五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨霖铃
  91楼 七褂初级  8916帖  2010/4/20 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:雨落无声 点击进入抢亲页面指间沙 点击进入小小金库及时雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 魅 紫 王者香 蓝 呆小鱼 可离 白小呆 月亮漫天跑 摇 猫 樱 海豚 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 妖女 小梦 浅聍 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 卿卿可小离 赫连少君 水小七 如烟 魅厘 可爱多 一顾倾城 浅浅斟 米 佟掌柜 红一梦 晚晴烟雨 柳栖鸦 菊梦 白小闲 白小休 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 叶染 呆 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 扶清风 线和爱 夜惊城爱杀无赦 一眼万年 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 晴儿的团子 上将阿里奇 晶 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2014/9/30 21:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青藤萝
  92楼 五褂初级  2021帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2014/10/1 15:04:00 [只看该作者]

2013年9月7日——2013年9月26日

五月吧261届风云《卫子夫》

小雁JN——青藤萝——游侠

五月吧第260届风云《武当一剑》

不歧CY青藤萝—游侠

——————————年度章到期————————————————

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

杨振刚YM --青藤萝--虾米

五月吧第258届风云《瀚海雄风》

赤老温XF——青藤萝——独刺——狂侠

五月吧第257届风云【古剑奇谭】

青藤萝——灵女FY

五月吧第256届风云《天山列传》

青藤萝 张华昭LY 

五月吧第255届风云【甄嬛传】

端妃YJ------23、青藤萝

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

孟霆WY—————青藤萝————香闺名画

五月吧第253届风云【武林天骄】——补5片 叶子

第五月吧第252届风云【七剑下天山】

青藤萝------B-------纳兰容若HM

251届十周年专庆场【依然在一起】

青藤罗——游侠

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

青藤萝————宇文雄WY———独刺:两小无猜 

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】 

石英PZ——青藤萝

五月吧第248届风云《冰川天女传》

吕青FM——30、青藤罗——剑——铁剑骇英豪

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

李元冲TZ 青藤萝

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

秦岱YH—————青藤萝—————游侠

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】

盖天豪HM——青藤萝——刀侠

五月吧第244届风云【女帝奇英传】

青藤萝|毒观音ND

五月吧243届风云《白发魔女传》

青藤萝——57.卓继贤MN

五月吧242届《2014,继续相伴》——顺延一场

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》

小红DW-青藤萝

五月吧第240届风云《三少爷的剑》

青藤萝——单亦飞DL——剑客

五月吧239届风云《浣花洗剑录》

青藤萝 ——冰天老人WY

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

青藤萝

五月吧第237届风云《七种武器》

顾长青WQ——青藤萝——杀:采桑子

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

海灵子MX——青藤萝——游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】——补5片 叶子

五月吧第234届《名剑风流》

唐琪GL——若草青青 ——独立刺 阳关曲

五月吧第233届风云【武林外史】

青藤萝——天法大师WS——游侠

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

青藤萝 马甲: 37.小达子HB 身份: 游侠

五月吧231届风云《红楼梦》——补5片 叶子

五月吧230届风云中秋真身特别场 ——顺延一场

五月吧第229届【大旗英雄传】——9

黑星天YX————若草青青—————游侠

——————————————开始于1397——

<!--EndFragment-->

缺场补15片金叶子+顺延两场

金叶子在雨霖铃号上

年度章指标转给雨霖铃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  93楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/10/1 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用青藤萝在2014-10-1 15:04:46的发言:

2013年9月7日——2013年9月26日

五月吧261届风云《卫子夫》

小雁JN——青藤萝——游侠

不歧CY青藤萝—游侠

——————————年度章到期————————————————

杨振刚YM --青藤萝--虾米

赤老温XF——青藤萝——独刺——狂侠

青藤萝——灵女FY

青藤萝 张华昭LY 

端妃YJ------23、青藤萝

孟霆WY—————青藤萝————香闺名画

五月吧第253届风云【武林天骄】——补5片 叶子

第五月吧第252届风云【七剑下天山】

青藤萝------B-------纳兰容若HM

251届十周年专庆场【依然在一起】

青藤罗——游侠

青藤萝————宇文雄WY———独刺:两小无猜 

石英PZ——青藤萝

吕青FM——30、青藤罗——剑——铁剑骇英豪

李元冲TZ 青藤萝

秦岱YH—————青藤萝—————游侠

盖天豪HM——青藤萝——刀侠

青藤萝|毒观音ND

青藤萝——57.卓继贤MN

五月吧242届《2014,继续相伴》——顺延一场

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》

小红DW-青藤萝

五月吧第240届风云《三少爷的剑》

青藤萝——单亦飞DL——剑客

五月吧239届风云《浣花洗剑录》

青藤萝 ——冰天老人WY

青藤萝

五月吧第237届风云《七种武器》

顾长青WQ——青藤萝——杀:采桑子

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

海灵子MX——青藤萝——游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】——补5片 叶子

五月吧第234届《名剑风流》

唐琪GL——若草青青 ——独立刺 阳关曲

五月吧第233届风云【武林外史】

青藤萝——天法大师WS——游侠

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

青藤萝 马甲: 37.小达子HB 身份: 游侠

五月吧231届风云《红楼梦》——补5片 叶子

五月吧230届风云中秋真身特别场 ——顺延一场

五月吧第229届【大旗英雄传】——9

黑星天YX————若草青青—————游侠

——————————————开始于1397——

<!--EndFragment-->

缺场补15片金叶子+顺延两场

金叶子在雨霖铃号上

年度章指标转给雨霖铃

缺3场已回收15片金叶子(10.1)

章子传给兰兰就ok了

私章时间2013.9.7——2014.9.26

回到顶部
一世长安
  94楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2014/11/2 22:07:00 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=200200#editform

以下是引用顾忆在2014-11-2 19:24:44的发言:

1.   五月吧第233届风云【武林外史】  18、顾忆——白飞飞WS——游侠  2013-10-19

2.   书剑第234届《名剑风流》  主哨:顾千回

3.   五月吧第235届风云【圆月弯刀】   28、顾忆|青青WD,身份杀手,代号:执着

4.   五月吧第236届风云『萧十一郎\火并萧十一郎』   13.花如玉MX—顾忆—飞蛋:无价之宝

5.   五月吧第237届风云《七种武器》   01.白玉京WQ——顾忆

6.   五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】  31、顾忆

7.   五月吧第239届风云《浣花洗剑录》   35、顾忆 ——晴天WY

8.   五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  云落落——娃娃DL

9.   五月吧第241届风云《大人物与舞乐传奇》  47、月霜行DW--云落落--同心弹:紫烟

10.  五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场  【不计年度章,年章顺延一场】

11.  五月吧243届风云《白发魔女传》  49、顾忆——50.红娘子MN

12.  五月吧第244届风云【女帝奇英传】  云落落|东方白ND

13.  五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】  26、南霁云HM——云落落

14.  五月吧第246届风云【云海玉弓缘】  唐晓澜YH——顾忆

15.  五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】  38. 檀羽英TZ 云落落

16.  五月吧第248届风云《冰川天女传》  哨蜜:顾千回

17.  五月吧第249届风云【萍踪侠影录】 2、 云蕾PZ——顾忆——蛋

18.  五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】  真身府 02、顾忆

19.  五月吧第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】   18 顾忆

20.  五月吧第252届风云【七剑下天山】   18.顾 忆--------傅青主HM

21.  五月吧第253届风云【武林天骄】  顾忆 ===檀羽英TJ

22.  五月吧第254届风云【鸣镝风云录】   奚玉帆WY——顾忆

23.  五月吧第255届风云【甄嬛传】41.莫言YJ----42、顾忆----剑:凤凰于飞

24.  五月吧第256届风云《天山列传》  48、顾忆 云蕾LY

25.  五月吧第257届风云【古剑奇谭】  28、顾忆——方兰生FY——联合剑:寒梅傲霜

26.  五月吧第258届风云《瀚海雄风》    20.余一中XF——顾忆

27.  五月吧第259届风云《龙虎斗京华》 6.丁晓YM --顾忆--明蛋--代号:七星海棠

28.  五月吧第260届风云《武当一剑》     29、 顾 忆——凤栖梧CY,身份游侠

29.  五月吧第261届万年黑专场风云《卫子夫》  哨蜜:顾千回

30.  五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】 许子维JG——顾忆,身份游侠

31.  五月吧第263届小马甲生日场【温柔一刀】  08.朱小腰YD---17、顾忆---明镜:镜中缘

32.  五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】   28.白娇娇GD——顾忆,游侠   2014-10-31

[此贴子已经被顾千回于2014-11-2 21:55:20编辑过]
以下是引用顾忆在2014-11-2 19:29:08的发言:

233届开场时间为2013-10-19,

264届结束时间为2014-10-31。

264届为春节特别场的顺延场。

欠缺金叶子从 顾忆 顾千回 上扣除。(顾忆 4片,顾千回 2片)

私章图案已发给兰美人,在制中。

私章名额归 顾千回 名下。图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被顾千回于2014-11-2 21:55:44编辑过]

哨蜜两场补6枚金叶子,金叶子已回收顾忆4+顾千回2(11.2)

章子兰兰做好就能用了

私章时间2013.10.19——2014.10.31

回到顶部
小然
  95楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2014/11/9 12:55:00 [只看该作者]

2013年12月8--2014年12月8

夜惊城---------虾米

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》

缺场

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

夜惊城——乌鸦DL——杀手——下组——代号下情上达

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道

小蜜

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云

小然——杀:相识

小然——58.文征明MN

小然|西门霸ND

史若梅HM——小然

钟展YH—————小然——————扫雷1号:南宋

主哨

桂冰娥FM——15、小然

周山民PZ——小然

小然

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

夜惊城

五月吧第252届风云【七剑下天山】

白 小 然---------------------卓一航HM

五月吧第253届风云【武林天骄】报

夜惊城=== 耶律完宜TJ 游侠

石冲WY—————夜惊城

主勺

小然 卓一航LY

小然 ——百里屠苏FY

阳天雷XF——小然——联杀——忆前尘

18.李家骏YM --小然--明镜--代号:一阳指

夜 惊 城——不浮CY,乾坤镜,代号摘星换斗

五月吧第261届风云《卫子夫》

白小然 常融JN 游侠

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】

陈炯明JG——小然,身份游侠

263届书剑风云《温柔一刀》

狄飞惊YD------06、小然-------游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】

公孙邀红GD——小然,A杀,代号:琵琶仙

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

百花羞-------小然

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》

沙蛋蛋-------小然-------A杀禅刀

五月吧第267届风云【水浒】

李逵xr--夜惊城--虾米

哨蜜缺一场,缺场一次,8片金叶子补,金叶子在小晶号,年度指标夜惊城

回到顶部
白瑾画
  96楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/11/14 11:39:00 [只看该作者]

个人年度章申请——时间:2013.11.8——2014.11.8

五月吧第235届风云【圆月弯刀】—————马甲:谢小玉——身份:游侠 
五月吧第236届风云【萧十一郎】—————马甲:梅子———身份:杀 
五月吧第237届风云【七种武器】—————马甲:花夜来——身份:虾米 
五月吧第238届风云【蜗牛的骚年】————主哨 
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】————马甲:玲儿———身份:杀 
五月吧第240届风云【三少爷的剑】————马甲:薛可人——身份:游侠 
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】—马甲:倩宁———身份:连环蛋 
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】——马甲:白若兰——身份:联刺 
五月吧第243届风云【白发魔女传】————马甲:白敏———身份:游侠 
五月吧第244届风云【女帝奇英传】————马甲:上官婉儿—身份:游侠 
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】————马甲:铁凝———身份:游侠 
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】————主哨 
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】———马甲:碧绡———身份:游侠 
五月吧第248届风云【冰川天女传】————马甲:桑青娘——身份:游侠 
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————马甲:彭莹玉——身份:游侠 
五月吧第250届风云【时光深处】—————马甲:白若兰——身份:游侠 
五月吧第251届风云【依然在一起】————马甲:白若兰——身份:游侠 
五月吧第252届风云【七剑下天山】————马甲:练霓裳——身份:陷阱 
五月吧第253届风云【武林天骄】—————马甲:完颜夫人—身份:游侠 
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————主哨 
五月吧第255届风云【甄嬛传】——————马甲:沈眉庄——身份:联合杀 
五月吧第256届风云【天山列传】—————马甲:叶盈盈——身份:联合杀 
五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————马甲:红玉———身份:虾米 
五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————马甲:刘琼姑——身份:孤杀 
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】————马甲:刘希宏——身份:虾米 
五月吧第260届风云【武当一剑】—————马甲:痛禅上人—身份:虾米 
五月吧第261届风云【卫子夫】——————马甲:窦漪房——身份:刺客 
五月吧第262届风云【千秋家国梦】————马甲:蓝菁———身份:明蛋 
五月吧第263届风云【温柔一刀】—————马甲:豆子婆婆—身份:开关 
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:孙花虎——身份:游侠 
五月吧第265届风云【西游群魔传】————马甲:蝎女妖王—身份:联杀 

回到顶部
  97楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/14 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用白瑾画在2014-11-14 11:39:38的发言:

个人年度章申请——时间:2013.11.8——2014.11.8

五月吧第235届风云【圆月弯刀】—————马甲:谢小玉——身份:游侠 
五月吧第236届风云【萧十一郎】—————马甲:梅子———身份:杀 
五月吧第237届风云【七种武器】—————马甲:花夜来——身份:虾米 
五月吧第238届风云【蜗牛的骚年】————主哨 
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】————马甲:玲儿———身份:杀 
五月吧第240届风云【三少爷的剑】————马甲:薛可人——身份:游侠 
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】—马甲:倩宁———身份:连环蛋 
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】——马甲:白若兰——身份:联刺 
五月吧第243届风云【白发魔女传】————马甲:白敏———身份:游侠 
五月吧第244届风云【女帝奇英传】————马甲:上官婉儿—身份:游侠 
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】————马甲:铁凝———身份:游侠 
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】————主哨 
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】———马甲:碧绡———身份:游侠 
五月吧第248届风云【冰川天女传】————马甲:桑青娘——身份:游侠 
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————马甲:彭莹玉——身份:游侠 
五月吧第250届风云【时光深处】—————马甲:白若兰——身份:游侠 
五月吧第251届风云【依然在一起】————马甲:白若兰——身份:游侠 
五月吧第252届风云【七剑下天山】————马甲:练霓裳——身份:陷阱 
五月吧第253届风云【武林天骄】—————马甲:完颜夫人—身份:游侠 
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————主哨 
五月吧第255届风云【甄嬛传】——————马甲:沈眉庄——身份:联合杀 
五月吧第256届风云【天山列传】—————马甲:叶盈盈——身份:联合杀 
五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————马甲:红玉———身份:虾米 
五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————马甲:刘琼姑——身份:孤杀 
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】————马甲:刘希宏——身份:虾米 
五月吧第260届风云【武当一剑】—————马甲:痛禅上人—身份:虾米 
五月吧第261届风云【卫子夫】——————马甲:窦漪房——身份:刺客 
五月吧第262届风云【千秋家国梦】————马甲:蓝菁———身份:明蛋 
五月吧第263届风云【温柔一刀】—————马甲:豆子婆婆—身份:开关 
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:孙花虎——身份:游侠 
五月吧第265届风云【西游群魔传】————马甲:蝎女妖王—身份:联杀 

OK,时间场次都对。

时光匆匆又一年啊,快传上看看今年是什么颜色的兰兰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白瑾画
  98楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/11/14 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-11-14 12:54:19的发言:

OK,时间场次都对。

时光匆匆又一年啊,快传上看看今年是什么颜色的兰兰图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看今年改款式了,怕你们审美疲劳了

回到顶部
杀无赦
  99楼 狼埔  1877帖  2013/11/9 15:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:愿得一人心 点击进入抢亲页面夜惊城 点击进入小小金库2014-01-14 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你乐 逗你玩 蓉 桃 小晶 逗你耍 逗你笑 暖小蝶 紫妖
  发帖心情 Post By:2014/11/25 21:31:00 [只看该作者]

个人年度章申请——时间:2013.11.11——2014.11.25

五月吧第235届风云【圆月弯刀】—————马甲:百晓生——身份: 刺
五月吧第236届风云【萧十一郎】—————马甲: 史秋山——身份:杀 
五月吧第237届风云【七种武器】—————马甲: 狄青麟——身份:虾米 
五月吧第238届风云【蜗牛的骚年】———— 马甲:杀无赦——虾米
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】————马甲:王齐——身份:虾米
五月吧第240届风云【三少爷的剑】————马甲:韩大奶奶——身份:刺 
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】—马甲:李适———身份:刺托
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】——缺春节场
五月吧第243届风云【白发魔女传】————马甲:金千岩———身份:杀
五月吧第244届风云【女帝奇英传】————马甲:雄巨鼎———身份:刺 
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】————马甲:焦固———身份:游侠 
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】————马甲:方桐——虾米
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】———马甲:檀道清——身份:刺 
五月吧第248届风云【冰川天女传】————马甲:唐经天——身份:游侠 
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————马甲:察鲁图——身份:游侠 
五月吧第250届风云【时光深处】—————马甲:封子超——身份:游侠 
五月吧第251届风云【依然在一起】————马甲:杀无赦——身份:虾米 
五月吧第252届风云【七剑下天山】————马甲:易兰珠——身份:杀 
五月吧第253届风云【武林天骄】—————马甲:飘香—身份:黑蛋
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————马甲:上官宝珠——杀
五月吧第255届风云【甄嬛传】——————马甲:哨蜜
五月吧第256届风云【天山列传】—————马甲:于承珠——身份:虾米
五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————马甲:襄铃———身份:虾米 
五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————马甲:杨涛——身份:杀 
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】————马甲:主哨
五月吧第260届风云【武当一剑】—————马甲:金鼎和—身份:虾米 
五月吧第261届风云【卫子夫】——————马甲:司马迁——身份:虾米
五月吧第262届风云【千秋家国梦】————马甲:蓉儿———身份:杀 
五月吧第263届风云【温柔一刀】—————马甲:雷娇—身份:剑 
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:孙摇红——身份:杀 
五月吧第265届风云【西游群魔传】————马甲:飞狐女妖—身份:刺
五月吧第266届风云【布衣神相】————马甲:嫣也来——杀

春节已经顺延一场,255届风云哨蜜缺一场,3片金叶子补,金叶子在杀无赦号上
年度章指标杀无赦 

回到顶部
慕容愁
  100楼 六褂中级  6149帖  2012/9/17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014/11/26 9:32:00 [只看该作者]

申请年度章2013.11.20——2014.11.20

1、五月吧第236届风云『萧十一郎\火并萧十一郎』

马甲:柳苏州MX——慕容愁——游侠。

2、五月吧第237届风云『七种武器』

马甲:段玉WQ——慕容愁。

3、五月吧第238届纪念投票机专场

马甲:慕容愁。

4、五月吧第239届风云《浣花洗剑录》

马甲:侯渊WY——慕容愁。

5、五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

马甲:斧头DL——灰色。

6、五月吧241届风云《大人物与舞乐传奇》

马甲:阿鬼DW——灰色。

7、五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云

8、五月吧243届风云《白发魔女传》

马甲:朱宝椿MN——慕容愁。

9、五月吧第244届风云【女帝奇英传】

马甲:周大年ND——慕容愁。

10、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】

马甲:李天敖HM——慕容愁。

11、五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

马甲:吴蒙YH——慕容愁。

12、五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

马甲:石错TZ——慕容愁。

13、五月吧第248届风云《冰川天女传》

马甲:龙灵矫FY——慕容愁。

14、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】

马甲:方庆PZ——慕容愁。

15、五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

16、五月吧251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

17、五月吧第252届风云【七剑下天山】

马甲:桂天澜HM——慕容愁。

18、五月吧第253届风云【武林天骄】

马甲:檀公直TJ——慕容愁。

19、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

马甲:宫昭文WY——慕容愁。

20、五月吧第255届风云【甄嬛传】

马甲:丽嫔YJ——慕容愁。

21、五月吧第256届风云《天山列传》

马甲:杜素素LY——慕容愁。

22、五月吧第257届风云【古剑奇谭】

马甲:姜离FY——慕容愁。

23.、五月吧第258届风云《瀚海雄风》

马甲:铁木真XF——慕容愁。

24、五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

马甲:雷宏YM——慕容愁。

25、五月吧第260届风云《武当一剑》

马甲:无极道人CY——慕容愁。

26、五月吧第261届风云《卫子夫》

马甲:卫青JN——慕容愁。

27:、五月吧第262届风云国庆专场【千秋家国梦】

马甲:许崇仪JG——慕容愁。

28、五月吧第263届风云小马夹生日场【温柔一刀】

马甲:雷动天YD——慕容愁。

29、五月吧第264届书剑风云【四大名捕震关东】

马甲:诸葛贤德GD——慕容愁。

30、五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

马甲:孤直公JY——慕容愁。

31、五月吧第266届书剑风云【布衣神相】

马甲:蕉心碎SY——慕轻寒。

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
  101楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/26 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用杀无赦在2014-11-25 21:31:08的发言:

个人年度章申请——时间:2013.11.11——2014.11.25

五月吧第235届风云【圆月弯刀】—————马甲:百晓生——身份: 刺
五月吧第236届风云【萧十一郎】—————马甲: 史秋山——身份:杀 
五月吧第237届风云【七种武器】—————马甲: 狄青麟——身份:虾米 
五月吧第238届风云【蜗牛的骚年】———— 马甲:杀无赦——虾米
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】————马甲:王齐——身份:虾米
五月吧第240届风云【三少爷的剑】————马甲:韩大奶奶——身份:刺 
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】—马甲:李适———身份:刺托
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】——缺春节场
五月吧第243届风云【白发魔女传】————马甲:金千岩———身份:杀
五月吧第244届风云【女帝奇英传】————马甲:雄巨鼎———身份:刺 
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】————马甲:焦固———身份:游侠 
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】————马甲:方桐——虾米
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】———马甲:檀道清——身份:刺 
五月吧第248届风云【冰川天女传】————马甲:唐经天——身份:游侠 
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————马甲:察鲁图——身份:游侠 
五月吧第250届风云【时光深处】—————马甲:封子超——身份:游侠 
五月吧第251届风云【依然在一起】————马甲:杀无赦——身份:虾米 
五月吧第252届风云【七剑下天山】————马甲:易兰珠——身份:杀 
五月吧第253届风云【武林天骄】—————马甲:飘香—身份:黑蛋
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————马甲:上官宝珠——杀
五月吧第255届风云【甄嬛传】——————马甲:哨蜜
五月吧第256届风云【天山列传】—————马甲:于承珠——身份:虾米
五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————马甲:襄铃———身份:虾米 
五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————马甲:杨涛——身份:杀 
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】————马甲:主哨
五月吧第260届风云【武当一剑】—————马甲:金鼎和—身份:虾米 
五月吧第261届风云【卫子夫】——————马甲:司马迁——身份:虾米
五月吧第262届风云【千秋家国梦】————马甲:蓉儿———身份:杀 
五月吧第263届风云【温柔一刀】—————马甲:雷娇—身份:剑 
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:孙摇红——身份:杀 
五月吧第265届风云【西游群魔传】————马甲:飞狐女妖—身份:刺
五月吧第266届风云【布衣神相】————马甲:嫣也来——杀

春节已经顺延一场,255届风云哨蜜缺一场,3片金叶子补,金叶子在杀无赦号上
年度章指标杀无赦 

哨蜜场3片金叶子已回收(2014.11.26)

时间:2013.11.11——2014.11.25,章子做好传给兰兰就能用了

回到顶部
  102楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/26 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用慕容愁在2014-11-26 9:32:27的发言:

申请年度章2013.11.20——2014.11.20

1、五月吧第236届风云『萧十一郎\火并萧十一郎』

马甲:柳苏州MX——慕容愁——游侠。

2、五月吧第237届风云『七种武器』

马甲:段玉WQ——慕容愁。

3、五月吧第238届纪念投票机专场

4、五月吧第239届风云《浣花洗剑录》

马甲:侯渊WY——慕容愁。

5、五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

马甲:斧头DL——灰色。

6、五月吧241届风云《大人物与舞乐传奇》

马甲:阿鬼DW——灰色。

7、五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云

8、五月吧243届风云《白发魔女传》

马甲:朱宝椿MN——慕容愁。

9、五月吧第244届风云【女帝奇英传】

马甲:周大年ND——慕容愁。

10、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】

马甲:李天敖HM——慕容愁。

11、五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

马甲:吴蒙YH——慕容愁。

12、五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

马甲:石错TZ——慕容愁。

13、五月吧第248届风云《冰川天女传》

马甲:龙灵矫FY——慕容愁。

14、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】

马甲:方庆PZ——慕容愁。

15、五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

16、五月吧251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

17、五月吧第252届风云【七剑下天山】

马甲:桂天澜HM——慕容愁。

18、五月吧第253届风云【武林天骄】

马甲:檀公直TJ——慕容愁。

19、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

马甲:宫昭文WY——慕容愁。

20、五月吧第255届风云【甄嬛传】

马甲:丽嫔YJ——慕容愁。

21、五月吧第256届风云《天山列传》

马甲:杜素素LY——慕容愁。

22、五月吧第257届风云【古剑奇谭】

马甲:姜离FY——慕容愁。

23.、五月吧第258届风云《瀚海雄风》

马甲:铁木真XF——慕容愁。

24、五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

马甲:雷宏YM——慕容愁。

25、五月吧第260届风云《武当一剑》

马甲:无极道人CY——慕容愁。

26、五月吧第261届风云《卫子夫》

马甲:卫青JN——慕容愁。

27:、五月吧第262届风云国庆专场【千秋家国梦】

马甲:许崇仪JG——慕容愁。

28、五月吧第263届风云小马夹生日场【温柔一刀】

马甲:雷动天YD——慕容愁。

29、五月吧第264届书剑风云【四大名捕震关东】

马甲:诸葛贤德GD——慕容愁。

30、五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

马甲:孤直公JY——慕容愁。

31、五月吧第266届书剑风云【布衣神相】

马甲:蕉心碎SY——慕轻寒。

实打实的一年,时间2013.11.20——2014.11.20,章子传给兰兰就能用了啊

回到顶部
形唐意宋
  103楼 五褂初级  2007帖  2014/1/5 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金饭碗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 顾乱爱 线和爱 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:40:00 [只看该作者]

申请个人私章

2013.11.20——2014.11.20

五月吧第236届风云【萧十一郎】——马甲:萧十二郎MX——身份:联合杀
五月吧第237届风云【七种武器】——马甲:百里长青WQ——身份:明蛋
五月吧第238届投票机专场【蜗牛的骚年】——身份:游侠
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】——马甲:霍飞腾WY——身份:游侠
五月吧第240届风云【三少爷的剑】——马甲:茅大先生DL——身份:游侠
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】——马甲秦歌DW---身份:游侠
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】——身份:刺
五月吧第243届风云【白发魔女传】——马甲:卓一航MN——身份:游侠
五月吧第244届风云【女帝奇英传】——马甲:李贤ND——身份:游侠
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】——马甲:空空儿HM——身份:幽灵杀
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】——马甲:唐经天YH————身份:游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】——马甲:拖雷TZ———身份:游侠
五月吧第248届风云【冰川天女传】——马甲:呼克济FM——身份:游侠
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】——马甲:周健PZ——身份:独立刺
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】——马甲:秦元浩WY——身份:联合杀
五月吧第251届真身风云【依然在一起】——身份:D组联合杀
五月吧第252届风云【七剑下天山】——马甲:张华昭HM——身份:游侠
五月吧第253届风云【武林天骄】——马甲:王宇庭TJ——身份:游侠
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】——马甲:龙象法王WY———身份:游侠
五月吧第255届风云【甄嬛传】——马甲:允礼YJ-----身份:孤杀
五月吧第256届风云【天山列传】——马甲:冯    琳LY——身份:联合剑
五月吧第257届风云【古剑奇谭】——马甲:陵越FY——身份:游侠
五月吧第258届风云【瀚海雄风】——马甲:木华黎XF——身份:联杀
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】——马甲:张德成YM ——身份:虾米
五月吧第260届风云【武当一剑】——主哨
五月吧第261届风云【卫子夫】——马甲:苏武JN——身份:游侠
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】——马甲:许崇民JG——身份:游侠
五月吧第263届风云【温柔一刀】——马甲:王小石YD-----身份:猎人
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:孙忠三GD——身份:游侠
五月吧第265届风云【西游群魔传】——马甲:至尊宝JY——身份:游侠
五月吧第266届风云【神相李布衣】——马甲:傅晚飞SY——身份:联合剑

回到顶部
  104楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/26 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用形唐意宋在2014-11-26 10:40:13的发言:

申请个人私章

2013.11.20——2014.11.20

五月吧第236届风云【萧十一郎】——马甲:萧十二郎MX——身份:联合杀
五月吧第237届风云【七种武器】——马甲:百里长青WQ——身份:明蛋
五月吧第238届投票机专场【蜗牛的骚年】——身份:游侠
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】——马甲:霍飞腾WY——身份:游侠
五月吧第240届风云【三少爷的剑】——马甲:茅大先生DL——身份:游侠
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】——马甲秦歌DW---身份:游侠
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】——身份:刺
五月吧第243届风云【白发魔女传】——马甲:卓一航MN——身份:游侠
五月吧第244届风云【女帝奇英传】——马甲:李贤ND——身份:游侠
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】——马甲:空空儿HM——身份:幽灵杀
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】——马甲:唐经天YH————身份:游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】——马甲:拖雷TZ———身份:游侠
五月吧第248届风云【冰川天女传】——马甲:呼克济FM——身份:游侠
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】——马甲:周健PZ——身份:独立刺
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】——马甲:秦元浩WY——身份:联合杀
五月吧第251届真身风云【依然在一起】——身份:D组联合杀
五月吧第252届风云【七剑下天山】——马甲:张华昭HM——身份:游侠
五月吧第253届风云【武林天骄】——马甲:王宇庭TJ——身份:游侠
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】——马甲:龙象法王WY———身份:游侠
五月吧第255届风云【甄嬛传】——马甲:允礼YJ-----身份:孤杀
五月吧第256届风云【天山列传】——马甲:冯    琳LY——身份:联合剑
五月吧第257届风云【古剑奇谭】——马甲:陵越FY——身份:游侠
五月吧第258届风云【瀚海雄风】——马甲:木华黎XF——身份:联杀
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】——马甲:张德成YM ——身份:虾米
五月吧第260届风云【武当一剑】——主哨
五月吧第261届风云【卫子夫】——马甲:苏武JN——身份:游侠
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】——马甲:许崇民JG——身份:游侠
五月吧第263届风云【温柔一刀】——马甲:王小石YD-----身份:猎人
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:孙忠三GD——身份:游侠
五月吧第265届风云【西游群魔传】——马甲:至尊宝JY——身份:游侠
五月吧第266届风云【神相李布衣】——马甲:傅晚飞SY——身份:联合剑

大丰收啊,这一天出来那么多私章。时间2013.11.20——2014.11.20,章子做好传给兰兰就ok了。

回到顶部
小然
  105楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:01:00 [只看该作者]

2013年12月12--2014年12月12

夜惊城---------虾米

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》

缺场

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

夜惊城——乌鸦DL——杀手——下组——代号下情上达

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道

小蜜

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云

小然——杀:相识

小然——58.文征明MN

小然|西门霸ND

史若梅HM——小然

钟展YH—————小然——————扫雷1号:南宋

主哨

桂冰娥FM——15、小然

周山民PZ——小然

小然

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

夜惊城

五月吧第252届风云【七剑下天山】

白 小 然---------------------卓一航HM

五月吧第253届风云【武林天骄】报

夜惊城=== 耶律完宜TJ 游侠

石冲WY—————夜惊城

主勺

小然 卓一航LY

小然 ——百里屠苏FY

阳天雷XF——小然——联杀——忆前尘

18.李家骏YM --小然--明镜--代号:一阳指

夜 惊 城——不浮CY,乾坤镜,代号摘星换斗

五月吧第261届风云《卫子夫》

白小然 常融JN 游侠

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】

陈炯明JG——小然,身份游侠

263届书剑风云《温柔一刀》

狄飞惊YD------06、小然-------游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】

公孙邀红GD——小然,A杀,代号:琵琶仙

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

百花羞-------小然

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》

沙蛋蛋-------小然-------A杀禅刀

五月吧第267届风云【水浒】

李逵xr--夜惊城--虾米

哨蜜缺一场,缺场一次,8片金叶子补,金叶子在小晶号,年度指标夜惊城

回到顶部