五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  121楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:48:00 [只看该作者]

奇米团子 Post By:2015-2-15 9:49:37

个人私章申请:

2014年2月10日开始——2015年2月10日

243届《白发魔女传》

奇米团子——37.麦逢春MN——游侠

244届《女帝奇英传》

奇米团子|张老三ND,身份:独立刺,代号寒冰

245届《龙凤宝钗缘》

柏烈HM——奇米团子——游侠

246届《云海玉弓缘》

云灵子YH————奇米团子————联合杀:楚

247届《狂侠天骄魔女》

檀羽冲TZ—— 奇米团子——游侠

248届《冰川天女传》

吕四娘FM——07、奇米团子——A杀

249届《萍踪侠影录》

杨威PZ——奇米团子——游侠

250届《时光深处&侠骨丹心》

真身府——奇米团子——游侠

251届十周年庆专场真身版《依然在一起》

奇米团子 ——风竹摇清影——独立刺

252届《七剑下天山》

奇米团子——程通HM——游侠

253届《武林天骄》——缺场(补5片金叶子)

254届《鸣镝风云录》

孟天香WY——奇米团子——游侠

255届《甄嬛传》

年羹尧YJ-----29、奇米团子——游侠

256届《天山列传》

奇米团子——段珠儿LY ——游侠

257届《古剑奇谭》

奇米团子——欢欢FY——游侠

258届《瀚海雄风》

谷平阳XF——奇米团子——联杀——豪杰泪

259届《龙虎斗京华》

左含英YM--奇米团子--独立刺--代号:三笑逍遥散

260届《武当一剑》

奇米团子——牟沧浪CY,A组杀,代号白猿献果

261届《卫子夫》

奇米团子 白旻JN?? 孤杀 紫怜惜雨

262届《千秋家国梦》

陈莹JG——.奇米团子,身份独立刺

263届《温柔一刀》

洛五霞YD------31、团---------游侠

264届《四大名捕震关东》

田九如GD——团,孤杀,代号:长相思

265届《西游群魔传》

奇米团子——万圣公主JY——游侠

266届《布衣神相》

刘瑾SY——奇米团子

267届《水浒》

石秀xr--奇米团子--虾米

268届投票机诞生场《一程风雨一程歌》

刺猬MY——奇米团子——游侠

269届《神州奇侠》

奇 米团 子——欧阳珊SZ——联合杀:白鹤飞来

270届《秦时明月》

奇米团子——高月HL,身份游侠

271届《红楼梦》

薛蝌ST——奇米团子,游侠

272届《诛仙恋》

奇米团子——[此贴子已经被作者于2015-2-15 10:53:45编辑过]

回到顶部
一世长安
  122楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:55:00 [只看该作者]

邪门了这帖子,怎么回都回不出来

团子缺一场,已回收奇米团子3+流墨2=5片金叶子

私章时间:2014.2.10——2015.2.10

章子交给兰兰就OK啦~~~

回到顶部
魅厘
  123楼 管理  23363帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2015/2/20 21:14:00 [只看该作者]

申请私章

五月吧第244届风云【女帝奇英传】武玄霜ND,游侠2014年2月20日
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】铁摩勒HM,游侠
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】李沁梅YH,游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】赫连清霞TZ,游侠
五月吧第248届风云《冰川天女传》主哨
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】叶盈盈PZ,明蛋火山樱游侠
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】两府制真身版,联合杀追黄蝶
五月吧第251届十周年庆真身场【依然在一起】游侠
五月吧第252届风云【七剑下天山】冒浣莲HM,B杀,葛根
五月吧第253届风云【武林天骄】崔浩TJ 游侠
五月吧第254届风云风云【鸣镝风云录】徐子嘉WY游侠
五月吧第255届风云【甄嬛传】齐妃YJ,游侠
五月吧第256届《天山列传》纳兰明慧LY,明蛋寿阳公主
五月吧第257届风云【古剑奇谭】向天笑FY——独立刺——孔雀翎
五月吧第258届风云《瀚海雄风》主哨
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》哨蜜——三片金叶子,在嫣然一笑上
五月吧第260届风云梁字收官场《武当一剑》何玉燕CY,明弹仙人指路
五月吧第261届《卫子夫》万年黑专场陈阿娇JN,剑,睿渊剑
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】宋美龄JG,杀:离弦
五月吧第263届小马夹庆生场《温柔一刀》32.花无错YD---黑蛋,翻云掌
五月吧第264届风云『四大名捕震关东』12.公孙扬眉GD,A杀,代号:临江仙
五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》小白龙JY,游侠
五月吧第266届风云【布衣神相】70.方兰君SY——A杀:儒刀
五月吧第267届风云《水浒》花小妹xr,剑神机军师
五月吧第268届庆贺投票机诞生200届风云,真身府虾米
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】曲暮霜SZ,明蛋,代号:单袖清风
五月吧第270届书剑风云【秦时明月】端木蓉HL,飞蛋,白马非马

五月吧第271届风云【红楼梦】45.贾探春ST——红梅枕雪,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】魅厘——萧逸才ZM,A杀:合欢铃
五月吧第273届风云《明星绯闻》魅厘|刘德华FW————双黄蛋,地雷战

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
一世长安
  124楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/21 10:33:00 [只看该作者]

梅梅把章子传给兰兰就能用,3个金叶子我回去再回收,时间是20140217——20150217

以下是引用魅厘在2015-2-20 21:14:45的发言:

申请私章

五月吧第244届风云【女帝奇英传】武玄霜ND,游侠2014年2月20日
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】铁摩勒HM,游侠
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】李沁梅YH,游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】赫连清霞TZ,游侠
五月吧第248届风云《冰川天女传》主哨
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】叶盈盈PZ,明蛋火山樱游侠
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】两府制真身版,联合杀追黄蝶
五月吧第251届十周年庆真身场【依然在一起】游侠
五月吧第252届风云【七剑下天山】冒浣莲HM,B杀,葛根
五月吧第253届风云【武林天骄】崔浩TJ 游侠
五月吧第254届风云风云【鸣镝风云录】徐子嘉WY游侠
五月吧第255届风云【甄嬛传】齐妃YJ,游侠
五月吧第256届《天山列传》纳兰明慧LY,明蛋寿阳公主
五月吧第257届风云【古剑奇谭】向天笑FY——独立刺——孔雀翎
五月吧第258届风云《瀚海雄风》主哨
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》哨蜜——三片金叶子,在嫣然一笑上
五月吧第260届风云梁字收官场《武当一剑》何玉燕CY,明弹仙人指路
五月吧第261届《卫子夫》万年黑专场陈阿娇JN,剑,睿渊剑
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】宋美龄JG,杀:离弦
五月吧第263届小马夹庆生场《温柔一刀》32.花无错YD---黑蛋,翻云掌
五月吧第264届风云『四大名捕震关东』12.公孙扬眉GD,A杀,代号:临江仙
五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》小白龙JY,游侠
五月吧第266届风云【布衣神相】70.方兰君SY——A杀:儒刀
五月吧第267届风云《水浒》花小妹xr,剑神机军师
五月吧第268届庆贺投票机诞生200届风云,真身府虾米
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】曲暮霜SZ,明蛋,代号:单袖清风
五月吧第270届书剑风云【秦时明月】端木蓉HL,飞蛋,白马非马

五月吧第271届风云【红楼梦】45.贾探春ST——红梅枕雪,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】魅厘——萧逸才ZM,A杀:合欢铃
五月吧第273届风云《明星绯闻》魅厘|刘德华FW————双黄蛋,地雷战

金叶子已回收嫣然一笑3片(2015.2.25)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇米团子
  125楼 五褂高级  3521帖  2014/2/20 15:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有团团 点击进入抢亲页面晴儿 点击进入小小金库种情蛊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 醉中舞 猪吖吖 白小呆 白小闲 红一梦 龙龙 玄之又玄 笑傲江山 月亮漫天跑 白小休 线和爱 夏小天 冬小阳 逗你玩 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 狐之澈 章鱼 龙虾 丽 小蠢驴 心澜 落寒 猫璃 影 兔兔 太阳升起 行者张扬 不离不弃 青杳 沧溟 小包子 出去看世界 红狐狸 顾家 悠然 破阵子 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 妙妙开心 捕捉幸福 奔向快乐 放飞梦想 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2015/2/25 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用一世长安在2015-2-15 10:55:40的发言:

邪门了这帖子,怎么回都回不出来

团子缺一场,已回收奇米团子3+流墨2=5片金叶子

私章时间:2014.2.10——2015.2.10

章子交给兰兰就OK啦~~~

多谢玄米,我的私章名额给晴儿吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  126楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/25 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用奇米团子在2015-2-25 10:20:52的发言:

多谢玄米,我的私章名额给晴儿吧图片点击可在新窗口打开查看

好的,只要还没用的就可以,章子传给兰兰啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小七
  127楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2015/2/27 8:38:00 [只看该作者]

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》
26、铁胳膊DW-水小七

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云
13、水小七

五月吧243届风云《白发魔女传》大结局
18、水小七——9.铁飞虎MN

五月吧第244届风云【女帝奇英传】
水小七|鲁哈扎儿ND

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】
7、 楚平原HM——水小七——A杀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局
翼仲牟YH————水小七—————情侣刺:北朝

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
40.风火龙TZ    水小七 

五月吧第248届风云《冰川天女传》
36.桑壁伊FM——43、水小七——A杀

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
55、也先PZ——水小七

五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】
15、水小七

五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】
水小七

五月吧第252届风云【七剑下天山】真身秀
11.水 小 七----------------------------------李思永HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
水小七=== 檀道成TJ A杀 寻梅

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

五月吧第255届风云【甄嬛传】
2.雍正YJ------30、水小七

五月吧第256届风《天山列传》
13、水 小 七    陈 石 星LY 

五月吧第257届风云《古剑奇谭》
03、水小七——太子长琴FY——飞蛋——飞铃

五月吧第258届风云《瀚海雄风》

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

五月吧第260届风云《武当一剑》
52、 水 小 七——唐仲山CYB组杀,代号野马分鬃

五月吧第261届风云【卫子夫】
28.水小七 韩嫣JN   游侠 35

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
国庆缺,不计金叶子,但延顺一场

五月吧263届小马夹生日场【温柔一刀】
51.戚少商YD------40、水小七-----游侠

五月吧264届风云【四大名捕震关东
龙放啸GD——水小七,游侠

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》
01.水 小 七——唐三藏JY

五月吧第266届风云【布衣神相】
59.顾盼之SY——水小七

五月吧第267届风云【水浒】
12.阮小七xr--水小七--虾米

五月吧第268届风云[一程风雨一程歌]
16.水小七——————杀手——将爱

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
10、水 小 七——孟相逢SZ

五月吧第270届书剑风云【秦时明月】
9、水小七——公孙玲珑HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】
水小七——卫若兰ST——A杀

五月吧第272届风云【诛仙恋】
水小七——兽神ZM,游侠

回到顶部
一世长安
  128楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/27 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用水小七在2015-2-27 8:38:21的发言:

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》
26、铁胳膊DW-水小七

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云
13、水小七

五月吧243届风云《白发魔女传》大结局
18、水小七——9.铁飞虎MN

五月吧第244届风云【女帝奇英传】
水小七|鲁哈扎儿ND

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】
7、 楚平原HM——水小七——A杀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局
翼仲牟YH————水小七—————情侣刺:北朝

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
40.风火龙TZ    水小七 

五月吧第248届风云《冰川天女传》
36.桑壁伊FM——43、水小七——A杀

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
55、也先PZ——水小七

五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】
15、水小七

五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】
水小七

五月吧第252届风云【七剑下天山】真身秀
11.水 小 七----------------------------------李思永HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
水小七=== 檀道成TJ A杀 寻梅

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

五月吧第255届风云【甄嬛传】
2.雍正YJ------30、水小七

五月吧第256届风《天山列传》
13、水 小 七    陈 石 星LY 

五月吧第257届风云《古剑奇谭》
03、水小七——太子长琴FY——飞蛋——飞铃

五月吧第258届风云《瀚海雄风》

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

五月吧第260届风云《武当一剑》
52、 水 小 七——唐仲山CYB组杀,代号野马分鬃

五月吧第261届风云【卫子夫】
28.水小七 韩嫣JN   游侠 35

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
国庆缺,不计金叶子,但延顺一场

五月吧263届小马夹生日场【温柔一刀】
51.戚少商YD------40、水小七-----游侠

五月吧264届风云【四大名捕震关东
龙放啸GD——水小七,游侠

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》
01.水 小 七——唐三藏JY

五月吧第266届风云【布衣神相】
59.顾盼之SY——水小七

五月吧第267届风云【水浒】
12.阮小七xr--水小七--虾米

五月吧第268届风云[一程风雨一程歌]
16.水小七——————杀手——将爱

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
10、水 小 七——孟相逢SZ

五月吧第270届书剑风云【秦时明月】
9、水小七——公孙玲珑HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】
水小七——卫若兰ST——A杀

五月吧第272届风云【诛仙恋】
水小七——兽神ZM,游侠

缺3场,15片金叶子补场。已回收水小七金叶子15(2015.2.27)

私章应该是1月24号到期,就是271,但因为国庆场顺延一场,所以按272结束时间算。

私章时间:2014.1.24——2015.2.6

章子传给兰兰就ok啦,恭喜恭喜~~~

回到顶部
警幻仙子
  129楼 四褂中级  1063帖  2005/8/14 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:痴情司司长 点击进入抢亲页面心澜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 小梦 猫 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 慕容薰 雨 呆小鱼 可离 年糕 猪啃啃 流年 白小呆 鱼小呆 爱 龙龙 菊梦 风云拈花纪念品 猪淘淘 月亮漫天跑 糖小沫 白小宫 可爱多 风云投票机诞生纪念章2 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 晶 晚晴烟雨 晴儿的团子 心澜 落寒 风云主哨纪念品 水家族章 寒光照铁衣 太阳升起 庭前月色
  发帖心情 Post By:2015/2/27 15:38:00 [只看该作者]

个人私章申请:

2014年1月24日开始——2015年2月18日

五月吧242届《2014,继续相伴》

警幻仙子——杀:相望

243届《白发魔女传》

3、警幻仙子——54.桑仁MN 

244届《女帝奇英传》

警幻仙子|朱冠吾ND 

245届《龙凤宝钗缘》

李十二娘HM——警幻仙子——A杀

246届《云海玉弓缘》

项鸿YH—————警幻仙子————游侠 

柳元甲TZ     警幻仙子 

248届《冰川天女传》

吴绛仙FM——44、警幻仙子 

249届《萍踪侠影录》

玄灵子PZ——警幻仙子 

警幻仙子———叶慕华WY  

警幻仙子 ——游侠

252届《七剑下天山》

警幻仙子----------------------------------玄真HM 

253届《武林天骄》

警幻仙子 ===甘必胜TJ 游侠

254届《鸣镝风云录》

蒙赛月WY————警幻仙子 

255届《甄嬛传》

舒太妃YJ-----13、警幻仙子 

256届《天山列传》

警幻仙子    澹台镜明LY   

257届《古剑奇谭》

警幻仙子——陵川FY——独立刺——碧玉刀 

258届《瀚海雄风》

李希浩XF——警幻仙子

259届《龙虎斗京华》

娄无畏YM --警幻仙子--虾米 

260届《武当一剑》

警幻仙子——无色道人CY,身份游侠 

261届《卫子夫》

.警幻仙子 卫少儿JN?   游侠 

262届《千秋家国梦》

未下,国庆专场挣私章的人不下场不算缺场,但要顺延一场

263届《温柔一刀》

霍董YD------15、警幻仙子---游侠 

袭邪GD——警幻仙子,游侠

265届《西游群魔传》

警幻仙子——织锦蛛妖JY 

266届《布衣神相》

殷爱SY——警幻仙子

267届《水浒》

柴进xr--萧若羽--虾米--替补:警幻仙子 

落花浅浅MY—————警幻仙子 

269届《神州奇侠》

警幻仙子——顾君山SZ 

270届《秦时明月》

警幻仙子——纲子HL,身份游侠

271届《红楼梦》

贾惜春ST——警幻仙子,游侠

272届《诛仙恋》

警幻仙子——三尾妖狐ZM

273届《明星绯闻》

警幻仙子----曾华倩FW

回到顶部
警幻仙子
  130楼 四褂中级  1063帖  2005/8/14 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:痴情司司长 点击进入抢亲页面心澜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 小梦 猫 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 慕容薰 雨 呆小鱼 可离 年糕 猪啃啃 流年 白小呆 鱼小呆 爱 龙龙 菊梦 风云拈花纪念品 猪淘淘 月亮漫天跑 糖小沫 白小宫 可爱多 风云投票机诞生纪念章2 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 晶 晚晴烟雨 晴儿的团子 心澜 落寒 风云主哨纪念品 水家族章 寒光照铁衣 太阳升起 庭前月色
  发帖心情 Post By:2015/2/27 15:39:00 [只看该作者]

已经顺延一场了

顺便问

章子找谁做哇

回到顶部
警幻仙子
  131楼 四褂中级  1063帖  2005/8/14 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/2/27 15:39:00 [只看该作者]

然后这个私章名额给77哈

回到顶部
一世长安
  132楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用警幻仙子在2015-2-27 15:38:20的发言:

个人私章申请:

2014年1月24日开始——2015年2月18日

五月吧242届《2014,继续相伴》

警幻仙子——杀:相望

243届《白发魔女传》

3、警幻仙子——54.桑仁MN 

244届《女帝奇英传》

警幻仙子|朱冠吾ND 

245届《龙凤宝钗缘》

李十二娘HM——警幻仙子——A杀

246届《云海玉弓缘》

项鸿YH—————警幻仙子————游侠 

柳元甲TZ     警幻仙子 

248届《冰川天女传》

吴绛仙FM——44、警幻仙子 

249届《萍踪侠影录》

玄灵子PZ——警幻仙子 

警幻仙子———叶慕华WY  

警幻仙子 ——游侠

252届《七剑下天山》

警幻仙子----------------------------------玄真HM 

253届《武林天骄》

警幻仙子 ===甘必胜TJ 游侠

254届《鸣镝风云录》

蒙赛月WY————警幻仙子 

255届《甄嬛传》

舒太妃YJ-----13、警幻仙子 

256届《天山列传》

警幻仙子    澹台镜明LY   

257届《古剑奇谭》

警幻仙子——陵川FY——独立刺——碧玉刀 

258届《瀚海雄风》

李希浩XF——警幻仙子

259届《龙虎斗京华》

娄无畏YM --警幻仙子--虾米 

260届《武当一剑》

警幻仙子——无色道人CY,身份游侠 

261届《卫子夫》

.警幻仙子 卫少儿JN?   游侠 

262届《千秋家国梦》

未下,国庆专场挣私章的人不下场不算缺场,但要顺延一场

263届《温柔一刀》

霍董YD------15、警幻仙子---游侠 

袭邪GD——警幻仙子,游侠

265届《西游群魔传》

警幻仙子——织锦蛛妖JY 

266届《布衣神相》

殷爱SY——警幻仙子

267届《水浒》

柴进xr--萧若羽--虾米--替补:警幻仙子 

落花浅浅MY—————警幻仙子 

269届《神州奇侠》

警幻仙子——顾君山SZ 

270届《秦时明月》

警幻仙子——纲子HL,身份游侠

271届《红楼梦》

贾惜春ST——警幻仙子,游侠

272届《诛仙恋》

警幻仙子——三尾妖狐ZM

273届《明星绯闻》

警幻仙子----曾华倩FW

以下是引用警幻仙子在2015-2-27 15:39:57的发言:
然后这个私章名额给77哈

ok

242开场时间是1月30号,顺延一场到了273,273结束是2月18号。所以私章时间:2014.1.30——2015.2.18

私章名额给77

私章做好传给兰兰就可以

私章找77做嘛

回到顶部
挂挂
  133楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:04:00 [只看该作者]

管理啊,我统计错误啊,241届【大人物与舞乐传奇】原来不缺啊,我下场了啊,统计漏了啊,可不可以退还5片金叶子啊图片点击可在新窗口打开查看

第241届【大人物与舞乐传奇】—乌兰DW---小九----联合杀手

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
挂挂
  134楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
  135楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/3 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2015-3-3 14:04:39的发言:

管理啊,我统计错误啊,241届【大人物与舞乐传奇】原来不缺啊,我下场了啊,统计漏了啊,可不可以退还5片金叶子啊图片点击可在新窗口打开查看

第241届【大人物与舞乐传奇】—乌兰DW---小九----联合杀手

好的

回到顶部