五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  76楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/7/26 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-7-23 10:56:11的发言:

闲闲好认真啊,才申请,甄嬛传结束你就可以申请了的

把你章章给兰兰,让兰兰帮你传上来就能用了,恭喜啊

私章时间:

2013年7月21日——2014年7月21日

由于发放失误,休闲的章子回收72块,原版主名额上限是180块,由于回收原因现数据显示名额上限应为252块。特此备注。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝉小偏
  77楼 二褂高级  318帖  2010/7/10 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2014/8/5 18:08:00 [只看该作者]

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖

36、扶    —— LY 

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴

10.温实初YJ-----37、短清

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

哨蜜——3片金叶子

五月吧第253届风云【武林天骄】

楚翩翩——钟灵秀TJ——剑

五月吧第252届风云【七剑下天山】

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

扶清风——沈醉典春衣——A

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】报道楼

【侠骨丹心】马甲府:
、扶清风————史红英WY———联杀:剥莲蓬

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道

36、张士诚PZ——扶清风

五月吧第248届风云《冰川天女传》

27.李青莲FM——16、扶清风

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼

63.林深渊TZ 扶清风

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

金世遗YH————扶清风—————工兵:清朝

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】

4 聂隐娘HM——扶清风——幽灵杀

五月吧第244届风云【女帝奇英传】

扶清风|狄仁杰ND

五月吧243届风云《白发魔女传》

36、扶清风——47.李天扬MNA

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云

11、仙姑

241届风云《大人物与舞乐传奇》

36、异牟寻DW--扶清风

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

扶清风——老苗子DL——游侠

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》

11、扶清风 —— 奔月WY

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

老夫—————————白票蛋:白百合

五月吧第237届风云《七种武器》

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

26.沈义MX——醉袍袖舞——游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】

书剑第234届《名剑风流》

233届风云【武林外史】

17、扶清风——王怜花WS——游侠

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

07、扶清风 ——12.燕南飞HB b 割鹿刀

五月吧231届风云《红楼梦》国庆专场

五月吧230届风云中秋真身特别场

8 扶清风 3935

五月吧第229届【大旗英雄传】

05、云 YX————扶清风—————联合杀:武道禅宗

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】

41.少男JK—————扶清风

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】

30、赵雄DT———短清—————大拍手

五月吧第226届风云《绝代双骄》2013.8.6

16、屠娇娇SJ——短清——

==========申请年章,所缺由金叶子+金花补齐,其中蝉小偏有15片金叶子+1金花,卧雪有8片金叶子,请回收=======

私章名额给柳栖鸦。

回到顶部
  78楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/5 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用蝉小偏在2014-8-5 18:08:14的发言:

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖

36、扶    —— LY 

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴

10.温实初YJ-----37、短清

哨蜜——3片金叶子

楚翩翩——钟灵秀TJ——剑

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

扶清风——沈醉典春衣——A

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】报道楼

【侠骨丹心】马甲府:
、扶清风————史红英WY———联杀:剥莲蓬

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道

36、张士诚PZ——扶清风

27.李青莲FM——16、扶清风

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼

63.林深渊TZ 扶清风

金世遗YH————扶清风—————工兵:清朝

4 聂隐娘HM——扶清风——幽灵杀

扶清风|狄仁杰ND

36、扶清风——47.李天扬MNA

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云

11、仙姑

36、异牟寻DW--扶清风

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

扶清风——老苗子DL——游侠

11、扶清风 —— 奔月WY

老夫—————————白票蛋:白百合

26.沈义MX——醉袍袖舞——游侠

233届风云【武林外史】

17、扶清风——王怜花WS——游侠

07、扶清风 ——12.燕南飞HB b 割鹿刀

五月吧231届风云《红楼梦》国庆专场

五月吧230届风云中秋真身特别场

8 扶清风 3935

05、云 YX————扶清风—————联合杀:武道禅宗

41.少男JK—————扶清风

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】

30、赵雄DT———短清—————大拍手

五月吧第226届风云《绝代双骄》2013.8.6

16、屠娇娇SJ——短清——

==========申请年章,所缺由金叶子+金花补齐,其中蝉小偏有15片金叶子+1金花,卧雪有8片金叶子,请回收=======

私章名额给柳栖鸦。

缺5场、哨蜜1场,共需28片金叶子补场。

已回收1金花+23金叶子(8.5)

私章时间是从报道帖发帖时间开始算,所以是2013.8.8——2014.8.8

私章已经可以用了,让兰兰把你的紫罗兰挂出来就行了

回到顶部
猪吖吖
  79楼 五褂高级  3214帖  2011/9/27 19:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 呆小鱼 可离 妖女 流年 影 雨 蓝 2013中秋特别场 魅厘 卿卿可小离 可爱多 七刀帮 摇 米 晚晴烟雨 长风万里 尘染 七月风 猪吖吖 晴儿的团子 团大人 奇米团子 糖小沫 赫连少君 上将阿里奇 佟掌柜 呆 猫 醉中舞 猪豆豆 龙龙
  发帖心情 Post By:2014/8/28 13:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪吖吖
  80楼 五褂高级  3214帖  2011/9/27 19:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 呆小鱼 可离 妖女 流年 影 雨 蓝 2013中秋特别场 魅厘 卿卿可小离 可爱多 七刀帮 摇 米 晚晴烟雨 长风万里 尘染 七月风 猪吖吖 晴儿的团子 团大人 奇米团子 糖小沫 赫连少君 上将阿里奇 佟掌柜 呆 猫 醉中舞 猪豆豆 龙龙
  发帖心情 Post By:2014/8/28 13:07:00 [只看该作者]

个人年度章申请:2013.8.15——2014.8.27

五月吧第227届风云【流星蝴蝶剑】
蔻丹===易潜龙DT
蔻丹===心湖JK
五月吧第229届风云【大旗英雄传】
红尘劫===花灵铃YX
五月吧第230届风云【中秋特别场】
猪吖吖(真身场)
五月吧第231届风云【红楼梦】
猪吖吖===尤二姐GQ
蔻丹===吴画HB
五月吧第233届风云【武林外史】
懒小懒===欧阳喜WS
五月吧第234届风云【名剑风流】
猪吖吖===徐淑真GL
五月吧第235届风云【圆月弯刀】哨蜜
五月吧第236届风云【萧十一郎\火并萧十一郎】
别让相思染上身===素素MX
五月吧第237届风云【七种武器】空缺
五月吧第238届风云【蜗牛的骚年】空缺
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】空缺
五月吧第240届风云【三少爷的剑】
红尘劫===荆无命DL
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】
苏   楠===宋甜儿DW
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】
猪吖吖(真身场)
五月吧第243届风云【白发魔女传】
苏楠===练霓裳MN
蔻丹===南宫尚ND
红尘劫===盖天仙HM
红尘劫===冯   瑛YH
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
红尘劫===桑青虹TZ
五月吧第248届风云【冰川天女传】
红尘劫===云灵子FM
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
红尘劫===石翠凤PZ
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】
红尘劫===竺尚父WY
五月吧第251届风云【依然在一起】
红尘劫(真身场)
蔻丹===范  铮HM
蔻丹===孟  宏TJ
蔻丹===任红绡WY
五月吧第255届风云【甄嬛传】
苏楠===孟静娴YJ
五月吧第256届风云【天山列传】
苏楠===段剑平LY
五月吧第257届风云【古剑奇谭】
苏楠===鲛   仙FY
五月吧第258届风云【瀚海雄风】
苏楠===孟明霞XF

缺三场用五片金叶子,两根金条抵,从鱼小呆马甲上扣。
235届哨蜜,已经延顺一场。
私章名额转赠鱼小呆。

回到顶部
  81楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/28 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用猪吖吖在2014-8-28 13:07:25的发言:

个人年度章申请:2013.8.15——2014.8.27

五月吧第227届风云【流星蝴蝶剑】
蔻丹===易潜龙DT
蔻丹===心湖JK
五月吧第229届风云【大旗英雄传】
红尘劫===花灵铃YX
五月吧第230届风云【中秋特别场】
猪吖吖(真身场)
五月吧第231届风云【红楼梦】
猪吖吖===尤二姐GQ
蔻丹===吴画HB
懒小懒===欧阳喜WS
五月吧第234届风云【名剑风流】
猪吖吖===徐淑真GL
五月吧第235届风云【圆月弯刀】哨蜜
五月吧第236届风云【萧十一郎\火并萧十一郎】
别让相思染上身===素素MX
五月吧第237届风云【七种武器】空缺
五月吧第238届风云【蜗牛的骚年】空缺
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】空缺
五月吧第240届风云【三少爷的剑】
红尘劫===荆无命DL
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】
苏   楠===宋甜儿DW
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】
猪吖吖(真身场)
五月吧第243届风云【白发魔女传】
苏楠===练霓裳MN
蔻丹===南宫尚ND
红尘劫===盖天仙HM
红尘劫===冯   瑛YH
红尘劫===桑青虹TZ
五月吧第248届风云【冰川天女传】
红尘劫===云灵子FM
红尘劫===石翠凤PZ
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】
红尘劫===竺尚父WY
五月吧第251届风云【依然在一起】
红尘劫(真身场)
蔻丹===范  铮HM
蔻丹===孟  宏TJ
蔻丹===任红绡WY
苏楠===孟静娴YJ
五月吧第256届风云【天山列传】
苏楠===段剑平LY
苏楠===鲛   仙FY
五月吧第258届风云【瀚海雄风】
苏楠===孟明霞XF

缺三场用五片金叶子,两根金条抵,从鱼小呆马甲上扣。
235届哨蜜,已经延顺一场。
私章名额转赠鱼小呆。

ok,缺3场,哨蜜顺延1场

已回收鱼小呆2金花+5金叶子(8.28)

私章时间:2013.8.15——2014.8.27

私章所有人:鱼小呆

回到顶部
盈。
  82楼 六褂初级  4908帖  2013/7/15 13:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只上眉头,不上心头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 鱼小呆 糖小沫 白若兰 雨 白小扇 可离 卿卿可小离 魅厘 呆小鱼 龙龙 猫 白若兰之抱琴 可爱多 爱 水小七 海豚 白小呆 醉中舞 猪吖吖 红一梦 白小闲 柳栖鸦 浅聍 菊梦 白小休 雨霖铃 美帽纪念品 扶清风 线和爱 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 上将阿里奇 柳乱蝉 时光晴好 七月风
  发帖心情 Post By:2014/8/28 19:19:00 [只看该作者]

个人私章申请2013年8月27日至2014年8月27日

1、第228届风云【多情剑客无情剑】    上官金虹JK————盈。 游侠
2、第229届【大旗英雄传】    易清菊YX————盈。  杀托
3、230届风云中秋真身特别场     盈。游侠
4、231届风云《红楼梦》       盈。————贾敏GQ——联合杀:清平乐 
5、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】    盈。——易大经HB ——游侠
6、233届风云【武林外史】     盈。——熊猫儿WS——游侠 
7、第234届《名剑风流》    红莲花GL——盈。——游侠 
8、第235届风云【圆月弯刀】     盈——秦可情WD——孤杀:无情

9、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》   柳色青MX——.盈。——游侠 

10、第237届风云《七种武器》  郭玉娘——盈。——游侠

11、第238届风云《蜗牛的骚年》真身场     紫茎泽兰  游侠

12、第239届《浣花洗剑录》   李子原Wy——盈。——剑:干将

13、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  芳梅DL——盈。——游侠

14、第241届风云《大人物与舞乐传奇》  小兰DW——盈。——游侠

15、第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场  燃——游侠

16、第243届风云《白发魔女传》  客娉婷MN —— 燃——游侠

17、第244届风云【女帝奇英传】盈。韩荣===联合杀===代号:墨菊

18、第245届风云【龙凤宝钗缘】盈。——太平公主HM——B杀空对月

19、第246届风云【云海玉弓缘】谷之华YH——盈。——游侠

20、第247届风云【狂侠天骄魔女】云紫烟TZ——盈。——剑侠——轩辕剑

21、第248届风云【冰川天女传】纳兰容若FM——盈。——连环蛋——杀气化祥云

22、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】云靖PZ——盈。——游侠

23、五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】封妙嫦WY——盈。——游侠

24、五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】纳兰盈

25、五月吧第252届风云【七剑下天山】石天成HM——纳兰盈

26、五月吧第253届风云【武林天骄】   邓大魁TJ——纳兰盈

27、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】   梅锷WY——纳兰盈

28、五月吧第255届风云【甄嬛传】  浣碧YJ-----纳兰盈

29、五月吧第256届风《天山列传》  盈。——冯    瑛LY 

30、五月吧第257届风云《古剑奇谭》  纳兰盈——幽都婆婆FY

31、五月吧第258届风云《瀚海雄风》 盈。——韩佩瑛XF——联合杀:斗机谋

好辛苦啊,竟然一场没落,章子制作中,马上出炉,先申请着。

回到顶部
  83楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/8/28 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用盈。在2014-8-28 19:19:00的发言:

个人私章申请2013年8月27日至2014年8月27日

1、第228届风云【多情剑客无情剑】    上官金虹JK————盈。 游侠
2、第229届【大旗英雄传】    易清菊YX————盈。  杀托
3、230届风云中秋真身特别场     盈。游侠
4、231届风云《红楼梦》       盈。————贾敏GQ——联合杀:清平乐 
5、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】    盈。——易大经HB ——游侠
6、233届风云【武林外史】     盈。——熊猫儿WS——游侠 
7、第234届《名剑风流》    红莲花GL——盈。——游侠 
8、第235届风云【圆月弯刀】     盈——秦可情WD——孤杀:无情

9、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》   柳色青MX——.盈。——游侠 

10、第237届风云《七种武器》  郭玉娘——盈。——游侠

11、第238届风云《蜗牛的骚年》真身场     紫茎泽兰  游侠

12、第239届《浣花洗剑录》   李子原Wy——盈。——剑:干将

13、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  芳梅DL——盈。——游侠

14、第241届风云《大人物与舞乐传奇》  小兰DW——盈。——游侠

15、第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场  燃——游侠

16、第243届风云《白发魔女传》  客娉婷MN —— 燃——游侠

17、第244届风云【女帝奇英传】盈。韩荣===联合杀===代号:墨菊

18、第245届风云【龙凤宝钗缘】盈。——太平公主HM——B杀空对月

19、第246届风云【云海玉弓缘】谷之华YH——盈。——游侠

20、第247届风云【狂侠天骄魔女】云紫烟TZ——盈。——剑侠——轩辕剑

21、第248届风云【冰川天女传】纳兰容若FM——盈。——连环蛋——杀气化祥云

22、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】云靖PZ——盈。——游侠

23、五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】封妙嫦WY——盈。——游侠

24、五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】纳兰盈

25、五月吧第252届风云【七剑下天山】石天成HM——纳兰盈

26、五月吧第253届风云【武林天骄】   邓大魁TJ——纳兰盈

27、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】   梅锷WY——纳兰盈

28、五月吧第255届风云【甄嬛传】  浣碧YJ-----纳兰盈

29、五月吧第256届风《天山列传》  盈。——冯    瑛LY 

30、五月吧第257届风云《古剑奇谭》  纳兰盈——幽都婆婆FY

31、五月吧第258届风云《瀚海雄风》 盈。——韩佩瑛XF——联合杀:斗机谋

好辛苦啊,竟然一场没落,章子制作中,马上出炉,先申请着。

真齐整,私章时间2013.8.27——2014.8.27

章子做好传给兰兰,兰兰给你传到论坛就可以用了

回到顶部
  84楼 六褂中级  5769帖  2013/9/4 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库转斗接青黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 糖小沫 浅聍 雨 猪啃啃 摇 爱 王者香 长发及腰 月 樱 紫 妖女 醋坛子 呆小鱼 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 蓝 流年 水家族章 水小七 卿卿可小离 如烟 可离 典藏 魅厘 一顾倾城 浅浅斟 可爱多 米 佟掌柜 红一梦 晚晴烟雨 白小闲 影 柳栖鸦 菊梦 呆 叶染 玄之又玄 赫连少君 雨霖铃 慕容愁 扶清风 白衣胜雪 琳琅 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 一眼万年 低低吟 西窗夜雨 心澜 莫负韶华 魅 懒人窝 狼埔群轰之王(羊轰) 落寒 瑶草琪花 青青子衿 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2014/9/6 11:22:00 [只看该作者]

个人年度章申请:2013.9.7-2014.9.6

14、冷青萍YX————芕————————游侠

五月吧230届风云中秋真身
46 470

五月吧231届风云《红楼梦》
04.芕———————香菱GQ———独立刺:阮郎归

22、芕 —— 22.花满天HB 

48、芕——宋离WS——独立刺——代号:苦禅大法

姬悲情  芕 

12、芕|无极上人WD,身份游侠

缺一场,五枚金叶子补足

24.葛新WQ——芕

38、白小休——————C杀:红蓼

19、芕 ——白三空WY

五月吧第240届风云《三少爷的剑》
芕——小翠DL——游侠

14、楚留香DW-芕

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场
33、休宝

8、休宝——18.公孙雷MN,连环蛋,伯乐相马

白小休|李元ND,身份:联合杀,代号:秋草

44、史朝义HM——芕——B杀

江南YH—————芕———————连环蛋:隋朝

22.赵构TZ 艺

30.邹锡九FM——09、艺

9、 脱不花PZ——艺——B杀

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】
11、艺——————李光夏WY 

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
48 休宝

19. 艺----------------------------------顺治HM

艺 === 褚岩TJ 游侠 

展一环WY————艺

22.瑛贵人YJ------17、艺 

五月吧第256届风云《天山列传》
25、艺 云琼LY

19、艺——陵端FY——联合杀——悍将

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
28.谷啸风XF——艺

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
1.柳剑吟YM ----艺--联合杀--代号:天山折梅手

落一场256,5片金叶子,我有4片,再去借1片。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  85楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/9/6 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-9-6 11:22:14的发言:
个人年度章申请:2013.9.7-2014.9.6

14、冷青萍YX————芕————————游侠

五月吧230届风云中秋真身
46 470

五月吧231届风云《红楼梦》
04.芕———————香菱GQ———独立刺:阮郎归

22、芕 —— 22.花满天HB 

48、芕——宋离WS——独立刺——代号:苦禅大法

姬悲情  芕 

12、芕|无极上人WD,身份游侠

缺一场,五枚金叶子补足

24.葛新WQ——芕

38、白小休——————C杀:红蓼

19、芕 ——白三空WY

五月吧第240届风云《三少爷的剑》
芕——小翠DL——游侠

14、楚留香DW-芕

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场
33、休宝

8、休宝——18.公孙雷MN,连环蛋,伯乐相马

白小休|李元ND,身份:联合杀,代号:秋草

44、史朝义HM——芕——B杀

江南YH—————芕———————连环蛋:隋朝

22.赵构TZ 艺

30.邹锡九FM——09、艺

9、 脱不花PZ——艺——B杀

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】
11、艺——————李光夏WY 

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
48 休宝

19. 艺----------------------------------顺治HM

艺 === 褚岩TJ 游侠 

展一环WY————艺

22.瑛贵人YJ------17、艺 

五月吧第256届风云《天山列传》
25、艺 云琼LY

19、艺——陵端FY——联合杀——悍将

28.谷啸风XF——艺

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
1.柳剑吟YM ----艺--联合杀--代号:天山折梅手

落一场256,5片金叶子,我有4片,再去借1片。

缺一场补5片金叶子,已回收5片金叶子(9.6)

章子做好传给兰兰就好了

时间:2013.9.6——2014.9.6

回到顶部
-白衣胜雪
  86楼 四褂初级  938帖  2013/8/27 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水小七 点击进入小小金库千金买骨5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 爱 月亮漫天跑 王者香 白小宫 水小七 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云回眸一笑一段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 风云小强一段 风云一挂一段 风云神通一段 风云情侣一段 17杀魔法战争 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 语音大大一段 白衣胜雪 风云出刀四段 风云烟花二段 蒹葭诗社二段 风云情侣二段 风云小强二段 风云水王一段 风云一挂二段 最高日发帖功勋创字章7 长风万里 风云神通二段 风云神通三段 七月风 风云出刀八段 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/9/6 13:39:00 [只看该作者]

个人私章申请2013年8月27日至2014年9月6日

1、第228届风云【多情剑客无情剑】    林诗音JK————B组杀:曹国舅
2、第229届【大旗英雄传】    珊珊YX————联合杀:寒水香舟
3、230届风云中秋真身特别场    -白衣胜雪——游侠
4、231届风云《红楼梦》      雪雁GQ———独立刺:生查子

5、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】    丁云鹤HB——游侠
6、233届风云【武林外史】    断虹道长WS——独立刺:六合心法
7、第234届《名剑风流》   钟静GL——游侠 
8、第235届风云【圆月弯刀】    一农WD——杀手:未知

9、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》  哥舒冰MX——联合刺:一见钟情 

10、第237届风云《七种武器》 杜若琳WQ——游侠

11、第238届风云《蜗牛的骚年》真身场    -白衣胜雪————B杀:紫堇

12、第239届《浣花洗剑录》  李骁然WY——游侠

13、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  朱芊芊DL——地组刺客:地利人和

14、第241届风云《大人物与舞乐传奇》 小腰DW——联合杀手:金樽

15、第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场 柳如眉——明蛋:忘情

16、第243届风云《白发魔女传》  凌慕华MN——联合剑:马首是瞻

17、第244届风云【女帝奇英传】 卡洛丝ND——身份:黑蛋

18、第245届风云【龙凤宝钗缘】  宇文垂HM——剑侠:秋波细

19、第246届风云【云海玉弓缘】  白良骥YH—————游侠

20、第247届风云【狂侠天骄魔女】  公孙奇TZ ——游侠

21、第248届风云【冰川天女传】  谷石君FM——游侠

22、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】 殷天鉴PZ——游侠

23、五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】 幽萍WY——游侠

24、五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】–白衣胜雪——一挂鹤独立 ——B杀

25、五月吧第252届风云【七剑下天山】楚昭南HM——连环蛋:蜚语

26、五月吧第253届风云【武林天骄】  侯昆TJ ——游侠

27、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】  车淇WY——游侠

28、五月吧第255届风云【甄嬛传】  剪秋YJ——游侠

29、五月吧第256届风《天山列传》  铁镜心LY——游侠 

30、五月吧第257届风云《古剑奇谭》  玉泱FY——游侠

31、五月吧第258届风云《瀚海雄风》  镇国XF——独刺:天骄 

32、五月吧第259届风云《龙虎斗京华》 云中奇YM——游侠

好心塞啊,虽然一场都没落,256场却因暴雨断网自杀了,顺延一场也得用五片金叶子相抵,金叶子还差两片没凑够,先申请着呜呜呜

回到顶部
  87楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/9/6 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用-白衣胜雪在2014-9-6 13:39:33的发言:

1、第228届风云【多情剑客无情剑】    林诗音JK————B组杀:曹国舅
2、第229届【大旗英雄传】    珊珊YX————联合杀:寒水香舟
4、231届风云《红楼梦》      雪雁GQ———独立刺:生查子

5、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】    丁云鹤HB——游侠
6、233届风云【武林外史】    断虹道长WS——独立刺:六合心法
8、第235届风云【圆月弯刀】    一农WD——杀手:未知

9、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》  哥舒冰MX——联合刺:一见钟情 

11、第238届风云《蜗牛的骚年》真身场    -白衣胜雪————B杀:紫堇

13、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  朱芊芊DL——地组刺客:地利人和

14、第241届风云《大人物与舞乐传奇》 小腰DW——联合杀手:金樽

15、第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场 柳如眉——明蛋:忘情

16、第243届风云《白发魔女传》  凌慕华MN——联合剑:马首是瞻

17、第244届风云【女帝奇英传】 卡洛丝ND——身份:黑蛋

18、第245届风云【龙凤宝钗缘】  宇文垂HM——剑侠:秋波细

19、第246届风云【云海玉弓缘】  白良骥YH—————游侠

20、第247届风云【狂侠天骄魔女】  公孙奇TZ ——游侠

22、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】 殷天鉴PZ——游侠

23、五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】 幽萍WY——游侠

24、五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】–白衣胜雪——一挂鹤独立 ——B杀

25、五月吧第252届风云【七剑下天山】楚昭南HM——连环蛋:蜚语

26、五月吧第253届风云【武林天骄】  侯昆TJ ——游侠

27、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】  车淇WY——游侠

31、五月吧第258届风云《瀚海雄风》  镇国XF——独刺:天骄 

32、五月吧第259届风云《龙虎斗京华》 云中奇YM——游侠

好心塞啊,虽然一场都没落,256场却因暴雨断网自杀了,顺延一场也得用五片金叶子相抵,金叶子还差两片没凑够,先申请着呜呜呜

你缺的是藏票场,没有顺延一说,用金叶子补场就行,不用再顺延一场。所以时间申请到8月27号就好,就是截止到258届。259可以留着下一个私章用

回到顶部
慕容薰
  88楼 六褂中级  5689帖  2012/9/17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第五小迷糊 点击进入抢亲页面慕容愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 慕容薰
  发帖心情 Post By:2014/9/6 20:53:00 [只看该作者]

个人私章申请——时间:2013.8.25——2014.8.25

第228届风云【多情剑客无情剑】
27.赵正义JK————慕容薰

第229届【大旗英雄传】
33、阴 素YX————慕容薰——————游侠

第230届风云中秋真身特别场
42、慕容薰

第231届风云《红楼梦》
06.慕容薰—————晴雯GQ———联合剑:如梦令

第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】
09、慕容薰 ——9.慕容明珠HB

第233届风云【武林外史】
26、慕容薰——花四姑WS——游侠

第234届《名剑风流》
东方美玉GL——慕容薰  

第235届风云【圆月弯刀】    
24、慕容薰|杨管家WD,身份游侠

第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》  
36.轩辕三缺MX——慕容薰——游侠

第237届风云《七种武器》 
32.红杏花WQ——慕容薰

第238届风云《蜗牛的骚年》真身场    
16、慕容薰

第239届《浣花洗剑录》  
15、慕容薰 ——金河宫主WY —— 杀手——代号:风雨无阻

第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场 
慕容薰——夏侯星DL——游侠

第241届风云《大人物与舞乐传奇》 
43、石秀云DW----慕容薰

第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场 
09、慕容薰

第243届风云《白发魔女传》 
5、慕容薰——42.柳西铭MN

第244届风云【女帝奇英传】
慕容薰|崔仲元ND,身份:连环蛋,代号:白虎

第245届风云【龙凤宝钗缘】
31、公孙大娘HM——慕容董

第246届风云【云海玉弓缘】
裘玉YH—————慕容薰—————独立刺:曹魏

第247届风云【狂侠天骄魔女】
73.石攻TZ 慕容薰

第248届风云【冰川天女传】
21.颜洛FM——31、慕容熏——B杀

30、林道安PZ——慕容典

五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】
慕容薰 主哨

五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】
16 小典

慕容薰-------------李定国HM--------独刺,代号放歌

慕容薰=== 佟玉桂TJ A杀 吟风

厉赛英WY————慕容薰————联合杀:护花

18.流朱YJ-----10、慕容薰--------刺-----金缕衣

五月吧第256届风《天山列传》 
5、慕容薰 林仙韵LY

五月吧第257届风云《古剑奇谭》
07、慕容薰——叶沉香FY——独立刺——离别钩

12.屠凤XF——慕容薰

回到顶部
  89楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/9/6 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用慕容薰在2014-9-6 20:53:52的发言:

个人私章申请——时间:2013.8.25——2014.8.25

第228届风云【多情剑客无情剑】
27.赵正义JK————慕容薰

第229届【大旗英雄传】
33、阴 素YX————慕容薰——————游侠

第230届风云中秋真身特别场
42、慕容薰

第231届风云《红楼梦》
06.慕容薰—————晴雯GQ———联合剑:如梦令

第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】
09、慕容薰 ——9.慕容明珠HB

第233届风云【武林外史】
26、慕容薰——花四姑WS——游侠

第234届《名剑风流》
东方美玉GL——慕容薰  

第235届风云【圆月弯刀】    
24、慕容薰|杨管家WD,身份游侠

第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》  
36.轩辕三缺MX——慕容薰——游侠

第237届风云《七种武器》 
32.红杏花WQ——慕容薰

第238届风云《蜗牛的骚年》真身场    
16、慕容薰

第239届《浣花洗剑录》  
15、慕容薰 ——金河宫主WY —— 杀手——代号:风雨无阻

第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场 
慕容薰——夏侯星DL——游侠

第241届风云《大人物与舞乐传奇》 
43、石秀云DW----慕容薰

第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场 
09、慕容薰

第243届风云《白发魔女传》 
5、慕容薰——42.柳西铭MN

第244届风云【女帝奇英传】
慕容薰|崔仲元ND,身份:连环蛋,代号:白虎

第245届风云【龙凤宝钗缘】
31、公孙大娘HM——慕容董

第246届风云【云海玉弓缘】
裘玉YH—————慕容薰—————独立刺:曹魏

第247届风云【狂侠天骄魔女】
73.石攻TZ 慕容薰

第248届风云【冰川天女传】
21.颜洛FM——31、慕容熏——B杀

30、林道安PZ——慕容典

五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】
慕容薰 主哨

五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】
16 小典

慕容薰-------------李定国HM--------独刺,代号放歌

慕容薰=== 佟玉桂TJ A杀 吟风

厉赛英WY————慕容薰————联合杀:护花

18.流朱YJ-----10、慕容薰--------刺-----金缕衣

五月吧第256届风《天山列传》 
5、慕容薰 林仙韵LY

五月吧第257届风云《古剑奇谭》
07、慕容薰——叶沉香FY——独立刺——离别钩

12.屠凤XF——慕容薰

牛,ok了

时间:2013.8.25——2014.8.25

回到顶部
  90楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/9/9 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用-白衣胜雪在2014-9-6 13:39:33的发言:

缺一场,5片金叶子抵场

已回收-白衣胜雪2+柳如眉3=5片金叶子(9.9)

把章子传给兰兰就可以用了啊

时间:2013.8.27——2014.8.27

回到顶部
总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20