五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晚晴烟雨
  61楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:又见黄昏 点击进入抢亲页面白画伤 点击进入小小金库润玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 莫负韶华 晚晴烟雨 王者香 蓝 流年 呆小鱼 年糕 摇 爱 月 可离 猪啃啃 雨 樱 浅聍 糖小沫 阿舍 影 卿卿可小离 水家族章 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 佟掌柜 叶染 菊梦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 一厘阳光 上将阿里奇 濯缨 兔子 可怜的糕糕 尘染 嫣然一笑 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 心澜 佟萌萌 七月风 落寒 無訫 七弦泠泠 猫璃 醉忆红尘 浅浅斟 寒光照铁衣 与子成说 一遇倾心 云朵小公主 顾乱爱 绵绵延延 时光静好 小宝来了 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2014/6/30 20:08:00 [只看该作者]

个人私章申请:

2013年7月11日开始===2014年7月11日

223届【苍穹】

周 道CQ———晚晴烟雨——联合杀:轰炸机

224届【陆小凤】

上官飞燕XF——晚晴烟雨——刺——无相神功

225届【楚留香传奇】

主哨:晚晴烟雨

226届【绝代双骄】

慕容九SJ——画字眉弯——虾

227届【流星蝴蝶剑】

方幼苹DT——画字眉弯

228届【多情剑客无情剑】

李寻欢JK————画字眉弯————联合医:扁鹊

229届【大旗英雄传】

水灵光YX————画字眉弯————照妖镜:落日照大旗

230届【中秋特别场】

晚晴烟雨-----------------B杀:谷壳灯

231届【红楼梦】

主哨:画字眉弯

232届【天涯明月刀&边城浪子】

画字眉弯 ——1.丁灵琳HB a杀 小李飞刀

233届【武林外史】

画字眉弯——李媚娘WS——游侠

234届【名剑风流】

金花娘GL——画字眉弯——联合杀日暖

235届【圆月弯刀】

主哨:阿兰若

236届【萧十一郎】

连城瑾MX——画字眉弯——飞蛋——价值连城

237届【七种武器】

袁紫霞WQ——画字眉弯——杀:南歌子

238届【蜗牛的骚年】

阿兰若————————剑:白千层

239届【浣花洗剑录】

晚晴烟雨 ——方宝玉WY

240届【三少爷的剑】

晚晴烟雨——慕容小典DL——连环蛋——代号花好月圆

241届【大人物&舞乐传奇】

夜莎罗DW---晚晴烟雨---自由弹:轻舟

242届【2014,继续相伴】

阿兰若----游侠

243届【白发魔女传】

铁珊瑚MN===晚晴烟雨====游侠

244届【女帝奇英传】

主哨:晴儿

243届【白发魔女传】

244届【女帝奇英传】

245届【龙凤宝钗缘】

段克邪HM===晚晴烟雨====游侠

246届【云海玉弓缘】

邹绛霞YH===画字眉弯====连环蛋==唐朝

247届【狂下天骄魔女】

玉珊瑚TZ===画字眉弯====游侠

248届【冰川天女传】

孟曼丽斯FM===晚晴烟雨===游侠

249届【萍踪侠影录】

谢天华PZ===晚晴烟雨===B杀,代号:木槿

250届【时光深处&侠骨丹心】两府制

08、画字眉弯———江晓芙WY 

251届【依然在一起】十周年庆

晴儿——东剑-----长风径千里 

252届【七剑下天山】

主哨===阿兰若

253届【武林传奇】

主哨===书

254届【鸣镝风云录】

碧淇WY—晚晴烟雨—连环蛋:薄命佳人

截止2014年7月11日

中间未断场

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红一梦
  62楼 狼埔  2771帖  2013/5/28 10:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库江湖3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 蓝 月亮漫天跑 雨 风云小强纪念品 白小呆 鱼小呆 海豚 小梦 糖小沫 慕容薰 醉中舞 猪啃啃 版杀纪念品 白小扇 龙龙 白若兰之抱琴 长发及腰 典藏春秋 赫连少君 魅厘 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 流年 如烟 浅浅斟 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 红一梦 白小闲 爱 柳栖鸦 菊梦 白小休 慕容愁 杀无赦爱夜惊城 线和爱 长风万里 盛夏光年 低低吟 迷糊多 画字眉弯 风云纪念品之酒干倘卖无 柳乱蝉 夏小天 佟萌萌 风云一挂纪念品 七月风 影 狼埔十二星座轰(水瓶) 君故 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 顾乱爱 萌萌 掌柜哒·佟学 莫负韶华 冬小阳
  发帖心情 Post By:2014/7/1 9:55:00 [只看该作者]

2013.6.1——2014.6.11

219【雪山飞狐】

钟 兆英CX———红一梦————游 侠

220【越女剑pk武林外传】

展红绫----红一梦

221【白马啸西风pk甄嬛传】

余答应RS----红一梦

222【鸳鸯刀金庸收官场】

红一梦---杨逍-------联合杀2----先天功

223【苍穹】

崔 齐山CQ———红一梦

224【陆小凤】

丁敖XF————红一梦———刺——落花吹雪

225【楚留香传奇】

孙学圃----红一梦------B杀-------离别钩

226【绝代双骄】

杜杀SJ——红一梦——A杀——代号:玉女神功

227【流星蝴蝶剑】

金枪李DT——红一梦

228【多情剑客无情剑】

公孙摩云JK———红一梦

229【大旗英雄传】

铁中棠YX————红一梦——————游侠

230【中秋真身】

红一梦 681

231【红楼梦】

红一梦—————贾蓉GQ

232【天涯明月刀&边城浪子】

红一梦 ——14.萧四无HB

233【武林外史】

红一梦——韩伶WS——C组——代号:无敌神龙破

234【名剑风流】

唐珏GL——红一梦

235【圆月弯刀】

红一梦|胡恩德WD,身份刺客,代号:别离

236【萧十一郎】

萧十一郎MX——红一梦——游侠

237【七种武器】

丁喜WQ——红一梦——杀:水仙子

238【蜗牛的骚年】

红一梦

239【浣花洗剑录】

红一梦 ——独眼龙WY

240【三少爷的剑】

红一梦——任天行DL——杀手——下组——代号下不为例

241【大人物与舞乐传奇】

苏决DW--红一梦

243【白发魔女传】

红一梦——30.哑巴MN

244【女帝奇英传】

红一梦|沙尔海ND,身份:独立刺,代号:烟雨

245【龙凤宝钗缘】

韩湛HM——红一梦

246【云海玉弓缘】

厉盼归YH————红一梦—————独立刺:蜀汉

247【狂侠天骄魔女】

刘彪TZ 情人泪-红一梦(孤杀)

248【冰川天女传】

玄涵FM——11、红一梦——A杀

249【萍踪侠影录】

胡老三PZ——红一梦

250【时光深处&侠骨丹心】

红一梦————萨福鼎WY

251【依然在一起】

红一梦

252【七剑下天山】

红 一 梦---------------------沙无定HM 

中间漏掉一期242春节场

回到顶部
  63楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用红一梦在2014-7-1 9:55:43的发言:

2013-6-8到2014-6-30

219【雪山飞狐】

展红绫----红一梦

223【苍穹】

224【陆小凤】

225【楚留香传奇】

226【绝代双骄】

227【流星蝴蝶剑】

金枪李DT——红一梦

229【大旗英雄传】

230【中秋真身】

红一梦 681

231【红楼梦】

233【武林外史】

234【名剑风流】

唐珏GL——红一梦

235【圆月弯刀】

236【萧十一郎】

237【七种武器】

238【蜗牛的骚年】

红一梦

239【浣花洗剑录】

红一梦 ——独眼龙WY

240【三少爷的剑】

苏决DW--红一梦

243【白发魔女传】

244【女帝奇英传】

245【龙凤宝钗缘】

韩湛HM——红一梦

246【云海玉弓缘】

247【狂侠天骄魔女】

248【冰川天女传】

249【萍踪侠影录】

胡老三PZ——红一梦

251【依然在一起】

红一梦

252【七剑下天山】

红 一 梦---------------------沙无定HM

253【武林天骄】

红一梦=== 铁一笔TJ B杀 吹箫

开始的时间是从开报道楼开始算的。因为你中间有春节场顺延的一场,所以结束的时候是按顺延的那场结束的时间算。

正常你251就够了,这样顺延一场等于252结束的时候到。所以你的私章时间是2013.6.1——2014.6.11。

253不用统计,截止到252就可以了的。

你编辑一下啊

回到顶部
红一梦
  64楼 狼埔  2771帖  2013/5/28 10:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库江湖3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 蓝 月亮漫天跑 雨 风云小强纪念品 白小呆 鱼小呆 海豚 小梦 糖小沫 慕容薰 醉中舞 猪啃啃 版杀纪念品 白小扇 龙龙 白若兰之抱琴 长发及腰 典藏春秋 赫连少君 魅厘 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 流年 如烟 浅浅斟 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 红一梦 白小闲 爱 柳栖鸦 菊梦 白小休 慕容愁 杀无赦爱夜惊城 线和爱 长风万里 盛夏光年 低低吟 迷糊多 画字眉弯 风云纪念品之酒干倘卖无 柳乱蝉 夏小天 佟萌萌 风云一挂纪念品 七月风 影 狼埔十二星座轰(水瓶) 君故 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 顾乱爱 萌萌 掌柜哒·佟学 莫负韶华 冬小阳
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-7-1 10:04:59的发言:

开始的时间是从开报道楼开始算的。因为你中间有春节场顺延的一场,所以结束的时候是按顺延的那场结束的时间算。

正常你251就够了,这样顺延一场等于252结束的时候到。所以你的私章时间是2013.6.1——2014.6.11。

253不用统计,截止到252就可以了的。

你编辑一下啊

编辑好了,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  65楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用红一梦在2014-7-1 9:55:43的发言:

2013.6.1——2014.6.11

219【雪山飞狐】

展红绫----红一梦

223【苍穹】

224【陆小凤】

225【楚留香传奇】

226【绝代双骄】

227【流星蝴蝶剑】

金枪李DT——红一梦

229【大旗英雄传】

230【中秋真身】

红一梦 681

231【红楼梦】

233【武林外史】

234【名剑风流】

唐珏GL——红一梦

235【圆月弯刀】

236【萧十一郎】

237【七种武器】

238【蜗牛的骚年】

红一梦

239【浣花洗剑录】

红一梦 ——独眼龙WY

240【三少爷的剑】

苏决DW--红一梦

243【白发魔女传】

244【女帝奇英传】

245【龙凤宝钗缘】

韩湛HM——红一梦

246【云海玉弓缘】

247【狂侠天骄魔女】

248【冰川天女传】

249【萍踪侠影录】

胡老三PZ——红一梦

251【依然在一起】

红一梦

252【七剑下天山】

ok了,春节场顺延一场,私章时间2013.6.1——2014.6.11,私章可发放数量150枚

把你的章子图样传给兰兰就可以了

回到顶部
红一梦
  66楼 狼埔  2771帖  2013/5/28 10:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/7/1 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-7-1 10:16:27的发言:

ok了,春节场顺延一场,私章时间2013.6.1——2014.6.11,私章可发放数量150枚

把你的章子图样传给兰兰就可以了

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  67楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2014/7/8 20:52:00 [只看该作者]

——2013年6月13日——

5、五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》

轻侯——佟掌柜——捕头——一叶渡江

221 222

6、五月吧第223届风云《苍穹》 

王菲CQ——游侠

7、224届风云《陆小凤》

主哨——念念不忘

8、五月吧225届风云《楚留香传奇》

练霓裳——佟掌柜——游侠

9、五月吧第226届风云《绝代双骄》

主哨——魅小混

10、五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】

朱青DT——佟掌柜

11、五月吧228届风云【多情剑客无情剑】

胡媚JK——佟掌柜

12、五月吧第229届【大旗英雄传】

阴仪YX——乱世——游侠

13、五月吧230届风云中秋真身特别场

佟掌柜 ——B杀:鱼鳞灯 

14、五月吧231届风云《红楼梦》

林如海GQ——佟掌柜——游侠

15、五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

多情子HB 身份: A杀——叶上秋露

16、五月吧第233届风云【武林外史】

主哨:乱世

17、五月吧第234届风云【名剑风流】

佟掌柜——金燕子GL——游侠

18、五月吧第235届风云《圆月弯刀》

丁鹏WD——蛋——代号:灿烂

19、五月吧第236届风云<萧十一郎>

霍英MX——游侠

20、第237届风云《七种武器》

双双WQ——佟掌柜——游侠

21、第238届风云蜗牛的骚年

佟掌柜——剑

22、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场总结

乱世——哨

23、241届风云《大人物和舞乐传奇》

费无极DW——游侠

24、242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

佟掌柜——游侠

25、243届风云《白发魔女传》

孟灿MN——游侠

26、五月吧第244届风云【女帝奇英传】

萌——谷神翁ND——游侠

27、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】

方辟符HM——妾意——游侠

28、五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

赵英华YH——佟掌柜——游侠

29、五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

陆勉TZ——佟掌柜——游侠

30、五月吧第248届风云《冰川天女传》

江南FM——佟掌柜——游侠

31、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】

江南——哨蜜——顺延一场

32、五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】

乱世——游侠

33、五月吧第251届十周年专庆场【依然在一起】

乱世——哨蜜——不算缺场

34、五月吧第252届风云【七剑下天山】

挽青丝——游侠  

35、五月吧第253届风云【武林天骄】

挽青丝——文逸凡TJ——游侠

——2014年6月30日——

<!--EndFragment-->

哨蜜顺延一场,缺三场,拿走我15片叶子就好啦 <!--EndFragment-->

回到顶部
  68楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/9 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用佟掌柜在2014-7-8 20:52:06的发言:

——2013年6月13日——

5、五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》

轻侯——佟掌柜——捕头——一叶渡江

221 222

6、五月吧第223届风云《苍穹》 

王菲CQ——游侠

7、224届风云《陆小凤》

主哨——念念不忘

8、五月吧225届风云《楚留香传奇》

练霓裳——佟掌柜——游侠

9、五月吧第226届风云《绝代双骄》

主哨——魅小混

10、五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】

朱青DT——佟掌柜

11、五月吧228届风云【多情剑客无情剑】

胡媚JK——佟掌柜

12、五月吧第229届【大旗英雄传】

阴仪YX——乱世——游侠

13、五月吧230届风云中秋真身特别场

佟掌柜 ——B杀:鱼鳞灯 

14、五月吧231届风云《红楼梦》

林如海GQ——佟掌柜——游侠

15、五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

多情子HB 身份: A杀——叶上秋露

16、五月吧第233届风云【武林外史】

主哨:乱世

17、五月吧第234届风云【名剑风流】

佟掌柜——金燕子GL——游侠

18、五月吧第235届风云《圆月弯刀》

丁鹏WD——蛋——代号:灿烂

19、五月吧第236届风云<萧十一郎>

霍英MX——游侠

20、第237届风云《七种武器》

双双WQ——佟掌柜——游侠

21、第238届风云蜗牛的骚年

佟掌柜——剑

22、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场总结

乱世——哨

23、241届风云《大人物和舞乐传奇》

费无极DW——游侠

24、242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

佟掌柜——游侠

25、243届风云《白发魔女传》

孟灿MN——游侠

26、五月吧第244届风云【女帝奇英传】

萌——谷神翁ND——游侠

27、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】

方辟符HM——妾意——游侠

28、五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

赵英华YH——佟掌柜——游侠

29、五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

陆勉TZ——佟掌柜——游侠

30、五月吧第248届风云《冰川天女传》

江南FM——佟掌柜——游侠

31、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】

江南——哨蜜——顺延一场

32、五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】

乱世——游侠

33、五月吧第251届十周年专庆场【依然在一起】

乱世——哨蜜——不算缺场

34、五月吧第252届风云【七剑下天山】

挽青丝——游侠  

35、五月吧第253届风云【武林天骄】

挽青丝——文逸凡TJ——游侠

——2014年6月30日——

<!--EndFragment-->

哨蜜顺延一场,缺三场,拿走我15片叶子就好啦

缺3场,已回收金叶子15片(2014.7.9)

哨蜜顺延一场,私章时间2014.6.13——2014.6.29 (253是6.29结束,所以按6.29计算)

私章把章子传给兰兰,让兰兰帮着传上就可以用了

回到顶部
  69楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/11 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用晚晴烟雨在2014-6-30 20:08:06的发言:

个人私章申请:

2013年7月11日开始===2014年7月11日

223届【苍穹】

周 道CQ———晚晴烟雨——联合杀:轰炸机

224届【陆小凤】

上官飞燕XF——晚晴烟雨——刺——无相神功

225届【楚留香传奇】

主哨:晚晴烟雨

226届【绝代双骄】

慕容九SJ——画字眉弯——虾

227届【流星蝴蝶剑】

方幼苹DT——画字眉弯

228届【多情剑客无情剑】

李寻欢JK————画字眉弯————联合医:扁鹊

229届【大旗英雄传】

水灵光YX————画字眉弯————照妖镜:落日照大旗

230届【中秋特别场】

晚晴烟雨-----------------B杀:谷壳灯

231届【红楼梦】

主哨:画字眉弯

232届【天涯明月刀&边城浪子】

画字眉弯 ——1.丁灵琳HB a杀 小李飞刀

233届【武林外史】

画字眉弯——李媚娘WS——游侠

234届【名剑风流】

金花娘GL——画字眉弯——联合杀日暖

235届【圆月弯刀】

主哨:阿兰若

236届【萧十一郎】

连城瑾MX——画字眉弯——飞蛋——价值连城

237届【七种武器】

袁紫霞WQ——画字眉弯——杀:南歌子

238届【蜗牛的骚年】

阿兰若————————剑:白千层

239届【浣花洗剑录】

晚晴烟雨 ——方宝玉WY

240届【三少爷的剑】

晚晴烟雨——慕容小典DL——连环蛋——代号花好月圆

241届【大人物&舞乐传奇】

夜莎罗DW---晚晴烟雨---自由弹:轻舟

242届【2014,继续相伴】

阿兰若----游侠

243届【白发魔女传】

244届【女帝奇英传】

243届【白发魔女传】

244届【女帝奇英传】

245届【龙凤宝钗缘】

段克邪HM===晚晴烟雨====游侠

246届【云海玉弓缘】

邹绛霞YH===画字眉弯====连环蛋==唐朝

247届【狂下天骄魔女】

玉珊瑚TZ===画字眉弯====游侠

248届【冰川天女传】

孟曼丽斯FM===晚晴烟雨===游侠

249届【萍踪侠影录】

谢天华PZ===晚晴烟雨===B杀,代号:木槿

250届【时光深处&侠骨丹心】两府制

08、画字眉弯———江晓芙WY 

251届【依然在一起】十周年庆

晴儿——东剑-----长风径千里 

252届【七剑下天山】

主哨===阿兰若

253届【武林传奇】

主哨===书

254届【鸣镝风云录】

碧淇WY—晚晴烟雨—连环蛋:薄命佳人

截止2014年7月11日

中间未断场

2013.7.11——2014.7.11

一场没断,太牛了。把私章图传给兰兰,让兰兰帮你传上就行了

回到顶部
晚晴烟雨
  70楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:又见黄昏 点击进入抢亲页面白画伤 点击进入小小金库润玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 莫负韶华 晚晴烟雨 王者香 蓝 流年 呆小鱼 年糕 摇 爱 月 可离 猪啃啃 雨 樱 浅聍 糖小沫 阿舍 影 卿卿可小离 水家族章 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 佟掌柜 叶染 菊梦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 一厘阳光 上将阿里奇 濯缨 兔子 可怜的糕糕 尘染 嫣然一笑 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 心澜 佟萌萌 七月风 落寒 無訫 七弦泠泠 猫璃 醉忆红尘 浅浅斟 寒光照铁衣 与子成说 一遇倾心 云朵小公主 顾乱爱 绵绵延延 时光静好 小宝来了 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-7-11 9:55:50的发言:

O了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白瑾画
  71楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/7/12 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-7-11 9:55:50的发言:

由于发放失误,晚晴的章子回收80块,原版主名额上限是180块,由于回收原因现数据显示名额上限为260块

回到顶部
休闲
  72楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2014/7/22 10:22:00 [只看该作者]

个人私章申请

2013年7月21日——2014年7月21日

224届风云《陆小凤》

石秀云XF———红尘休———刺——雪海飘香

225届风云《楚留香传奇》

中原一点红--红尘休----游侠

226届风云《绝代双骄》

万春流SJ——红尘休——B杀——代号:飞龙十八式

227届风云【流星·蝴蝶·剑】

徐青松DT——红尘休——杀——小李飞刀

228届风云【多情剑客无情剑】

百晓生JK————休闲——————独立医:黄帝

229届【大旗英雄传】

云婷婷YX————休闲——————情侣刺:英雄铁炼钢

230届风云中秋真身特别场

休闲 --------------A杀:花树灯

231届风云《红楼梦》

休闲——————王熙凤GQ——独立刺:眼儿媚

232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

休闲 ——2.向应天HB

233届风云【武林外史】

休闲——染香WS——C组——代号:天魔灭绝斧

234届《名剑风流》

姬灵风GL——休闲

235届风云【圆月弯刀】

红尘休|天美WD,身份间谍,代号:多变

236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

杜吟MX——红尘休——游侠

237届风云《七种武器》

蓝一尘WQ——休闲——杀:金缕曲

238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

白小闲——————C杀:红茄

239届风云《浣花洗剑录》

休闲 ——陈恬WY ——联刺——代号:千里下战书

240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

休闲——老柴DL——游侠

241届风云《大人物与舞乐传奇》

田心DW----休闲----联合刺A:高标

242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

闲宝——杀:相知

243届风云《白发魔女传》

闲宝——17.唐家碧MN,连环蛋——青梅竹马

244届风云【女帝奇英传】

休闲|长孙璧ND,身份:联合杀,代号:白莲

245届风云【龙凤宝钗缘】

牟世杰HM——休闲

246届风云【云海玉弓缘】

赵灵君YH————休闲——————独立刺:东吴

247届风云【狂侠天骄魔女】

陆玳瑁TZ 休闲

248届风云《冰川天女传》

崔云子FM——08、休闲

249届风云【萍踪侠影录】

白摩诃PZ——白小生——独立刺——代号紫藤

250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

白小生————竺清华WY

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

闲宝——相守应欢哗——D组杀

252届风云【七剑下天山】

白 小 生----------------------------------耿仲明HM

253届风云【武林天骄】

白小生=== 田秉单TJ A杀 闻香

254届风云【鸣镝风云录】

高小红WY————白小生————联合杀:飞絮

255届风云【甄嬛传】

弘历YJ-------18、白小生

回到顶部
  73楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/23 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用休闲在2014-7-22 10:22:06的发言:

个人私章申请

224届风云《陆小凤》

石秀云XF———红尘休———刺——雪海飘香

225届风云《楚留香传奇》

中原一点红--红尘休----游侠

226届风云《绝代双骄》

万春流SJ——红尘休——B杀——代号:飞龙十八式

227届风云【流星·蝴蝶·剑】

徐青松DT——红尘休——杀——小李飞刀

228届风云【多情剑客无情剑】

百晓生JK————休闲——————独立医:黄帝

229届【大旗英雄传】

云婷婷YX————休闲——————情侣刺:英雄铁炼钢

230届风云中秋真身特别场

休闲 --------------A杀:花树灯

231届风云《红楼梦》

休闲——————王熙凤GQ——独立刺:眼儿媚

232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

休闲 ——2.向应天HB

休闲——染香WS——C组——代号:天魔灭绝斧

234届《名剑风流》

姬灵风GL——休闲

235届风云【圆月弯刀】

红尘休|天美WD,身份间谍,代号:多变

236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

杜吟MX——红尘休——游侠

237届风云《七种武器》

蓝一尘WQ——休闲——杀:金缕曲

238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

白小闲——————C杀:红茄

239届风云《浣花洗剑录》

休闲 ——陈恬WY ——联刺——代号:千里下战书

240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

休闲——老柴DL——游侠

田心DW----休闲----联合刺A:高标

242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

闲宝——杀:相知

243届风云《白发魔女传》

闲宝——17.唐家碧MN,连环蛋——青梅竹马

244届风云【女帝奇英传】

休闲|长孙璧ND,身份:联合杀,代号:白莲

245届风云【龙凤宝钗缘】

牟世杰HM——休闲

246届风云【云海玉弓缘】

赵灵君YH————休闲——————独立刺:东吴

247届风云【狂侠天骄魔女】

陆玳瑁TZ 休闲

248届风云《冰川天女传》

崔云子FM——08、休闲

249届风云【萍踪侠影录】

白摩诃PZ——白小生——独立刺——代号紫藤

250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

白小生————竺清华WY

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

闲宝——相守应欢哗——D组杀

252届风云【七剑下天山】

白 小 生----------------------------------耿仲明HM

253届风云【武林天骄】

白小生=== 田秉单TJ A杀 闻香

254届风云【鸣镝风云录】

高小红WY————白小生————联合杀:飞絮

255届风云【甄嬛传】

弘历YJ-------18、白小生

闲闲好认真啊,才申请,甄嬛传结束你就可以申请了的

把你章章给兰兰,让兰兰帮你传上来就能用了,恭喜啊

私章时间:

回到顶部
林耳
  74楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/7/25 12:34:00 [只看该作者]

个人私章申请

缺7场用6朵金花+5片金叶子补场 

五月吧第224届风云《陆小凤》 2013-7-21
叶孤城XF———林耳————剑——长河落日剑

五月吧225届风云《楚留香传奇》
无崖子-----林耳-------医生------移形幻影

五月吧第226届风云《绝代双骄》
28、四圣之首SJ——薄凉——虾

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】
02、万鹏王DT——谁家小猪

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】
【缺】

五月吧第229届【大旗英雄传】
【缺】

五月吧230届风云中秋真身特别场
13 林耳 3214

五月吧231届风云《红楼梦》
20.林耳——————薛蝌GQ

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】
【缺】

【缺】

五月吧第235届风云【圆月弯刀】
38、灌灌|刘精湛WD,身份游侠

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》
【缺】

五月吧第237届风云《七种武器》
【缺】

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】2013-12-12
13、林耳

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》
【缺】

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场 
林耳——简复生DL——游侠

49、宇文录DW---林耳

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场
05、澈

五月吧243届风云《白发魔女传》
1、澈——34.青簑道人MN马甲注册成功,B杀塞翁失马

五月吧第244届风云【女帝奇英传】
澈|长孙泰ND

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】
逸——独孤宇HM——B杀几相送

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】
姬晓风YH————林耳——————游侠

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
9.武士敦TZ 林耳

五月吧第248届风云《冰川天女传》
16.麦永明FM——05、林耳

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
32、蓝天石PZ——逸

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】
19、逸——————仲燕燕WY———联杀:洒蕉叶

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
34 楚一

五月吧第252届风云【七剑下天山】
46.林 耳----------------------------------冒辟疆HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
林耳=== 孙仲TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】
上官复WY————林耳

五月吧第255届风云【甄嬛传】
42.卫临YJ------22、何必呢

回到顶部
  75楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/25 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用林耳在2014-7-25 12:34:00的发言:

个人私章申请

缺7场用6朵金花+5片金叶子补场 

五月吧第224届风云《陆小凤》 2013-7-21
叶孤城XF———林耳————剑——长河落日剑

五月吧225届风云《楚留香传奇》
无崖子-----林耳-------医生------移形幻影

五月吧第226届风云《绝代双骄》
28、四圣之首SJ——薄凉——虾

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】
02、万鹏王DT——谁家小猪

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】
【缺】

五月吧第229届【大旗英雄传】
【缺】

五月吧230届风云中秋真身特别场
13 林耳 3214

五月吧231届风云《红楼梦》
20.林耳——————薛蝌GQ

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】
【缺】

【缺】

五月吧第235届风云【圆月弯刀】
38、灌灌|刘精湛WD,身份游侠

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》
【缺】

五月吧第237届风云《七种武器》
【缺】

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】2013-12-12
13、林耳

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》
【缺】

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场 
林耳——简复生DL——游侠

49、宇文录DW---林耳

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场
05、澈

五月吧243届风云《白发魔女传》
1、澈——34.青簑道人MN马甲注册成功,B杀塞翁失马

五月吧第244届风云【女帝奇英传】
澈|长孙泰ND

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】
逸——独孤宇HM——B杀几相送

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】
姬晓风YH————林耳——————游侠

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
9.武士敦TZ 林耳

五月吧第248届风云《冰川天女传》
16.麦永明FM——05、林耳

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
32、蓝天石PZ——逸

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】
19、逸——————仲燕燕WY———联杀:洒蕉叶

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
34 楚一

五月吧第252届风云【七剑下天山】
46.林 耳----------------------------------冒辟疆HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
林耳=== 孙仲TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】
上官复WY————林耳

五月吧第255届风云【甄嬛传】
42.卫临YJ------22、何必呢

缺7场用6朵金花+5金叶子补场,金花和金叶子已回收(7.25)

等兰兰把章帮忙做好就能用了

私章时间:

回到顶部
总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20