五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 蒹葭诗社扇子章及藏票申请颁发统计帖

共有10407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  31楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/9/17 14:32:00 [只看该作者]

测试颁发26个(已回收)

599+26=625

回到顶部
白初夏
  32楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2015/9/30 12:19:00 [只看该作者]

蒹葭诗社15社奖励申请

申请扇子章28枚+诗社藏票1张

玩家16+主持1+评委1=18

羽|逐水拾花|扑棱蛾子|歪歪|上邪|白小眉|七弦月翎|虫子|初心|白宛儿|慕轻寒|水小七|谢太傅|落樱花影|薄妆浅黛|边关旧梦|白小扇|无相子信

状元3+榜眼4+探花3=10

谢太傅|谢太傅|谢太傅|歪歪|歪歪|白小扇|白小扇|羽|扑棱蛾子|落樱花影

藏票1

无相子信

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赫连少君
  33楼 五褂初级  1805帖  2012/11/22 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:三郎 点击进入抢亲页面鹿 点击进入小小金库狼牌保险柜6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 白若兰 年糕 王者香 阿舍 典藏 流年 可离 雨 蓝 影 妖女 赫连少君 白小扇 白若兰之抱琴 可爱多 水小七 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 爱 摇 魅厘 浅浅斟 白若兰之入画 晚晴烟雨 柳栖鸦 菊梦 明月何皎皎 白衣胜雪 扶清风 慕容愁 长风万里 一厘阳光 微笑向暖 濯缨 上将阿里奇 清扬婉兮 晴儿的团子 瑾色年华 画字眉弯 尘染 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 宛若初见 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 一眼万年 清画兰妆 猪妞妞 莫负韶华 猪豆豆 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 影 君故 柳乱蝉 寒光照铁衣 与子成说 蜗小牛萌萌哒 萌萌 歌灯
  发帖心情 Post By:2015/9/30 17:41:00 [只看该作者]

蒹葭诗社十五社扇子奖励完毕

至此最新底数为

31楼625+28=653枚

回到顶部
wind
  34楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/12/13 14:31:00 [只看该作者]

补发休闲章子后,扇子数为653+1=654

回到顶部
歌灯
  35楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2016/2/5 13:06:00 [只看该作者]

申请扇子章

天涯隔壁2015年终总结活动

文章汇集:

【年终回顾】天涯隔壁2015年終活動    蕭宇天

【年终回顾】天涯隔壁2015年終活動    七弦月翎

【年终回顾】天涯隔壁2015年終活動    大猫

【年终回顾】天涯隔壁2015年終活動    落樱花影

【年终回顾】知交半零落,今宵别梦寒   白宛儿

【年终回顾】我的2015    醉忆红尘

【年终回顾】青春纪,阿玄。    林耳

【年终回顾】来不及转身    白小眉

【年终回顾】天涯隔壁2015年終活動    食人花

【年终回顾】我想起一个别样的名字     初安

【年终回顾】回顾2015:平凡 美好 快乐   苏楠

【年终回顾】一纸流水,一串回忆   薰

【年终回顾】天涯隔壁2015年終活動   白小奇

回顾2015   扶清风

【年终回顾】2015,遇到你们真的很好!    唐伯虎点蚊香

【年终总结】往日时光   浅止

名单:

蕭宇天|七弦月翎|大猫|落樱花影|白宛儿|醉忆红尘|林耳|白小眉|食人花|初安|苏楠|薰|白小奇|扶清风|唐伯虎点蚊香|浅止

(浅止就是歌灯) 

共16人 申请16个扇子章

回到顶部
白瑾画
  36楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/2/5 15:03:00 [只看该作者]

颁发天涯年终回顾活动16枚:

34楼654+16=670

回到顶部
白瑾画
  37楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/2/14 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-12-18 15:43:28的发言:

2015七夕发放

文学版块扇子章:233

晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|白小生|白小生|白小生|白小生|白小生|白小生|多宝|多宝|多宝|多宝|多宝|多宝|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|晶|晶|张华昭|张华昭|顾忆|顾忆|濯缨|濯缨|濯缨|濯缨|陌路人|陌路人|陌路人|陌路人|初安|初安|张华昭|张华昭|张华昭|张华昭|食人花|白清画|白清画|晶|

回到顶部
白瑾画
  38楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/14 0:22:00 [只看该作者]

至此最新底数为

36楼670+233=903枚

回到顶部
白瑾画
  39楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 18:07:00 [只看该作者]

补发蒹葭诗社藏票一张

第43届花样诗词风云《才子佳人》杀、刺、剑帖点评评委:沅芷澧兰

回到顶部
眉卿
  40楼 版主  206帖  2014/11/29 13:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:画眉深浅入时无 点击进入小小金库眉笺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 画字眉弯 君故 花随风 夏日甜心 微笑向暖 云朵小公主 甜蜜小公主 妖颜惑众 無訫 掌柜哒·佟学 歌灯 独幽 叶小葵微微笑 风华 清涟 莫失莫忘 云贝贝 年年风信 称五两酥糖 影 岁月安好 初小安 平平安安 莫忘初心 苏聍 微微一笑很倾城 琴外 良风年年 27杀浮生愿 读书猫 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2016/4/1 16:34:00 [只看该作者]

回到顶部
白瑾画
  41楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/4/9 22:44:00 [只看该作者]

1. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 驭风

您已成功颁发诗社主持人藏票给驭风同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  42楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/4/9 22:46:00 [只看该作者]

扇子章发放统计
38楼903枚+41楼1枚=904枚

回到顶部
歌灯
  43楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2016/5/4 13:06:00 [只看该作者]

天涯隔壁2016春季活动参加人员名单(16人)

微|月凉如水|蝶舞沧海|张华昭|大猫|云朵小公主|食人花|左小木|爱|亸袖袖|真|在渭|落樱花影|浅止|你拍一我拍衣|夜听泉

申请扇子章,另金币奖励16x1000=16000

【春天的信2016】写给心儿的一封家书   

【春天的信】——给妖精    蝶舞沧海

【春天的信】写给南半球秋天里的小爱    张华昭

【信】我曾经有个名字叫楚慕蓉    大猫

TO:右右,永远做个快乐的女孩子~~~~~~~~  [图片点击可在新窗口打开查看 2]   云朵小公主

【春天的信】---给风哥哥  [图片点击可在新窗口打开查看 2]   食人花

【信】妞妞果  [图片点击可在新窗口打开查看 2]   左小木

【信】爱在2017   

【信】长天一线   

[信]给风儿——你会唱着哪首情歌表白    亸袖袖

【信】我在春天里想你  [图片点击可在新窗口打开查看 2]  

【信】往事若无其事  [图片点击可在新窗口打开查看 2]  

【信】花开时节淡了墨痕    落樱花影

【信】将雨未语    浅止

【春天的信】给石头大师 叶灵XS

【信】母亲节前夕写给妈妈的心声    夜听泉

【信】很多的话想对你说    你拍一我拍衣

[信]给小爱的信,关于理想与八卦

叶灵XS=月凉如水

奖励按人数发放

回到顶部
赫连少君
  44楼 五褂初级  1805帖  2012/11/22 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三郎 点击进入抢亲页面鹿 点击进入小小金库狼牌保险柜6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 白若兰 年糕 王者香 阿舍 典藏 流年 可离 雨 蓝 影 妖女 赫连少君 白小扇 白若兰之抱琴 可爱多 水小七 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 爱 摇 魅厘 浅浅斟 白若兰之入画 晚晴烟雨 柳栖鸦 菊梦 明月何皎皎 白衣胜雪 扶清风 慕容愁 长风万里 一厘阳光 微笑向暖 濯缨 上将阿里奇 清扬婉兮 晴儿的团子 瑾色年华 画字眉弯 尘染 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 宛若初见 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 一眼万年 清画兰妆 猪妞妞 莫负韶华 猪豆豆 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 影 君故 柳乱蝉 寒光照铁衣 与子成说 蜗小牛萌萌哒 萌萌 歌灯
  发帖心情 Post By:2016/5/4 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2016-5-4 13:06:21的发言:

天涯隔壁2016春季活动参加人员名单(16人)

微|月凉如水|蝶舞沧海|张华昭|大猫|云朵小公主|食人花|左小木|爱|亸袖袖|真|在渭|落樱花影|浅止|你拍一我拍衣|夜听泉

申请扇子章,另金币奖励16x1000=16000

【春天的信2016】写给心儿的一封家书   

【春天的信】——给妖精    蝶舞沧海

【春天的信】写给南半球秋天里的小爱    张华昭

【信】我曾经有个名字叫楚慕蓉    大猫

TO:右右,永远做个快乐的女孩子~~~~~~~~  [图片点击可在新窗口打开查看 2]   云朵小公主

【春天的信】---给风哥哥  [图片点击可在新窗口打开查看 2]   食人花

【信】妞妞果  [图片点击可在新窗口打开查看 2]   左小木

【信】爱在2017   

【信】长天一线   

[信]给风儿——你会唱着哪首情歌表白    亸袖袖

【信】我在春天里想你  [图片点击可在新窗口打开查看 2]  

【信】往事若无其事  [图片点击可在新窗口打开查看 2]  

【信】花开时节淡了墨痕    落樱花影

【信】将雨未语    浅止

【春天的信】给石头大师 叶灵XS

【信】母亲节前夕写给妈妈的心声    夜听泉

【信】很多的话想对你说    你拍一我拍衣

[信]给小爱的信,关于理想与八卦

叶灵XS=月凉如水

奖励按人数发放

天涯隔壁2016春季活动16枚扇子章已发

回到顶部
赫连少君
  45楼 五褂初级  1805帖  2012/11/22 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/4 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用一厘阳光在2016-4-25 9:39:25的发言:

书剑304届分值版风云《长乐未央》官方奖励,303、304民间赞助,花样诗词风云第48届【芈月传】官方奖励已发放

至此纪念章最新发放底数

===========================

风云纪念品之酒干10245+53=10298+33=10331
 风云主哨纪念品  231+1=232
 风云哨米纪念品  459+2=461+3=464
 风云拈花纪念品 217+1=218+1=219
 风云水王纪念品  1938+1=1939+1=1940
 风云小强纪念品  1179+5=1184+6=1190
 风云一挂纪念品  554+1=555
 风云烟花纪念品  1217+17=1234
 风云神通纪念品之青青白菜  3885+81=3966+6=3972
 风云情侣纪念品之伤心小箭  2495+1+1+10=2507+4=2511
 风云总结纪念品之回眸一笑  2638+15=2653+8=2661
 风云出刀纪念品之幸福飞刀  5315+22=5337+12=5349
 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭章纪念品  413+3=416
 狼埔直觉达人纪念品 狼埔直觉达人纪念品  2235 
 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社之翡翠扇子   888+33=938
 风云小蜜蜂纪念品 风云小蜜蜂之草莓  194+1=195+1=196
 语音活动纪念品 语音活动纪念品之麦克风 356   
 美帽纪念品 群杀实体书征订纪念  296
 群杀绣球纪念品 群杀绣球纪念品  1259 
 版杀纪念品   2187 
 水区活动纪念品 204
 风云马甲版之金马奖    38

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页