方有凝眸

20、第229届【大旗英雄传】38、夜帝夫人YX———一剪瞳心

21、第230届风云中秋真身特别场 4 年糕 5297

22、第231届风云《红楼梦》国庆特别

23、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

24、第233届风云【武林外史】 20、年糕——方千里WS——游侠

25、第234届《名剑风流》东郭先生GL——年糕

26、第235届风云【圆月弯刀】27、年糕|方傲天WD,身份游侠

27、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》47.张果姥MX——年糕——游侠

28、 第237届风云《七种武器》12.金开甲WQ——鱼汤

29、五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】真身场32、年糕

30、五月吧第239届风云《浣花洗剑录》34、年糕 ——欧阳梅臣WY

31、五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场鱼汤——谢王孙DL——游侠

32、五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》52、季公子DW---年糕

33、五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云报到10、一剪瞳心

34、五月吧243届风云《白发魔女传》25、一剪瞳心——26.王嘉胤MN

35、五月吧第244届风云【女帝奇英传】一剪瞳心|单天雄ND

36、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】6、辛芷姑HM——年糕

231届国庆特别场已经后延,由245届冲抵

缺少的部分,用金叶子抵。

另:个人私章的名额转给顾忆。

以下是引用顾忆在2014-3-27 21:58:54的发言:

五月吧第210届风云【倚天屠龙记】报名帖 Post By:2013-2-22 22:28:35

哨子:嫣然一笑QQ469023644,哨蜜:顾忆QQ592403495

时间:3月2日发马甲,3月4日结束第一轮

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】总结汇总(共搜集有17帖,此为第1帖)

(作者:蛤蟆;提交人:白小爱;提交时间:2014-3-13 10:24:47)

以下是引用白小爱在2014-3-12 23:23:00的发言:
(哨子总结)

以下是引用顾忆在2014-3-27 21:59:41的发言:

五片金叶子回收顾忆的。

金叶子五片,在 云落落 身上。

缺一场,已回收云落落5片金叶子(3.28)

节日场顺延一场,此私章时间为2013.3.2——2014.3.12

回到顶部
糖宝
  33楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/4/9 22:31:00 [只看该作者]

我的私章名额送给赫连少君

回到顶部
  34楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/9 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2014-4-9 22:31:59的发言:
我的私章名额送给赫连少君

好,那龙龙的还是归他自己了

回到顶部
糖宝
  35楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/4/9 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-4-9 22:34:52的发言:

好,那龙龙的还是归他自己了

图片点击可在新窗口打开查看反正现在挂着我的呢

===========================================

茶香年度章统计

2013年4月9日

五月吧第214届风云【碧血剑】 18.崔希敏BXJ——方巾——1471
五月吧第215届风云【侠客行】方巾——范一飞XK——身份:联杀。代号:梅花
五月吧第216届风云【飞狐外传】 方巾|蓝秦FH,密码6421

五月吧217届暨九周年庆生场风云【相守至白头】方巾——游侠(真身)
五月吧第218届书剑风云《连城诀》20、枭 道 人LCJ——————方巾————————游侠
五月吧第219届风云【雪山飞狐】(缺场)
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 17、薛烛----鸿。——方巾
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》 38、弘历RS----鸿。----情侣刺----掺政
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》(缺场)
五月吧第223届风云《苍穹》13、韩 耀光CQ———茶香
五月吧第224届风云《陆小凤》 10、木道人XF———茶香
五月吧225届风云《楚留香传奇》楚留香------茶香------剑------六脉神剑
五月吧第226届风云《绝代双骄》 江枫SJ——茶香——A杀——代号:移花接木
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】 03、孙剑DT———茶香———杀——嫁衣神功
五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】25.心眉JK—————茶香
五月吧第229届【大旗英雄传】报道25、姚四妹YX————茶香——————联合杀:死神宝窟
五月吧230届风云中秋真身特别场 60 茶香 172
五月吧231届风云《红楼梦》 10.茶香——————贾元春GQ
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】16、茶香 ——16.沈三娘HB
233届风云【武林外史】41、茶香——驴蛋WS——B组——代号:玄阴冰魄掌
书剑第234届《名剑风流》 海东青GL——茶香——联合杀青天
五月吧第235届风云【圆月弯刀】 02、茶香|司徒卓汉WD,身份游侠
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》 45.周至刚MX——茶香——游侠
五月吧第237届风云《七种武器》 39.应无物WQ——茶香
五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】11、方巾
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》 23、茶香 ——土龙子WY
五月吧第240届风云《三少爷的剑》 茶香——关外飞鹰DL——游侠
241届风云《大人物与舞乐传奇》 19、赵老大DW-----茶香
五月吧242届《2014,继续相伴》 (缺场顺延)
五月吧243届风云《白发魔女传》63、茶香——56.李选侍MN
五月吧第244届风云【女帝奇英传】 茶香|恶行者ND
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】 12、韩芷芬HM——茶香
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】 柳行森YH————茶香——————游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】 52.北宫黝TZ 茶香

缺场,2场,需10片金叶子。
春节真身未下,顺延下一场,即4月15日

回到顶部
  36楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/9 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2014-4-9 23:29:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看反正现在挂着我的呢

===========================================

茶香年度章统计

2013年4月9日

五月吧第214届风云【碧血剑】 18.崔希敏BXJ——方巾——1471
五月吧第215届风云【侠客行】方巾——范一飞XK——身份:联杀。代号:梅花
五月吧第216届风云【飞狐外传】 方巾|蓝秦FH,密码6421

五月吧217届暨九周年庆生场风云【相守至白头】方巾——游侠(真身)
五月吧第218届书剑风云《连城诀》20、枭 道 人LCJ——————方巾————————游侠
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 17、薛烛----鸿。——方巾
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》 38、弘历RS----鸿。----情侣刺----掺政
五月吧225届风云《楚留香传奇》楚留香------茶香------剑------六脉神剑
五月吧第226届风云《绝代双骄》 江枫SJ——茶香——A杀——代号:移花接木
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】 03、孙剑DT———茶香———杀——嫁衣神功
五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】25.心眉JK—————茶香
五月吧第229届【大旗英雄传】报道25、姚四妹YX————茶香——————联合杀:死神宝窟
五月吧231届风云《红楼梦》 10.茶香——————贾元春GQ
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】16、茶香 ——16.沈三娘HB
233届风云【武林外史】41、茶香——驴蛋WS——B组——代号:玄阴冰魄掌
书剑第234届《名剑风流》 海东青GL——茶香——联合杀青天
五月吧第235届风云【圆月弯刀】 02、茶香|司徒卓汉WD,身份游侠
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》 45.周至刚MX——茶香——游侠
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》 23、茶香 ——土龙子WY
五月吧第240届风云《三少爷的剑》 茶香——关外飞鹰DL——游侠
241届风云《大人物与舞乐传奇》 19、赵老大DW-----茶香
五月吧243届风云《白发魔女传》63、茶香——56.李选侍MN
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】 12、韩芷芬HM——茶香
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】 柳行森YH————茶香——————游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】 52.北宫黝TZ 茶香

我看了下,214是10号发的报道帖,就是说到今年4月10号满一年。242缺场不顺延的话,现在就可以出15片金叶子申领私章了;顺延的话得算到248结束那天,茶香同学如果没自杀的话就可以出10片金叶子申领私章。

这个申请要他本人申请,私章名额转送也要他本人说明。

金叶子回收谁的也要说明,如果不是回收他本人的,那那个人也要盖个手印说同意。

比较繁琐的程序图片点击可在新窗口打开查看是为了不产生无谓的口水官司图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
号子
  37楼 三褂中级  498帖  2014/3/14 11:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 艳 灿 彤 丹 翠 悠然 妞
  发帖心情 Post By:2014/4/11 14:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看私章真是要人命啊

回到顶部
摇摇
  38楼 四褂初级  3256帖  2009/11/8 8:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库摇摇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 王者香 如烟 可离 摇 月亮漫天跑 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 流年 紫 醋坛子 妖女 鱼小呆 白小呆 糖小沫 蓝 雨 魅 慕容薰 月 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 赫连少君 水小七 卿卿可小离 魅厘 七刀帮 可爱多 白若兰之入画 一顾倾城 米 佟掌柜 晚晴烟雨 柳栖鸦 呆 浅聍 叶染 白衣胜雪 雨霖铃 影 慕容愁 明月何皎皎 扶清风 线和爱 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 上将阿里奇 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 心澜 柳乱蝉 落寒 君故 少年 蓓 珍珠 庭前月色 娜 雨落无声
  发帖心情 Post By:2014/4/21 21:49:00 [只看该作者]

五月吧第214届风云【碧血剑】报道贴   Post By:2013-4-10 0:00:39
4.阿九BXJ——摇摇——剑:国子监

五月吧第215届风云【侠客行】真身表——   Post By:2013-4-21 21:13:30
摇  摇——苦柏道长XK——身份游侠

五月吧第216届风云 游戏【飞狐外传】大结局跟真身表   Post By:2013-5-3 21:51:14
摇摇|南兰FH,密码6933,身份明蛋分筋错骨手

五月吧第217届九周年庆生场【相守至白头】大结局及身份表   Post By:2013-5-15 21:09:08
B组杀流采刀——米

五月吧第218届风云《连城诀》大结局和真身秀   Post By:2013-5-27 21:08:31
03、戚    芳LCJ——————摇摇————————联合剑:和氏璧

五月吧第219届风云【雪山飞狐】真身对照表   Post By:2013-6-7 21:16:03
21、范  云奇CX———摇摇————联合剑:诛仙

五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》马甲真身秀   Post By:2013-6-18 21:05:19
22、具耀星----米

五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》第四轮结果贴及大结局、真身表   Post By:2013-6-26 21:05:01
35、流朱RS----米

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》大结局及真身秀   Post By:2013-7-5 21:02:55
20、米--------袁夫人-----照妖镜-----兰花拂穴手

五月吧第223届风云《苍穹》真身秀  

五月吧224届风云《陆小凤》大结局兼真身表

五月吧225届风云《楚留香传奇》大结局及真身秀   Post By:2013-8-4 21:02:47
黑珍珠------米--------游侠

五月吧第226届风云《绝代双骄》大结局兼真身表   Post By:2013-8-15 21:10:58
37、顾人玉SJ——米——虾

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】——哨蜜

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】大结局暨真身对照   Post By:2013-9-3 21:06:15
32.梅二先生JK———摇摇

五月吧第229届风云【大旗英雄传】大结局兼真身秀   Post By:2013-9-13 21:31:23
52、妆  儿YX——摇摇——游侠

五月吧230届风云中秋真身特别场大结局与真身表   Post By:2013-9-23 21:12:03
8、摇摇

五月吧第231届风云《红楼梦》国庆特别场大结局及真身秀

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】真身秀   Post By:2013-10-14 21:20:10
36、摇摇 —— 36.路小佳HB 

五月吧第233届风云《武林外史》真身秀
白静WS———摇摇

五月吧第234届风云《名剑风流》大结局和真身秀   Post By:2013-11-7 21:32:19
凤三GL——摇摇

五月吧第235届风云【圆月弯刀】大结局及真身秀   Post By:2013-11-17 21:10:01
07、摇摇|荆无命WD,身份联合剑,代号:眼亮

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》——哨蜜

五月吧第237届风云《七种武器》——哨蜜 

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】之大结局   Post By:2013-12-20 21:22:09
21、摇摇

五月吧239届风云《浣花洗剑录》真身对照表

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场大结局兼真身表   Post By:2014-1-13 22:30:42
摇摇——谢凤凰DL——剑客——代号东山再起

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》真身表   Post By:2014-1-24 21:07:28
33、灵儿DW---摇摇

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云大结局 

五月吧243届风云《白发魔女传》——哨蜜

五月吧第244届风云【女帝奇英传】大结局暨真身秀

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】大结局暨真身秀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局兼真身秀   Post By:2014-3-25 21:07:20
桑壁伊YH————摇摇——————游侠

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】真身秀   Post By:2014-4-5 21:17:12
黑蛋代号:风影针-摇摇  冯遂TZ

五月吧第248届风云《冰川天女传》报到帖Post By:2014-4-11 23:31:57
23.冯瑛FM——29、摇摇——自由弹——剑气射珠宫

回到顶部
茶香
  39楼 二褂中级  276帖  2013/7/9 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 可爱多 浅浅斟 红一梦 白小闲 月亮漫天跑 典藏 蓝 佟掌柜 白小休 线和爱 低低吟 盛夏光年
  发帖心情 Post By:2014/4/22 12:53:00 [只看该作者]

茶香年度章统计

2013年4月9日

五月吧第248届风云《冰川天女传》 48.甘凤池FM——12、茶香

私章名额赠送浅云裳,金叶子10枚,在浅云裳账号上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  40楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:02:00 [只看该作者]

摁手印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  41楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用茶香在2014-4-22 12:53:17的发言:

茶香年度章统计

2013年4月9日

五月吧第248届风云《冰川天女传》 48.甘凤池FM——12、茶香

私章名额赠送浅云裳,金叶子10枚,在浅云裳账号上图片点击可在新窗口打开查看

查了下,这个私章准确时间是2013.4.10——2014.4.21

如果继续下一年度,就从4.21起算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  42楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用浅云裳在2014-4-22 13:02:57的发言:
摁手印图片点击可在新窗口打开查看

10片金叶子已回收(4.22)

版主私章数量180枚

把私章图样传给兰兰,让兰兰帮忙传好就行了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  43楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-4-22 13:24:18的发言:

10片金叶子已回收(4.22)

版主私章数量180枚

把私章图样传给兰兰,让兰兰帮忙传好就行了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看幸福来的太突然了

回到顶部
  44楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用摇摇在2014-4-21 21:49:41的发言:

五月吧第214届风云【碧血剑】报道贴   Post By:2013-4-10 0:00:39
4.阿九BXJ——摇摇——剑:国子监

五月吧第215届风云【侠客行】真身表——   Post By:2013-4-21 21:13:30

五月吧第216届风云 游戏【飞狐外传】大结局跟真身表   Post By:2013-5-3 21:51:14

五月吧第217届九周年庆生场【相守至白头】大结局及身份表   Post By:2013-5-15 21:09:08
B组杀流采刀——米

五月吧第218届风云《连城诀》大结局和真身秀   Post By:2013-5-27 21:08:31
03、戚    芳LCJ——————摇摇————————联合剑:和氏璧

五月吧第219届风云【雪山飞狐】真身对照表   Post By:2013-6-7 21:16:03
21、范  云奇CX———摇摇————联合剑:诛仙

五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》马甲真身秀   Post By:2013-6-18 21:05:19
22、具耀星----米

五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》第四轮结果贴及大结局、真身表   Post By:2013-6-26 21:05:01
35、流朱RS----米

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》大结局及真身秀   Post By:2013-7-5 21:02:55
20、米--------袁夫人-----照妖镜-----兰花拂穴手

五月吧第223届风云《苍穹》真身秀  

五月吧224届风云《陆小凤》大结局兼真身表

五月吧225届风云《楚留香传奇》大结局及真身秀   Post By:2013-8-4 21:02:47
黑珍珠------米--------游侠

五月吧第226届风云《绝代双骄》大结局兼真身表   Post By:2013-8-15 21:10:58
37、顾人玉SJ——米——虾

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】——哨蜜

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】大结局暨真身对照   Post By:2013-9-3 21:06:15
32.梅二先生JK———摇摇

五月吧第229届风云【大旗英雄传】大结局兼真身秀   Post By:2013-9-13 21:31:23
52、妆  儿YX——摇摇——游侠

五月吧230届风云中秋真身特别场大结局与真身表   Post By:2013-9-23 21:12:03
8、摇摇

五月吧第231届风云《红楼梦》国庆特别场大结局及真身秀

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】真身秀   Post By:2013-10-14 21:20:10
36、摇摇 —— 36.路小佳HB 

白静WS———摇摇

五月吧第234届风云《名剑风流》大结局和真身秀   Post By:2013-11-7 21:32:19
凤三GL——摇摇

五月吧第235届风云【圆月弯刀】大结局及真身秀   Post By:2013-11-17 21:10:01
07、摇摇|荆无命WD,身份联合剑,代号:眼亮

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》——哨蜜

五月吧第237届风云《七种武器》——哨蜜 

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】之大结局   Post By:2013-12-20 21:22:09
21、摇摇

五月吧239届风云《浣花洗剑录》真身对照表

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场大结局兼真身表   Post By:2014-1-13 22:30:42

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》真身表   Post By:2014-1-24 21:07:28
33、灵儿DW---摇摇

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云大结局 

五月吧243届风云《白发魔女传》——哨蜜

五月吧第244届风云【女帝奇英传】大结局暨真身秀

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】大结局暨真身秀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局兼真身秀   Post By:2014-3-25 21:07:20

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】真身秀   Post By:2014-4-5 21:17:12

五月吧第248届风云《冰川天女传》报到帖Post By:2014-4-11 23:31:57
23.冯瑛FM——29、摇摇——自由弹——剑气射珠宫

哪些缺场、哪些顺延、哪些哨蜜最好用颜色标注并说明一下

这是缺多少金叶子啊

回到顶部
摇摇
  45楼 四褂初级  3256帖  2009/11/8 8:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库摇摇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 王者香 如烟 可离 摇 月亮漫天跑 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 流年 紫 醋坛子 妖女 鱼小呆 白小呆 糖小沫 蓝 雨 魅 慕容薰 月 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 赫连少君 水小七 卿卿可小离 魅厘 七刀帮 可爱多 白若兰之入画 一顾倾城 米 佟掌柜 晚晴烟雨 柳栖鸦 呆 浅聍 叶染 白衣胜雪 雨霖铃 影 慕容愁 明月何皎皎 扶清风 线和爱 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 上将阿里奇 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 心澜 柳乱蝉 落寒 君故 少年 蓓 珍珠 庭前月色 娜 雨落无声
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:38:00 [只看该作者]

五月吧第214届风云【碧血剑】报道贴   Post By2013-4-10 0:00:39
4.
阿九BXJ——摇摇——剑:国子监——3423

五月吧第215届风云【侠客行】真身表——   Post By2013-4-21 21:13:30

五月吧第216届风云 游戏【飞狐外传】大结局跟真身表   Post By2013-5-3 21:51:14

五月吧第217届九周年庆生场【相守至白头】大结局及身份表   Post By2013-5-15 21:09:08
B
组杀流采刀——

五月吧第218届风云《连城诀》大结局和真身秀   Post By2013-5-27 21:08:31
、戚    LCJ——————摇摇————————联合剑:和氏璧

五月吧第219届风云【雪山飞狐】真身对照表   Post By2013-6-7 21:16:03
、范  云奇CX———摇摇————联合剑:诛仙

五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》马甲真身秀   Post By2013-6-18 21:05:19
、具耀星----

五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》第四轮结果贴及大结局、真身表   Post By2013-6-26 21:05:01
、流朱RS----

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》大结局及真身秀   Post By2013-7-5 21:02:55
、米--------袁夫人-----照妖镜-----兰花拂穴手

五月吧第223届风云《苍穹》真身秀  ===1

五月吧224届风云《陆小凤》大结局兼真身表===2

五月吧225届风云《楚留香传奇》大结局及真身秀   Post By2013-8-4 21:02:47
黑珍珠--------------游侠

五月吧第226届风云《绝代双骄》大结局兼真身表   Post By2013-8-15 21:10:58
、顾人玉SJ————

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】——————————哨蜜——1

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】大结局暨真身对照   Post By2013-9-3 21:06:15
32.
梅二先生JK———摇摇

五月吧第229届风云【大旗英雄传】大结局兼真身秀   Post By2013-9-13 21:31:23
、妆  YX——摇摇——游侠

五月吧230届风云中秋真身特别场大结局与真身表   Post By2013-9-23 21:12:03
、摇摇

五月吧第231届风云《红楼梦》国庆特别场大结局及真身秀——2

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】真身秀   Post By2013-10-14 21:20:10
、摇摇 —— 36.路小佳HB 

白静WS———摇摇

五月吧第234届风云《名剑风流》大结局和真身秀   Post By2013-11-7 21:32:19
凤三GL——摇摇

五月吧第235届风云【圆月弯刀】大结局及真身秀   Post By2013-11-17 21:10:01
、摇摇|荆无命WD,身份联合剑,代号:眼亮

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》——————————哨蜜——3

五月吧第237届风云《七种武器》——————————哨蜜——

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】之大结局   Post By2013-12-20 21:22:09
、摇摇

五月吧239届风云《浣花洗剑录》真身对照表===3

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场大结局兼真身表   Post By2014-1-13 22:30:42

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》真身表   Post By2014-1-24 21:07:28
、灵儿DW---摇摇

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云大结局——5  

五月吧243届风云《白发魔女传》——————————哨蜜——6

五月吧第244届风云【女帝奇英传】大结局暨真身秀===4

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】大结局暨真身秀===5

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局兼真身秀   Post By2014-3-25 21:07:20

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】真身秀   Post By2014-4-5 21:17:12

五月吧第248届风云《冰川天女传》报到帖Post By2014-4-11 23:31:57
23.
冯瑛FM——29、摇摇——自由弹——剑气射珠宫

回到顶部
总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20