五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有49840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯塔河边
  16楼 六褂初级  4183帖  2010/3/14 20:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库七刀帮灯爷钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 可离 影 樱 海豚 阿舍 猪啃啃 西窗夜雨 爱 年糕 典藏 呆小鱼 月亮漫天跑 浅聍 猫 白若兰 王者香 蓝 猪吖吖 摇 白小呆 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 流年 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 卿卿可小离 水小七 赫连少君 魅厘 可爱多 七刀帮 一顾倾城 米 白衣胜雪 微笑向暖 风云纪念品之酒干倘卖无 太阳升起
  发帖心情 Post By:2014/1/25 1:58:00 [只看该作者]

灯塔河边申请。

***借地儿***

****37、38届多国轰藏票换狼埔巨蟹章****

01、相依(2015.12.19)——相依
02、相偎(2015.12.19)——相偎
03、嫣小贝(2015.12.19)——嫣小贝
04、林小琅(2015.12.19)——林小琅
05、夏暖暖(2015.12.19)——夏暖暖
06、纳兰盈(2015.12.19)——纳兰盈
07、花年(2015.12.22)——花年
08、似锦(2015.12.22)——似锦
09、天生宝贝(2015.12.22)——天生宝贝
10、白小闲(2015.12.22)——苇。
11、落樱花影(2015.12.22)——落樱花影
12、魅之又魅(2015.12.22)——南宫和月
13、宛如初夏(2015.12.22)——宛如初夏

14、多多(2015.12.31)——多多

****37、38届多国轰藏票换狼埔巨蟹章(2016)****
15、水灵光(1.5)——水灵光
16、扶清风(1.8)——柳小鳐

[此贴子已经被一世长安于2016-1-8 22:09:41编辑过]

回到顶部
  17楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/1/25 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用灯塔河边在2014-1-25 1:58:16的发言:

灯塔河边申请。

还缺一期241的,在你游戏马甲上,你转一下

————————————

***版杀F1—F6换F章(2016)***

01、厘(2015.12.23)——厘(2.28)
02、酸(2015.12.23)——酸(2.28)
03、桃花醋(2015.12.23)——注册(2.28)
04、苹(1.3)——苹(2.28)
05、啨(1.5)——晴(2.28)
06、啨(1.5)——晴(2.28)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  18楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2014/1/25 12:56:00 [只看该作者]

古龙15场藏票换章子

——————————————借地儿

***花样2015下半年6场藏票兑花样生肖兔章(2015)***

01、芈(12.31)——阮
02、桃(12.31)——桃花妖
03、桃(12.31)——桃花妖
04、桃(12.31)——桃花妖
05、桃花酸(12.31)——桃花酸

***花样2015年7—12月换花样生肖兔章(2016)***

06、傻得可爱(1.2)——魅厘
07、桃(1.2)——桃花妖
08、阿兰若(1.3)——白小晴
09、阿兰若(1.3)——白小晴
10、花易冷(1.3)——花药
11、叶染(1.4)——白小染

[此贴子已经被色于2016-1-4 13:30:33编辑过]

回到顶部
  19楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/1/25 13:29:00 [只看该作者]

***版杀G1——G6换G章(2016)***

01、厘(1.2)——厘(2.28)
02、桃花妖(1.2)——桃花妖(2.28)
03、夏沫微凉(1.2)——夏沫微凉(2.28)
04、韩嫣(1.2)——释(2.28)
05、韩嫣(1.2)——注册(2.28)
06、颜颜(1.3)——颜笨笨(2.28)
07、苹(1.3)——苹(2.28)
08、啨(1.5)——晴(2.28)
09、啨(1.5)——晴(2.28)
10、薰(1.18)——薰(2.28)
11、薰(1.18)——小苏(2.28)

回到顶部
多多
  20楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:迷糊多 点击进入抢亲页面奇奇 点击进入五月兵器天下无双 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 年糕 白若兰之入画 赫连少君 水小七 米 白衣胜雪 魅厘 菊梦 濯缨 一厘阳光 画字眉弯 低低吟 嫣然一笑 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 浅浅斟 七刀帮 佟掌柜 佟萌萌 七月风 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 风烟俱净 月 寒光照铁衣 琴瑟未央 萌萌 典藏春秋 白小宫 晚晴烟雨 一顾倾城 李纨 风华 清涟 小宝来了 醋小烈 醋小黛 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 好气哦 可爱多 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 时光静好 三尺桐 耗子阿姨呢 小包子 丽 明
  发帖心情 Post By:2014/1/25 15:56:00 [只看该作者]

古龙15场藏票换章子

————————————————借地儿

***温字藏票15张换温字章(2016)***
01、魅厘(1.3)——魅之又魅
02、猪(1.3)——猪堡堡
03、唐果果(1.3)——谁家少年倾城色
04、薄妆浅黛(1.3)——薄妆浅黛
05、醋小黛(1.3)——边关旧梦
06、小然(1.3)——寒灯孤悬
07、张华昭(1.3)——张华昭
07、张华昭(1.3)——张华昭
08、小晶(1.3)——在刀尖上跳舞
09、杜长君(1.3)——杜长君
10、杜长君(1.3)——杜长君
11、泛小酸(1.4)——苏遇
12、多多白小朵(1.4)——多多
13、雨心妖精(1.4)——桃花妖
14、雨心妖精(1.4)——桃花妖
15、雨心妖精(1.4)——桃花妖
16、雨心妖精(1.4)——桃花妖
17、雨心妖精(1.4)——桃花妖
18、雨心妖精(1.4)——桃花妖
19、雨心妖精(1.4)——桃花妖
20、無訫(1.4)——洛尘寒
21、桃花妖(1.4)——桃花妖
22、琳琅(1.4)——染
23、艺(1.4)——休宝
24、晴儿(1.5)——白小晴
25、晴儿(1.5)——白小晴
26、雨心妖精(1.5)——桃花妖
27、南宫翎(1.5)——南宫翎
28、白小生(1.5)——闲宝
29、顾忆(1.5)——諾。
30、小典(1.5)——典
31、狼(1.8)——柳小鳐
32、扶清风(1.8)——柳小鳐
33、雨(1.11)——雨
34、雨(1.11)——影
35、璄(1.29)——醉语红尘

[此贴子已经被一世长安于2016-1-29 14:24:52编辑过]

回到顶部
雨霖铃
  21楼 七褂初级  8916帖  2010/4/20 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:雨落无声 点击进入抢亲页面指间沙 点击进入小小金库及时雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 魅 紫 王者香 蓝 呆小鱼 可离 白小呆 月亮漫天跑 摇 猫 樱 海豚 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 妖女 小梦 浅聍 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 卿卿可小离 赫连少君 水小七 如烟 魅厘 可爱多 一顾倾城 浅浅斟 米 佟掌柜 红一梦 晚晴烟雨 柳栖鸦 菊梦 白小闲 白小休 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 叶染 呆 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 扶清风 线和爱 夜惊城爱杀无赦 一眼万年 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 晴儿的团子 上将阿里奇 晶 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2014/1/25 20:31:00 [只看该作者]

申请古龙章两套,一套发醉看红尘,一套发蓝蓝幽梦

回到顶部
小典
  22楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/1/25 20:40:00 [只看该作者]

古龙15场藏票换章子

回到顶部
  23楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/1/25 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用小典在2014-1-25 20:40:56的发言:
古龙15场藏票换章子

还缺张241的,在游戏马甲上

回到顶部
灯塔河边
  24楼 六褂初级  4183帖  2010/3/14 20:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库七刀帮灯爷钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 可离 影 樱 海豚 阿舍 猪啃啃 西窗夜雨 爱 年糕 典藏 呆小鱼 月亮漫天跑 浅聍 猫 白若兰 王者香 蓝 猪吖吖 摇 白小呆 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 流年 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 卿卿可小离 水小七 赫连少君 魅厘 可爱多 七刀帮 一顾倾城 米 白衣胜雪 微笑向暖 风云纪念品之酒干倘卖无 太阳升起
  发帖心情 Post By:2014/1/25 20:54:00 [只看该作者]

申请古龙小人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖宝
  25楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:35:00 [只看该作者]

五套。嗯。

回到顶部
  26楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/1/25 21:50:00 [只看该作者]

**************古龙15场藏票兑古字章**************

冰晶(1.24)
顾忆(1.24)
米(1.24)
魅厘(1.24)
浅聍(1.24)
芕(1.24)
白小晴(1.25)
素衣锦瑟(1.25)
宋子言(1.25)
月凉如水(1.25)
江遇雪(1.25)
多多(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
雨霖铃(1.25)
蓝蓝幽梦(1.25)
小典(1.25)
灯塔河边(1.25)

茶香(1.25)

回到顶部
茶香
  27楼 二褂中级  276帖  2013/7/9 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 可爱多 浅浅斟 红一梦 白小闲 月亮漫天跑 典藏 蓝 佟掌柜 白小休 线和爱 低低吟 盛夏光年
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:26:00 [只看该作者]

换古龙女章

回到顶部
许多乐
  28楼 一褂高级  583帖  2012/12/3 12:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用茶香在2014-1-25 22:26:28的发言:
换古龙女章

噗,发一对。女的给燕子,男的你留着。

回到顶部
水小七
  29楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2014/1/26 8:34:00 [只看该作者]

换古龙章和年度章

回到顶部
  30楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/1/26 12:14:00 [只看该作者]

水水 你的年章得把一年的场子统计好单独发帖申请 或者去置顶的那个年章申请帖里跟帖申请 然后把你的章传给兰兰 就等着戴吧

回到顶部
总数 525 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35